Вопросы администраторам

hele
Администратор

Re: Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Сейчас у нас никто не забанен.
Почему отменять баны? С чего бы?..
Участники имеют свободный доступ к темам и разделам. Зачем особенно Гостям читать обязательно всё? Считаю, сейчас рановато открывать что-то ещё, обстановка пока накалена. Но позже предлагайте какие-то разделы к открытию, да и сама буду думать (ну не совсем подходит это слово, в общем, будет какая-то ясность...)

Просто раньше Г. пару раз говорил что капнет. Вот ещё откуда такие меры...

Герман, если вы откроете тему примерно с озвученным вами названием Путч... , и из контекста будет ясно, кого конкретно из уч. имеете в виду, то её придётся закрыть...

Абель, а вы реально считаете, что Liber Samekh это язычество?.. Впрочем, вы мне раньше и на эльфов сказали "язычница"...
Герман

Сообщение Герман »

Абель писал(а):
Helen писал(а):

Если уж на то пошло, то имеем право изучать всё, но сат-зм наверное все же не будем , да и зачем...
С какой стати? Естественно всякий бред шизовый изучать не имеет здравого смысла. Но вопрос каким образом язычество оказалось одним росчерком втиснуто в узколобое понятие сатанизма-святая обязанность теософа.
Ритуалы Кроули - это ритуалы Кроули, а не язычество. И тем более не "святая обязанность теософа" их изучать.
Герман

Сообщение Герман »

Helen писал(а):... что там называли члвка приверженцем сат-зму
Кроули чистой воды сатанист. Создал "Проклятое Аббатство", организовывал "Черные Мессы", опаивал участников кошачьей кровью. Один даже отравился и умер. Естественно приверженцы Кроули тоже сатанисты.
Абель писал(а):Ритуал составлен ЗВЕРЕМ 666...

http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... f=68&t=718
И лично Кроули.
Volt писал(а):4) Сам Кроули добился успеха только лишь через 7 лет. Поэтому необходимо не торопить события.
5) Обязательно ведение дневника. Я его буду вести в своем уже блоге.

http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... f=68&t=718
Заявлено в открытую:

1) Об исповедании и применении сатанинских ритуалов.
2) О ведении ЗДЕСЬ дневников сатанинских ритуалов.
Helen писал(а):Если уж на то пошло, то имеем право изучать всё, но сат-зм наверное все же не будем...
А раздавать административные полномочия нелегитимным, никем не избранным склонным к сатанизму лицам?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Полномочия Volt вот-вот заканчиваются. Теперь если что через три месяца. Он нормально всё делал.

Прочитала вроде, что в этой книге А.Кроули призывает ангела-хранителя. Подробнее изучить нет возможности, но попробую позже почитать о ней ещё.
Вроде в теме ещё шла речь о личном Даймоне , и даже задавала вопрос.

Volt, Абель, вы можете пояснить, на что направлен тот ритуал?
Абель

Сообщение Абель »

Герман писал(а):Ритуалы Кроули - это ритуалы Кроули, а не язычество. И тем более не "святая обязанность теософа" их изучать.
В таком случае какие проблемы? Все его персонажи выдуманы,а его деятельность регламентировалась законами другой страны.
Helen писал(а):Просто раньше Г. пару раз говорил что капнет. Вот ещё откуда такие меры...
И что? Во первых,любой инет ресурс регламентируется законами РФ-а не сомнительными спекуляциями инетверсий,а там чётко прописано что является нарушением законов РФ,УК и КоАП-призывы к перевороту,рассовая и национальная рознь, призывы к терроризму и тп.То есть к активным действиям .
Во вторых,инет ресурс подвергается предупреждению соответствующих органов при проведённом рассмотрении его деятельности и найденном нарушении.
Чтоб сайт прикрыли,требуется рассмотрение и
это зачастую занимает чуть ли не год.
При этом проблемы , занимающие такие гиганты как телеграмм,гугл,вотцап и прочие средства сообщения пользующиеся сквозным шифрованием на данный момент гораздо более актуальны для служб,нежели один из тысяч безобидных сайтов,в то время ,как открыто работают форумы по чёрной магии и некромантии.Кроме того,сайты на данный момент уже проходят через СОРМ и если б что было не так,уже б давно был сигнал .
Герману просто понравилось вас брать на понт и видеть как вы прогибаетесь.
На вашем месте я один раз бы внимательно ознакомился с законами РФ и посылал после этого всех блефующих на три весёлых буквы.
Герман писал(а):Кроули чистой воды сатанист. Создал "Проклятое Аббатство", организовывал "Черные Мессы", опаивал участников кошачьей кровью. Один даже отравился и умер. Естественно приверженцы Кроули тоже сатанисты.
Вот и доказывайте это в теме,а не угрожайте игрушечным пистолетом.
Герман писал(а):1) Об исповедании и применении сатанинских ритуалов.
2) О ведении ЗДЕСЬ дневников сатанинских ритуалов.
Это его личное дело и он вас не втягивает в это,не вливает вам в рот кошачью кровь или мочу.Кстати умереть от кошачей крови -это нонсенс.Вы всерьёз хотите в этом убедить кого-то? :-()
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Герман писал(а): опаивал участников кошачьей кровью.
О-о-о-о! Это страшнейшее из злодеяний!!...
:-()
(кошатник Герман негодуэ)
Герман

