Вопросы администраторам

ИринаКомаринец

Re: Вопросы администраторам

Сообщение ИринаКомаринец »

Абель писал(а):Ага.Волк больше всех переживает за стадо. Вам как опыт жизнь мало ткнула носом в реалии? Для кого эти жертвы? Защитил боцман от вздергивания на рее одного мятежника,а утром весь экипаж оказался им вырезан. Вы привыкли практиковать жалость на одном-двум "всегда несчастных смутьянов"
Не правда Ваша, АБЕЛЬ.
Не жалость мною движет, а справедливость.
Когда-то Вы тоже защищали меня от АП, надеюсь не из жалости? А если это так, то грош цена Вашей теософии.

Надо же "волк, забравшись в стадо".
А не Вы ли в одной из тем даже хвалили HOMO, выразив свое предпочтение его размышлениям. А не HOMO ли в теме "Антахкарана" выделил пост ВАЛЕНТИНЫ, что она одна правильно мыслит.
Так где же "волк" и где же "стадо"?
Так как? - "КАЗНИТЬ, нельзя помиловать"? или все же "Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ"?
Все в наших руках, но всегда ли это правильно.
Спасибо.
Валентина

Сообщение Валентина »

ИринаКомаринец писал(а):
Валентина писал(а): "прилично-культурно" снаружи (шкурка) и полное гнильё внутри - это ТВОЯ теософия, вернее её понимание-распознавание.
ВАЛЕНТИНА, Вы меня ничем не обидели, ни унизили, разве только ВОЗВЫСИЛИ, указав на свои недостатки, т.к. то что Вы выразили в словах, является только кучкой грязи, которой Вы соизволили обмазать мою "шкурку" как Вы выразились. Но "шкурка" моя или Ваша и всех других не есть ли кусок самой настоящей грязи, скрывающей само Сокровище.
Я нашла это Сокровище и без ложной скромности скажу - Я - ПОБЕДИТЕЛЬ.
Спасибо.
"Если про тебя говорят дурно и говорят правду, то усовершенствуй себя; если же это не правда, то посмейся"
вообще-то гнилое нутро и лощёная шкурка относилось (в моём посте) к хомо, а к тебе относилось твоё хреновое распознавание гнилья под лоском, об чём и сказала, если ПРАВИЛЬНО читать, чего ты тоже не умеешь, так что погодь возвышаться то, не от чего.
не ослепните с волной от собственного блеска, чем тогда будете заниматься, без любования собой то, блескучие вы мои?
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Абель писал(а):Ага.Волк больше всех переживает за стадо. Вам как опыт жизнь мало ткнула носом в реалии? Для кого эти жертвы? Защитил боцман от вздергивания на рее одного мятежника,а утром весь экипаж оказался им вырезан. Вы привыкли практиковать жалость на одном-двум "всегда несчастных смутьянов"
Не правда Ваша, АБЕЛЬ.
Не жалость мною движет, а справедливость.
Когда-то Вы тоже защищали меня от АП, надеюсь не из жалости? А если это так, то грош цена Вашей теософии.

Надо же "волк, забравшись в стадо".
А не Вы ли в одной из тем даже хвалили HOMO, выразив свое предпочтение его размышлениям. А не HOMO ли в теме "Антахкарана" выделил пост ВАЛЕНТИНЫ, что она одна правильно мыслит.
Так где же "волк" и где же "стадо"?
Так как? - "КАЗНИТЬ, нельзя помиловать"? или все же "Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ"?
Все в наших руках, но всегда ли это правильно.
Спасибо.
Касательно homo у меня и сейчас есть что сказать о нём хорошего. Но в данном случае я говорю об форуме,а не личных недостатках. Знаете,генерал Паульс не состоял в партии нацистов и не разделял даже её идеалогий .Он был просто солдат исполняющий свой военный долг и потому на суде к нему всё таки было особое отношение нежели к нацистам.Но однако не смотря на личные отношения воевать с Паульсом приходилось также как с нацистами и ни пулей меньше.Так что Ирина,дело в форуме,а не в мальчике homo.Хорошего мальчика за шаловливые руки бьют по рукам.
Пусть моей теософии цена-медный грош-она всегда такою и была. Но моей меди не грозит дефолт как некоторым.Это уж точно.
ИринаКомаринец

