Работа Администраторов

hele
Администратор

Re: Работа Администраторов

Сообщение hele »

Александр, читайте заголовки постов, их не меняла. Они отражают тему, где сообщение было написано. Исключение мы с вами знаем- это после переноса некоторое время почему-то новые посты сохраняют заголовки от перенесенных постов.
Итак: все посты, о кот. вы говорите, были написаны в теме "Отягощенные злом". Плюс первым был написан тот, который находится сейчас в эз. разделе. Почему-то А.Ф. вдруг решил написать это там.

Надо же... и здесь суета вокруг дивана, и даже связано с темой по Стругацким.

В принципе, если вы настаиваете и А.Ф. не против, могу перенести его пост от 23-21 также в тему Диалоги... Он такой абстрактный, и по-моему может быть и там и там.
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а):Александр, читайте заголовки постов, их не меняла. Они отражают тему, где сообщение было написано. Исключение мы с вами знаем- это после переноса некоторое время почему-то новые посты сохраняют заголовки от перенесенных постов.(1)
Итак: все посты, о кот. вы говорите, были написаны в теме Отягощенные злом, (2)
В принципе, если вы настаиваете и А.Ф. не против, могу перенести его пост от 23-21 также в тему Диалоги... Он такой абстрактный, и по-моему может быть и там и там.(3)
.....
1. Я в курсе этой странности заголовков постов после их однократного переноса. Но не в курсе того, что происходит с заголовками после переноса поста и тут же, возвращения на первоначальное место.
2. И разнесены оттуда как минимум по по трем темам, добавляя к двум и тему Модерация и не считая тут же, в течение этой пары часоа, созданную Вами эзо#темку, куда кинули только один пост Актуса, что он вытащил из удаленного.
Кстати, если говорите, что было только два переноса постов Актуса, то как же тогда считать все сопутствующие посты ответов очень вовремя влезшего Абеля, начиная с выше мною указанного и не кончая вот этим, моим постом, также, судя по заголовку, Вами перенесенном: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 180#p27752
Что имеем? Одни разорванные члены!
И дело не в том, где они были созданы. Главное кем, для кого и в связи с чем!
Вот теперь последнее и не понять.
3. Я против возращения поста в тему.. Категорически! Ибо, связь времен давно забыта и нарушена. А так, все запутается еще больше. И только мои, Ваши и Актуса объяснения могут говорить об этой связи - и даже лучше, чем если б никаких переносов не было. Пусть останется как есть уроком, аесь этот "шум о трех постах". Это единственно правильное, что мы можем сделать для потомков, пожав друг другу руки, либо подернув плечами.
=_ In Truth We Trust_=
Абель

Сообщение Абель »

Александр Пкул,вам для сведения: я пока что ничего никуда не переносил , и ожидаю успокоения очередных недоразумений которые постоянно у вас возникают.
Грек

Сообщение Грек »

Абель писал(а):Александр Пкул,вам для сведения: я пока что ничего никуда не переносил , и ожидаю успокоения очередных недоразумений которые постоянно у вас возникают.
Можете быть спокойны, Абель. К этой истории Вы никаким боком не причастны. В назидания потомкам с Вас достаточно всего одной истории с щетиной и ногтями, растущими у мертвых тел гораздо заметней, чем у живых. (на неразличимую величину в 0,1 мм в сутки растут ногти и волосы у живых существ, а Вы умудряетесь различать на, видимо, оборудованный неким лазерным микрометром, абелевский глаз, вырастание оных образовпний за трое суток на 0,1*3=0,3 мм). :-()
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Решила создать группу, которая могла бы видеть корзину (Удалённое), наряду с модераторами.
В нее входят Actus Fidei, homo, volna, Татьяна.
Посмотрите, пожалуйста, видите или нет.
Если кто-то не хочет быть в этой группе, сообщите.
Или наоборот - если кто-то очень хочет, то тоже сообщите.

