Вопросы администраторам

Volt

Re: Вопросы администраторам

Сообщение Volt »

Нет, необходимости никакой нет. Можете еще и проконсультироваться.
Каждый освещает темноту как может
beam

Сообщение beam »

Вопроса админам, о политической помойке в теме "Открытым текстом" - это всем так можно, или только совсем свихнувшимся под влиянием пропаганды? :-(
hele
Администратор

Сообщение hele »

Так там же тема как раз админа... я в ней редко участвую.

Моя позиция состоит в том, что должно быть "всем можно", но поскольку это политические вопросы, то за Р. это всем так можно, а если альтернативная позиция, то осторожно...
beam

Сообщение beam »

Можно, но с учетом среднестатистического диагноза по дурдому. :-)
Спасибо.
hele
Администратор

Сообщение hele »

:-)
Вот так у нас

C’est la vie
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Helen писал(а)::-)
Вот так у нас

C’est la vie
Опять же: это портал изучающих Теософию, а не политику. Политикой занимаются на других сайтах. На мой взгляд вообще на портале много тем, не имеющих отношения к Теософии.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
hele
Администратор

Сообщение hele »

Это не портал "изучающих теософию" и никогда так не позиционировался. Наряду с теми, кто изучает или хотел бы изучать, есть и те, для кого это уже "наука жизни", "искусство жить".
Также вот посмотрите некоторые сведения о Неклассической Тотальной науке, всегда что-то похожее естественно складывалось на теос. форумах.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 500#p23313

А в общем, всегда должен быть какой-то баланс, что мы и видим в активных темах.

Медицина давно уже сложила такой вид объединения леч. кадров и больных, как клиника. Где наряду со стационарным лечением больных ведётся научная и учебная работа. И с одной стороны больные соглашаются, что иногда их будут под контролем опытных лечить и практиканты, и с другой - учащиеся там считаются совсем не главными, а так, "на подхвате"...
А главные там это опытные врачи, которые могут и хорошо лечить, и учить, и делать научную работу ... и некоторые кого выберут руководить, причём не только их профессиональная деятельность, но и отношения.
И результат для всех получается хороший.
Не хочу сказать, что нужно прямо перенимать модель, но что-то общее есть...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Но в каком-то смысле все и даже опытные, они тоже всю жизнь учатся...
Вопрос нужно рассматривать диалектически
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Helen писал(а): это опытные врачи, которые могут и хорошо лечить, и учить, и делать научную работу ... и некоторые кого выберут руководить
:-()
а судьи кто?
Один "выбранный руководить" причисляет к больным другого "выбранного руководить" !!?? Это что-то!.......
С точки зрения этого второго, по-видимому, все "дохтура" тоже не слишком-то здоровы на голову.
"Атланты" одно слово...
Эдик

Сообщение Эдик »

Анна_К писал(а):
Helen писал(а): это опытные врачи, которые могут и хорошо лечить, и учить, и делать научную работу ... и некоторые кого выберут руководить
:-()
а судьи кто?
Один "выбранный руководить" причисляет к больным другого "выбранного руководить" !!?? Это что-то!.......
С точки зрения этого второго, по-видимому, все "дохтура" тоже не слишком-то здоровы на голову.
"Атланты" одно слово...
Ну да,типа возмущение в воздух,и в медицине,и везде сейчас такое происходит,а это значит что выбрана программа такая.
Volt

Сообщение Volt »

Елена, видит Бог, я прошу удалить Кириянова с форума. Я иначе такой тут праздник жизни устрою, вы меня знаете. За век не разгребете. Настойчиво прошу.
Каждый освещает темноту как может
beam

Сообщение beam »

Это перегиб, так нельзя, - пока по этическим причинам, тем более формальных нет. Зачем подставлять админов?
Но раздел типа "Творчество неадекватных участников" или "Карантин" - необходим, и сносить туда весь мусор, который приносят homo и его братья по разуму, так и писать - пост перемещен по санитарным соображениям. :-(
Валентина

Сообщение Валентина »

сегодня-сейчас происходит СМЕНА энергетического обеспечения, кто учился-старался и готов - пойдут дальше, кто не трудился над собой и в себе - остаются.
потому на смене всегда очень много сумасшедших, полусумасшедших, неадекватных, буйных и вяло-текущих сокрытых.
и куда же им податься, как не на теософский форум, тем более если тут ВСЕХ принимают ?
и никто не задумывается, а чего же будет с этими принимающими идиотов в себя, когда даже сама мудрая Природа пытается разделить-отделить?

