Перенос сообщений и тем
-
- Администратор
Перенос сообщений и тем
Здесь можно давать свои предложения по переносам
-
Re: Перенос сообщений и тем
Re: Философия блаженства (благодати)
Сообщение Анна_К » Сегодня, 08:50
Тема "Модерация" для меня закрыта.
Поэтому прошу здесь: перенесите, пожалуйста, последний пост Грека куда-нибудь отсюда.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 545#p28545
Он - не по теме. Абсолютно.
И это сообщение - тоже. http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 548#p28548
Спасибо.
===========
Перенесла ролик на Пароход. Политические беседы; сезон 7.
С цитатой законспектированной.
Сообщение Анна_К » Сегодня, 08:50
Тема "Модерация" для меня закрыта.
Поэтому прошу здесь: перенесите, пожалуйста, последний пост Грека куда-нибудь отсюда.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 545#p28545
Он - не по теме. Абсолютно.
И это сообщение - тоже. http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 548#p28548
Спасибо.
===========
Перенесла ролик на Пароход. Политические беседы; сезон 7.
С цитатой законспектированной.
-
- Администратор
Из той темы перенесено в Диалоги о смыслах
-
- Администратор
Эта тема о переносах только внутри нашего форума.
О "переносах" на другие здесь говорить не нужно.
О "переносах" на другие здесь говорить не нужно.
-
Прошу -
1) Все темы в разделе моего блога -
http://theosophyportal.ru/forum/viewforum.php?f=64
перевести в состояние "ЗАКРЫТО", так как автор отказывается их поддерживать на данном форуме в связи с организованной против него травли нашедшей поддержку у администрации, а все имеющиеся вопросы отныне будут решаться в ином порядке с привлечением иных средств и решений.
2) Все сообщения из темы "Вопросы к Кожановой" -
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 6&start=25
данные начиная с 1 июля 2016 года перенести в любую иную отрытую иными персонами тему, так начиная с июля этого года автор эту тему не поддерживал и не согласен с качеством и направленностью содержащихся в ней с 1 июля материалов.
Герман
1) Все темы в разделе моего блога -
http://theosophyportal.ru/forum/viewforum.php?f=64
перевести в состояние "ЗАКРЫТО", так как автор отказывается их поддерживать на данном форуме в связи с организованной против него травли нашедшей поддержку у администрации, а все имеющиеся вопросы отныне будут решаться в ином порядке с привлечением иных средств и решений.
2) Все сообщения из темы "Вопросы к Кожановой" -
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 6&start=25
данные начиная с 1 июля 2016 года перенести в любую иную отрытую иными персонами тему, так начиная с июля этого года автор эту тему не поддерживал и не согласен с качеством и направленностью содержащихся в ней с 1 июля материалов.
Герман
-
- Администратор
Пост перенесен из "Письма Махатм" в "Общение с товарищем Хомо"
--------------
homo сам удалил свой пост, вероятно, увидев перенос.
--------------
homo сам удалил свой пост, вероятно, увидев перенос.
-
- Администратор
Перенесено из Математика в Диалоги о смыслах.
Кто хочет, может перенести куда-то ещё.
-
- Администратор
Evgeny, сегодня ваши посты из Поздравлений никто не удалял. Вчера утром... да, и обоснованно, один пост, где вы вчера ночью переходите на лич. одного участника. (даты по моск. времени)
Ну хватит уже, новогодняя ночь с ее радостями закончилась...
Ну хватит уже, новогодняя ночь с ее радостями закончилась...
-
А что перенесено и чьё? Причина? Вообще практикуемые на портале "переносы" практически уничтожают целостность любой темы, ибо разрывают динамику обсуждения. Кроме того, порой "переносы" используются для уничтожения связанности сообщения с темой и убирания нежелательного для "смотрящих" сообщений. Применяется часто явно разрывая темы для их уничтожения. На обычных форумах такое практически не применяется.Helen писал(а):Перенесено из Математика в Диалоги о смыслах.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
- Администратор
Не хотела, чтобы в той ситуации в моей теме Математика обсуждалось то число... хотя бы и чисто с математической точки зрения.
Да и сейчас... там... зачем?
В другой теме, пожалуйста, наверное можно, тем более сейчас все практически что были открыты гостям, открыты.
Позже даже перенесла его в Некоторые комментарии на блоги, там думаю больше уместно, в свете всего...
Но как сказала выше, если кто-то из модераторов хочет, может и оттуда те посты о математике числа перенести куда-то...
Чтобы найти нужный пост, смотрите заголовки постов в теме и примерно дату публикации. Заголовки постов практически никогда не меняются, разве что если нужно изменить название темы, и тогда по движку нужно изменить заголовок первого поста в ней.
Да после этого пожалуй и не переносилось ничего, кроме как в Удаленное, а ведь прошла неделя где-то. Так что...
Да и сейчас... там... зачем?
В другой теме, пожалуйста, наверное можно, тем более сейчас все практически что были открыты гостям, открыты.
Позже даже перенесла его в Некоторые комментарии на блоги, там думаю больше уместно, в свете всего...
