ну ладно, значит все остаётся как есть

Да какой бог то, так ...иногда говорят впопыхах. В теософии ясное дело..., думаете не знаю что ли....А вообще подразумевала под этим словом, что закон с ними, от которого уйти никому ещё...Vodoley писал(а):Думаете, бог действительно с ними? Стоит ли разговаривать, если унижают?volna писал(а): Так меня тоже унижают, стоит только слово написать....,да и бог с ними.![]()
Вероятно, какое-то недопонимание просто, у меня не было проблем со сменой ника.А когда я просила/давно уже/ сменить ник, то отказали.
Так, конечно, мне теперь совсем не нужно это, я вполне счастливый человек, будучи даже volna, всё поближе к природеHelen писал(а):С вашим пояснением... если вспомнить... вы просили наверное поменять на то имя, под которым уже написали ряд постов. И тогда действительно пришлось бы удалить все посты , написанные под новым, чтобы переименовать...
ну ладно, значит все остаётся как естьи хорошо...
Да и я к слову. Думаю, знаете....Под личным богом просто подразумевается Атма-Буддхи.volna писал(а):Да какой бог то, так ...иногда говорят впопыхах.
В теософии ясное дело..., думаете не знаю что ли....
Это дело вкуса, конечно, общаться, когда не слышат...Ну так, если до тонкостей на свою персону обращать всяческое внимание, то тогда всё:либо совсем не общаться с человеком, либо вместе к чему-нибудь придём или"приползём....".
Не всегда и не все ведь не слышат. Настанет такой момент, тогда и совсем не буду здесь общаться. Так я уже 25 раз себе запрещала сюда заходить. Но всё-таки захожу. Но я успею уже ..... пока меня погонят....., уже было дело...., намекала тут мне одна личность. На сей счёт переживаний не имею, мне по .........Vodoley писал(а):Да и я к слову. Думаю, знаете....Под личным богом просто подразумевается Атма-Буддхи.volna писал(а):Да какой бог то, так ...иногда говорят впопыхах.
В теософии ясное дело..., думаете не знаю что ли....
Это дело вкуса, конечно, общаться, когда не слышат...Ну так, если до тонкостей на свою персону обращать всяческое внимание, то тогда всё:либо совсем не общаться с человеком, либо вместе к чему-нибудь придём или"приползём....".
Сегодня, просматривая диаграмму в теме "Об Абсолюте...", увидела, что Evgeny оказывается привел на той стр. переводы некоторых слов, с корнем "Absolu". И там Абсолютность , ей соответствует Absolutness.Helen писал(а):А название какое, стиля - Absolution...
Абсолютность наверное переводится...
Легко жить наглым и нахальным как ворона... среди деликатных и воспитаных. Но вот когда таких ворон сгоняют за колючую проволоку, никто им более халявной легкости не дарит и ни о какой легкости говорить им не приходится. Жить надо по совести даже в виртуале.Evgeny писал(а): Жить надо легко
Нет,хаотично происходит. При входе логин и пароль не смотря на галочку "запомнить" сбрасывает на не авторизованную страницу и галочка убирается.Думаю это из за СОРМ ,после проекта Яровой теперь качество инета пляшет-посторонние вмешательства сказываются.Сормят вот и сбои.Helen писал(а):То есть вы авторизуетесь, хотите что-то написать, но через какое-то время обнаруживаете, что не авторизованы?
Какой период времени обычно проходит, перед "выбрасыванием"?
У кого не открывается, временами, форум, попробуйте смотреть через Хамелеон.
http://cameleo.xyz/
Онлайн-значит дубляж есть?Volt писал(а):Такие проблемы бывают у тех, кто заходит на форум с разных устройств. Если только с компа - всё гуд.
У меня, например, бывают проблемы когда я захожу с планшета, потом выхожу. Далее я захожу с компа набираю сообщение и меня выкидывает и сообщение пропадает. Другой вариант был, когда я захожу с компа и не могу авторизоваться, так как мой ник уже онлайн, хотя я с планшета точно выходил.
Нет, я имею ввиду когда я захожу на форум и вижу среди участников кто сейчас онлайн мой ник и из-за этого зайти не могу. Несколько раз такое было, хотя я точно с планшета выходил и даже проверял. Глюк какой-то был.Абель писал(а):Онлайн-значит дубляж есть?