Предупреждения и блокирования
-
- Администратор
Re: Предупреждения и блокирования
александр киринеянин заблокирован как с большой вероятностью повторная регистрация. Администраторам направлена некоторая подтверждающая техническая информация.
-
Это Вий к Хоме на помощь прискакал!
-
- Администратор
Всё же для оценки АлександрКиринеянин как повторной регистрации недостаточно оснований. Похоже, при определении некоторых параметров система делает ошибки. Блокировка изменяется как за спам, на четыре дня.
Дальше же будем смотреть, все...
Есть еще вариант, что ближе к выборам администраторы решат, повторная или нет (кто как думает). Может быть, появятся и серьезные технические основания...
Дальше же будем смотреть, все...
Есть еще вариант, что ближе к выборам администраторы решат, повторная или нет (кто как думает). Может быть, появятся и серьезные технические основания...
-
- Администратор
Actus Fidei заблокирован на один день.
Флуд в теме Дух и Материя, жалобы от двух участников. Невыполнение просьбы адм. ограничиться 1-2 постами в день в той теме.
Правда, стоит отметить, что к середине дня его посты стали большее соответствовать теме и короче.
Флуд в теме Дух и Материя, жалобы от двух участников. Невыполнение просьбы адм. ограничиться 1-2 постами в день в той теме.
Правда, стоит отметить, что к середине дня его посты стали большее соответствовать теме и короче.
-
- Администратор
Анна_К предупреждается за странные негативные предположения о намерениях участников и переходы на личности, тема Архивы.
-
- Администратор
homo заблокирован на два дня . Троллинг (тема Письма Махатм)
-
- Администратор
Homo, я и все уже поняли, что у вас какая-то своя теософия , своё странное мнение об учениях и т.д. Пожалуйста, можете тешить себя этими иллюзиями, и вам даже не возбраняется делать это в какой-то своей теме. Но не мешайте форуму бесконечно ему противореча, в произвольных темах. Большинство участников как видно не разделяет вашу точку зрения.
-
для обобщения обычно проводят опрос, Вы его проводили?) правил форума хомо не нарушал, Вы не сослались ни на один пункт правил форума... знчт, это пока Ваше частное мнение и забанен он тлк Вашей прихотью...Helen писал(а):Homo, я и все уже поняли, что у вас какая-то своя теософия , своё странное мнение об учениях и т.д. Пожалуйста, можете тешить себя этими иллюзиями, и вам даже не возбраняется делать это в какой-то своей теме. Но не мешайте форуму бесконечно ему противореча, в произвольных темах. Большинство участников как видно не разделяет вашу точку зрения.
/бан хомо - подтверждение слабых позиций, не тлк Ваших, helen, но и ТД...)))
-
- Администратор
Вы редко появляетесь, может быть, поэтому не видели, как много участники высказывались против высказываний homo.
Вот например (мнение другого администратора)
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 131#p38122
И Татьяна тоже пишет (ему): ", все читатели форума уже давно увидели всю бездну вашего невежества, "
Не так давно она делала ему два предупреждения.
В той же теме Письма Махатм на пост homo недавно была жалоба. И т.д....
Обоснование жалобы: "Сообщение является осмысленным извращением действительности соотношения текстов ЕПБ с религиями, науками.
Сообщение несёт обдуманное оскорбление а адрес Махатм и Елены Петровны.
Сообщение направлено против самой темы портала."
Вот что написал Абель, закрывая тему по этой жалобе: "Жалоба на данный пост рассмотрена модератором и принята к сведению. В предварительном заключении выводов по ее поводу нахожу возможным согласиться с претензией жалобы
касательно умышленной подрывной деятельности участника homo в данном посте."
У нас нет особых правил, следовательно нет и пунктов.
Вот например (мнение другого администратора)
И Татьяна тоже пишет (ему): ", все читатели форума уже давно увидели всю бездну вашего невежества, "
Не так давно она делала ему два предупреждения.
В той же теме Письма Махатм на пост homo недавно была жалоба. И т.д....
Обоснование жалобы: "Сообщение является осмысленным извращением действительности соотношения текстов ЕПБ с религиями, науками.
Сообщение несёт обдуманное оскорбление а адрес Махатм и Елены Петровны.
