Ответы

Николай Былков

Re: Ответы

Сообщение Николай Былков »

Герман писал(а):Конечно была и главная ложь здесь в том, что к этим вопросам форум никакого отношения не имеет.
TheosophyPortal.ru
Портал и Форум Теософического Сообщества

Считаю на форуме необходимым говорить правду и называть вещи своими именами, с чего начинается Теософия и к чему призывает Теософия, если этот форум называется теософским.
Герман, Вы привели своё суждение, назвав белое чёрным, правду назвали ложью. На чём этот вывод основан? Докажите, пожалуйста, своё утверждение, что приведённые доказательства лживости Рёрихов и ложности их псевдоучения, являются ложью.

С каких пор наш "единственный теософ 21 века", как ранее верно подметила Анна К., Герман осуждает правду и факты, доказывающие лживость Рёрихов?
Абель

Сообщение Абель »

Николай Былков писал(а):Почему приведённый пост до сих пор подвергнут цензуре? Считаю недопустимым для теософского форума такое поведение - Абель специально использует административный приём применения цензуры для сокрытия правды и вывода относительно лживости Рёрихов и ложности АЙ. Прошу для каждой цензуры привести доказательства нападок. Например, рёриховцем Абелем скрыт, доказанный историческими фактами, вывод о лживости Рёрихов - почему применена цензура? О каких нападках на личности оппонентов (?) идёт речь и на кого именно? Приведите, пожалуйста, доказательства - какие нападки, на кого нападки, когда модератор Абель скрыл вывод о ложности рёриховского псевдоучения - АЙ?
Re: Теософическое общество
Сообщение Николай Былков » Вчера, 20:04

Валентина писал(а):
рерихнутых я осуждаю не за то, что они стремятся к хорошему, а кто к нему не стремится?
но за то, что сами НАХОДЯСЬ в центре людской СЕГОДНЯШНЕЙ помойки (людские эгоизмы всех сортов и расцветок), наряжаются в бальные платья и на приём к богу, незваные тунеядцы, нужны вы ему и там ТАКИЕ?!

+1000
Валентина писал(а):
Герман, ЕСЛИ у тебя Рерих в приоритете, то твой уровень оставляет желать лучшего, и ты недалеко от тех, кого осуждаешь, и сам ты ничерта не понял от Блаватской.

Герман писал(а):
Рерихи... и другие лучшие представители российской культуры.

Герман, с каких пор и кто признали Рёрихов, как учеников Махатм, и результат связи с астральной сущностью - АЙ, - как Учение Теософии?
Герман писал(а):
скоро придётся делить лавры безграмотности с Кожановой и Малаховым.

[censored]
[censored]
Вы не заблудились в инете? Это у вас на Пароходе подогнали под себя правила,а тут рассовые,национальные,личностное,религиозные и мировоззренческие нападки преследуются не только правилами,но и законом РФ. Рерих -мировая величина признанная народами. Плачет тюрьма по вам Былков,доляскаетесь своим языком,что штрафанут так,что родню без крыши над головой оставите. [censored] [censored]
hele
Администратор

Сообщение hele »

Николай Былков писал(а):Например, рёриховцем Абелем скрыт, доказанный историческими фактами, вывод о лживости Рёрихов - почему применена цензура?
Он скрыл часть вашего поста, потому что там наряду с этим выводом были переходы на личности, о чем сказала здесь раньше. Прекратите троллить на эту тему, на тему того поста.
О вашем выводе о лживости Р. и так все уже знают, из других постов. Но это могла быть не ложь, он мог просто сам ошибиться, при оценке того, кто был тогда правителем. Пишите что-нибудь по существу.
Николай Былков писал(а):Прошу для каждой цензуры привести доказательства нападок. Например, рёриховцем Абелем скрыт, доказанный историческими фактами, вывод о лживости Рёрихов - почему применена цензура? О каких нападках на личности оппонентов (?) идёт речь и на кого именно? Приведите, пожалуйста, доказательства - какие нападки, на кого нападки, когда модератор Абель скрыл вывод о ложности рёриховского псевдоучения - АЙ?
Я уже приводила эти доказательства, процитировав скрытое Абелем в том посте, ознакомьтесь с цитатами здесь
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 785#p32785
Николай Былков

