Вопросы администраторам

Наталья Кожанова

Re: Вопросы администраторам

Сообщение Наталья Кожанова »

солнышко писал(а):Приведите в точности цитату, где я называю вас ботвой...
Это в теме "Правда про некоторых персон" было:
солнышко писал(а):
Герман писал(а):Хм... А я думал здесь про Зайца, Кожанову и т.д.
Герман, разве вы до сих пор не поняли, что бороться с " батвой"...- не имеет смысла...
Хороший садовник- удаляет сразу КОРЕНЬ, а не, верхнюю поросль..., ибо имея корень она взойдет снова...
Анна_К

Сообщение Анна_К »

солнышко писал(а): не имею никакого желания отвечать вам...

Интересно, Вам было бы комфортнее жить и не знать, что за Вашей спиной обсуждается ваш ник?
Я сочла более честным не скрывать от Вас неприятное предположение, что Sony, активно участвовавший(-ая) вместе с непрошедшими в админы в травле легитимно избранных админов ПТС, что привело к известной трагедии, реинкарнировал здесь под новым ником.
Вот и у хеле свое предположение есть:"У меня же своя версия вашего прошлого... ника..."
Сама я не согласна с предположением NGG, о чем ему и говорила неоднократно.
Герман, разве вы до сих пор не поняли, что бороться с " батвой"...- не имеет смысла...
Хороший садовник- удаляет сразу КОРЕНЬ, а не, верхнюю поросль..., ибо имея корень она взойдет снова...
:men:
Хотя вот эта риторика вполне с Sony перекликается.
:mi_ga_et:
солнышко

Сообщение солнышко »

Наталья Кожанова писал(а):
солнышко писал(а):Приведите в точности цитату, где я называю вас ботвой...
Это в теме "Правда про некоторых персон" было:
солнышко писал(а):
Герман писал(а):Хм... А я думал здесь про Зайца, Кожанову и т.д.
В, данном случае, только ботва могла сделать вывод о том, что она ботва ( приняв на себя).... Нет слов, что НК- это ботва. А, мой совет о ботве Герману, адресован не вам..., а ему, это наш с ним разговор...
солнышко

Сообщение солнышко »

Анна_К писал(а):
солнышко писал(а): не имею никакого желания отвечать вам...

Интересно, Вам было бы комфортнее жить и не знать, что за Вашей спиной обсуждается ваш ник?
Меня мало колышет, кто там и что говорит за моей спиной, и что обо мне думает... Это их проблемы, каждый считает и понимает по мере уровня своего сознания и тд. Кто считает меня кем то, какой то, и тд., тот считает, так как видит и воспринимает. Это их мнения, заблуждения, злословия и тд..., это принадлежит им... А, моя сущность остаётся такой как есть, я знаю за себя ... , и те, кто воистину со мной и знают, осознают видят в истинном свете- кто я.
Но, лица распространяющие клевету в мой адрес, в средствах массовой информации, считаю должны нести ответственность.
Я, сейчас, на первый раз, просто объясняю свою позицию..., но в дальнейшем, при повторении, написании чего то подобного, будет иной разговор...
Эдик

Сообщение Эдик »

Что то вы здесь все поперепутали и ещё какого то HGG (кажется так) приплели,зачем эти бессмысленные разговоры и подозрения,обиды и непонимания из ничего?,Анна К.,на фига нам нужно что кто то о ком то думает,(причём всех этих лиц нет) и это только запутывает?
солнышко

Сообщение солнышко »

Hele, там в моем блоге, из темы " Теософия и теософы", необходимо перенести все сообщения, в какую нибудь другую тему, начиная от , написанного- 13 ноября 19.23.
homo

Сообщение homo »

Просьба перенести из темы ТЕОСОФИЯ несоответствующие посты (3) 15:23 15:32 21:14
И отредактировать там же мой пост 15:06 путём удаления из него (1) цитаты имеющей отношение к другой теме и принципиально изменившей смысл сообщения в связи с его переносом.
homo

Сообщение homo »

