Работа Администраторов

Абель

Re: Работа Администраторов

Сообщение Абель »

Helen писал(а):До 31 есть ещё время...
Но эти обстоятельства прекрасно понимаю и вы можете модерировать только в те периоды, когда есть возможность, когда её даёт работа. То есть скажем потом в конце января или когда позволят... А так, безопасность в реале прежде обеспечивайте.
У нас сейчас все же 3-4 модератора бывает, правда, кроме меня редко кто переносами занимается. Да и вы так понимаю больше склонны модерировать словом. А иногда нужно и переносить... Могла бы попробовать ещё кого-то назначить модератором, вместе с вами, может быть, окажется любитель переносить посты и модерировать реально...

Абель, можно теперь без долгих слов: да или нет.
А то тоже целый день на сайте...
Было б неплохо,но Эдик отказался.volt на счёт этого молодец.Может когда его срок админства выйдет,он согласится быть вторым модератором?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Не поняла, вас делать модератором или нет? Вы согласны ?
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Не поняла, вас делать модератором или нет? Вы согласны ?
Делайте,только работаю как условились.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да, конечно. Проблему поняла, подумаю о втором модераторе.
Но вы все же подумайте о моих словах о "перегреве". Думаю, из-за этого вы и нажали вместо... а потом не сообразили, что чужой пост.
Тоже нужно отдыхать от всего этого :-)

Volt, вы не хотели бы быть модератором, потом?
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Да, конечно. Проблему поняла, подумаю о втором модераторе.
Но вы все же подумайте о моих словах о "перегреве". Думаю, из-за этого вы и нажали вместо... а потом не сообразили, что чужой пост.
Тоже нужно отдыхать от всего этого :-)
Перегрев есть,но не от постов,которые я тут строчил.С обеда мне удачно попалась фраза,насколько помню из "бесед об оккультизме" "...за миллионы лет человек почти не изменился..." Это очень важная фраза.Я её припас для поста,который задумал ещё вчера по поводу книги Самех к 11пункту .Но когда решил её привести(мог бы и голословно,но видите же какие начались нападки) я мониторю и мониторю раз за разом весь текст,а эта единственная фраза проскальзывает от глаз.И поисковика там нет,всё вручную.Из-за этого мне пришлось удалить большой набранный текст,ибо эта фраза являлась к нему подтверждением касательно многих вещей.
hele
Администратор

Сообщение hele »

А почему поисковика нет?
Да, я прошла по вашей ссылке, там есть о кали юге... вообще об эпохах
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):А почему поисковика нет?
Да, я прошла по вашей ссылке, там есть о кали юге... вообще об эпохах
Не знаю...сайт же не рабочий.Как найти фразу в том тексте?
hele
Администратор

Сообщение hele »

На любой странице можно делать поиск, если на устройстве это предусмотрено или в браузере. На мобильном у меня сбоку есть сенсорная кнопка, обычно настройки. Но в интернете если нажать на неё, там есть Найти на странице...
На большом комп. там спец. кнопка в браузере есть Найти.

Если вы имеете в виду Беседы об оккультизме Блаватской, то не нашла там ни слова миллион ни "человек почти". Наверное, вы видели в другом тексте...
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):На любой странице можно делать поиск, если на устройстве это предусмотрено или в браузере. На мобильном у меня сбоку есть сенсорная кнопка, обычно настройки. Но в интернете если нажать на неё, там есть Найти на странице...
На большом комп. там спец. кнопка в браузере есть Найти.

Если вы имеете в виду Беседы об оккультизме Блаватской, то не нашла там ни слова миллион ни "человек почти". Наверное, вы видели в другом тексте...
"Найти".Всплывает окошечко.Вбиваю фразу.Рядом две галочки "вниз" и "вверх" .Но они не работают.Крестик-всё скрыть-работает.У меня хром браузер. :ne_vi_del:
Возможно я мог прочитать в приведённом Н.Былковым и подумал на этот текст,он хорошо может находить эти тексты в тему...Только в какой теме это было уже не помню.Надо на завтра наверное переложить поиск...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Наверное, не работают, потому что такого слова нет на странице. Попробуйте набрать любое слово, которое есть.
Побегу... грибы сейчас сгорят на сковородке...
Volt

Сообщение Volt »

Если надо могу быть на подхвате тогда.
Каждый освещает темноту как может
hele
Администратор

Сообщение hele »

