Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
Я правда не заходила в эту тему, занималась все в теме "Дух и Материя".
Но, ЕЛЕНА, я уже говорила, что у меня проблемы с комп. и я не умею им пользоваться (стыдно,крнечно, но причину не раз объясняла).
Поэтому и админ. я никакой.
Спасибо.
Но, ЕЛЕНА, я уже говорила, что у меня проблемы с комп. и я не умею им пользоваться (стыдно,крнечно, но причину не раз объясняла).
Поэтому и админ. я никакой.
Спасибо.
-
- Администратор
Ну ничего, несколько дней можно и поадминить
Администратор это же не только модерация тем...
Администратор это же не только модерация тем...
-
Абель писал(а):Как-то Далай лама без заморочек прихлопнул комара пояснив,что предупредил того трижды перед этим.homo предупрежден поболее за свое бездарно занудное подражание гнусу.
Абель писал(а):А вообще правило одно-правит тот,у кого в руке пистолет.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ФАКТ ,а все домыслы достаются тому,кто без пистолета. Так что Дракоша,тот у кого пистоль-вправе диктовать условия и вы на это ничего не найдете что возразить-пистоль перевесит жалкий писк демагогии своим суровым вороненным отблеском и темным зрачком ствола.
Абель писал(а):Просветление мгновенно видит ложь.
helen,Абель писал(а):Зачем лжешь,ведь даже не знаешь ничего про ляпнутый банный костер? А еще в дракона рядишься... Ступай мимо...
предлагаю провести освидетельствование Абеля на просветление, выдать сертификат просветленного администратора с указанием процента светлости, регалии вывести в обозначении статуса, также выдать табельное оружие с серебряными пулями для отстрелов на сайте "гнусов" homo и изгнаний троллей дракош...)
-
- Администратор
Drakosha, а вот кстати интересно, много лет уч-ете на неком Пар. Клбничка привлекает или что?
-
чтобы не отвечать на впрс корректности поведения лица сайта, задают встречный...Helen писал(а):Drakosha, а вот кстати интересно, много лет уч-ете на неком Пар. Клбничка привлекает или что?
Helen,
отвечаю на Ваш впрс: Вам нравится, когда Вам без Вашего позволения и желания "вставляют"?) здесь этим занимаетесь Абель, там Хабр... кого Вы бы выбрали...?) но там, на "параходе" ревнивица helen не удаляет дракошины посты...)))
-
- Администратор
А где я удаляла? и уж наверняка не по этой причине, если когда-то давно что-то такое было...
Насчет причины уч. в Пар. ... понять отчасти можно... для вас именно... некая нейтрализация (это насчет там, насчет здесь такой же или подобной не поняла). Но уж как-то это затянулось... там. Лучше бы уж настаивали, чтобы Д.Х. заблокировали... хотя действительно глупо бы звучало и вряд ли они бы администр. того ресурса сделали бы.
Насчет причины уч. в Пар. ... понять отчасти можно... для вас именно... некая нейтрализация (это насчет там, насчет здесь такой же или подобной не поняла). Но уж как-то это затянулось... там. Лучше бы уж настаивали, чтобы Д.Х. заблокировали... хотя действительно глупо бы звучало и вряд ли они бы администр. того ресурса сделали бы.
-
полагаю, где-то половина из мною здесь написанного...
Вы спросили, я ответила...)(
Вы спросили, я ответила...)(
-
- Администратор
Это неправда. Может быть, другой кто-то. Но давно было так, потому что был длительный период, когда вы не заходили... поэтому проверить по логам трудно будет, но вообще возможно.
У вас сейчас около 300 постов. Чтобы 100 кто-то удалил и этого никто бы не заметил... маловероятно. И зачем?..
У вас сейчас около 300 постов. Чтобы 100 кто-то удалил и этого никто бы не заметил... маловероятно. И зачем?..
-
если не Вы, знчт с Вашего ведома...
извнт, helen, убегаю, до вчр...)))
извнт, helen, убегаю, до вчр...)))
-
- Администратор
Нет, с "ведома" тоже не было.
Дайте примерно период, когда они были написаны и когда удалены, по-вашему, попробую посмотреть по логам, что было. Но давнее прошлое... не знаю, доступны ли еще эти логи.
Дайте примерно период, когда они были написаны и когда удалены, по-вашему, попробую посмотреть по логам, что было. Но давнее прошлое... не знаю, доступны ли еще эти логи.
-
вероятно, под бикини минимализма дракоши прячется большой слон в посудной лавке, вместе с посудной лавкой... и Ваш форум его просто не вмещает/выдерживает...))) вон, и Абеля достала...((( бросьте, не в претензии, удалите хоть все...) ценность: какой ты в данный момент, а не твой вчерашний день... разве не так...?) и спасибо за хранение оставшегося контента, получила удовольствие от прочтения: оказывается 3D не так глуп, как себя оценивала, хотя где-то и дура-дурой...)))Helen писал(а):Нет, с "ведома" тоже не было.