Сообщение Герман »

Абель писал(а):В таком случае какие проблемы? Все его персонажи выдуманы,а его деятельность регламентировалась законами другой страны.
В таком случае какие проблемы? Езжайте в ту страну в которой его деятельность регламентировалась и там эти ритуалы и исполняйте.

(Знаю, что он после того как отравил одного на "Черной Мессе" в проклятом Аббатстве в Италии бежал от наказания в другую страну)
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Volt, Абель, вы можете пояснить, на что направлен тот ритуал?

Перед нами не просто пошаговая инструкция к кофеварке. Перед нами Идея. Для успешной работы с Идеями подходит только один инструмент - это Воображение. Не глупая фантазия, от которой человек как правило страдает и приносит страдание окружающим, а именно Осознанное Воображение (Взятое под контроль).
Меня годами высмеивают за возможность реализовать идею,а тут переполошились. :-() Где логика?
Всё это говорит о том,что высмеивающие ничего не знают,не понимают и потому суеверно боятся,стоит только намекнуть на реализацию идеи в жизнь посредством воображения.Следовательно все их громкие посты-не более чем самоуспокаивающие проекции,не имеющие ни силы ни веса.
Следовательно,в оккультизме они профаны.
Следовательно,они не имеют морального права судить об том,что я пишу и уж тем более затыкать мне рот на правах знатоков.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель, у нас есть околополитические и политич. темы и посты.

Да, я в курсе строгости законов в данную эпоху и почитайте что подчас бывает за репост одной картинки
Герман

Сообщение Герман »

Абель писал(а):Перед нами не просто пошаговая инструкция к кофеварке. Перед нами Идея. Для успешной работы с Идеями подходит только один инструмент - это Воображение. Не глупая фантазия, от которой человек как правило страдает и приносит страдание окружающим, а именно Осознанное Воображение (Взятое под контроль).[/color]
Меня годами высмеивают за возможность реализовать идею,а тут переполошились. :-() Где логика?
Совершенно верно. Перед нами идея Сатанизма и возможность её реализовать. Вот вам и сказали - валите за рубеж там и занимайтесь!
Абель

Сообщение Абель »

Герман писал(а):
Абель писал(а):В таком случае какие проблемы? Все его персонажи выдуманы,а его деятельность регламентировалась законами другой страны.
В таком случае какие проблемы? Езжайте в ту страну в которой его деятельность регламентировалась и там эти ритуалы и исполняйте.

(Знаю, что он после того как отравил одного на "Черной Мессе" в проклятом Аббатстве в Италии бежал от наказания в другую страну)
Я ритуальной магией не занимаюсь,а воображение и идею могу практиковать лёжа на диване. Доказать что я себе воображаю проблематично,под закон это не попадает,мечтать как говорится-не вредно. :-)
Герман

Сообщение Герман »

Helen писал(а):Прочитала вроде, что в этой книге А.Кроули призывает ангела-хранителя.
А как выглядит Ангель-Хранитель у Зверя 666?
Абель писал(а):ЗВЕРЬ 666 использовал этот Ритуал для достижения Познания и
Собеседования со своим Священным Ангелом-Хранителем на протяжении полугода,
отведенного на проведение Операции Священной Магии АБРАМЕЛИНА-МАГА.
(Ритуал составлен ЗВЕРЕМ 666 в помощь БРАТУ PROGRADIOR в An. XVII
при ☼ в 6° ' [30 августа 1921 года] в Телемском аббатстве в Цефаладии2
.[/color]
Это такие призывы к Ангелу-Хранителю из ритуала:
Сатана, Ты — Око, Ты — Вожделенье! Громко воскликни! Громко воскликни!
Вращай Колесо, о, мой Отец, о, Сатана...