Когда вхожу в модераторский раздел, Очередь на модерацию (сейчас она пуста), то вижу там какие-то пункты меню "Удаленные темы" и "Удаленные сообщения". Они пусты, сейчас. Наверное, это должна быть какая-то встроенная в форум корзина, куда сообщения и темы при удалении помещаются автоматически.
Но они почему-то автоматически не действуют - при нажатии на крестик, сообщение просто удаляется безвозвратно, без помещения в эти корзины. Не знаю, как их задействовать?..
Но в принципе мы давно нашли выход в переносе в Удалённое. Возможно даже, в прошлой версии форума этих автоматич. корзин не было...
hele
Администратор

Сообщение hele »

У нас произошло некоторое ЧП.
Грек, при просмотре сегодня списка пользователей, оказался неактивированным. Я этого, конечно, не делала.
Точно не знаю, мог ли он сам себя деактивировать, но думаю вряд ли, тем более что последнее посещение значится 4 июля, а после этого в списке его по-моему видела.
Активировала Грека. Но нужно будет заняться этим, задуматься... кто мог сделать это и как?
Могу посмотреть логи администраторов, но по-моему там такой записи о деактивации его аккаунта не видела.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Поступило несколько жалоб.
Поскольку удовлетворить их пока не могу, то придется здесь написать, почему

На два поста Александр Киринеянин
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... =25#p37123
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... =25#p37125

Причина направления жалобы: Спам
Жалоба отправлена ***
Сообщение имеет единственной целью рекламу сайтов, программ или других продуктов, товаров, услуг и пр.

Не считала бы пока эти нумерологические данные, которыми Александр с нами поделился, спамом. И тем более на вижу здесь рекламы сайтов, программ... - нет даже ссылки на источник. Возможно, он сам это сделал.

Если не можем сразу разобраться в этих данных, не значит, что они спам.
Посмотрим, как он будет говорить дальше.

Александр Киринеянин, прошу вас поменьше приводить малопонятные всем числовые данные. Или создайте свою тему и подробно объясните, что они означают. Никто похоже не понимает до конца...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Причина направления жалобы: Другое

Жалоба отправлена ***
Угрозы и предупреждения за выражение личного мнения подкреплённого фактическим и достоверным материалом,систематические ложные обвинения и оскорбления от пользователя Татьяна.
Если администрация не отреагирует,буду вынужден принять меры по отношению к форуму.

Именно в этом посте, на который жалоба, не вижу такого, о чем в ней говорится.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 088#p37088

Администратор сделал предупреждение, и считаю правильно, потому что сатанизм это определенное сказала бы даже религиозное направление, со своими адептами, текстами, ритуалами. К тому, что homo хотел назвать этим термином, отношения это не имеет. А звучит как тяжелое обвинение.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот единственная жалоба, на которую могу ответить, это на пост http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 087#p37087
В нем присутствуют переходы на личность. Но со стороны администратора. Поэтому могу пока попросить Татьяну не употреблять такие выражения по отношению к участникам, если она сочтет это возможным.

Другие администраторы, конечно, могут иметь иные точки зрения на эти четыре жалобы. И могут, конечно, их здесь высказать, тогда вместе и решим, отвечать ли что-то по этим жалобам еще или нет.

Не знаю, какие меры по отношению к форуму имеет в виду автор одной из жалоб (наверное, все догадываются, кто это). Но повторю, именно в том посте, на который жалоба подавалась, таковых оскорблений не нашла. А предупреждения администратор имеет право делать. Угрозы - о чем это?.. Поясните...
Абель

Сообщение Абель »

Зачем пропускать стоящий на модерации первый пост нового участника,если сразу видно ,что ему тут не место? Для чего тогда эта функция?
У нас инет на два дня был отключен-что то там делали,а сейчас я на вахту на 15 дней уезжаю.Там модерировать все это безобразие буду не в состоянии .
А надо...Просто поудалять и все.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Его первые посты были, где он спрашивал, что такое матрица в нашем понимании и очистка души. Почему не место? Нормальные были.

Абель, ну, счастливо вам... :ro_za:
солнышко

Сообщение солнышко »