-
если посты хабра воспринимаете за клубничку и стесняетесь произносить "параход", helen, в Вашей жизни явно не хватает секса/реальности, может, в качестве профилактики иногда стоит спускаться на землю, чтобы получить ингаляцию местных фавнов...)))Helen писал(а):Drakosha, а вот кстати интересно, много лет уч-ете на неком Пар. Клбничка привлекает или что?
-
- Администратор
Настоящее, конечно, более ценно, чем прошедшее. Но заметьте, что вся литература, которую читаем, написана в прошлом...Drakosha писал(а): ценность: какой ты в данный момент, а не твой вчерашний день... разве не так...?)
-
ценно что цены не имеет, продаются/оцениваются ...возможности...)Helen писал(а):Настоящее, конечно, более ценно, чем прошедшее. Но заметьте, что вся литература, которую читаем, написана в прошлом...Drakosha писал(а): ценность: какой ты в данный момент, а не твой вчерашний день... разве не так...?)
философствуете, как издатель...расширяйте горизонты: чоб не организовать экскур, ну, там по местам, связанным с ЕПБ, или в какое-нить Триполье, или шамболу поискать, и так, чтобы самой за экскурс не платить, аню_к - экскурсоводом, абеля - палатки таскать...)))
-
С какой стати абель палатки будет таскать? Каждый несет свою. У вас что,с чувством справедливости проблема? Я даже на Дракона не стану грузить свои скудные вещички,хотя ему то что-авиа транспорт же, и не такие сумяры таскал поди ...Drakosha писал(а):ценно что цены не имеет, продаются/оцениваются ...возможности...)Helen писал(а):Настоящее, конечно, более ценно, чем прошедшее. Но заметьте, что вся литература, которую читаем, написана в прошлом...Drakosha писал(а): ценность: какой ты в данный момент, а не твой вчерашний день... разве не так...?)
философствуете, как издатель...расширяйте горизонты: чоб не организовать экскур, ну, там по местам, связанным с ЕПБ, или в какое-нить Триполье, или шамболу поискать, и так, чтобы самой за экскурс не платить, аню_к - экскурсоводом, абеля - палатки таскать...)))
И вообще я в экспедицию не пойду. Админы снимайте мою кандидатуру в шамбалу
-
Так как тема "Предупреждения и блокирования" закрыта, напишу здесь.
Выносится предупреждение участнику "Зизевский".
В теме "Геном человека" он позволил себе пренебрежительно отозваться о других участниках форума.
В теме "Геном человека" он позволил себе пренебрежительно отозваться о других участниках форума.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Администраторы и модераторы как раз могут писать в закрытых темах, нажав на слово Закрыто. Могут и открыть...
-
Как именно?Volt писал(а):Так как тема "Предупреждения и блокирования" закрыта, напишу здесь.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
- Администратор
-
Ну и кто считает, что это к нему относится?
-
- Администратор
Двое админов уже считают, достаточно. По контексту было понятно.
А там, где вы пытаетесь сказать, что якобы видели где-то удалили пост Германа, в давних датах, то по контексту тоже понятно, что имели в виду именно все недавние обсуждения в блогах или недавнее в теме "Дух и материя".
А там, где вы пытаетесь сказать, что якобы видели где-то удалили пост Германа, в давних датах, то по контексту тоже понятно, что имели в виду именно все недавние обсуждения в блогах или недавнее в теме "Дух и материя".
-
Вероятно он посчитал это за страшное оскорбление.C. Зизевский писал(а):Ну и кто считает, что это к нему относится?
-
Надо бы пошире взять цитату:
Забанить хама не пора ли?пояснив своему подельнику низковольтному если не причины (тот их всё-равно не поймёт)...
.
В сражениях за истину последняя участия не принимает ©
В сражениях за истину последняя участия не принимает ©
-
Достаточно дать кому-либо "божественные права", "сверхвозможности", "права администратора" как он тут же спешит расправиться со своими мнимыми обидчиками. Такова человеческая сущность. Видимо следующая неделя будет неделя расправ (пока "божественные права администратора" не перейдут ещё кому-то)Volt писал(а):Так как тема "Предупреждения и блокирования" закрыта, напишу здесь.
-
Вот откуда я взял про удаление Германа:
Re: Постижение Божественной Мудрости
Сообщение Volt » 06 окт 2016, 01:56
Helen писал(а):
Или как-то дайте знать, что переносить.
Все сообщения его удалите. Он спрашивал про водку, вот пусть в магаз бежит.
Re: Постижение Божественной Мудрости
Сообщение Volt » 06 окт 2016, 01:56
Helen писал(а):
Или как-то дайте знать, что переносить.
Все сообщения его удалите. Он спрашивал про водку, вот пусть в магаз бежит.