Сообщение направлено против самой темы портала."
Вот что написал Абель, закрывая тему по этой жалобе: "Жалоба на данный пост рассмотрена модератором и принята к сведению. В предварительном заключении выводов по ее поводу нахожу возможным согласиться с претензией жалобы
касательно умышленной подрывной деятельности участника homo в данном посте."
У нас нет особых правил, следовательно нет и пунктов.
-
отсутствие регистрации не означает, что форум участником не читается, определение одного IP не основание полагать, что у гостя нет дргх IP...Helen писал(а):Вы редко появляетесь, может быть, поэтому не видели, как много участники высказывались против высказываний homo.
невежеством обычно попрекает невежда... у homo что-то его не видно, скорей наоборот, сочту, что именно это и раздражжает группу...)Helen писал(а):Вот например (мнение другого администратора)
И Татьяна тоже пишет (ему): ", все читатели форума уже давно увидели всю бездну вашего невежества "
весьма хитро сформулированная жалоба, чисто женский вариант: когда нечего сказать, но очень хочется...Helen писал(а):В той же теме Письма Махатм на пост homo недавно была жалоба. И т.д....Сообщение направлено против самой темы портала."
нельзя оскорбить того, кого нет, оскорбляющий оскорбляет тлк себя, остальное пугалки и реакция толпы, и, полагаю, Вам это известно... паче, что и упрёки в оскорблениях весьма надуманные...Helen писал(а):Сообщение несёт обдуманное оскорбление а адрес Махатм и Елены Петровны.
частное мнение: Абель писатель, и его задевают чужие эзоспособности, конкретно, homo, ко всему Абель, как самец, охраняет территорию и своих ...к-хе-к-хе...подопечных...)))Helen писал(а):Вот что написал Абель, закрывая тему по этой жалобе: "Жалоба на данный пост рассмотрена модератором и принята к сведению. В предварительном заключении выводов по ее поводу нахожу возможным согласиться с претензией жалобы касательно умышленной подрывной деятельности участника homo в данном посте."
наличие оппозиции - хрш подарок, позволяющий разобраться с полутенями, и если такой автор ещё и вызывает рефлексию, то это блш удача и инструмент для индентификации собствнх скрытых качеств и згочастот...)Helen писал(а):У нас нет особых правил, следовательно нет и пунктов.
-
Дракоша,Абель охотник профессионал и он трезво смотрит на вещи.Drakosha писал(а): частное мнение: Абель писатель, и его задевают чужие эзоспособности, конкретно, homo, ко всему Абель, как самец, охраняет территорию и своих ...к-хе-к-хе...подопечных...)))
Как-то Далай лама без заморочек прихлопнул комара пояснив,что предупредил того трижды перед этим.homo предупрежден поболее за свое бездарно занудное подражание гнусу.
Ps.А вообще правило одно-правит тот,у кого в руке пистолет.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ФАКТ ,а все домыслы достаются тому,кто без пистолета. Так что Дракоша,тот у кого пистоль-вправе диктовать условия и вы на это ничего не найдете что возразить-пистоль перевесит жалкий писк демагогии своим суровым вороненным отблеском и темным зрачком ствола. Так что не идите против истины,она суровая тетка.
-
как понимаю, у джняни, убивающим поросят, пистолет - единственный аргумент в споре... как и красная кн опка... слабости/показной силы...)))Абель писал(а):Дракоша,Абель охотник профессионал и он трезво смотрит на вещи.
Как-то Далай лама без заморочек прихлопнул комара пояснив,что предупредил того трижды перед этим.homo предупрежден поболее за свое бездарно занудное подражание гнусу.
Ps.А вообще правило одно-правит тот,у кого в руке пистолет.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ФАКТ ,а все домыслы достаются тому,кто без пистолета. Так что Дракоша,тот у кого пистоль-вправе диктовать условия и вы на это ничего не найдете что возразить-пистоль перевесит жалкий писк демагогии своим суровым вороненным отблеском и темным зрачком ствола. Так что не идите против истины,она суровая тетка.
-
- Администратор
Что здесь странного? Кого выбрали, тот и управляет, в чстн предупрждениями и блкрваниями. Если бы выбрали homo, он бы управлял. И действительно его долго предупреждали и говорили с ним так и этак. У Oleksandr'a даже есть тема "Разговор с товарищем Хомо" (раздел Св. разговор).