Но как сказала выше, если кто-то из модераторов хочет, может и оттуда те посты о математике числа перенести куда-то...
Чтобы найти нужный пост, смотрите заголовки постов в теме и примерно дату публикации. Заголовки постов практически никогда не меняются, разве что если нужно изменить название темы, и тогда по движку нужно изменить заголовок первого поста в ней.
Да после этого пожалуй и не переносилось ничего, кроме как в Удаленное, а ведь прошла неделя где-то. Так что...
-
То есть, если "захотелось", то хозяин барин: хочу - казню, хочу - милую.... И куда в этом случае делась вся рекламируемая "либеральность" на форуме? И кабы только в Вашей теме (хозяин темы сам модерирует). Но ведь эта самая "либеральность" отмечена повсеместно относительно многих других тем, уже не лично открытых. И слуги пример размножают. Но где принцип соответствия своих действий в соответствии с интересами Теософии?Helen писал(а):Не хотела, чтобы в той ситуации в моей теме Математика обсуждалось то число... хотя бы и чисто с математической точки зрения. ...........
Но как сказала выше, если кто-то из модераторов хочет, может и оттуда те посты о математике числа перенести куда-то... .....
-
- Администратор
Что-то не пойму...
На всех форумах модераторы иногда что-то переносят (когда видят несоответствие теме или например политику, которая на каком-то форуме не разрешена). Вы помните, на тот момент у нас администратором были не разрешены для чтения гостям все темы, содержащие... ну сами понимаете что. Гостям были оставлены только темы без "жареного" материала, т.е. спокойные совсем, для улучшения климата общения... и из-за неопределенной на тот момент угрозы, т.е. для безопасности форума.
Раз в неделю хотя бы вы нам разрешаете переносить? А скоро и вы будете на неделю админом, не будете ничего переносить?
На всех форумах модераторы иногда что-то переносят (когда видят несоответствие теме или например политику, которая на каком-то форуме не разрешена). Вы помните, на тот момент у нас администратором были не разрешены для чтения гостям все темы, содержащие... ну сами понимаете что. Гостям были оставлены только темы без "жареного" материала, т.е. спокойные совсем, для улучшения климата общения... и из-за неопределенной на тот момент угрозы, т.е. для безопасности форума.
Раз в неделю хотя бы вы нам разрешаете переносить? А скоро и вы будете на неделю админом, не будете ничего переносить?
-
Мне нельзя быть здесь администратором, ибо я зачищу форум от пустых и псевдотеософских сообщений и тем.
"Жаренных" тем в Теософии не бывает. Здесь подобное появляется только из-за несоответствия названия форума и его содержания.
"Жаренных" тем в Теософии не бывает. Здесь подобное появляется только из-за несоответствия названия форума и его содержания.
-
поддержу сергея: напр, было непонятно, по какому принципу часть сообщн из генома перекочевала в тему о нравственности... если бы разместили наоборот, как-то бы ещё поняла: спускаемся от общего к частному, но в пограничную область перемещается структура принципа без пояснения на тактику, как-то совсем непонятно... если тлк по принципу: писанное 3D, помещают к написанному 3D...)))C. Зизевский писал(а):А что перенесено и чьё? Причина? Вообще практикуемые на портале "переносы" практически уничтожают целостность любой темы, ибо разрывают динамику обсуждения. Кроме того, порой "переносы" используются для уничтожения связанности сообщения с темой и убирания нежелательного для "смотрящих" сообщений. Применяется часто явно разрывая темы для их уничтожения. На обычных форумах такое практически не применяется.Helen писал(а):Перенесено из Математика в Диалоги о смыслах.
-
- Администратор
Об этой теме где-то уже объясняла... там начались посты не по теме. Геном тема в разделе Наука.
Сергей хитрый... когда-то говорит, что зафлудили темы, и почему не переносите, а теперь видите ли - зачем переносите. На что это похоже? Я бы сказала - на троллинг...
Он много раз говорил, что нужно откуда-то переносить и даже давал жалобы по этому поводу (например, в Эволюции).
Сергей хитрый... когда-то говорит, что зафлудили темы, и почему не переносите, а теперь видите ли - зачем переносите. На что это похоже? Я бы сказала - на троллинг...
Он много раз говорил, что нужно откуда-то переносить и даже давал жалобы по этому поводу (например, в Эволюции).
-
imho: переносы не способствуют разввитию темы, желание писать, паче, делиться опытом/идеями пропадает...)(
-
Так я ведь имел в виду не переносы, а удаление вообще, как не соответствующее теме и вредящее ей. Тем более что обычно требующее удаления (уничтожения) сообщение вообще ничего не значило для любой темы. Но как только стали игнорировать под странными предлогами мои жалобы, я понял, что жалобы на данном форуме - глас вопиющего в пустыне и более на кнопочку жалоба не нажимаю. Жалобы как раз на творчество модераторов; они же жалобы и рассматривают....Helen писал(а):Об этой теме где-то уже объясняла... там начались посты не по теме. Геном тема в разделе Наука.
