Диалоги о смыслах
-
- Администратор
Re: Диалоги о смыслах
Да ладно, пишите как хотите, просто тоже отметила особенность, как мы здесь для Абеля отмечали. Может быть, люди и правда становятся единым целым... мне не оч понятно, поэтому отметила. Мож поэтому и говорят... безбрачие . Нет, ну у каждого своя судьба конечно.
-
А я думаю,что это так завидуют..?А оказывается рекламу тож надо талант иметь делать...Drakosha писал(а):.у абеля так каждый пост - самореклама)
Научу неучей...
Умирает старый Абрам.А у него была самая что ни на есть лучшая и доходная чайхана во всей округе и все караваны перво наперво спешили почтить старого Абрама и выпить у него чашку,другую,третью...чудесного чая.Вот собрались его друзья-недруги у изголовья,и просят его выдать перед смертью секрет рецепта его восхитительного чая,манящего своим вкусом и ароматом и волшебным образом совершающего чудо извлечения монет из карманов разомлевших гостей.
Тот поманил пальцем собравшихся к своим холодеющим устам.И пихаясь и отталкивая друг друга устремились чайханщики,в неодолимой жажде прильнуть поближе к его устам ухом,чтоб ни дай бог не пропустить ни одного слова из переданного чудодейственного рецепта.
-Заварки не жалейте!-прохрипел Абрам и умер.
-
helen,
предложение: вместо бана оставить доступ на форум с возможностью писать тлк в одной теме по выбору 'провинившегося'...
обоснование: у виноватика
есть возможность 'поразмышлять' и в тоже время он не перестаёт крутить маховик Вашего форума, кто-то же должен его вращать....!)))
предложение: вместо бана оставить доступ на форум с возможностью писать тлк в одной теме по выбору 'провинившегося'...
обоснование: у виноватика
есть возможность 'поразмышлять' и в тоже время он не перестаёт крутить маховик Вашего форума, кто-то же должен его вращать....!)))
-
- Администратор
Не согласна. У нас и так маленькие баны.
То что вы подразумеваете под вращать, это будет нервировать... и будут продолжать оскорблять? С чего бы разрешать такое... Если бы скажем по "статье" за оффтопики, то ещё можно было бы. И можно попробовать, если будут. Но у нас повторяю баны редки и недолги.
А вращается и так по-моему нормально, сегодня. И даже если судить только по открытым гостям темам. Спокойно так...
То что вы подразумеваете под вращать, это будет нервировать... и будут продолжать оскорблять? С чего бы разрешать такое... Если бы скажем по "статье" за оффтопики, то ещё можно было бы. И можно попробовать, если будут. Но у нас повторяю баны редки и недолги.
А вращается и так по-моему нормально, сегодня. И даже если судить только по открытым гостям темам. Спокойно так...
-
конфликт- лучшая тренировка.... паче,что он - виртуальный, ...отвлечься, поставить себе цель мнг перекрывающую значимость самого конфликта,
осознать, что конфликт тлк в мозгах, в несбалансированности энергий, - есть повод расставить их по местам и навести порядок...
мжн сделать праноямку, ...не мне учить-советы давать...)
/конфликты, которые 'достают' считаю подарком и возможностью понять, что не так в гадском королевстве...)
осознать, что конфликт тлк в мозгах, в несбалансированности энергий, - есть повод расставить их по местам и навести порядок...
мжн сделать праноямку, ...не мне учить-советы давать...)
/конфликты, которые 'достают' считаю подарком и возможностью понять, что не так в гадском королевстве...)
-
- Администратор
Цели в осн стратегические. А они должны выполняться просто намерением.
Как-то не умею ставить цели тактические да и вообще не глобальные.
Исключая конечно тех которые требует сама жизнь для её поддержания.
Научите - какие цели?..
А конфликтер разве не известен тем давно в наших кругах?..
Тут разве быстро исправишь? Да и не могу предоставить на это все свои ресурсы...
Как-то не умею ставить цели тактические да и вообще не глобальные.
Исключая конечно тех которые требует сама жизнь для её поддержания.
Научите - какие цели?..
А конфликтер разве не известен тем давно в наших кругах?..
Тут разве быстро исправишь? Да и не могу предоставить на это все свои ресурсы...
-
учить другого - ответственно, груз не по чести и не по плечу, поделиться кое-каким опытом, возможно... лучшие же учителя человека- его собственные т/тела, вероятно, их епб и называла махатмами...на высоких планах это даже не его тела, а общие...) т.е. на все свои впрсы каждый уже знаете ответ, тлк он его ещё не осознал...)
-
Re: LIBER SAMEKH -Книга Самех
у ани в подсознании лоскутное одеяло сознаний, [censored] ей ещё долго бегать по форумам за внешним аспектом объединения, чтобы понять, что пытается латать внутреннее состояние... осознала бы факт и использовала как плюсы: давно бы и академика получила, и нобелевку, и разговаривала на 40-а языках...
/сори, что сказала...
/сори, что сказала...