Абель писал(а):Пусть моей теософии цена-медный грош-она всегда такою и была. Но моей меди не грозит дефолт как некоторым.Это уж точно.
Ах, так значит все-таки жалость..., а я думала по справедливости.
Абель писал(а): Касательно homo у меня и сейчас есть что сказать о нём хорошего.
Но а если "есть", тогда зачем же все-таки гнать? Это хорошее, которое есть в человеке и Вы уловили его, всегда будет и Вашей наградой.
Спасибо.
ИринаКомаринец

Валентина писал(а):вообще-то гнилое нутро и лощёная шкурка относилось (в моём посте) к хомо, а к тебе относилось твоё хреновое распознавание гнилья под лоском, об чём и сказала, если ПРАВИЛЬНО читать
Вообще-то "шкурку" я отнесла не только к HOMO, но и к себе, и к Вам, и ко всем остальным.
Но спасибо за разъяснение, буду внимательна к Вашим постам, хотя я и так слежу за Вами.
Я помню Ваши посты еще с прошлого форума, где Вы также оскорбляли и ТАТЬЯНУ, и ОЛЬГУ ЛАГУЗА, давали наставления АБЕЛЮ и многим другим и когда говорили не Вы сами, а Ваше "альтер Эго".
Ничего не изменилось.
Но ведь и хорошее у Вас тоже есть. Мне понравилось Ваши теплые слова сказанные СЭШ. Я уловила в них какую-то теплоту и заботу и даже какую-то мягкость.
Меня также тронула Ваша откровенность, высказанная в нескольких словах, вашей жизни.
Значит есть хорошее? Да конечно же есть, и не надо прятать это за ширмой.
Может форум это и не место для откровений, но и не для глупости, тупости и хамства.

"Для мудреца творить добро так же естественно, как дышать"
Вы когда-то написали мне, что Вам трудно дышать в моем присутствии, может быть как раз в нехватке добра?
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Абель писал(а):Пусть моей теософии цена-медный грош-она всегда такою и была. Но моей меди не грозит дефолт как некоторым.Это уж точно.
Ах, так значит все-таки жалость..., а я думала по справедливости.
Абель писал(а): Касательно homo у меня и сейчас есть что сказать о нём хорошего.
Но а если "есть", тогда зачем же все-таки гнать? Это хорошее, которое есть в человеке и Вы уловили его, всегда будет и Вашей наградой.
Спасибо.
В каждом есть и хорошее и плохое.Идеальное не совершенно,если в нём нет изьяна,изьян дополняет совершенство.
Но я вынужден согласится с Валентиной,что Ваша сознательность не расширена.Оттого у вас и вопрос-жалость-справедливость.Об этом позже...
В данном случае вы подобны Егору Полушкину из романа "Не стреляйте в белых лебедей",когда он копая трубопровод обогнул муравейник нарушив проект трубопровода.То есть,жалость к муравейнику затмила от него более обширную ответственность перед людьми-он уже не мог думать:а как же люди,миллионы людей,общественный проект.То есть жертва по любому принесена-как и говорил Кришна Арджуне-не зависимо от твоего решения эти люди всё равно умрут-я так сделаю.Но в данном случае в жертву спасения муравейника принесена жертва пренебрежением к обществу.Вы впали в личностное и уже не судьба форума,а личное отношение вытеснила общественное-"Я уйду"-говорит ваше эго переживая свою значимость в уязвлении собственной ошибочности.То есть,если homo всё таки достигнет некоторых успехов в своей деятельности,в которой многие убеждены,а вы пытаетесь её убрать со своих глаз долой-вы умываете руки и удаляетесь переживать своим эго своё фиаско-"а вы-как хотите, подумаешь,можно и на другой форум перейти и всех то делов".Но как показывает практика с такими бегунами-они и там также относятся и всё повторяется.Всё это остаётся и дома.
Разве в этом случае важно насколько был хорошим или плохим Егор Полушкин? Есть дело рук и работа осуществляется с этим делом,а не личностью.Личность пассивно при этом пожинает свои плоды.
Не жалость и не справедливость,а Единство-вот критерий по которому осуществляется работа в обществе и в котором возможен истинный альтруизм-переживание за общественное дело.
Жалость это узость направленная на эго.Справедливость,как заметил один умный батюшка-от дьявола.Справедливость это черта отделяющая тлен от горнего.Она руководит низшим миром через карму-основание пирамиды-квадрат,четыре стороны света-четыре махараджи кармы.В высших обителях уже кармы нет.Князь мира сего правит через воздаяние и потому справедливость находится на границе между высшим и низшим,аналог манаса и его суть.
Да,справедливостью правится низший мир и на форуме также,при помощи примитивных законов подогнанных под расхожие ситуации.
Что выше:прощение или справедливость,око за око или прощение?
Новый завет поднимается над справедливостью прощением.
Единство поднимается выше всего-служением своему предназначению.
Потому я исполняю функцию справедливости как модератор,тем не менее как участник провожу иную политику,политику единства.И моя борьба заключена не в гонении,а в нейтрализации той разрушительной работы,что делает homo.Он не переставит конечно форум на рельсы монотеизма ,переубедив всех -это не реально.Но у него более скромная функция-забить своими постами ни о чём форум для читающих людей,чтоб они не нашли того,что ищут и отвратились от данного форума. Позиция глупа,для умирающей церкви,но ей ничего не остаётся,как кусать в последних издыханиях всё вокруг.
До последнего она ещё надеется на своё привычное "орудие возмездия" как яд лжи опиума для умов простаков,улавливая в свои "наркосети" простофиль. И в этой ситуации вы смотрите на ранения по ту сторону линии фронта.Всё! Это гипноз. Вы не боеспособны.Оттуда первая же пуля-ваша,потому что вы "улетели" от реальности,от сосредоточия труда. Сражение-это тоже труд,это путь воина,а не сентиментальность.
Валентина всё это чутко просекла,а вы нет.Вы хотели справедливости касательно личности? Я к вам справедлив,как вы того хотели,без поблажек.
Не переоценили себя,устоите?
Ну тогда переварите сие без личностной окраски.
:
Кстати ,научитесь пропускать мимо ушей как шелуху грубости Валентины и многое начнёт просачиваться в ваше сознание.Я не Бейлист и даже далеко ,но это не важно.Совсем не важно.Важно сколько покровов способен преодолеть ваш проницательный взор в глубину сущности.В этом его степень проницания,приникновения к единому корню всего сущего.
Спасибо.
beam