плохо понимаете тезис: ЭНЕРГИЯ СЛЕДУЕТ ЗА МЫСЛЬЮ (ВНИМАНИЕМ)
а это ПРАКТИЧЕСКИЙ факт.
энергия человека не безгранична, но очень даже сдозирована на конкретную жизнь (задачу).
ГДЕ твоё внимание - ТУДА и пошла ТВОЯ энергия.
"перевоспитывать" всяких козлов, "объяснять" идиотам, что невозможно в принципе и прочие более чем дурацкие занятия.....
оччччень хреновый хозяин ТАК распоряжается своим умуществом (энергией) !
у админов ответственность должна быть на порядок выше, не только за себя-своё

а ВЭЛ молодец, порадовал СВОИМ здравым смыслом.
Валентина

Сообщение Валентина »

Валентина писал(а): плохо понимаете постулат: ЭНЕРГИЯ СЛЕДУЕТ ЗА МЫСЛЬЮ (ВНИМАНИЕМ)
а это ПРАКТИЧЕСКИЙ факт.
энергия человека не безгранична, но очень даже сдозирована на конкретную жизнь (задачу).
ГДЕ твоё внимание - ТУДА и пошла ТВОЯ энергия.
"перевоспитывать" всяких козлов, "объяснять" идиотам, что невозможно в принципе, и прочие более чем дурацкие занятия.....
ЭНЕРГИЯ СЛЕДУЕТ ЗА МЫСЛЬЮ, ВНИМАНИЕМ !!!
т.е. неважно, поддерживаешь ИЛИ воюешь, всё равно ОТДАЛ, СМЕШАЛ своё с тем, что тебе отвратительно.

даже если и много имеешь, не дожил ещё до режима экономии, лично я предпочитаю САМА решать, КУДА отдавать свои энергии, а кому-куда - не давать, вот не нравится мне то, чем он (она) занимается, значит и не будет там моих энергий, хотя бы из принципа и не смотря на любые провокации, зацепы, голодает вампирчик и начинает изголяться.....

ребята, с хомо только полный игнор надо держать, коль оказались заложниками условностей-правил.
а по мне, так послала бы я далеко-далеко хомо вслед за правилами, зачем они нужны ТАКИЕ,
правила для людей-дела-порядка, а не наоборот,
всем не нравятся несправедливости в миру и пр., зависимости от коррумпированности систем, неповоротливости систем, а сами (теософы) перенесли все эти же косяки и в теософию, СТАВ заложниками тех же самых тормозов.
ПОЗВОЛЯЯ изголяться-развлекаться НА НАШЕЙ ЖЕ территории :)-(: , и нет элементарного дворника с большой метлой.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

NGG не может зайти на этот форум.
Считает, что его аккаунт заблокирован.
Так ли это?
hele
Администратор

Сообщение hele »

А разве он у нас зарегистрирован? Под каким ником?
У нас на данный момент один заблокированный ник, о чем сказано недавно в теме Предупреждения...

Да, и есть еще ники неактивные. Еще летом А.Пкул (Грек) почти ультиматумом попросил деактивировать тех, кто зарегистрировался и не написал ни одного сообщения. Оставила тогда тех из них активными, кто хотя бы заходил в последнее время... и ещё тех, о ком точно знала, чтотони были участниками прежнего форума.
Если Геннадий скажет, какой ник у него (если он сейчас в неактивных), то активирую, конечно. Он может также зарегистрироваться еще раз, но придется указать другую почту (не ту, которая в предполагаемом неактивном), иначе система не пропустит регистрацию.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Helen писал(а):А разве он у нас зарегистрирован?