-
helen,
вот, представьте: не было бы у Вас форума, что бы делали, что стало бы главной идеей на оставшуюся жизнь?) ну, или дрг пример, гипотетически, до генерального экзамена осталось немного времени, за что хватались, что бы 'спасали'...?) где в этом случае будет находиться конфликт с германом...
вот, представьте: не было бы у Вас форума, что бы делали, что стало бы главной идеей на оставшуюся жизнь?) ну, или дрг пример, гипотетически, до генерального экзамена осталось немного времени, за что хватались, что бы 'спасали'...?) где в этом случае будет находиться конфликт с германом...
-
- Администратор
Кстати. , у меня нет конфликта с Г. Я пытаюсь разруливать конфликт между некоторыми сторонами... чтобы на форуме не было агрессии
-
Так и есть,только тогда и тела эти не его.Кастанеда хорошо обрисовал этот вопрос с энергетического ракурса.Вся вселенная представляет собою воронки энергетических жгутов отношений,которые с окружности сводятся в пучок именуемом "я","моё".Но на каком этапе эти волокна можно считать "своими",а на каком эти жгуты не наши ? "Высокий план " в данном случае всего лишь периферия от центра "я" где волокна отдалены от него и разряжены , а по соседству они также скручиваются и в другую спираль другого "я" и раскручиваются в обратном порядке для кого-то в периферию необозначенных локальностью центра и используемых. А разве обмен материей в организмах,да и самой природе не есть этот процесс,где всё занимается на время и вновь распадается на материал и вновь строится..?Drakosha писал(а): лучшие же учителя человека- его собственные т/тела, вероятно, их епб и называла махатмами...на высоких планах это даже не его тела, а общие...) т.е. на все свои впрсы каждый уже знаете ответ, тлк он его ещё не осознал...)
-
- Администратор
Правильно, жгуты отношений это всё моё... пока не прервешь как-то какой-то жгут... но некоторые не дают себя прервать, наверное, сильные очень. Но экранировать хотя бы на время сильные личности могут. Интересно, экранируются ли они тогда и с другой стороны... наверное, да
Но ведь и для другой стороны есть этот же жгут... значит, мы все связаны
-
Да,взять полотно,а потом в разных местах его нити скрутить воткнув и вращая например карандаш.Получится образование центров без нарушения единства ткани и его волокон.О чём я и говорил в другой теме,что диаметр в Дао изогнут скручиванием,тогда как у греков он чисто математически прямой.Helen писал(а):Правильно, жгуты отношений это всё моё... пока не прервешь как-то какой-то жгут... но некоторые не дают себя прервать, наверное, сильные очень. Но экранировать хотя бы на время сильные личности могут. Интересно, экранируются ли они тогда и с другой стороны... наверное, да
-
helen,Helen писал(а):Кстати. , у меня нет конфликта с Г. Я пытаюсь разруливать конфликт между некоторыми сторонами... чтобы на форуме не было агрессии
для наглядности, гипотттетически:
форум... события... реакция... хелен подняла юбку, как гюльчатай, и полагает, что спряталась...)
-
- Администратор
Она не для спрятаться, а им не разрешали показывать свои лица другим мужчинам.
В том см - юбка была подручным средством для этого, она понимала, что не спрячется ей целиком
В том см - юбка была подручным средством для этого, она понимала, что не спрячется ей целиком
-
образно: два буратино с длинными-длинными носами, подойти друг к другу они могут тлк на длинну своих носов, если ближе - страдают и носы, и сами буратины... возникает конфликт, длинные носы - это как-бы форма аурического 'яца"/его излучения... носы/писюны/привязки-особенности - характеристики эго...
другая картинка: посадила садовница дерево, дерево стало расти, садовница за ним ухаживала, дерево ей нравилось и она от него не отходила... и... дерево прорасло через садовницу.... посетители сада приходили полюбоваться деревом, иногда, незамечая садовницы, проходили между ней и деревом, цепляя корни, и доставляя хозяйке боль... аура садовницы проросла деревом, поле, которое раньше её охраняло, потеряло пластичность и стало дырявым... болела хозяйка, страдало и дерево...
другая картинка: посадила садовница дерево, дерево стало расти, садовница за ним ухаживала, дерево ей нравилось и она от него не отходила... и... дерево прорасло через садовницу.... посетители сада приходили полюбоваться деревом, иногда, незамечая садовницы, проходили между ней и деревом, цепляя корни, и доставляя хозяйке боль... аура садовницы проросла деревом, поле, которое раньше её охраняло, потеряло пластичность и стало дырявым... болела хозяйка, страдало и дерево...
-
- Администратор
Только такого никогда не бывает, чтобы сквозь члвка что-то проросло. Он же на ногах, переходить способен. Разве что ... ну это уже жестокости средневековья, о них не идет речь.
vk... в него многие проросли, если уж делать аналогию... или в fb
У нас просто образовалась своя соц. сеть, для эзотериков, на основе теософии, и это есть хорошо...