Сообщение Николай Былков »

hele писал(а):Он скрыл часть вашего поста, потому что там наряду с этим выводом были переходы на личности, о чем сказала здесь раньше.
С каких пор стали скрывать цензурой переходы на личность? Раньше это применялось к грубым и нецензурным словам. Абель лгун. Пусть откроет и докажет закрытое - где доказательства нападок на личности, что скрыто цезурой?
Он соврал не первый раз и выдумал очередной повод для сокрытия правды - о лживости их кумиров Рёрихов и ложности всей рёриховской псевдотеософии - АЙ. Для этого Абелем осуществляются нападки на личность оппонента в виде различных обвинений - в атаках и агрессивном поведении. Ранее, когда просил привести доказательства агрессивного поведения, Абель ответил, что доказательства его чисто субъективного характера и не будет никаких цитат, подтверждающих его обвинения - мол тут рулит его горячее сердце, огненный дух и интуиция вместе со знакомым агнишваттом.

Печально, что Вы постоянно не видите эти искусные ухищрения - управляемую истерику Абеля по переводу внимания от фактов с правдой, что ниспровергают их идола, поддерживаете его ложь и грубое нарушение правил теософского форума в виде осуждения правды и истины.

Если и далее этот человек будет безнаказанно лгать на форуме, то форум обречён.
hele писал(а):Я уже приводила эти доказательства, процитировав скрытое Абелем в том посте, ознакомьтесь с цитатами здесь
viewtopic.php?p=32785#p32785
"только собой озабочен и своим положением в теософии

наполняя форум агрессивными обвинениями, атаками на личность оппонента и злобой, основанные, по их утверждению, на полётах огненного духа, интуицией их горячих сердец и связью с агнишваттами, что только подтверждает ложность"

Это и сочтено переходами на личности, в негативном причем ключе.
Вы точно уверены и видите в вырванных словах из текста нападки на личность оппонента?
"только собой озабочен и своим положением в теософии
Где Вам привиделась грубость? Это суждение личного характера без хамства и грубости. Искажение фамилии, что является грубым нарушением правил, никто из вас не скрывал цензурой.
наполняя форум агрессивными обвинениями, атаками на личность оппонента и злобой, основанные, по их утверждению, на полётах огненного духа, интуицией их горячих сердец и связью с агнишваттами, что только подтверждает ложность"
С какого перепугу эти слова являются нападками на личность, если они повторяют утверждения волны и Абеля?

Волна с Абелем сами так высказывались при нападках на личность, объясняя свои субъективные грубые нападки горячими сердцами, подсказками огненной интуиции при полётах огненного духа и связью с агнишваттом (Абель).

Вы сами привели доказательство лживости обвинений Абеля, применившего метод цензуры для сокрытия неудобных ему утверждений.
Очень похоже, что на данном форуме модератор с правдой не дружит из-за корысти и в ущерб лживых Рёрихов и их лжеучения - АЙ.
volna

Сообщение volna »

Вот уж ,воистину, народная мудрость права в том, что "ответ дуракам-молчание."
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):Вот уж ,воистину, народная мудрость права в том, что "ответ дуракам-молчание."

Да,приходит если человек в место,где было и до него хорошо.И видит,что там хорошо,там оазис дающий ему успокоение и отдых.И он думает:"если тут и без меня хорошо,то чем я могу сделать еще лучше? Не испорчу ли все придя извне ,неся на себе пыль агрессивного мира..? Лучше уж я оставлю все как есть и напитаюсь этим хорошим поболее,чтоб хватило мне его подольше когда я покину это место..." Так думает деликатный человек,чутко чувствующий красоту и гармонию .Но не так ведет себя человек грубый и слепой в своей чувствительности красоты.Он самоуверен и считает себя центром хорошего и требует за это платы признания и почитания.Он вносит разрушение всюду насаждая свою " правду". Он эгоистичен и механичен как танк сминающий цветы на своем пути. После него остается след шрамов от его угловатой амбициозности. Он в разговоре скандален,а в отношениях груб ,самолюбив и обидчив. И подобные различения наблюдаемы всюду:в семье,в коллективе,в общении и в связях.Один охранит тепло очага,а другой постоянно растопчет и разбросает всюду угли.Так проявляется высшее и низшее.
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):
volna писал(а):Вот уж ,воистину, народная мудрость права в том, что "ответ дуракам-молчание."