Поразительно ..., вот они " теософы", во всей своей красе...
Он, не вписывается в их формат..., он должен уйти... А, кто они такие, что бы судить? Как насчёт всемирного братства , без различия веры, убеждений, религий, расовой, кастовой принадлежности и тд.? Человек, никого не оскорбляет, не занимается огульной клеветой , признаёт учение Махатм, теософию, как истинные и тд. Имеет какую то свою систему и решил поделиться ей с другими. И, даже, если он заблуждается, в каких то своих убеждениях,, то это, просто может говорить о том, что он не владеет истинными знаниями по тем или иным вопросам. Однако это далеко не означает, что он в отличии от тех, кто более знаком с теософскими доктринами, но по факту слабо способен осознавать, воспринимать их, обладает в большей степени пониманием, духовностью, мудростью, уровнем своего сознания, чем те выскочки, выставляющие себя знающими..., высоко духовными, с высоким уровнем сознания и тд.
Ничем не обоснованная злоба, исходящая от одного, совершенно далекого от понимания теос. доктрин персонажа, аж зашкаливает. Он, ещё и угрожает, каким то своим фи.. , и последующими злодеяниями..., и даже не осознает, что выставляет себя мало духовным и далеко стоящим от истинных теоконцепций ценностей.
Вот оно лицо современной теософии... Благо, вижу людей, которые во многом соответствуют тому пониманию " теосфоов ", которое было заложено основателями. А, так, в общем, какое то сборище эгоцентричных , зацикленных на своих собственных, во многом ложных убеждениях личностях..., возомнивших, что они имеют право решать и судить, кто имеет отношение к теософии, а кто нет. Ну, и тд.
По мне, так, прищел человек, уважающий теософию и основателей ( махатм) ТО. Да, возможно в чем то заблуждающийся..., но лишь по причине отсутствия каких то знаний. Нет бы- направить на путь истинный, подсказать что то и тд., на то и теософия, что бы избавить мир от невежества, а распространение теодоктрин, главная ее цель..., ну или на крайний случай, если не интересно- проигнорировать, так нет,- давай оскорблять, унижать, судить и тд....
Вот в таких мелких, можно сказать, ситуациях и проявляется истинная сущность..., порой сокрытая за благочестивыми масками...
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Его первые посты были, где он спрашивал, что такое матрица в нашем понимании и очистка души. Почему не место? Нормальные были.

Абель, ну, счастливо вам... :ro_za:
А что тогда за хипешь ? В общем справитесь без модера значит?
А вам за это солнышко из Сочи. :-)
А,Солнышко! Я не в теме,кто кого и за что,но позиция ваша не отвечает дао.Чел по моему с ходу наехал ,что тут не понимающие,а у них/него истина.Сдается джентльмены энд леди,нас хотели обидеть.Истина в том,чтоб знать когда обнажать меч,а когда перековывать в орало.Сюсюкание это не духовность,это бабушка и внуки.
Мы не уйдем на Север,мы принимаем бой.
солнышко

Сообщение солнышко »

Абель писал(а):Я не в теме,кто кого и за что,но позиция ваша не отвечает дао..
Обьясните , пожалуйста мне, чем моя позиция не вписывается в дао?
И, в чем то, авторитет дао? , что тот, кто в него не вписывается- не прав?
Абель

Сообщение Абель »

солнышко писал(а):
Абель писал(а):Я не в теме,кто кого и за что,но позиция ваша не отвечает дао..
Обьясните , пожалуйста мне, чем моя позиция не вписывается в дао?
И, в чем то, авторитет дао? , что тот, кто в него не вписывается- не прав?
Вот потому что спрашиваете так. :-)
В дао вписывается все. Как будда сказал:"ты свободный человек,можешь даже позволить себе убить врага.Но он тоже свободный..." другими словами по техаски-он будет отстреливаться.И это правильно и потому дозволено реальностью.Не реально и не дозволено задом есть,хотя такие как например Чубайс жрут и ртом и ж...нарушая дозволенное. :hi_hi_hi:
солнышко

Сообщение солнышко »

Абель писал(а):[
В дао вписывается все.
Повторюсь... Так, почему моя позиция не вписывается в дао???
Абель

Сообщение Абель »

солнышко писал(а):
В дао вписывается все.
Повторюсь...в дао вписываются все позиции.Ваша не отвечает.Это другое.. она не слышет шепота дао и не отвечает...идет себе дерево за дерево,кустик за кустик.Почему не отвечает? Потому что вы допускаете что что то не вписывается в дао.А это невозможно.Дао это отзвук,это спонтанный ответ.На вас замахнулись,вы спонтанно отразили-это дао,это искусство жизни,оно выше всех учений..
Этот вновь прибывший чел напал первым,оттого и хипешь ,что было нападение,агрессия.На вежливых гостей не кидаются.Отражающий нападение прав по закону жизни.Его отразили. Но кто он, добренький,тот,кто хлебом солью встречает врага в селении предков? Он предатель,а не брат...
Ваше образование все еще не окончено...
солнышко

Сообщение солнышко »

Абель писал(а):
солнышко писал(а):
В дао вписывается все.
Повторюсь...в дао вписываются все позиции.Ваша не отвечает.Это другое.. она не слышет шепота дао и не отвечает...идет себе дерево за дерево,кустик за кустик.Почему не отвечает? Потому что вы допускаете что что то не вписывается в дао.А это невозможно.Дао это отзвук,это спонтанный ответ.На вас замахнулись,вы спонтанно отразили-это дао,это искусство жизни,оно выше всех учений..
Аааа, понятно..., дурочку врубили...
вы допускаете что что то не вписывается в дао.А это невозможно

