совершенно верно, скажите , если не трудно, где об этом Вы прочли?Фохат,повторюсь,на физ.плане есть жизненное электричество,
С уважением Саша
совершенно верно, скажите , если не трудно, где об этом Вы прочли?Фохат,повторюсь,на физ.плане есть жизненное электричество,
Здравствуй Саша,Oleksandr Ptilidi писал(а):Эдик, здравствуйте ,совершенно верно, скажите , если не трудно, где об этом Вы прочли?Фохат,повторюсь,на физ.плане есть жизненное электричество,
С уважением Саша
Поэтому думаю вряд ли это Фохат... Фохат энергия, А.С. пассивен...Эдик писал(а):..."ибо растение Лотоса не только,как миниатюрный эмбрион в своём семени(физическая особенность),но прототип его существует в идеальной форме в Астральном Свете от "Зари"до "Ночи",на всём протяжении периода Манвантары,как в действительности существует и все остальное в этой объективной Вселенной,от человека до насекомого,от гигантских деревьев до былинки."
Oleksandr Ptilidi писал(а):а как Вы думаете есть ли разница между Фохатом и Астральным светом?
Ирина, абсолютно верно, могли бы Вы подтвердить написанное Вами текстом ( где Вы это прочитали)?ФОХАТ является электризующим животворящим принципом Природы.
сейчас Вы всё поймёте, готовы ??? читаем РАЗНИЦЫ НЕТесли бы мне кто -нибудь написал бы это я бы его зауважал с разбега и до горизонта..почему Вам так принципиально интересна эта "разница"?)
Эдик, но для объективности ради надо найти в тексте определение ,что такое Астральный свет , чтобы сделать вывод, возможно ли сравнивать эти две субстанции или нет, так что теперь дело за Вами.ФОХАТ ЕСТЬ КОНЬ, А МЫСЛЬ – ВСАДНИК
Какие две субстанции!? Звук и мелодия это две отдельные субстанции? Речь и смысл в ней разлелены? Код сигнала разве не есть ответ,чьл различие лишь принципиальное? Я в тысячный раз вижу не понимания понятия значения принципа.Различие принципиальное не разделяет целостности!Oleksandr Ptilidi писал(а):Эдик, нет это не моё мнение, Т.Д. том 1 станца5Эдик, но для объективности ради надо найти в тексте определение ,что такое Астральный свет , чтобы сделать вывод, возможно ли сравнивать эти две субстанции или нет, так что теперь дело за Вами.ФОХАТ ЕСТЬ КОНЬ, А МЫСЛЬ – ВСАДНИК
С уважением Саша
Все что я написала о Фохате - это мои мысли.Oleksandr Ptilidi писал(а):Ирина, абсолютно верно, могли бы Вы подтвердить написанное Вами текстом ( где Вы это прочитали)?
С уважением Саша
замечательно, изучая Е.П.Б. поступаю так же.Знаете, я никогда не делаю упор на одной цитате, пусть хоть она будет самая правильная и из авторитетного источника. Когда я работаю над какой-нибудь темой, я собираю информацию из всего, что мне доступно, а затем перехожу к системе аналогии. Я люблю живую мысль.
и А.С. так же есть конь.ФОХАТ ЕСТЬ КОНЬ, А МЫСЛЬ – ВСАДНИК
мне не понятен немного смысл слова мелодия, но тем не менее позволю себе сказать, да разные, эти две субстанцииЗвук и мелодия это две отдельные субстанции?
Знаете, нота фа 1 октавы никогда не будет нотой фа 2 октавы и тогда, разумеется это две "субстанции"(хотя это не правильно так говорить) - это просто два разных звука. Но сливаясь в звук, они производят гармоничную мелодию. Звук, утонувший в мелодии, есть гармония и единство.Oleksandr Ptilidi писал(а):Андрей (Абель) пишет
Звук и мелодия это две отдельные субстанции?