Да,приходит если человек в место,где было и до него хорошо.И видит,что там хорошо,там оазис дающий ему успокоение и отдых.И он думает:"если тут и без меня хорошо,то чем я могу сделать еще лучше? Не испорчу ли все придя извне ,неся на себе пыль агрессивного мира..? Лучше уж я оставлю все как есть и напитаюсь этим хорошим поболее,чтоб хватило мне его подольше когда я покину это место..." Так думает деликатный человек,чутко чувствующий красоту и гармонию .Но не так ведет себя человек грубый и слепой в своей чувствительности красоты.Он самоуверен и считает себя центром хорошего и требует за это платы признания и почитания.Он вносит разрушение всюду насаждая свою " правду". Он эгоистичен и механичен как танк сминающий цветы на своем пути. После него остается след шрамов от его угловатой амбициозности. Он в разговоре скандален,а в отношениях груб ,самолюбив и обидчив. И подобные различения наблюдаемы всюду:в семье,в коллективе,в общении и в связях.Один охранит тепло очага,а другой постоянно растопчет и разбросает всюду угли.Так проявляется высшее и низшее.
А мне "несказанно повезло" в жизни с таким характером столкнуться. Мало не показалось.....Результат в таких случаях известен...
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а): А мне "несказанно повезло" в жизни с таким характером столкнуться. Мало не показалось.....Результат в таких случаях известен.
Ну да...Развод и хата пополам... :-(
Герман

Сообщение Герман »

Николай Былков писал(а):Считаю на форуме необходимым говорить правду и называть вещи своими именами, с чего начинается Теософия и к чему призывает Теософия, если этот форум называется теософским.
ПРО ТЕБЯ

Изображение
Evgeny

Сообщение Evgeny »

volna писала:
Вот уж, воистину, народная мудрость права в том, что "ответ дуракам - молчание."
Волна, ты встала в не очень удобную позицию, прикрываясь народной мудростью.
Молчание это не умно. Отвечать дуракам всё же надо. Разумеется, что не ради их самих, а чтобы другие учились уму-разуму, кто в перспективе может быть станет умным.

Поэтому, я уделил тебе особое внимание на «Пароходе»; другим женщинам тоже, чтобы не завидовали.
Мужчин также не обделил там вниманием.
volna писала:
А мне "несказанно повезло" в жизни с таким характером столкнуться. Мало не показалось.....
Нашла коса на камень, гласит народная мудрость.
Надо было просто молча давать…., когда вежливо попросят об этом (или молча не давать…).
Николай Былков писал:
Считаю на форуме необходимым говорить правду и называть вещи своими именами, с чего начинается Теософия и к чему призывает Теософия, если этот форум называется теософским.
Мыкола, они тебе здесь не дадут «говорить правду и называть вещи своими именами». Здесь же одни теософы, и нет ни одного теософиста.

Лучше возвращайся снова на «Пароход», там о тебе Хаюша скучает, вместе с Фиифой. Там демократия, и ты можешь там свободно говорить правду. Более того, ты там можешь не только вещи, но и всех кто тебя здесь обижал, тоже называть «своими именами».

Теософов на «Пароходе» нет; они покинули борт Корабля после убийства ими всех кошаков у Наильки.

Командование военного объекта выдвигает только одно условие к тебе:
Мыкола, плиз, не лезь в Большую Политику. И это вовсе не потому, что нельзя, а просто лично ты, Мыкола, вообще ни хрена не разбираешься в Большой Политике.
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):
volna писал(а): А мне "несказанно повезло" в жизни с таким характером столкнуться. Мало не показалось.....Результат в таких случаях известен.
Ну да...Развод и хата пополам... :-(
Если бы.....Щас. ...
Такие из всего для себя, любимых, пользу извлекут. ...
Но иллюзия, однако....
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а):
volna писала:
Вот уж, воистину, народная мудрость права в том, что "ответ дуракам - молчание."
Волна, ты встала в не очень удобную позицию, прикрываясь народной мудростью.
Молчание это не умно. Отвечать дуракам всё же надо. Разумеется, что не ради их самих, а чтобы другие учились уму-разуму, кто в перспективе может быть станет умным..
Так удобств в жизни не ищу....,а "молчание -золото", однако. Отвечали же и толку 0, "хоть кол на голове теши"..."
"А Васька слушает, да ест".....нас пилит и пилит, точит и точит.....и какой смысл отвечать....
Всё, забыто...напрочь.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Волна, за океаном не поняли, причём здесь какой-то Васька, который ещё и ест что-то.
Кажется, ты никогда не говорила, что ты вегетарианка (или может, это не ты была, не помню…).
volna пишет в теме «Музыка»:
Каждому-своё, но внешнее должно соответствовать внутреннему, а здесь..... такая пропасть...
Волна, извини заморского дебила, но он снова ни хрена не понял из твоей философии.
Где здесь «такая пропасть», как ты её увидела в этом Заведении?

