Заявки на Авторские блоги и специальные темы
-
Данная тема предназначена для подачи заявок от участников на ведение "Авторских блогов" и "Специальных Проектов".
Предполагается, что участник желающий вести "Авторские блоги" или "Специальные Проекты" рассказывает о своих идеях в данной теме. Если идеи внятные и нормальные - то ему вероятно такая возможность предоставляется. Участник "Авторского блога" или "Специальные Проекта" является в своем разделе модератором или Участником со статусом модератора - то есть имеет возможность по удалению и правке сообщений.
Чтобы было меньше вопросов, сошлюсь просто по аналогии на такую же тему ЛАИ (ЛАборатории Альтернативной Истории) Склярова -
http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=58&t=29
Там подают заявки на получение статуса исследователь и получение исследовательского раздела.
Примеры исследовательских разделов -
http://laiforum.ru/viewforum.php?f=79&s ... efffba793f
http://laiforum.ru/viewforum.php?f=72
Предполагается, что участник желающий вести "Авторские блоги" или "Специальные Проекты" рассказывает о своих идеях в данной теме. Если идеи внятные и нормальные - то ему вероятно такая возможность предоставляется. Участник "Авторского блога" или "Специальные Проекта" является в своем разделе модератором или Участником со статусом модератора - то есть имеет возможность по удалению и правке сообщений.
Чтобы было меньше вопросов, сошлюсь просто по аналогии на такую же тему ЛАИ (ЛАборатории Альтернативной Истории) Склярова -
http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=58&t=29
Там подают заявки на получение статуса исследователь и получение исследовательского раздела.
Примеры исследовательских разделов -
http://laiforum.ru/viewforum.php?f=79&s ... efffba793f
http://laiforum.ru/viewforum.php?f=72
-
Re: Заявки на Авторские блоги и специальные темы
Надо определить принцип отличия Авторских блогов от Специальных тем. Мне пока например не совсем ясно в чем отличие.
-
- Администратор
Создан блог Ал. Пкул.
-
Прошу создать авторский блог Татьяны.hele писал(а):Создан блог Ал. Пкул.
К сожалению, не знаю, как это делается
-
- Администратор
Татьяна, создан ваш блог.
Это делается в администраторском разделе.
Это делается в администраторском разделе.
-
Большое С П А С И Б О ! ! !hele писал(а):Татьяна, создан ваш блог...
К сожалению, так и не побывала в этом разделе...hele писал(а):Это делается в администраторском разделе.
PS: hele, у меня ещё одна просьба. Если можно, перенесите, пожалуйста, тему про иезуитов в мой блог.
-
Предлагаю создать тему "ЧТО Я ДУМАЮ О ВАС".
Мы много судим о людях, чем обижаем их, но даже не в этом дело - высказать свою точку зрения можно, где-то может быть и нужно, но это все происходит в Темах, перекрывая свободное течение мысли и уводит всех участвующих в разные направления. Что и происходит - начало ожидается интересное, но потом нет ни начала, ни конца.
Сколько было высказано обидных слов, наставлено штампов на участников и все это наслоено в Темах, в которых нужно мыслить, работать, искать точки соприкосновений.
А зайдя в такую тему "Что я думаю о Вас" и найдя о себе критические замечания и пожелания, а может быть и благодарность, человек задумается и станет исправлять свои недостатки.
Что я думаю о Вас и не только я, но каждый думает и видит и каждый может высказаться.
Здесь даже обидные слова могут стать полезными, а в темах эти же самые слова могут закрыть доступ участникам в обсуждении.
Спасибо.
Мы много судим о людях, чем обижаем их, но даже не в этом дело - высказать свою точку зрения можно, где-то может быть и нужно, но это все происходит в Темах, перекрывая свободное течение мысли и уводит всех участвующих в разные направления. Что и происходит - начало ожидается интересное, но потом нет ни начала, ни конца.
Сколько было высказано обидных слов, наставлено штампов на участников и все это наслоено в Темах, в которых нужно мыслить, работать, искать точки соприкосновений.
А зайдя в такую тему "Что я думаю о Вас" и найдя о себе критические замечания и пожелания, а может быть и благодарность, человек задумается и станет исправлять свои недостатки.
Что я думаю о Вас и не только я, но каждый думает и видит и каждый может высказаться.
Здесь даже обидные слова могут стать полезными, а в темах эти же самые слова могут закрыть доступ участникам в обсуждении.
Спасибо.
-
Попытка решить проблему технически...Но увы,если б люди были способны к самокритике, им бы хватало и намёков в текущих темах.В этой теме просто добавится взаимообвинений.Кто когда чего...Повод не важен сколько важны личные волны пульсации эго.О ПТС например до сих пор слышно:это ты Маша виновата...Нет это ты Ваня виноват...Итак это будет до полного растворения порождённых кругов на воде.А тем временем круги рождаются новые и новые ... Не привита у нас индейская практика с детства ,что говорить имеет право тот,у кого находится в данный момент трубка мира в руках,передаваемая по кругу-кстати тоже техническое решение,но корнями из глубины наверное самой Атлантиды и вышлифованная веками.Да тут и нормально ещё,вон знаменитости и политики в открытом эфире во всей красе демонстрируют свою животность . И всерьёз считают себя взрослыми и важными с архиважными проблемами.ИринаКомаринец писал(а):Предлагаю создать тему "ЧТО Я ДУМАЮ О ВАС".
Спасибо.