Хорошо, спасибо. В понедельник тогда сделаю вас тоже модератором.
Здесь, конечно, нужно понимать, что если не против другие администраторы. Но они как раз успеют высказаться, если сочтут нужным.
Герман

Сообщение Герман »

Volt - не обладает навыками для модерации теософского форума. Долгое время отсутствовал. Прийдя обратно продемонстрировал приверженность сатанизму - вероятно где-то на стороне заразился. Начинает навязывать информацию с соседнего форума и чуждых сайтов сайта. В теософии не разбирается.
Volt

Сообщение Volt »

Перенесены сообщения Германа в удаленное из двух тем о книгах, так как не соответствуют названию тем.
Герман

Сообщение Герман »

1) Кто удаляет мои посты?

2) Я считаю что Volt - прошёл вербовку на соседнем ресурсе и вернулся обратно, для навязывания информации с соседнего форума и ресурса в выгодном для НИХ ключе.

3) + Сатанизм. Пусть идёт на тот ресурс обратно и навязывает Сатанизм ИМ, так как Сатанизм и гомосексуализм, который навязывается на соседнем ресурсе одного поля ягодки и к теософии отношения не имеют.
Герман

Сообщение Герман »

Требую снятия с указанного господина погон администратора за пропаганду Сатанизма и активную рекламу (для чего он и вернулся) сайта и форума Малахова, Зайцева и Кожанова, на котором происходит подсадка на гомосексуализм под видом оккультного обучения.
Герман

Сообщение Герман »

1. Требую повторно ещё раз снятия с провокатора-сатаниста административных и модераторских полномочий. (В добавок за удаление чужих)

2. Вынесения предупреждения в адрес провокатора-сатаниста.

3. Возвращение моих постов на место.

4. Закрытие тем пропагандирующих и навязывающих Сатанизм.
Volt

Сообщение Volt »

Изображение
hele
Администратор

Сообщение hele »

Один пост Германа вернула в Книги по иудаизму.
И сама вчера отметила ещё до него, что вы Volt сказали просто "на сайте выложено", не добавив сразу, на каком. А так можно говорить только о нашем theosoohyportal.ru или если по контексту темы ясно, о каком (другом) сайте идёт речь. Но это был пока (для меня) один явный случай.
О сат-зме в связи с темой по книге А.Кроули высказалась вчера в той теме.
Imho, нельзя за открытие такой темы (а открывал даже не он) и исследование таких вещей называть сат-стом (участника).

Прошу высказаться по всем этим вопросам других администраторов.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

вольт масштабно цитирует без указания источника, хрш бы указать, филиалом какого сайта тпр являемся...)
hele
Администратор

Сообщение hele »

У нас все иногда цитируют... и масштабно случается.
Volt, все же указывайте источник, откуда вы копируете, например, в теме о Тантре или о Дхарме буддизма. Ведь не сами же вы это написали?.. :-)
Мне тоже интересно, откуда материал о тантре.

Герман, даже в приведенном вами отрывке из книги, об А.Кроули, в подтверждение ваших слов, в той теме, не вижу особенно, где там, что тот сат-ст...

Как же вы говорите, что он (Volt)
Герман писал(а):В теософии не разбирается.
если тоже говорите, что он постоянно читает Теопедию и даже публикует с нее материалы.
Volt

Сообщение Volt »

Helen писал(а):Volt, все же указывайте источник, откуда вы копируете, например, в теме о Тантре или о Дхарме буддизма. Ведь не сами же вы это написали?..
Мне тоже интересно, откуда материал о тантре.
Это из группы ВК, посвященной Телеме.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Они и тантрой (из индуизма) занимаются? Буду знать...
Но надо в темах давать ссылки, где это есть в интернете. Особенно при масштабном цитировании.
Volt

Сообщение Volt »

Helen писал(а):Но надо в темах давать ссылки, где это есть в интернете. Особенно при масштабном цитировании.
Тут проблема. Как правило я использую одновременно разные источники + свои мысли вношу. И что здесь указывать? Тем более одна и та же информация одновременно на многих сайтах висит. Да, бывает и из одного. Тогда, да (я обычно указываю автора, но и бывает пропускаю не специально.
https://vk.com/alistercrowley93
Drakosha

Сообщение Drakosha »

вольт,
почему Вам высказывать свои мысли можно, а германа за высказывание своих/его мыслей, баните...?)
/несёте теософскую мысль в массы: ''я начальник, ты дурак...?)

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»