...

OO [ОО] («Око! Сатана, Господь мой! Вожделенье Козерога!»)
Герман

Сообщение Герман »

Абель писал(а):Я ритуальной магией не занимаюсь...
Тема твоя? Значит ты занимаешься (в том или иным виде) и рекомендуешь другим.
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Абель, у нас есть околополитические и политич. темы и посты.

Да, я в курсе строгости законов в данную эпоху и почитайте что подчас бывает за репост одной картинки
Выложить сюда несколько ссылок,где откровенным матом и лютой ненавистью постят власти,и почему то не заблокированные? А уж мы тем более менее всего кому сейчас нужны. Скажу больше.Такие сайты как наш,наоборот нужен властям для отвлечения народа от обострённой ситуации и раздражения ею.Помните был сериал "рабыня Изаура" ?-призванный отвлечь население от политики? Вот оно то самое и мы... Почему Актус и бесится по этому поводу.
Герман

Сообщение Герман »

Helen писал(а):Полномочия Volt вот-вот заканчиваются.
Однако вы заявляли, что хотите продлить его полномочия (в качестве модератора).
Helen писал(а):Он нормально всё делал.
Множество других участников уже на данный момент не согласны с этим. (Вы забыли, что все претензии по сатанизму и нападкам были именно к нему?)
Герман

Сообщение Герман »

Абель писал(а):
Helen писал(а):Абель, у нас есть околополитические и политич. темы и посты.

Выложить сюда несколько ссылок,где откровенным матом и лютой ненавистью постят власти,и почему то не заблокированные? А уж мы тем более менее всего кому сейчас нужны. Скажу больше.Такие сайты как наш,наоборот нужен властям для отвлечения народа от обострённой ситуации и раздражения ею.Помните был сериал "рабыня Изаура" ?-призванный отвлечь население от политики? Вот оно то самое и мы... Почему Актус и бесится по этому поводу.
Не пудри другим мозги. Нужными могут оказаться все или любой.
Volt

Сообщение Volt »

Старый пруд.
Лягушка прыгнула в воду.
Всплеск в тишине.
(Басё)
Каждый освещает темноту как может
Абель

Сообщение Абель »

Герман писал(а):
Абель писал(а):Я ритуальной магией не занимаюсь...
Тема твоя? Значит ты занимаешься (в том или иным виде) и рекомендуешь другим.
Воззвания сатаны -ничто,против воззвания червя и "тайны червя" Тэрций Сибеллиуса . . -прототип некрономикона.Легко найти в открытом инете между прочим. :-)
Кроули скатал оттуда кое что,переиначил для собственной славы и важности.Шепнул Лавкрафту,жена того с Кроули крутила, текстик тому в качестве реабилитации добыла ...
Литературный мир... :-) Санта Барбара
Какие претензии к ужастикам?
Абель

Сообщение Абель »

Герман писал(а):
Не пудри другим мозги. Нужными могут оказаться все или любой.
Ну так попробуй. :-)
Абель

Сообщение Абель »

volt,перенесите этот свой пост пожалуйста в тему Самех.Или скопируйте-там ему законное место.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман писал(а):Helen писал(а):
Он нормально всё делал.

Множество других участников уже на данный момент не согласны с этим.
Например, кто (кроме вас)?

Да, Volt будет модератором. Он согласился , а вы, например, не согласились. Форуму нужен ещё один модератор, что выяснилось в т. Работа адм. И модератор это совсем не админ, по полномочиям.
И не забывайте, что его здесь два года выбирали администратором, участники.

Здесь текст поясняющий. Перенесено отсюда, как поняла
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 173#p39173

Liber Samekh изучается в меру сил, кто хочет и в авторском блоге, практикуется же нечто по мотивам...

Вот и Блаватская об ангеле хранителе... и демоне (даймоне если давать в английской транскрипции) ("Неправильные представления о доктринах теософов")
"Душа, двухкомпонентная, напротив, только полубожественная. Прямая эманация из нуса; всё, что она имеет от бессмертной эссенции, должно с необходимостью вернуться в свой материнский источник, когда ее цикл на земле однажды завершен, и — таким же чистым, какой она от него отделилась — именно в этой сущности, совершенно духовной, первичная Церковь, настолько же верная, как и непокорная по отношению к неоплатоническим традициям, признавала доброго демона, и из нее создала ангела хранителя; в то же время справедливо клеймя “нерациональную” и слабую душу, настоящее человеческое эго (отсюда слово эгоизм);"
Абель писал(а):Шепнул Лавкрафту,
Поговорила немного с одним человеком об А.Кроули. И была сразу произнесена фамилия Лавкрафт... и также Ктулху.
Который как оказалось живет на дне океана (подобно дракону на дне моря, как выяснили вчера).
Герман