Сообщение beam »

Валентина писал(а):уважаемые граждане ТЕОСОФЫ!
прошу высказать мнение, кто за то, чтобы убрать из форума насмешника homo, пусть куражится в других местах и НАД теми, кому это нравится, ну мало ли мазохистов в инете и мире.
только ПОЖАЛУЙСТА коротко
1. убрать;
2. пусть продолжает :)-(:
а то он именно и пасётся на ваших долгих разглагольствованиях.

Если мы будем убирать всех, кто не соответствует нашим ожиданиям - это нехорошо.
Удалять такого умного и талантливого тролля, как homo - это так же нехорошо . Но когда он не стесняясь троллит админов и они этого или не понимают, или не реагируют - это трижды нехорошо, т.к. создает нездоровый прецедент. У админов есть достаточно дисциплинарных инструментов, чтобы пресекать троллинг, и это необходимо делать, для сохранения чистоты атмосферы. Если у человека цель - освободить теософов от ложного понимания ложных идей и обожествления авторов этих идей - почему бы не отправить его упражняться в другое, более походящее место по его выбору.
Абель писал(а):В каждом есть и хорошее и плохое.
Ну да, в бочке дегтя может обнаружиться ложка меда. Деготь от этого не станет хуже.
homo

Сообщение homo »

beam писал(а): не стесняясь троллит админов и они этого или не понимают, или не реагируют - это трижды нехорошо, т.к. создает нездоровый прецедент.
Если вы имели в виду случай моих ответов по поводу принципиального и грубого искажения термина "теософия" админом и назначенным им модератором (который больше думает как прикрыть символами и точками свои нецензурные выражения чем о порядке на форуме),то наверное вопросы администраторам о троллинге и недопустимом поведении должны были придти совсем с другой стороны.Но до вашей ремарки их вообще не поступало...
hele
Администратор

Сообщение hele »

beam писал(а):У админов есть достаточно дисциплинарных инструментов, чтобы пресекать троллинг, и это необходимо делать, для сохранения чистоты атмосферы.
Например, какие инструменты вы имеете в виду? Инструменты администрации, которые очевидны, это предупреждения и блокирование. Ранее вы говорили, что не хотели бы этого, по отношению к homo. Что тогда остаётся? Перенос сообщений, пресекание общения не по теме, закрытие тем? Это имеете в виду?
Есть ещё ответы и возражения по существу, но это и каждый участник может делать, и я делала...