мне не понятен немного смысл слова мелодия, но тем не менее позволю себе сказать, да разные, эти две субстанции
С уважением Саша
Нет ребята, вы можете смотреть множество кадров одного проектора и думать,что для каждого свой проектор.Все-едино.Астральный свет порожден живыми клетками и макроклеткой в целом.ИринаКомаринец писал(а):Знаете, нота фа 1 октавы никогда не будет нотой фа 2 октавы и тогда, разумеется это две "субстанции"(хотя это не правильно так говорить) - это просто два разных звука. Но сливаясь в звук, они производят гармоничную мелодию. Звук, утонувший в мелодии, есть гармония и единство.Oleksandr Ptilidi писал(а):Андрей (Абель) пишет
Звук и мелодия это две отдельные субстанции?
мне не понятен немного смысл слова мелодия, но тем не менее позволю себе сказать, да разные, эти две субстанции
С уважением Саша
Также и Фохат и А.С. две разные "субстанции", но друг без друга не могут существовать - одна "дает", другой - создает
Как-то так.
Спасибо.
Ну если так вы увидели то,Конь это Вахана носитель божественной мысли,это не противоречит сказанному мною потому как на физическом плане это есть электричество.Oleksandr Ptilidi писал(а):Эдик, нет это не моё мнение, Т.Д. том 1 станца5Эдик, но для объективности ради надо найти в тексте определение ,что такое Астральный свет , чтобы сделать вывод, возможно ли сравнивать эти две субстанции или нет, так что теперь дело за Вами.ФОХАТ ЕСТЬ КОНЬ, А МЫСЛЬ – ВСАДНИК
С уважением Саша
совершенно верно,так вот уже не помню сколько месяцев я пытаюсь услышать ответ состоящий из одного словаэто есть электричество.
Каждая мысль вызывает ту или иную реакцию в теле. Сегодня ум занят одними мыслями, завтра другими. Каждое мгновение человек растрачивает или накапливает огонь/психическую энергию или свой Фохат/."Каждое мгновение человек нов". И даже в песне: - Я сегодня не такой, как вчера......Абель писал(а): Неужели вчерашние Ирина и Александр это другие субстанции чем сегодня?Или Неужели они одни и те же? .
Да вы просто может не все читали на форуме.Я помню уже был такой разговор с Ириной ,где мы не только говорили что это электричество,но и задались вопросом :а что собственно такое электричество само по себе,стали углубляться в его суть и обнаружили,что электричество в своей сути ,за пределами поверхностного проявления это ЖИЗНЬ.Жизнь ,производящая динамику,а та производящая жизнь текущего изменения.Oleksandr Ptilidi писал(а):Эдик, спасибо, написалсовершенно верно,так вот уже не помню сколько месяцев я пытаюсь услышать ответ состоящий из одного словаэто есть электричество.
С уважением Саша
Все верно, АБЕЛЬ, говорили. И я выше тоже написала, что на одном плане - это Фохат. а в проявленной вселенной - Электричество.Абель писал(а):Да вы просто может не все читали на форуме.Я помню уже был такой разговор с Ириной ,где мы не только говорили что это электричество,но и задались вопросом :а что собственно такое электричество само по себе,стали углубляться в его суть и обнаружили,что электричество в своей сути ,за пределами поверхностного проявления это ЖИЗНЬ.Жизнь ,производящая д
ИринаКомаринец писал(а):Знаете, нота фа 1 октавы никогда не будет нотой фа 2 октавы и тогда, разумеется это две "субстанции"(хотя это не правильно так говорить) - это просто два разных звука. Но сливаясь в звук, они производят гармоничную мелодию. Звук, утонувший в мелодии, есть гармония и единство.
Также и Фохат и А.С. две разные "субстанции", но друг без друга не могут существовать - одна "дает", другой - создает
Как-то так.
А что не так я сказала?Абель писал(а):Нет ребята, вы можете смотреть множество кадров одного проектора и думать,что для каждого свой проектор.Все-едино.Астральный свет порожден живыми клетками и макроклеткой в целом.
Неужели вчерашние Ирина и Александр это другие субстанции чем сегодня?Или Неужели они одни и те же? Уран это свинец в будущем,девочка это женщина потом,так что другое и что не другое-подумайте...