Ты рассуждаешь прям, как сам Цицерон когда-то рассуждал. Говорят, что это его изречение («Каждому-своё») было написано на воротах какого-то концлагеря, и что через эти ворота прошли несколько миллионов невинных людей, которые все были убиты затем.
За океаном опасаются, что тебе могут пришить ещё одну статью….

На всякий случай, нашёл для тебя другую песенку (она там, в той теме).
Вроде как, там «внешнее должно соответствовать внутреннему».

Однако, тоже не понятно, где тебе удалось увидеть, или уже видела, такого человека, у которого бы «внешнее не соответствовало бы внутреннему»….
volna

Сообщение volna »

Про Ваську, который"слушает да ест",-то бишь творит своё, неугомонный котишка...
Не надо Васек.....
Вегетарианка. ...какая-то...,.да разве это так важно.....
Во всём должен быть глубокий смысл, иначе для чего всё внешнее, если в нём нет никакого смысла...
Хочу вот заняться общественно-полезным трудом : никому не мешать......
Абель

Сообщение Абель »

Из темы " Самоотводы по выборам"
Анна_К писал(а):

...Повторяю свое предложение: в крайне ограниченном выборе имеет смысл учредить самовыдвижение. Человек, желающий стать администратором, может заявить об этом, и остальные - взвесив все "за" и "против" - не будут метаться между (тремя соснами) десятком имен, а сосредоточат свои симпатии на конкретных людях.
Вы ничего не теряете, но многое приобретаете.
Не так ли выдвигают себя и депутаты? Но при этом выходит : " ...многое теряете , приобретая долги... :-()
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Абель писал(а):Из темы " Самоотводы по выборам"
Не так ли выдвигают себя и депутаты? Но при этом выходит : " ...многое теряете , приобретая долги... :-()
Если человек хочет работать, то он и не откажется, когда его выберут. Сколько раз уже было: выбрали, а человек ни сном - ни духом, и вообще ничего про выборы не знал. Отказывается. И опять - единоначалие. То есть - искушение - что хочу, то и ворочу.

А кредиты брать (это о другом) - никто за руку не тянул.
Думать вперед надо было. Выход прекрасный есть. Духовный туризм. Самая пора сейчас.
Абель

Сообщение Абель »

Анна_К писал(а):Если человек хочет работать, то он и не откажется, когда его выберут. Сколько раз уже было: выбрали, а человек ни сном - ни духом, и вообще ничего про выборы не знал. Отказывается. И опять - единоначалие. То есть - искушение - что хочу, то и ворочу.
А вас заедает единоначалие? А триначалие лебедя,рака и щуки лучше?А пятисотначалие ?
Анна_К писал(а):А кредиты брать (это о другом) - никто за руку не тянул.
Думать вперед надо было
Вы так уверены? Я не просто думал,но и знал.Но это не значит,что не выражу своё презрение армии Эврисфеев. Но вам придётся за свои слова также самой испить эту чашу,ибо брошенное слово привлекает взоры четырёх махарадж кармы.
Анна_К писал(а):Выход прекрасный есть. Духовный туризм. Самая пора сейчас.