А, об этом по подробнее..., где и что я допускаю... И о чем вы вообще?
Абель

Сообщение Абель »

солнышко писал(а): Аааа, понятно..., дурочку врубили...
Дерзко. Ладно,стерпим...
солнышко писал(а):А, об этом по подробнее..., где и что я допускаю... И о чем вы вообще?
О дао,которое неизречимо.А неужто последуете ? Путь небожителя не касается земли,когда он по земле идет...Быть выше того и этого и идти своим путем...Вы касаетесь земли обжигая крылья своего аватара наделяя ум полномочиями духа.
Герман

Сообщение Герман »

Helen писал(а):Не знаю, какие меры по отношению к форуму имеет в виду автор одной из жалоб (наверное, все догадываются, кто это).
Так вы указывайте, кто жалуется, что-бы не догадываться. Хоме - давно пора создать отдельную тему и в другие темы его не пускать, пусть в клетке самовыражается. :nez-nayu:
Абель

Сообщение Абель »

Герман писал(а):
Helen писал(а):Не знаю, какие меры по отношению к форуму имеет в виду автор одной из жалоб (наверное, все догадываются, кто это).
Так вы указывайте, кто жалуется, что-бы не догадываться. Хоме - давно пора создать отдельную тему и в другие темы его не пускать, пусть в клетке самовыражается. :nez-nayu:
Хоме надо паночку вот такую:

phpBB [media]
hele
Администратор

Сообщение hele »

ИринаКомаринец, спасибо, что эту неделю были администратором.

В этой теме буду сообщать, кто четвертый администратор на следующую неделю (если это не совпадает с одним из избранных).

На следующую неделю это Герман.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volt будет адм. на следующую неделю.

Можно, в следующий раз буду писать просто ник следующего адм. Если на какую-то неделю ничего не написано, то это один из уже действующих (выбранных).
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Абель теперь не модератор. См. тему Геном человека.
Напомню, что это я назначала его модератором.
Абель, спасибо за работу модератором...
Спасибо! А то как на посту:смены всё нету и нету...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Вообще-то не видев это ваше сообщение , своё уже успела удалить. И даже хотела восстановить вас в модераторах. Но вы уже успели написать.

Прокрутила возможную ситуацию. Действительно, может быть вы нажали на редактировать вместо цитировать... да, это возможно. И подумали, что находитесь в своём посте и сделали эту приписку...

Ну, извините тогда. Восстановить вас в модераторах? Могу ещё в той теме написать, поскольку эта теперь скрытая, что такая возможность неверного ред. была и вы не лгали тогда...

Написала уже...
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Вообще-то не видев это ваше сообщение , своё уже успела удалить. И даже хотела восстановить вас в модераторах. Но вы уже успели написать.

Прокрутила возможную ситуацию. Действительно, может быть вы нажели на редактировать вместо цитировать... да, это возможно. И подумали, что находитесь в своём посте и сделали эту приписку...

Ну, извините тогда. Восстановить вас в модераторах? Могу ещё в той теме написать, поскольку эта теперь скрытая, что такая возможность неверного ред. была и вы не лгали тогда...
Я 31го уеду опять на вахту ,предположительно на 15дней,но могут приказать остаться дополнительно,как в этот раз.А там модерировать сложно,не разрешают свои телефоны использовать,камеры следят.Потому что достаточно на полминуты отвлечься от мониторинга и может быть крупное ЧП с многими жертвами.А после 12часов мониторинга по дисплеям,глаза аж режет от них, не хочется и смотреть на дисплеи. :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

До 31 есть ещё время...
Но эти обстоятельства прекрасно понимаю и вы можете модерировать только в те периоды, когда есть возможность, когда её даёт работа. То есть скажем потом в конце января или когда позволят... А так, безопасность в реале прежде обеспечивайте.
У нас сейчас все же 3-4 модератора бывает, правда, кроме меня редко кто переносами занимается. Да и вы так понимаю больше склонны модерировать словом. А иногда нужно и переносить... Могла бы попробовать ещё кого-то назначить модератором, вместе с вами, может быть, окажется любитель переносить посты и модерировать реально...

Абель, можно теперь без долгих слов: да или нет.
А то тоже целый день на сайте...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»