Спасибо,но об изменении названия темы речи не было.В ней предполагалось изложить основополагающие и исторические моменты Теософии и разместить развёрнутые обзорные статьи по основному предмету форума,а так же чтобы не создавать дублирующую тему,название было выделено ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
Прошу обратить особое внимание на модерирование,так как размещение явно нетрезвых,неадекватных и несоответствующим букве и духу темы сообщений отдельных участников форума,создаст в глазах читателей отрицательный имидж предмета теософии и этого форума в частности.
Volt

Сообщение Volt »

homo писал(а):Спасибо,но об изменении названия темы речи не было.В ней предполагалось изложить основополагающие и исторические моменты Теософии и разместить развёрнутые обзорные статьи по основному предмету форума
Развернутые статьи - это, конечно, хорошо. Проблема в том, что Теософия не имеет под собой никаких основополагающих и исторических моментов.
Каждый освещает темноту как может
Герман

Сообщение Герман »

солнышко писал(а):[Хотелось бы получить чёткое пояснение, выше написанного... Под ботом Сони - " солнышко" - подразумевается именно мой ник? Это нужно..., для дальнейшего..., ибо если теперь- клевета направленна в мой адрес..., то, думаю при должном разбирательстве и прояснении, что не должно составить особых проблем, человек распространяющий клевету, должен понести ответственность...
Гену (NGG) будет сложно призвать к ответу.
NGG

04.12.2010. Сходил в контору (Областную Психиатрическую Больницу к лечащему врачу). Сказал что мне удалось убедить многих из Теософско-Рериховской тусовки рунета... и что моя версия считается правдоподобной... Лечащий врач – О. В. Ш. - принял распечатку специально отредактированной (для этого случая) Автобиографии "На краю".

07.05.2011. Передал лечащему врачу Олегу Валентиновичу Шитохину книгу «Ангел Бездны Аполлон и искусство – теософско-рериховский контекст». Книга передана в распечатанном варианте, поскольку необходимые компьютеры в больнице отсутствовали.

15.04.2013. Закрылся, наконец, Теософический форум из-за противоречий между его участниками. Я ушел оттуда за некоторое время до его закрытия...

http://narzullaev.ru/section/autobiography
(Комментарий администратора, по просьбе NGG.
Его пояснения о недоразумении с диагнозом здесь http://narzullaev.ru/section/autobiography#d28)
Герман

Сообщение Герман »

Наталья Кожанова писал(а):Раз, так, то потрудитесь объяснить за что Вы меня "ботвой" обозвали, и что за корень имелся в виду. Может Вы меня знаете? Может какие то претензии есть? Так я отвечу. Трус Герман ничего не объясняет, но может Вы за свои слова ответите...
:dan_ser:
солнышко писал(а): В, данном случае, только ботва могла сделать вывод о том, что она ботва ( приняв на себя).... Нет слов, что НК- это ботва. А, мой совет о ботве Герману, адресован не вам..., а ему, это наш с ним разговор...
Согласен. Ботва она и есть ботва.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Герман писал(а): Согласен. Ботва она и есть ботва.
ботва - это вершки
А вершки на поверку иногда зерном оказываются, в то время как корешки ни на что не годны.
Русские народные сказки: http://www.planetaskazok.ru/rusnarskz/v ... i-koreshki

Для старожилов ПТС все бывшие участники - не чужие люди. Их мнение нужно принимать во внимание.
Пусть солнышко не обижается. И до нее жизнь на Портале была.
Не нравится - думай о хорошем.
солнышко

Сообщение солнышко »

Анна К. вы о чем, вообще?
Не надо будить во мне зверя..., особенно зайца ....
Меня мало колышет мнение каких то там шизофреников, неадекватов и тд. ( спасибо Герману за ссылку... , я в принципе, так и думала, что речь идет о не очень достойной сущности..), возомнивших о себе, что они стали Гуру, после того, как проехали по ушам, паре не очень далёких женщин..., и страдающих комплексом неполноценности, желающим привлечь к своей убогой, озабоченной, в плане низших мат., секс., ценностей и тд., -персоне, внимание, более влиятельных лиц мира сего, и воображающих, в своем больном сознании о всяких там реальных встречах с ними .... Ну и тд., тд, тд. Самомнение, самооценка и тд., никак не соответствуют реальному облику их сущности.
И, более всего меня удручает, что такого рода неадекватные личности, ассоциируют себя с теософией..., с учением махатм.. , и с обществом, организованном ими.....