Не знаете что говорите...На всех нуждающихся не хватит этой ниши. Нужны настоящие стабильные производящие предприятия как было раньше.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Абель писал(а): А вас заедает единоначалие? А триначалие лебедя,рака и щуки лучше?А пятисотначалие ?
Только наивный, романтично настроенный, провинциальный юноша может в теперешних досрочных выборах увидеть благородный мотив. Он закрывает глаза на истинную причину - летом народа на форуме меньше, люди в отпусках, голосовать будет меньше народа и вновь вставленная (единоначально) фразочка о том, что "если голосов меньше трех, то остается прежняя администрация" сыграет свою роль.
Будь админов трое, пришлось бы долго утрясать и согласовывать изменение Декларации и перенос сроков выборов.
Разве не так?
(следите за руками)
Абель писал(а): Я не просто думал,но и знал.
Знал и полез в петлю, но виноваты все вокруг. Всегда можно обидеться и излить фонтан презрения на несовершенное окружение.
Абель писал(а): Не знаете что говорите...На всех нуждающихся не хватит этой ниши. Нужны настоящие стабильные производящие предприятия как было раньше.
Я и не говорю про всех окружающих. Речь о конкретном Абеле, который, если б ему заплатили за букву на форуме по рублю, уже бы озолотился. То же самое - но на маршруте, на природе, с усмешкой на открытые рты слушателей, внимающих каждому слову и глазеющих на красоты края. Так, нет же... Будем страдать.

Про изобретателей - принес ересити на Пароход - "вам нужно только молоко - без коровы".
https://www.youtube.com/watch?v=idu4N3P1wTo - Профессор MIT Лорен Грэхем: «Вы хотите молоко без коровы»
То есть изобретать-то в России умеют хорошо, а вот внедрять не получается. Потом дуемся, что идею уже на западе внедрили, раскрутили и нам же продали. Научиться надо коровку содержать, чтобы не бедствовать. Да, хлопот много и лень. Проще с протянутой рукой ходить. Вон хасан мне уже предлагает вместо загран поездок (он не помнит, что это конференции были) - Абелю помощь оказать.
Разжалобил, достучался, велеречивый вы наш.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Анна_К писал(а): Про изобретателей - принес ересити на Пароход - "вам нужно только молоко - без коровы".
https://www.youtube.com/watch?v=idu4N3P1wTo - Профессор MIT Лорен Грэхем: «Вы хотите молоко без коровы»

Мой ответ на выпад ересити:
Человечество смогло так разрастись благодаря способности к разделению труда.

Культура Бостона и США в целом - это идеи свободного ОТ СОВЕСТИ мира.

Идея ничего не стоит - но она и есть Know How. Воровство в этой сфере неощутимо.

Имей "купи-продай гении" совесть, они бы отстегивали автору идеи достаточно денег для его дальнейшего творчества и достойного существования.

Тем самым идет перекос в материально-идеальном балансе. Множатся страдания в мире: западники задыхаются от жира, а прочие страны - голодают и вынуждены отказываться от самобытности (что приводит к культурной деградации мира в целом).

Демократия вся строится на том, что кому-то недоплачивают за труд - отсюда растет прибыль. Точно так же происходит и с интеллектуальной собственностью. Профессиональные спекулянты в смокингах имеют свой навар на чужих открытиях.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Дама, прекратите ваши странные предположения (о выборах). Это вам так кажется... Иногда последствия причин могут совпадать и с летним периодом. Надеюсь, за полтора месяца, пока будут идти выборы, все успеют ознакомиться и поучаствовать. На удивление, в этом году и летом активность участников не уменьшается особо.
Абель

Сообщение Абель »