Кста, там вы видели, вас называют по фам.им.. Вы как, согласны или нет?
vk... в него многие проросли, если уж делать аналогию... или в fb
У нас просто образовалась своя соц. сеть, для эзотериков, на основе теософии, и это есть хорошо...
Кста, там вы видели, вас называют по фам.им.. Вы как, согласны или нет?
-
привязки - это отождествления, с которыми чел себя связал, ими могут быть физ тело или его качества, которыми он гордится, -ум, красота, привязками могут быть члены семьи, отношения, недвижимость, машина, одежда, комфорт, престиж, тёлка... да что угодно.... форум, наконец... всё эти связи чел кормит своей энергией...( избавление от необходимого/аграхора....вряд ли этот принцип возник случайно...
-
- Администратор
Конечно, мы же живем, и где-то обязательно участвуем, расходуем энергию. Хотите, скажите, кормим, но это грубо как-то.
Вы что, хотите, чтобы люди вообще нигде не участвовали?..
Без привязанностей это да, правильный подход, говорят. Но этого нужно еще достичь. Стараюсь...
Но вы может быть не представляете, как это выглядит - без привязанностей. Занимаюсь, но без привязанности... или там люблю, но без привязанности...
Подумайте, как это должно выглядеть со стороны.
Без привязанностей это да, правильный подход, говорят. Но этого нужно еще достичь. Стараюсь...
Но вы может быть не представляете, как это выглядит - без привязанностей. Занимаюсь, но без привязанности... или там люблю, но без привязанности...
-
Это же очень просто: мы берём постоянно что-то из окружающей среды, что-то берётся и из нас окружающим,а потом и вовсе нас природа сливает в утиль.Это происходит естественным образом ,так как микроклетка в макро организме не может быть изолирована и не использовать обмен веществ.Это будет происходить так или иначе,с нашего согласия или без него и потом замена микроклетки входит в обмен более масштабного порядка.Но отношения у людей разные к этому.Одни с этим соглашаются и спокойно относятся к тому,чтоб брать самому и отдавать своё-это справедливо.Другие не могут с этим смириться из-за привязанности,они не могут отпустить присвоенное на время ,в том числе и свою форму и её жизнь,и когда процессы обмена происходят ,они их принимают как насилие над собою,не справедливость и страдают от этого.Потому что они считают,что их "я" и их организм это что-то постоянное и должно существовать вечно.Вероятно это из-за отсутствия опыта смерти,может потому дваждырождённые избавлены от этого заблуждения не теоретической базой,а реальным опытом.Helen писал(а):Конечно, мы же живем, и где-то обязательно участвуем, расходуем энергию. Хотите, скажите, кормим, но это грубо как-то.
-
Ложь не поможет обмануть ни саму себя ни общественность.Helen писал(а):Кстати. , у меня нет конфликта с Г.
Террор Хунте не поможет.Helen писал(а):Герман заблокирован на два дня. Продолжает называть сат-стом, даже после нормальных пояснений. И за троллинг.
Из-за него пришлось несколько переформатировать форум. Временно или нет, покажет время.
Ссылки на форум Г. запрещаются, и также новые ссылки на его сайт. Ему не разрешено иметь ссылку на свой сайт в профиле на месяц.
-
для соэдания материи привязки - необходимость, они её свойство... человек - пустота, и для осознания себя привязка нужна как точка отсчёта, и эту точку отсчёта чел строит у себя в мозгу, теперь это он...и дальше понеслась геометрическая прогрессия привязок... абель хрш изобразил структуру пространства, как нитей ткани, намотанных вокруг карандаша... в жизни чела таких связей скапливается мильён... ими забито всё пространство кокона: вчерашние и новые обиды, страхи, отжившие связи, несделанные дела, долги...
ингогда аура чела 'пахнет' хуже чем слив в канализацию.... чистила как-то насос у стиралки и слив...воняли также...(
ингогда аура чела 'пахнет' хуже чем слив в канализацию.... чистила как-то насос у стиралки и слив...воняли также...(
-
привет герман!
/про слив - писала про себя...)
тела, у Вас, ну, О-ОООчен большие... каррроче, сАтана/свобода стучится... осталось тлк её осознать...)))
то что справедливость видит у helen/зайца, у Вас на т/плане, непроявленное... оно и вибрирует... заморочки эго... осознаете, станет легче жить...
/опять же, сори...)
/про слив - писала про себя...)
тела, у Вас, ну, О-ОООчен большие... каррроче, сАтана/свобода стучится... осталось тлк её осознать...)))
то что справедливость видит у helen/зайца, у Вас на т/плане, непроявленное... оно и вибрирует... заморочки эго... осознаете, станет легче жить...
/опять же, сори...)
-
герман,Герман писал(а): Террор Хунте не поможет.
находясь в бане, закрытую часть форума можете читать?)
-
- Администратор
Это отменено.Герман писал(а):Ему не разрешено иметь ссылку на свой сайт в профиле на месяц.
Если может, то только нзконно как-нибудь