Очистки тем требую не только я. На кой ляд всякие переносы - мне непонятно. А то, что некоторые темы на глазах у "любознательного народа" были разорваны по личному желанию администратора and Ко - так это такой же факт, как и поощрение чуждых Теософии постов и трепотни фраерской. Вот и пример: в блоге вольта почему-то нельзя было убрать ложное соединение Гнозиса с черной магией (но убраны возражения на это), а в личном блоге Германа почему-то допустимо изменение администратором текста при отсутствии нарушений правил.
А для удаляемого надо было организовать тему "Мусорка" и скидывать всё удаляемое туда. И чтоб любой желающий мог полюбоваться "творчеством" ярых "писателей" на форуме. Заодно желающие увидели бы там адрес форума Германа.... [censored])))
-
- Администратор
Если бы Герман попросил что-то перенести из его блога, это было бы точно так же выполнено.
Зацензорена там одна ссылка на ролик с ненормативной лексикой, за что ему сделано предупреждение потом по совокупности. И возможно ссылка на его какой-то форум, которая у нас запрещена. Поскольку форум изначально позиционировался как оппозиц., он собирается там повторять и уже кажется повторяет эпитеты об уч-ках, за которые здесь банился (а вы думали, он его создал для чего?.. ха-ха, наивность) и потом, почему мы должны рекламировать др. форумы по предмету.
Корзина (Удалённое) у нас есть, туда довольно мало в посл. время переносится. Как уже говорила (невнимательно читаете?), её в настоящее время могут просматривать девять человек. Хотите, и вас включу в группу, которая может просматривать Удалённое?
Там несколько постов Г. в последнее время и один Evgeny.
Больше ничего не уделялось.
Ещё раз повторяю для вас, Зизевский, ссылки на новый форум Г. не разрешены.
Зацензорена там одна ссылка на ролик с ненормативной лексикой, за что ему сделано предупреждение потом по совокупности. И возможно ссылка на его какой-то форум, которая у нас запрещена. Поскольку форум изначально позиционировался как оппозиц., он собирается там повторять и уже кажется повторяет эпитеты об уч-ках, за которые здесь банился (а вы думали, он его создал для чего?.. ха-ха, наивность) и потом, почему мы должны рекламировать др. форумы по предмету.
Корзина (Удалённое) у нас есть, туда довольно мало в посл. время переносится. Как уже говорила (невнимательно читаете?), её в настоящее время могут просматривать девять человек. Хотите, и вас включу в группу, которая может просматривать Удалённое?
Там несколько постов Г. в последнее время и один Evgeny.
Больше ничего не уделялось.
Ещё раз повторяю для вас, Зизевский, ссылки на новый форум Г. не разрешены.
-
Вы оказываете эти услуги и без просьб с моей стороны.Helen писал(а):Если бы Герман попросил что-то перенести из его блога, это было бы точно так же выполнено.
Например сегодня исчезли - моя новая тема из моего блога и пост в одной из тем.
-
А каковы основания для подобного "террора"?Helen писал(а):Ещё раз повторяю для вас, Зизевский, ссылки на новый форум Г. не разрешены.
-
- Администратор
Причину читайте выше, написала для Сергея.
Удаленный пост почти полностью состоял из этих ссылок, а новая тема даже в заголовке её содержит.
Удаленный пост почти полностью состоял из этих ссылок, а новая тема даже в заголовке её содержит.
-
может, helen чего-то боится... как вариант: Вас/Ваших слов/Вашего нового сайта/потенциального ухода теопузиков с её сайта на Ваш/Герман писал(а):Вы оказываете эти услуги и без просьб с моей стороны.Helen писал(а):Если бы Герман попросил что-то перенести из его блога, это было бы точно так же выполнено.
helen,
какой Ваш вариант...?)
-
- Администратор
Не могу же для каждого персонально писать причину.
Уже написала выше, читайте причину в моём ответе Сергею.
Уже написала выше, читайте причину в моём ответе Сергею.
-
Мне кажется, что верны все варианты. То есть всего боиться + возрастное.Drakosha писал(а):может, helen чего-то боится... как вариант: Вас/Ваших слов/Вашего нового сайта/потенциального ухода теопузиков с её сайта на Ваш/Герман писал(а):Вы оказываете эти услуги и без просьб с моей стороны.Helen писал(а):Если бы Герман попросил что-то перенести из его блога, это было бы точно так же выполнено.
helen,
какой Ваш вариант...?)
А что теперь и ссылки на форум Кожановой тоже запрещены -Helen писал(а):Причину читайте выше, написала для Сергея.
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 695#p13826
Там я вижу рады и отмечают событие - и совы и даже блохи на совах.
-
- Администратор
Прошу здесь не обсуждать возраст (переход на личности). Обсуждайте темы.
Конечно же, не собираюсь гоняться за ссылками по другим форумам, тем более что другие просматриваю крайне редко.
Ссылка не разрешена у нас.
Если есть что сказать по теме (что перенести и т.п.), welcome, остальное оффтопики.
Конечно же, не собираюсь гоняться за ссылками по другим форумам, тем более что другие просматриваю крайне редко.
Ссылка не разрешена у нас.
Если есть что сказать по теме (что перенести и т.п.), welcome, остальное оффтопики.