Абель здесь не единственный мужчина. Да и та жалоба и комментарий от мж
Абель здесь не единственный мужчина. Да и та жалоба и комментарий от мж
-
Да прекратите объяснять,Елена,если бы человек читал хотя бы какое то время весь этот мусор,который быврасывает время от времени от участник homo (эти рецедивы),не задавал здесь бы никах таких наивных вопросов,играючи в справедливость,мы все здесь отдаём отчёт своим действиям,но мне хочется ещё чтобы заступники этого участника,а именно Ирина К. и некто под ником волна некоторое время побеседывали со своим "подзащитным" на тему теософии.
-
HOMO "капризный ребенок", ищущий соску, вложенную в его рот. Но капризный ребенок нуждается в большем внимании и в большем понимании внутреннего настроя.Эдик писал(а):но мне хочется ещё чтобы заступники этого участника,а именно Ирина К. и некто под ником волна некоторое время побеседывали со своим "подзащитным" на тему теософии.
HOMO ищет теософию, а не буквы, вложенные в это слово, хотя нужно только вытащить соску и все капризы исчезнут сами по себе.
И как искатель он имеет право копать и отбрасывать камни в сторону.
Но как человек, он обязан делать это с осторожностью, не марая рядом стоящих.
А как теософ, то должен понимать, что все построено на единстве абсолютном и действенном. Сопротивляясь или воюя против всего этого, человек создает еще большее зло.
Но у нас на форуме преследуют не только HOMO в своих убеждениях, но также и VOLNA подпадает под "град камней" от некоторых участников за ее отношение к ЕИР.
Так где же ТЕОСОФИЯ? или она и правда сложенна только буквами?
Спасибо.
-
Да уж....вот неожиданность. ...Эдик писал(а): ....некто под ником волна некоторое время побеседывали со своим "подзащитным" на тему теософии.
Какое вам дело кто или некто под ником volna.....Вам не дано предугадать откуда этот ник и что он значил для меня /может он оградил меня от куда более худших обстоятельств или неприятностей/, хотя сейчас уже сие явление никакого значения не имеет и можно его выкинуть куда подальше.....
И, если вам думается, что я тут намерена наставлять на путь истинный кого-либо, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь давно сказано о том, что "всё течёт, всё изменяется". Так Жизнь не лучший ли Учитель и Собеседник? Вот пусть Она с homo и Побеседует.
А вам бы пожелала не терять зря времени, а поглубже заглянуть в свою душу, может, найдёте там чего-нибудь для скорейшего усовершенствования. ......
-
НЕОСПОРИМЫЙ аргумент ,Дракоша.И даже если и единственный,этот единственный не слабость как вы ошибочно полагаете,а самый непосредственный факт жизни который в отличии от вас осуществляет реализацию момента жизни.Заметьте-он,а не вы,не взирая на пусть многоэтажные,но бесплодные потуги.Это подобно волнам сансары наступающих на реальность и неизменно отступающих в своем поражении или тьме пытающейся переспорить свет и неизменно им рассеиваемой. Осознайте этот факт и вы измените свою жизнь освободив ее от громады лишних вещей и поступков. Реализация осуществляется деланием.Но делание осуществляется из недеяния. Пистолет не всегда стреляет,но он всегда аргумент-в вашей голове изначальноDrakosha писал(а):как понимаю, у джняни, убивающим поросят, пистолет - единственный аргумент в споре... как и красная кн опка... слабости/показной силы...)))Абель писал(а):Дракоша,Абель охотник профессионал и он трезво смотрит на вещи.

Я жду еще одно спасибо за урок,Дракоша.

-
Нет нет,ваша реакция (обеих) в мой адрес излишняя,и кто такой homo рассказывать/объяснять мне,Ирина,не надо.
Вы поручились за него,по справедливости - вам ему и доводить что такое теософия и какое отношение умеют Махатмы и ЕПБ со своей ТД.
Спасибо за совет (нужный),volna,я спокоен к любым никам,ваш не исключение.если бы ситуация было бы противоположная и я "ручался",думаю,мне бы пришлось с ним беседовать и это было бы справедливо.