-
Хотел бы создать авторский блог, но:
1. Администраторский раздел это где?
2. Какие ограничения существуют по мегабайтам?
3. Как это технически осуществляется?
4. Есть ли возможность размещать схемы, рисунки, таблицы?
1. Администраторский раздел это где?
2. Какие ограничения существуют по мегабайтам?
3. Как это технически осуществляется?
4. Есть ли возможность размещать схемы, рисунки, таблицы?
-
- Администратор
FAAF, создала ваш блог. Можете создавать в нем темы.
Об остальном скажу позже.
Если кратко, рисунки и схемы мы обычно размещаем на внешних хостингах изображений, а здесь даем на них ссылки.
Об остальном скажу позже.
Если кратко, рисунки и схемы мы обычно размещаем на внешних хостингах изображений, а здесь даем на них ссылки.
-
- Администратор
Продолжу. Администраторский раздел это для администраторов. Наверное, здесь в теме говорилось, что только они могут создать блог, поэтому нужно обращаться с заявками в эту тему.
Ограничения по мегабайтам? Да пожалуй, никаких. Тексты ведь немного весят. А на рисунки, как сказала выше, дают обычно ссылки с внешних ресурсов, они хранятся там. Чтобы вставить рисунок, схему, нужно нажать на img и вставить между тэгами ссылку на внешний рисунок.
У нас есть возможность делать и вложения, тогда они помещаются на сервер. Вот здесь есть ограничения (на общий размер вложений), но нужно посмотреть, какие. Дело в том, что у нас так установлено, что вложения видны только зарегистрированным пользователям после логина. Если вы будете делать рисунки или схемы в виде вложений (в окне ответа есть соответствующая вкладка), то учитывайте, что гостям они не будут видны. Поэтому наверное вложения участниками делаются редко, и там место еще есть (в общем размере вложений).
Повторю, что ваш блог уже создала, и можете делать в нем темы.
Ограничения по мегабайтам? Да пожалуй, никаких. Тексты ведь немного весят. А на рисунки, как сказала выше, дают обычно ссылки с внешних ресурсов, они хранятся там. Чтобы вставить рисунок, схему, нужно нажать на img и вставить между тэгами ссылку на внешний рисунок.
У нас есть возможность делать и вложения, тогда они помещаются на сервер. Вот здесь есть ограничения (на общий размер вложений), но нужно посмотреть, какие. Дело в том, что у нас так установлено, что вложения видны только зарегистрированным пользователям после логина. Если вы будете делать рисунки или схемы в виде вложений (в окне ответа есть соответствующая вкладка), то учитывайте, что гостям они не будут видны. Поэтому наверное вложения участниками делаются редко, и там место еще есть (в общем размере вложений).
Повторю, что ваш блог уже создала, и можете делать в нем темы.
-
Прошу создать блог и мне.
Головная тема (связка -три в одном):
-- сравнительное изучение теософии;
-- в чем коренное отличие методов познания оккультиста и материалиста;
-- в чем причина возникновения различных течений и ответвлений (вообще, а не только теософии) - исключая наиболее популярный фактор - заговор иезуитов и прочее "нашествие внешних врагов".
Головная тема (связка -три в одном):
-- сравнительное изучение теософии;
-- в чем коренное отличие методов познания оккультиста и материалиста;
-- в чем причина возникновения различных течений и ответвлений (вообще, а не только теософии) - исключая наиболее популярный фактор - заговор иезуитов и прочее "нашествие внешних врагов".
-
- Администратор
dusik_ie, создала ваш блог
-
- Администратор
Прошу открыть авторский блог под моим ником.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
- Администратор
mvs, ваш блог создан, в "Авторские блоги l.l"
-
Уважаемая администрация прошу открыть авторский блог, если возможно с заголовком "Теософия Е.П. Блаватской" ,
с уважением Саша
с уважением Саша
ptilidi@gmail.com
-
- Администратор
Oleksandr, создан ваш блог, в "Авторские блоги l.l"
-
- Администратор
Будет ли возможным открыть мне модераторские права к собственному блогу?
Разум - истина.
-
- Администратор
На данном техническом уровне, невозможно, пояснила в вашей теме там: модераторы видят ip адреса, а не нужно, чтобы их все видели (ибо тогда придется всем авторам давать такие права).
-
Дорогая команда администрации.
Пожалуйста разрешите создать свой блог, название темы которого "Дороги которой нет".
Спасибо.
Пожалуйста разрешите создать свой блог, название темы которого "Дороги которой нет".
Спасибо.
-
- Администратор
Ирина, может быть, написать: Дорога, которой нет. Или : Дороги, которых нет. ?
Создан ваш блог, пока без подзаголовка. Пока не выберете какой-то из вариантов (или предложите свой, другой).
Создан ваш блог, пока без подзаголовка. Пока не выберете какой-то из вариантов (или предложите свой, другой).
-
Да, очень хорошо.
Спасибо.
Могу объяснить свое желание тем, что я очень часто много пишу в развернутом виде, что нередко раздражает наших участников как и мое "спасибо".
Да и осуждения, и недоверие, также как и бывают оскорбления, пусть лучше останутся в одной теме, чем будут разбросаны по разным.
-
Елена, блог свой нашла. А что дальше? Где должно быть название темы?
Спасибо
Спасибо
-
- Администратор
Это как обычный новый раздел. Вверху есть "Новая тема", и создаете ее.
-
У меня не получается.