Мне вообще нет дело до мнения жаб, плескающихся в болоте собственных неполно ценностей, зловоний, сплетен и тд., и пытающихся петь друг с другом в унисон ..., занимающихся сплетнями, злословием, лжеутверждения и тд., направленными в адрес тех, кто не соответствует их аморальным ценностям и их болота...
Короче Анна К..., не надо мне говорить о том, что мнение каких то там участников, пребывавших на каком то там форуме, сгинувшем уже в небытие должно иметь какое либо значение, для меня или.кого бы то ни было. И, уж точно чьи то там больные фантазии врят ли имеют значение для людей воистину изучающих теософию, любящих истину и остающихся верными учению махатм, переданному через ЕПБ..., и которые здесь ищут общения именно об этом.. Их ( тех, кто распространчет ложь) мнение, может быть интересно, как я считаю, им подобным ( по разуму и уровню сознания)....
Честно говоря, противно видеть болото, поросшее, не то, что бы ботвой..., но мхом, развернутое на платформе истинной теософии, когда то созданной махатмами, но практически сразу из за деяния врагов, захваченной силами материальности, тьмы, лжецами, лицемерами и тд., и в последствии поросшее такими вот всходами...
И, здесь я...., уж точно не для и не ради вас..., и таких как вы, и уж точно не ради оценок и мнения людей не имеющих к истинной теософии, по факту, ни какого отношения (но лишь провозглающих себя такими..., или присвающим им такой титул,- такими же), не для того, что бы угодить или понравиться невеждам, и более того, объясняться перед ними .., наоборот, одна из моих целей, вывести лицемеров, лжецов, искажателей и воистину врагов теософии, людей, продавших душу дьяволу ( за какие то магические способности, не будучи способными овладеть ими, достигнув естественного духовного развития, и по факту, ставшими теми самыми слугами тьмы, пополнив тёмное братство...), которые могли бы пить, имея прямой доступ ( будучи знакомы с работами ЕПБ),/ из истинного, чистого источника, но выбрали по закону подобия, думаю, ... питье из болота и себе подобных, как сотрудников... ..., а для тех , кто возможно ещё придёт..., будущего поколения истинных теософов, кто, возможно чувствуя своё сердце, прочтет написанное мной и зделает правильные выводы обо всем..., и не будет ( как когда то я ) введён в заблуждение...
Теософские ресурсы должны соответствовать тем качествам, которые были обозначены основателями..., и если кто то, провозглашает себя теософом, но по факту является лжецом и тем, кто ведёт антитеософскую деятельность, являясь последователем лжеучений, и само собой далеким от права считаться теософом ( так как не смог отличить истину от лжи...,), то он должен быть изобличен и покинуть теософское поприще... И так будет, когда закончится мракобесие, а истинная теософия восторжествует....
Когда то в России созреет новое, истинное поколение теософов..., которые не будут заниматься сплетнями, перетиранием за глаза личности кого бы то ни было, но антипатичной им, высказываниями на форуме, в форме утверждений своих бредней, в отношении других лиц.( в страхе за возможность разоблачения их невежества и их ложных, материальных идолов и тд.), страдать комплексами собственного достоинства и тд... , тех, кто по факту своего эво статуса и уровню сознания смогут вместить и в истинном свете осознать, принять и понять учение махатм..., и далее, создать истинное ТО, с провозглашением истинных теоценностей, и которые в пух и прах разнесут учения лжеучетилей, от тёмного братства, построят ядро истинно человеческого братства и тд. Так, вот, именно они- по факту- Теософы, хранители и распространители истинной теософии и её ценностей , те, кто воплотят в жизнь заветы и учения махатм...- истинно мои братья, и они будут способны в истинном свете судить и говорить обо мне и обсуждать мою деятельность в рамках теософии..., и именно их мнение, будет не безразлично мне, и иметь какое либо значение...., Но, знайте, ни ваше..., и не какого либо ничтожества, мнение, возомнившего о себе, что либо..., но только не то чем " оно" на самом деле является...., мне не интересно, меж собой там как угодно перетирайте косточки неугодным и способным разрушить вашу идилию... злословте и тд...., но выносить свои домыслы на общую площадку, как утверждения, не обосновывая их...., не советую.
п.с. Все вышенаписанное- это моё личное мнение..., любой вправе не соглашаться с ним....
А вам Анна К. совет: думать не о хорошем, а об истине... и своей собственной сущности. Карма ошибок не прощает.... Выбирать придётся каждому- с кем он и на чьей стороне..., воздержавшихся- просто - НЕ будет ( не рыба , не мясо пойдут на перегной)......
Имеющий уши- да услышет.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