Вы поручились за него,по справедливости - вам ему и доводить что такое теософия и какое отношение умеют Махатмы и ЕПБ со своей ТД.
Спасибо за совет (нужный),volna,я спокоен к любым никам,ваш не исключение.если бы ситуация было бы противоположная и я "ручался",думаю,мне бы пришлось с ним беседовать и это было бы справедливо.
-
ЭДИК, я сказала, что как ИСКАТЕЛЬ, он имеет на это право.
Как ЧЕЛОВЕК, должен обладать этикой.
А как ТЕОСОФ, должен понимать, что Теософию не ищут в "буквариках" - Теософией живут.
Спасибо.
А как ТЕОСОФ, должен понимать, что Теософию не ищут в "буквариках" - Теософией живут.
Спасибо.
-
На это?,что же это такое это?,в принципе слишком много внимания этому моменту,но только из-за вашей упёртости ,только от пративного,как с этим эпизодом, и значит отвечать за свои действия даже в виртуале никто не хочет,одни отмазки "он должен.." - да ничего он не должен,постоянно ставя одну и ту же пластинку и вы,в частности,своим отношением этому способствуете,ну в принципе все выяснили.ИринаКомаринец писал(а):ЭДИК, я сказала, что как ИСКАТЕЛЬ, он имеет на это право.
Спасибо.
-
Homo явно вообще не интересуется Теософией, он занят её опровержением, не стесняясь в выборе средств для этого. А таких учить - бесполезная потеря времени. Его вообще надо вывести в отдельную тему (со всеми им созданными "темами") - и пусть там пишет что-хочет и когда хочет. Но вполне можно подозревать, что когда ему перестанут отвечать, работа его на неизвестного нанимателя потерпит фиаско и он вообще "исчезнет".
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
Совсем не считаю, что я поручалась за homo. Тогда изгой и оскорбления сыпались на него. Может, было бы достаточно просто не отвечать, т.к. все ему неоднократно прописывали и разъясняли теософские термины и принципы в том ключе, в котором их представляет теософия. А у него СВОЯ теософия....Но ведь для сознания существует только то, что осознаётся. Отношение к окружающему определяется сознанием. Всё зависит от состояния сознания, и жизнь человека заключается в его сознании. Когда нам сказали, что "по вере вашей дано будет вам", то имели ввиду по сознанию.
-
Сомневаться, искать противоречия, отвергать авторитеты..Эдик писал(а):На это?,что же это такое это?,в пр
ЭДИК, все меняется и все, что сегодня является для Вас правильным, завтра может быть наоборот.
Когда-то я была Вашим другом. Что изменилось? Ваше отношение ко мне? Или мое отношение к Теософии?
-
оружие - Ваша религия, если вместо мозгофф носите пистолет, это Ваш выбор, но сами весьма плохи как реклама, и торгуете нафталиновыми истинами...)))Абель писал(а):НЕОСПОРИМЫЙ аргумент ,Дракоша.И даже если и единственный,этот единственный не слабость как вы ошибочно полагаете,а самый непосредственный факт жизни который в отличии от вас осуществляет реализацию момента жизни.Заметьте-он,а не вы,не взирая на пусть многоэтажные,но бесплодные потуги.Это подобно волнам сансары наступающих на реальность и неизменно отступающих в своем поражении или тьме пытающейся переспорить свет и неизменно им рассеиваемой. Осознайте этот факт и вы измените свою жизнь освободив ее от громады лишних вещей и поступков. Реализация осуществляется деланием.Но делание осуществляется из недеяния. Пистолет не всегда стреляет,но он всегда аргумент-в вашей голове изначально![]()
Я жду еще одно спасибо за урок,Дракоша.
-
Мозги это тоже пистолет ибо пистолет есть изыск мозгов как свое продолжение. Остальное треп Дракоша ,дешевый треп. Ценностью является то,что вы можете,вот и все. Нафталинят треп,потому что он не у дел,он ничего не может.Не лги мне.Не смей.Drakosha писал(а):оружие - Ваша религия, если вместо мозгофф носите пистолет, это Ваш выбор, но сами весьма плохи как реклама, и торгуете нафталиновыми истинами...)))