Вопросы администраторам
-
- Администратор
Re: Вопросы администраторам
Там jasvami сделал неверное цитирование, и слова Абеля приписал вам. Наверное, поэтому у вас в Уведомлениях числится этот пост. Вы в той их дискуссии о сам-у-ве не участвовали.
Отход от темы там был, но он начался ещё раньше, когда у них почему-то пошёл разговор о сам-у-ве. Тогда и предыдущие посты об этом , наверное, нужно было снести или перенести куда-то.
Наверное, можно и в Удалённое, зачем нам какие-то призывы к этому?
Отход от темы там был, но он начался ещё раньше, когда у них почему-то пошёл разговор о сам-у-ве. Тогда и предыдущие посты об этом , наверное, нужно было снести или перенести куда-то.
-
Да,там надо было раньше почистить,но было некогда,а потом уже другие понаписали дальше.Но надо ж когда то остановить флуд,тем более после продолжительной паузы это естественно.Helen писал(а):Там jasvami сделал неверное цитирование, и слова Абеля приписал вам. Наверное, поэтому у вас в Уведомлениях числится этот пост. Вы в той их дискуссии о сам-у-ве не участвовали.
-
Тема "Новость" изначально была названа не правильно.
Бестактность была уже заложена в таком названии.
Без сомнения, сложные взаимоотношения в ТО сказались на исходе. И ближайшее окружение повлияло на это бОльше.
Неблагодарность к предтечам становится традицией в теософской среде. Аналогичное отношение мы уже видели после развала ПТС. Сказать спасибо основателям Портала и бескорыстным служителям оказалось не под силу.
Надо сделать специальную тему для Прощания с ушедшими.
Бестактность была уже заложена в таком названии.
Без сомнения, сложные взаимоотношения в ТО сказались на исходе. И ближайшее окружение повлияло на это бОльше.
Неблагодарность к предтечам становится традицией в теософской среде. Аналогичное отношение мы уже видели после развала ПТС. Сказать спасибо основателям Портала и бескорыстным служителям оказалось не под силу.
Надо сделать специальную тему для Прощания с ушедшими.
-
Сделать тему типа "Нас покинул" или "от нас ушёл".
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
Да, просто - Прощание.
-
- Администратор
Ту тему, думаю, нужно оставить с тем названием, как ее назвали, если конечно автор не предложит другое. Новость, конечно, грубовато...
Если перед кем-то еще встанет необходимость сообщить что-то такое же, а это редко ведь бывает, то пусть создаст тему, хотя бы и Прощания.
Если перед кем-то еще встанет необходимость сообщить что-то такое же, а это редко ведь бывает, то пусть создаст тему, хотя бы и Прощания.
-
- Администратор
И надеюсь, что все мысленно медитативно достойно попрощались с [этим воплощением] Владимира Баканова. Конечно, в том, что касается тела, а не воспоминаний и оставшихся трудов и впечатлений...
-
Согласен с этим. Что значит Новость? Они (ученички) даже не понимают, что это ни о чём. Они даже не в силах были нормально назвать, как будто в носу поковырялись или семечки лузгают. А ведь это умер человек которому они все обязаны. Допустим я его лично не знал, но мне жалко. А этой он путёвку в жизнь выписал. А она даже не в состоянии правильно сообщить о смерти оболганного и преданного ею же учителя.Анна_К писал(а):Бестактность была уже заложена в таком названии.
Без сомнения, сложные взаимоотношения в ТО сказались на исходе.
И ближайшее окружение повлияло на это бОльше.
-
Hele, чет я не пойму... Почему я не могу удалить в своём блоге, например, пост Эдика или Сергея, или даже свои собственные? И так же не могу вносить никаких изменений?
Ведь там же чётко написано- " блог модерируется самим автором"... В чем дело?
п.с. Пока, конечно ничего удалять не собиралась..., но решила по упражняться..., а тут- такое...
Ведь там же чётко написано- " блог модерируется самим автором"... В чем дело?
п.с. Пока, конечно ничего удалять не собиралась..., но решила по упражняться..., а тут- такое...
-
- Администратор
Вот здесь недавно это тоже обсуждали
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 392#p35392
"Авторский блог модерируется автором", это написал еще Вэл, когда он был администратором. И я с этим согласна. Но не успела узнать, что он имел в виду. Может быть, он и может сделать так, гарантировать, что модераторы своих блогов не будут видеть ip адреса. Но я не могу гарантировать.
Поэтому пока мы можем обеспечить модерацию блогов авторами их только через модераторов форума. Сейчас у нас четыре модератора.
Вы можете нажать в своем блоге на Жалоба, и написать там, что сделать с указанным постом (удалить или что-то еще, хотя частичное редактирование, не знаю, будем делать или нет, уж лучше тогда удаление или перенос в другую тему). И модераторы сделают. Или напишите кому-то из модераторов ЛС, или можно в какой-то из технических тем писать об этом.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 392#p35392
"Авторский блог модерируется автором", это написал еще Вэл, когда он был администратором. И я с этим согласна. Но не успела узнать, что он имел в виду. Может быть, он и может сделать так, гарантировать, что модераторы своих блогов не будут видеть ip адреса. Но я не могу гарантировать.