Homo, дайте ссылки на примеры того, о чем вы сказали в предыдущем посте.
homo

Сообщение homo »

Абель писал(а):Вы же должны знать азы теософии.Если говорим "Бог",то подразумеваем пантеизм,но никак не личностного творца монотеистов,к чему пытается свести всё homo.Да и логически личностный бог на раз-два доказывается как противоречие здравому смыслу.Если есть бог христиан,то тут же появляется его уравновешивающий антипод-дьявол и плюс на минус даёт ноль.То есть иллюзия дуальности . Попытки невообразимым образом натянуть всемогущество мстительного существа над дьяволом ещё больше запутывает церковь и та вынуждена ещё более путать витки паутин нелепых объяснений,в которых путается сама.
Helen писал(а):Ну да, Бог наверняка не единственный возможный перевод слова Теос с латыни. Как и всегда перевод одного слова имеет множество вариантов.
Абель писал(а): Безобразие!!! Я не знаю никаких helen!!! Где наша hele? За helen никто не голосовал.
Новички вне выборов.
Б... где мозги у женщин?!!!
Или админить надоело?
hele
Администратор

Сообщение hele »

И... вы привели совсем не о том, о чем говорили в пред. посте. Где грубые искажения термина теософия? Т.е. пытались сказать неправду и тем даже очернить, так больше не делайте.
Разве что слово на б..., которое Абель заменил многоточием. Можно подумать, это то же "безобразие", которое в первой строке. Или... русское кушанье, ну все же не совсем нец.... было бы, но даже и не сказано.
beam

Сообщение beam »

Helen, у Вас полнота власти, и тягость ответственности так же лежит на Вас - поступайте так, как считаете необходимым.
Но не надо игнорировать троллинг, тем более если он направлен лично на админов, кто бы и что бы не писал в защиту или в обвинение тролля.
homo

Сообщение homo »

Helen писал(а):Где грубые искажения термина теософия?
Требовать я не в праве,но убедительно прошу это заметить,не допускать в дальнейшем,внимательнее следить за соблюдением правил и этических норм.
Теософ не может отрицать Теоса,или заниматься подлогом вместо него чего-либо иного.Если ещё не определились с этим вопросом но присутствуете,значит вы пока не теософ,но соискатель и друг теософии.Но если занимаетесь отрицанием очевидного,извращением основ и первопричины,публично причисляя себя при этом теософам,то сами наверное понимаете,что это враждебные действия по отношению к предмету,а так же путь к разделению и деградации.И если это повлияло на всё ваше общество,ему не будет дано свыше.
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):
beam писал(а):У админов есть достаточно дисциплинарных инструментов, чтобы пресекать троллинг, и это необходимо делать, для сохранения чистоты атмосферы.
Например, какие инструменты вы имеете в виду? Инструменты администрации, которые очевидны, это предупреждения и блокирование. Ранее вы говорили, что не хотели бы этого, по отношению к homo. Что тогда остаётся? Перенос сообщений, пресекание общения не по теме, закрытие тем? Это имеете в виду?
Есть ещё ответы и возражения по существу, но это и каждый участник может делать, и я делала...

Homo, дайте ссылки на примеры того, о чем вы сказали в предыдущем посте.
Вот как раз переносы сообщений и тем и добивается homo.Чтоб люди просто плюнули на эту чертопляску и пошли искать другие форумы.А они уже готовы во все оружии промывки мозгов церковной чушью ждут не дождутся.Им массовое быдло и не нужно.Им горстку зрячих на планете заткнуть надо.И опять жировать.Все как обычно элементарно-корыто и свиньи символ мотивов челообщества.А услужливых пажей они либо за бабки нанимают,либо улавливают их на их обидчивость на весь свет и тотальную невезучесть по жизни вследствии неистребимой их лени.Дело не в homo,а в том,кто дергает его за ниточки как куклу,чего он сам вряд ли способен разуметь.Затхлый ветер разложения как обычно веет с Запада .И это не красное словцо.Откройте любой древний гримуар и увидите,что уже тогда,когда цивилизация еще была дика,уже находились описания вызываемых духов ветров и что они несут с собою. И не случайно покойников ложат головою на восток,а ногами на запад.В этом отголоски халдейской магии.
Пришло время возмездия церкви за гонения волхвов,магов и философов.Ныне они вернулись,чтоб похоронить Вавилонскую блудницу.
Кто знает,хочет,смеет и молчит-сохраняя эзотеричность тайны от профанов,тот сам берет то,что свыше,а не ждет манны.
homo