солнышко писал(а):Не надо будить во мне зверя..., особенно зайца ....
:-()

Изображение

что это было?
Герман

Сообщение Герман »

Анна_К писал(а):что это было?
А почему вы не хотите предложите Гене (NGG) поработать например на форуме Зайцева-Кожановой? Там у него и друзья и поддержка и вполне подходящий соответствующий уровень.
Абель

Сообщение Абель »

Герман писал(а):
Анна_К писал(а):что это было?
А почему вы не хотите предложите Гене (NGG) поработать например на форуме Зайцева-Кожановой? Там у него и друзья и поддержка и вполне подходящий соответствующий уровень.
А зачем? У Генадия развернутости своей хватает-дай бог каждому такую ... :-)
Но не все верят в его правильность детализации своей психической сферы.Зато верят что он вляпался в астральные проекции с их многомиллионными вариантами искаженных сюжетов,в которых сам Люцифер сломал бы себе не только шею и голову,но и все,что только можно.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Абель писал(а): У Генадия развернутости своей хватает-дай бог каждому такую ... :-)
Я иногда с удовольствием слушаю выступления Геннадия - у него очень умиротворяющий, очень вдумчивый и интеллигентный тембр голоса. Думаю, что простительны собственные миры, в которых человек может жить, если при этом он сохраняет такой уровень духовности - благодати и умиротворения.
Эдик

Сообщение Эдик »

Анна_К писал(а):
Абель писал(а): У Генадия развернутости своей хватает-дай бог каждому такую ... :-)
Я иногда с удовольствием слушаю выступления Геннадия - у него очень умиротворяющий, очень вдумчивый и интеллигентный тембр голоса. Думаю, что простительны собственные миры, в которых человек может жить, если при этом он сохраняет такой уровень духовности - благодати и умиротворения.
Вот женщины..,о тембре голоса оказывается разговор),лишь бы не было у Геннадия подозрений на ботов,а его миры никто не трогает))
Татьяна

Сообщение Татьяна »

солнышко писал(а): ...одна из моих целей, вывести лицемеров, лжецов, искажателей и воистину врагов теософии, людей, продавших душу дьяволу ( за какие то магические способности, не будучи способными овладеть ими, достигнув естественного духовного развития, и по факту, ставшими теми самыми слугами тьмы, пополнив тёмное братство...), которые могли бы пить, имея прямой доступ ( будучи знакомы с работами ЕПБ),/ из истинного, чистого источника, но выбрали по закону подобия, думаю, ... питье из болота и себе подобных, как сотрудников... ..., а для тех , кто возможно ещё придёт..., будущего поколения истинных теософов, кто, возможно чувствуя своё сердце, прочтет написанное мной и зделает правильные выводы обо всем..., и не будет ( как когда то я ) введён в заблуждение...
Примерно то же самое я говорила много лет назад ещё на старом форуме (челасе).
солнышко писал(а): ...Когда то в России созреет новое, истинное поколение теософов..., которые не будут заниматься сплетнями, перетиранием за глаза личности кого бы то ни было, но антипатичной им, высказываниями на форуме, в форме утверждений своих бредней, в отношении других лиц.( в страхе за возможность разоблачения их невежества и их ложных, материальных идолов и тд.), страдать комплексами собственного достоинства и тд... , тех, кто по факту своего эво статуса и уровню сознания смогут вместить и в истинном свете осознать, принять и понять учение махатм..., и далее, создать истинное ТО, с провозглашением истинных теоценностей, и которые в пух и прах разнесут учения лжеучетилей, от тёмного братства, построят ядро истинно человеческого братства и тд. Так, вот, именно они- по факту- Теософы, хранители и распространители истинной теософии и её ценностей , те, кто воплотят в жизнь заветы и учения махатм...- истинно мои братья, и они будут способны в истинном свете судить и говорить обо мне и обсуждать мою деятельность в рамках теософии..., и именно их мнение, будет не безразлично мне, и иметь какое либо значение....
Хочется надеяться, что в то время соберутся вместе все истинные теософы, правильно понявшие суть учения ЕПБ и М., которые сейчас почти в одиночку пытаются противостоять псевдотеософии.
солнышко