Он пишет:"каким-то образом заблокирован мой домашний айпи на форуме. не знаю как это сделано. возможно посредством взлома и допрограммирования форума."
И еще:" Просто не могу зайти посмотреть без проксисервера.
Заблокирован мой домашний айпи-адрес.
Скажи Ст-вой что бот Сони - "солнышко" однажды сменит ее как админ. И остальные боты тоже - Сони.
"
В общем, сложности с прочтением форума. Возможно, еще какие-то...
NGG просит, чтобы хеле зашла в ФейсБук. Там сообщение от него.
солнышко

Сообщение солнышко »

Анна_К писал(а): бот Сони - "солнышко" И остальные боты тоже - Сони.[/i]"
Хотелось бы получить чёткое пояснение, выше написанного... Под ботом Сони - " солнышко" - подразумевается именно мой ник? Это нужно..., для дальнейшего..., ибо если теперь- клевета направленна в мой адрес..., то, думаю при должном разбирательстве и прояснении, что не должно составить особых проблем, человек распространяющий клевету, должен понести ответственность...
Я, конечно, понимаю, что в современной Тео среде , понятия чести и собственного достоинства, а так же ответственности за свои слова и тд., не имеют особой ценности( это не ко всем относится). И, чем больше истины исходит от кого либо, разрушающей выстроенный на фундаменте истины, Братьями тени алтарь лжи, тем больше Архонтов ( представителей сил материальности) стягиваются и разворачивают свою антитеософскую, иезуитскую и тд. деятельность в целях противодействия.
Поэтому, считаю недопустимым оставлять такого рода ложные высказывания, без внимания, должной ответственности и выведении на чистую воду, того, кто их распространяет...
Просьба администрацию проявить содействие, ибо такого рода информация распространяется на форуме, за который , именно она несёт ответстветственность...
Анна_К

Сообщение Анна_К »

солнышко писал(а): Под ботом Сони - " солнышко" - подразумевается именно мой ник?
Просьба администрацию проявить содействие, ибо такого рода информация распространяется на форуме, за который , именно она несёт ответстветственность...
Скажите, пожалуйста, солнышко, а Вы знаете кто такой NGG? Вопрос аналогичен другому - Вы на ПТС (Портале Теос.Сообщества, закрытого в 2013г.) присутствовали под каким-либо ником?
Из-за того, что многие меняют ники-аватары довольно часто возникает ситуация, когда есть подозрения, что один или несколько ников прячут за собой одно и то же лицо. Так у Германа было на ПТС насчитано около дюжины ников.
Поэтому все время старожилы пытаются дознаться - просто похож или тот же самый?
Вот хомо регулярно называют Стасом. Или совой.
Что же делать! Здесь же нет обязательства присутствовать только под своими настоящими ФИО.
Издержки-с.
hele
Администратор

Сообщение hele »

солнышко писал(а):
Анна_К писал(а): бот Сони - "солнышко" И остальные боты тоже - Сони.[/i]"
Хотелось бы получить чёткое пояснение, выше написанного... Под ботом Сони - " солнышко" - подразумевается именно мой ник? Это нужно..., для дальнейшего..., ибо если теперь- клевета направленна в мой адрес..., то, думаю при должном разбирательстве и прояснении, что не должно составить особых проблем, человек распространяющий клевету, должен понести ответственность...
Я, конечно, понимаю, что в современной Тео среде , понятия чести и собственного достоинства, а так же ответственности за свои слова и тд., не имеют особой ценности( это не ко всем относится). И, чем больше истины исходит от кого либо, разрушающей выстроенный на фундаменте истины, Братьями тени алтарь лжи, тем больше Архонтов ( представителей сил материальности) стягиваются и разворачивают свою антитеософскую, иезуитскую и тд. деятельность в целях противодействия.
Поэтому, считаю недопустимым оставлять такого рода ложные высказывания, без внимания, должной ответственности и выведении на чистую воду, того, кто их распространяет...
Что такое может подразумеваться под "бот Сони" :-) могут знать только опытные участники прежнего форума. А так - у кого-то может быть и дочь Соня... :-)
Здесь у нас никакого sony нет, уже...
Солнышко, клевета вообще-то рассматривается на персон, о которых известно хоть что-то как о личностях, фамилия, аккаунты в соц. сетях, свои сайты, личные встречи и т.д.
На вас же... ну, может быть, частично как-то может рассматриваться, как на ник... о котором известно только, что он "солнышко", ни имени, фамилии, да и IP скрытый (pardon полускрытый)...
Проблема еще и в том, что тот, кто это написал, у нас не зарегистрирован... тоже неясно, как можно реагировать.