Сообщение Герман »

Helen писал(а):Здесь текст поясняющий. Перенесено отсюда, как поняла
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 173#p39173
Мне плевать на ЕГО пояснения Сатаниста. Я привел вам свои доводы теософа.
Helen писал(а):Да, Volt будет модератором.
Значит будет и другой форум на котором у Сатанистов не будет властных полномочий. И будет комиссия по расследованию Путча Сатанистов. Она осудит действия лиц распространяющих и поддерживающих сатанизм.
Helen писал(а):Например, кто (кроме вас)?
Я видел посты нескольких лиц осуждающих сатанизм и действия этого персонажа. Вы должны их знать. Если нет - тогда, что вообще здесь делаете?
Helen писал(а):Поговорила немного с одним человеком об А.Кроули. И была сразу произнесена фамилия Лавкрафт... и также Ктулху.
Который как оказалось живет на дне океана (подобно дракону на дне моря, как выяснили вчера).
Хорошо добавим на рассмотрение комиссии по расследованию Путча Сатанистов и пропаганду Ктулху.
В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культа) Ктулху. Согласно Лавкрафту, почитатели культа присутствуют в самых разных уголках Земли; в частности, и среди эскимосов Гренландии, и среди жителей Луизианы[4]. Во время обрядов служители культа устраивают человеческие жертвоприношения, беснуются и читают мантру «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн», что приблизительно означает «В глубине вод под Р’льехом покоится Ктулху, дожидаясь своего часа»[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%85%D1%83
Сюжет:

Рассел Марш, ещё в молодости уехавший из своего родного городка, расположенного на морском побережье в штате Орегон, после смерти матери возвращается туда, для урегулирования некоторых имущественных вопросов, которые та оставила после себя. Отношения Рассела и его отца, являющегося лидером религиозной секты, верования которой связаны с морем, не ладились никогда. Тем временем Рассел встречает Майка, с которым в подростковом возрасте у него была сексуальная связь.

В городе начинают происходить загадочные исчезновения людей, в причастности к которым Рассел подозревает своего отца и его братьев по вере. Девушка-продавец просит его помочь в поиске её пропавшего брата. Рассел и Майк находят мальчика, но он явно не в себе. Мальчик говорит, что он ждёт пришествия Ктулху. Рассел начинает считать, что сектой, которую возглавляет его отец, ведётся подготовка к массовому жертвоприношению. Его подозрения подкрепляет найденная видеозапись, на которой рассказывается, что вскоре жителей города должен унести «великий Ктулху».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... %8C%D0%BC)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Никакой пропаганды Ктулху не было, лишь один раз назвала этот литературный по-моему персонаж, даже толком не зная, кто это. Потому что мне его назвал человек в реале.
А вот вы здорово его теперь разрекламировали.
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а): Поговорила немного с одним человеком об А.Кроули. И была сразу произнесена фамилия Лавкрафт... и также Ктулху.
Он не живёт.Он - в коме,скованный чарами Старцев- населяющих некогда землю ,а потом покинувших её.Кстати у индейцев также есть сказание о древнем старце как сверхвысшей силе.Сейчас всё как-то связывают с инопланетными пришельцами . Ктулху есть олицетворение природы неосознанного страха.Возможно ген страха назовут Ктулху. :-)
Helen писал(а):Никакой пропаганды Ктулху не было, лишь один раз назвала этот литературный по-моему персонаж, даже толком не зная, кто это. Потому что мне его назвал человек в реале.
А вот вы здорово его теперь разрекламировали.
Ещё бы! Любимый всеми литературный герой из ужастиков Лавкрафта.
Парадокс,созданный как страшилка Лавкрафтом,в последнее время Ктулху стал неизменным предметом шуток в интернете.Вряд ли найдёшь разговор о Ктулху без карикатурного стёба.Такое отношение превращает грозного персонажа в некого "дедушку Ау" ,оставшегося не у дел на пенсии.Что ж, видимо у людей не настолько оголённая нервная система,как у Лавкрафта и Ктулху добавится к Санта Клаусам,Покемонам и прочим мифическим персонажам.
Volt

Сообщение Volt »

Герман писал(а):А как выглядит Ангель-Хранитель у Зверя 666?
666 - это человеческое число, а не число сатаны.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(откровение 13:18)
Каждый освещает темноту как может

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»