Сообщение солнышко »

Татьяна писал(а): Хочется надеяться, что в то время соберутся вместе все истинные теософы, правильно понявшие суть учения ЕПБ и М., которые сейчас почти в одиночку пытаются противостоять псевдотеософии.
Можно не надеяться. Это- факт и он не отвратим... Разве, что время, в нашем понимании, такое долгое, но по факту миг- в вечности..., создаёт некие ограничения.
Махатмы чётко сказали, что эвволюция- неотвратима.. . , а те, кто пытаются противодействовать ей будут жестоко наказаны.... Время прихода новой, более духовной расы- неотвратимо, а составляющие её будут обладать врожденным духовным зрением..., и учения лжеучителей будут отвергнуты ими... , просто по факту того, что они будут антогонистичны их природе. Учение же махатм будет принято ими как истинное, ибо они смогут понять его и принять те истины, которыми оно изобилует .
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Я имела в виду очень отдаленное время (в одном из будущих воплощений).
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Татьяна писал(а):Я имела в виду очень отдаленное время (в одном из будущих воплощений).
А что его ждать, надо сейчас готовить как мировоззрение новой под-расы, так и будущие личные продвижения. Вернее, помогать чем можно Старшим Братьям. Даже в плохих условиях и попытках перебить, исказить, затушевать сказанное Архатами. На этом портале уже можно выделить как минимум три участника, старающихся противодействовать в той или иной . Но ведь кто-то вообще не комментирует и сколько просто читают. Вот среди них кто-то тихо просыпается. В любом случае Теософию надо защищать имеющимися силами.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
Татьяна

Сообщение Татьяна »

C. Зизевский писал(а):А что его ждать, надо сейчас готовить как мировоззрение новой под-расы, так и будущие личные продвижения. Вернее, помогать чем можно Старшим Братьям. Даже в плохих условиях и попытках перебить, исказить, затушевать сказанное Архатами. На этом портале уже можно выделить как минимум три участника, старающихся противодействовать в той или иной . Но ведь кто-то вообще не комментирует и сколько просто читают. Вот среди них кто-то тихо просыпается. В любом случае Теософию надо защищать имеющимися силами.
И сейчас пытаемся разоблачать псевдотеософию, и к будущему готовимся...
Валентина

Сообщение Валентина »

C. Зизевский писал(а): В любом случае Теософию надо защищать ИМЕЮЩИМИСЯ силами.
Татьяна писал(а):И сейчас пытаемся разоблачать псевдотеософию, и к будущему готовимся...
Столкнулись на улице пьяный с косоглазым, косоглазый:
- Смотри куда идёшь!
- Иди куда смотришь!!!
:cry_ing:
Evgeny

Сообщение Evgeny »

С. Зизевский:
…надо сейчас готовить как мировоззрение новой под-расы, так и будущие личные продвижения.
Вернее, помогать чем можно Старшим Братьям.
1. Новых под-рас не бывает, они все старые и с уже давно сформировавшимся мировоззрением.
2. Старшие Братья совершенно не нуждаются в чьей-либо помощи, братишка.

P. S.
Валентине мой респект за представленный по делу юмор.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»