Итак, в том, что написано в посте Анны_К, три туманности-неизвестных, "бот Сони", "солнышко" и сам автор-незарегистрированный здесь
Не знаю, как можно реагировать, в такой ситуации :-)
Разве что могу попросить А_К и других участников не писать в дальнейшем о вас как о б.С.

У меня же своя версия вашего прошлого... ника... :-)
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

солнышко писал(а):человек распространяющий клевету, должен понести ответственность...
Я, конечно, понимаю, что в современной Тео среде , понятия чести и собственного достоинства, а так же ответственности за свои слова и тд., не имеют особой ценности( это не ко всем относится).
Раз, так, то потрудитесь объяснить за что Вы меня "ботвой" обозвали, и что за корень имелся в виду. Может Вы меня знаете? Может какие то претензии есть? Так я отвечу. Трус Герман ничего не объясняет, но может Вы за свои слова ответите...
солнышко

Сообщение солнышко »

Анна К, вы серьёзно считаете, что я должна оправдываться и объяснять вам или кому то еще, где и под каким ником я ещё зарегистрирована или была зарегестрирована когда то? Это с чего это вдруг?
Вы в утвердительный форме привели здесь слова некоего ГГ..., что Я, - человек зарегистрированный под этим ником,- являюсь ботом, то есть мой ник- это чей то бот. И, далее вместо того, что бы привести соответственные доказательства, вы предлогаете мне отвечать на ваши вопросы. По-моему вы не понимаете, что с вашей стороны, через вас- была распространена ложная информация и за это надобно отвечать....
Если бы, прежде чем печатать такое, вы бы спросили меня о том, о чем спрашиваете сейчас - это было бы другое дело , а так- не имею никакого желания отвечать вам... И жду ответа , на предыдущее моё сообщение...
солнышко

Сообщение солнышко »

Наталья Кожанова писал(а):
солнышко писал(а):человек распространяющий клевету, должен понести ответственность...
Я, конечно, понимаю, что в современной Тео среде , понятия чести и собственного достоинства, а так же ответственности за свои слова и тд., не имеют особой ценности( это не ко всем относится).
Раз, так, то потрудитесь объяснить за что Вы меня "ботвой" обозвали, и что за корень имелся в виду. Может Вы меня знаете? Может какие то претензии есть? Так я отвечу. Трус Герман ничего не объясняет, но может Вы за свои слова ответите...
О, вся компания сбежалась...
Приведите в точности цитату, где я называю вас ботвой...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Так полнолуние... сейчас начинается как раз :-)
солнышко

Сообщение солнышко »

Helen писал(а):[

Что такое может подразумеваться под "бот Сони" :-) могут знать только опытные участники прежнего форума. А так - у кого-то может быть и дочь Соня... :-)
Даааааа, Hele, бесподобная логика... :ps_ih:
Helen писал(а): Солнышко, клевета вообще-то рассматривается на персон, о которых известно хоть что-то как о личностях, фамилия, аккаунты в соц. сетях, свои сайты, личные встречи и т.д.
На вас же... ну, может быть, частично как-то может рассматриваться, как на ник... о котором известно только, что он "солнышко", ни имени, фамилии, да и IP скрытый (pardon полускрытый)...
Вообще то, под этим ником зарегистрирован некий человек и соответственно, все обращения к человеку, пишущему под этим ником относятся именно к нему ( человеку), а не нику. Это по-моему ясно- как божий день...
И, я не скрываю свой ip..., мне скрывать нечего, и тем более не создаю и ни разу не создавала вторых ников, такими глупостями не страдаю... Если у вас полусокрыт мой адрес , то это не мои проблемы .
Helen писал(а):
У меня же своя версия вашего прошлого... ника... :-)
Сколько людей, столько может быть и версий..., но вы же не приводите свои версии- как утверждения..., это другое дело...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»