Сообщение homo »

Абель писал(а): не случайно покойников ложат головою на восток,а ногами на запад.
Не случайно так же ложатся называющиеся "теософскими" общества и порталы,где забыли что на самом деле есть Теософия.Так что советую поскорее вспомнить..
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а):
Абель писал(а): не случайно покойников ложат головою на восток,а ногами на запад.
Не случайно так же ложатся называющиеся "теософскими" общества и порталы,где забыли что на самом деле есть Теософия.Так что советую поскорее вспомнить..
А вы сами этого не знаете. Вы хоть вникли в отличия у Лейбница и Шеллинга,Гегеля?
ИринаКомаринец

Абель писал(а):Вы впали в личностное и уже не судьба форума,а личное отношение вытеснила общественное-"Я уйду"-говорит ваше эго переживая свою значимость в уязвлении собственной ошибочности.То есть,если homo всё таки достигнет некоторых успехов в своей деятельности,в которой многие убеждены,а вы пытаетесь её убрать со своих глаз долой-вы умываете руки и удаляетесь переживать своим эго своё фиаско-"а вы-как хотите, подумаешь,можно и на другой форум перейти и всех то делов"
И опять Вы не правы АБЕЛЬ.
Какое личностное? Я просто не вижу в HOMO троля. Я не знаю что это такое. Я не вижу подрывной деятельности, я не вижу негатива с его стороны. Ну много оспаривает, задает повторные вопросы, сопровождая своими замечаниями, но это же помогает думать, брать книги, искать аналогии. Это никогда не собъет с пути даже начинающего теософа, но а вставший твердо на ноги тем более перешагнет через все препятствия. Мы же не закрытое общество, где можно говорить только то-то и то-то. А вот обижать и унижать не позволено никому.
А уйду я не потому как Вы пишите "переживая свою значимость в уязвлении собственной ошибочности", а потому что видимо мало во мне распознавания и много эмоций, которые мешают увидеть справедливость. Тогда о чем может говорить здесь такой теософ и имеет ли он право вообще говорить.
Герман

Сообщение Герман »

Конечно он не троль, он подосланный православным сектором профессионал.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Абель писал(а):Вы впали в личностное и уже не судьба форума,а личное отношение вытеснила общественное-"Я уйду"-говорит ваше эго переживая свою значимость в уязвлении собственной ошибочности.То есть,если homo всё таки достигнет некоторых успехов в своей деятельности,в которой многие убеждены,а вы пытаетесь её убрать со своих глаз долой-вы умываете руки и удаляетесь переживать своим эго своё фиаско-"а вы-как хотите, подумаешь,можно и на другой форум перейти и всех то делов"
И опять Вы не правы АБЕЛЬ.
Какое личностное? Я просто не вижу в HOMO троля. Я не знаю что это такое. Я не вижу подрывной деятельности, я не вижу негатива с его стороны. Ну много оспаривает, задает повторные вопросы, сопровождая своими замечаниями, но это же помогает думать, брать книги, искать аналогии. Это никогда не собъет с пути даже начинающего теософа, но а вставший твердо на ноги тем более перешагнет через все препятствия. Мы же не закрытое общество, где можно говорить только то-то и то-то. А вот обижать и унижать не позволено никому.
А уйду я не потому как Вы пишите "переживая свою значимость в уязвлении собственной ошибочности", а потому что видимо мало во мне распознавания и много эмоций, которые мешают увидеть справедливость. Тогда о чем может говорить здесь такой теософ и имеет ли он право вообще говорить.
Вы значит даже не подозреваете,что все нанизано на личность.Все меняется и меняется вместе с ним угол зрения.А человек думает,что он постоянен и идет по пути.Его путь-ломанная кривая.Если не верите, обратите внимание на то,как вместе с этими изменениями меняются мнения. Вспомните свои прошлые мысли ,предпочтения,может быть записи или стихи.Остались ли они все такими же важными? Иллюзия постоянства в уверенности в своей непоколебимой сути. Будда прав-атман-иллюзия. Чувства вечны,но постоянно в изменении как море.А ум отражает только их прибой.
Относительно долговечней установки поироды.Они верны пока живо тело. Поэтому человеческая мать привязана к своим детям на всю жизнь-такова установка.Но у животных она меняется с каждым приплодом и мать животного хладеет к прошлому выводку также естественно,как мать человека сохраняет свои чувства к своему ребенку.И все это видится как свое мнение,но не сознается,что это влияние формы.В этом нет ничего от вашего.
Потому все что вы видите-всего лишь точка зрения.
А homo никто не гонит.Но ему постоянно справедливо указывают,что прежде чем спорить,надо как минимум знать о чем речь,а он не читая трудов ЕПБ слишком активно пытается их опровергнуть.Вам это не кажется странным абсурдом? А это необходимая основа для беседы.
Странно,что вы к этому факту вдруг оказались слепы.Путь подобен продвижению по компасу именно из за постоянных изменений в личности,которые уводят в сторону.Компас-это чудесный прибор,который имеет основой неосознанную,но безошибочную тягу к полярностям намагниченных частиц его стрелки.Вокруг этого установлена абстрактная мера измерения,которая позволяет ориентироваться.Также и в жизни,используя полярную тягу души используется абстрактная шкала меры. Вот принцип пути.
Поэтому я спокойно отношусь к тому,что вы спешите утверждать,что я не прав,также отнесусь,когда позже вы скажете"вы были правы..."-я уже привык к этому и не обращаю внимания на непостоянства людей-я верю компасу.
ИринаКомаринец