Поэтому пока мы можем обеспечить модерацию блогов авторами их только через модераторов форума. Сейчас у нас четыре модератора.
Вы можете нажать в своем блоге на Жалоба, и написать там, что сделать с указанным постом (удалить или что-то еще, хотя частичное редактирование, не знаю, будем делать или нет, уж лучше тогда удаление или перенос в другую тему). И модераторы сделают. Или напишите кому-то из модераторов ЛС, или можно в какой-то из технических тем писать об этом.
-
Пробовали так сделать?Helen писал(а):"Авторский блог модерируется автором", это написал еще Вэл, когда он был администратором. И я с этим согласна. Но не успела узнать, что он имел в виду. Может быть, он и может сделать так, гарантировать, что модераторы своих блогов не будут видеть ip адреса.
ПА - Пользователи и группы - Особые права доступа
в списке Права доступа, напротив строчки:Видеть IP-адреса пользователей, выбрать: (администраторы или модераторы)
Каждый освещает темноту как может
-
Можно еще из модератор кого раздела удалить модуль - радикальный метод.
-
- Администратор
Пока не пробовала, и может быть вот почему.Volt писал(а):Пробовали так сделать?Helen писал(а):"Авторский блог модерируется автором", это написал еще Вэл, когда он был администратором. И я с этим согласна. Но не успела узнать, что он имел в виду. Может быть, он и может сделать так, гарантировать, что модераторы своих блогов не будут видеть ip адреса.
ПА - Пользователи и группы - Особые права доступа
в списке Права доступа, напротив строчки:Видеть IP-адреса пользователей, выбрать: (администраторы или модераторы)
Как раз авторы блогов и будут модераторами (в своих разделах). И значит, им будет разрешено видеть IP адреса, по крайней мере в своих блогах. А поэтому нет гарантии, что они не будут видеть их также и по форуму.
К тому же там много разных настроек, и не уверена, что установив, например, в этих Особых правах, что адреса видят только администраторы, это будет выполняться во всех случаях. Здесь нужно хорошо знать всю внутреннюю структуру технических связей в форуме.
"Удалить модуль" из модераторского раздела, пока не поняла, о чем это...
-
- Администратор
К тому же, во вкладке "Пользователи и группы" нет пункта "Особые права доступа"...Volt писал(а):ПА - Пользователи и группы - Особые права доступа
-
У нас prosilver?Helen писал(а):"Удалить модуль" из модераторского раздела, пока не поняла, о чем это...
-
- Администратор
У нас есть стили на основе prosilver, но по-моему есть и на другой основе. Например, aero, который для Гостей, по-моему нет, но могу ошибаться. У нас есть 12 стилей.
Вэл тогда еще говорил, что не нужно вносить сильные изменения в файлы форума. Он помню сделал одно изменение, для мобильных пользователей, и сказал, что лучше больше не делать никаких. И так сделала еще некоторые небольшие изменения, касающиеся например отображения иконки на последний пост в Активных темах (тоже недавно обсуждали).
Поэтому удалять что-то радикально, если это делается не в Панели, а в файлах, не буду...
Вэл тогда еще говорил, что не нужно вносить сильные изменения в файлы форума. Он помню сделал одно изменение, для мобильных пользователей, и сказал, что лучше больше не делать никаких. И так сделала еще некоторые небольшие изменения, касающиеся например отображения иконки на последний пост в Активных темах (тоже недавно обсуждали).
Поэтому удалять что-то радикально, если это делается не в Панели, а в файлах, не буду...
-
Просто это как раз так и делается. Там изменить нужно, а не удалять.Helen писал(а):Поэтому удалять что-то радикально, если это делается не в Панели, а в файлах, не буду...
-
- Администратор
Наверное, хороший программист форумов, который понимает все связи между всеми файлами, может удачно сделать такой маневр.
Но вспомните Нед Дена, и как потом переделанные им файлы не стали подходить ни под какие известные движки. Даже Вэл не смог приспособить файл нашего архива ни под какой. Наверное, поэтому он и рекомендовал ничего не менять радикально.
Но вспомните Нед Дена, и как потом переделанные им файлы не стали подходить ни под какие известные движки. Даже Вэл не смог приспособить файл нашего архива ни под какой. Наверное, поэтому он и рекомендовал ничего не менять радикально.
-
Если хотите я могу скинуть вам способ, а вы уж там сами если захотите. В любом случае можно будет все назад вернуть в любое время
-
- Администратор
Способ чего? Чтобы модераторы не могли видеть IP адреса?
-
-
- Администратор
Ну давайте, посмотрю...
Это же придется делать для каждого стиля?
Это же придется делать для каждого стиля?
-
-
- Администратор
Посмотрела в Панели, нигде нет о том, чтобы можно было для групп регулировать видимость ip адресов (или не нашла)
-
- Администратор
Спасибо.Volt писал(а):В личке
Насчет каждого стиля не знаю
Игорь, очень, очень много изменений
Sorry
Конечно, могу поконсультироваться на форуме поддержки, еще
Но неужели это такая сильная необходимость?..