ОК.
Мой ответ в теме "ОТВЕТЫ"
homo

Сообщение homo »

Хотелось бы узнать причину переноса постов из темы "Астральный свет и Акаша" с разъяснениями о предмете темы,причинах существующих заблуждений на эту же тему и ответами на вопросы.И соответственно предупреждения МНЕ,за ВАШ несоответствующий перенос.
Так же не был дан ответ,по поводу нетрезвого поста Абеля в теме ТЕОСОФИЯ,(где он своим высочайшим велением отменяет Бога и существующие определения теософии))))
homo

Re: Астральный свет и Акаша

Сообщение homo »

C. Зизевский писал(а): тема достаточно замызгана развлекающимся Homo
У homo к этой теме имеются разъяснения по существу (в принципе любого порядка).Только он пока не уверен,стоит ли их так сразу давать,чтобы не мешать вашему глубокомысленному копанию в ворохе бумаги.
C. Зизевский

Re: Астральный свет и Акаша

Сообщение C. Зизевский »

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ.

Предлагаю для полного осмысления глубокомысленных "сообщений" Homo открыть специальную почётную тему под названием "А что сказал профессор Homo?", куда затем перенести все его сообщения из всех тем вместе с сообщениями отвечающих ему. Сие не будет противоречить правилам портала даже в том случае, если все новые сообщения его будут заноситься только туда.

Спасибо за внимание.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
hele
Администратор

Сообщение hele »

homo писал(а):Хотелось бы узнать причину переноса постов из темы "Астральный свет и Акаша" с разъяснениями о предмете темы,причинах существующих заблуждений на эту же тему и ответами на вопросы.И соответственно предупреждения МНЕ,за ВАШ несоответствующий перенос.
Так же не был дан ответ,по поводу нетрезвого поста Абеля в теме ТЕОСОФИЯ,(где он своим высочайшим велением отменяет Бога и существующие определения теософии))))
Традиционно, и на всех форумах, администраторы решают, что и куда перенести. К тому же я автор той темы, и имею право влиять на то, что в ней должно быть. По первому переносу да и вообще по отношению к вашему творчеству на форуме вы могли понять , что будет нежелательным в той да и в других темах. Вы или не желаете этого понять или неспособны.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Уведомления
Цитата от пользователя jasvami в сообщении:
"Дискуссия о теософии"
=====================
Информация
Вы не авторизованы для чтения этого форума.

В закрытой теме "Модериация" сообщено, что какое-то сообщение jasvami перенесено в "Удаленное" из-за отхода от темы.

И как я могу теперь ответить на это сообщение?

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»