Анна_К писал(а):Только наивный, романтично настроенный, провинциальный юноша может в теперешних досрочных выборах увидеть благородный мотив. Он закрывает глаза на истинную причину - летом народа на форуме меньше, люди в отпусках, голосовать будет меньше народа и вновь вставленная (единоначально) фразочка о том, что "если голосов меньше трех, то остается прежняя администрация" сыграет свою роль.
Будь админов трое, пришлось бы долго утрясать и согласовывать изменение Декларации и перенос сроков выборов.
Разве не так?
(следите за руками)
Главное ,что не важно так это или не так.Мне не нравится то,что нравится вам и я считаю очень хорошо,когда владелец сайта-админ не меняется.Это позволяет один раз поискав что тебе по душе,найти своё место ,где тебе уютно в силу твоего психотипа . Я не люблю вечный ремонт и ср [censored] в квартире.Поэтому когда начинают диктовать свой устав,расцениваю это как эгоистичное расталкивание локтями очереди ради своих целей.И не только я такого типа-практика показала,что многие здесь болезненно переносят опыты встрясок изменений и заново адаптаций под каждую личность и её амбиции ,которые выводит админство на поверхность усиливая их ,пока спящих ,пока чел обычный участник. Если вы хотите эксперементировать с психикой-то у вас есть шанс создать спец площадку ,где можно "прогонять участников через строй" испытывая их силу духа и это тоже наверное интересно для соционики.Но у меня совсем другие намерения- тормошение сознания и ленность ума к приятию грядущего учения
Анна_К писал(а):Знал и полез в петлю, но виноваты все вокруг. Всегда можно обидеться и излить фонтан презрения на несовершенное окружение.
Неправильная картина.Переадрессовываю обратно:они знали,что создавая систему грабежа,когда время обязано работать на них и против нас-что им не удастся избежать справедливого возмездия в лице правды освещающй их дела.Они не могут заткнуть рот каждому и каждый проглоченный ими кусок за счёт чужого трудового пота,будет пропитан ядом проклятия .Слишком жирно будет жить глистам припеваючи и ничем за это не заплатить.Вселенная и истина против этого расклада выдвигаемая кучкой ничтожеств ничего из себя не представляющих кроме вечно алчного желудка с большой пастью.
"Все"-это вы лжёте.Я никогда не обвиняю всех.
Анна ,мне интересно вживую наблюдать как и почему революционеры вдруг стали отходить на партии эссеров и меньшевиков.В силу ли переубеждений или в силу неодолимого притяжения в силу собственной структуры степени осознанности ? Мне думается,это просто отбор и рано или поздно каждый сортируется по светоностности своего существа.Вы стали более проявлять симпатии в сторону меньшевиков.
Анна_К писал(а):То есть изобретать-то в России умеют хорошо, а вот внедрять не получается. Потом дуемся, что идею уже на западе внедрили, раскрутили и нам же продали. Научиться надо коровку содержать, чтобы не бедствовать. Да, хлопот много и лень. Проще с протянутой рукой ходить. Вон хасан мне уже предлагает вместо загран поездок (он не помнит, что это конференции были) - Абелю помощь оказать.
Разжалобил, достучался, велеречивый вы наш.
Коровка не выгодна из-за искусственных препон,впрочем как и во всём.Раб не должен ничего иметь и для этого делается всё ,иметь должны его-вот политика нынешней эры Кали Юги.Вместе с затмением сознания затмеваются и мозги и если раньше калиманы соображали,что резать курицу несущую золотые яйца-безумие,то нынешнее уже достигло и этой ступени безумия.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Дама, прекратите ваши странные предположения (о выборах). Это вам так кажется... Иногда последствия причин могут совпадать и с летним периодом. Надеюсь, за полтора месяца, пока будут идти выборы, все успеют ознакомиться и поучаствовать. На удивление, в этом году и летом активность участников не уменьшается особо.
Но по воскресениям молчат,что позволяет предположить,что пишут в рабочее время в офисах.
Понятно тогда,почему их внимательность к вопросам и мышление и средоточение оставляют желать лучшего.Они убивают время ,но для углублённого мышления раскосие задач-и следить за шухером и думать-индрии не позволяют. :-)
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Абель писал(а): Поэтому когда начинают диктовать свой устав,расцениваю это как эгоистичное расталкивание локтями очереди ради своих целей.И не только я такого типа-практика показала,что многие здесь болезненно переносят опыты встрясок изменений и заново адаптаций под каждую личность и её амбиции ,которые выводит админство на поверхность усиливая их ,пока спящих ,пока чел обычный участник.
Ну, да изучить "хозяйку" - ее милые слабости, любовь к лести, например, и лить свое нутро неистощимое, увековечивая себя в нетленке форума. А что "конституция" форума подчищается и втихую переписывается "под себя" любимую со прислужниками - особо никого не возмущает. Ведь спокойненько. Значит ладненько. Демократия-с.
Абель писал(а): как и почему революционеры вдруг стали отходить на партии эссеров и меньшевиков.В силу ли переубеждений или в силу неодолимого притяжения в силу собственной структуры степени осознанности ? Мне думается,это просто отбор и рано или поздно каждый сортируется по светоностности своего существа.Вы стали более проявлять симпатии в сторону меньшевиков.
Природа сделала так, что атланты и альтруисты занимают по 10% с краев от общей средней массы. Идеологию создают то с одного края, то с другого - заставляя другой край плясать под их дудку. Сейчас время атлантов. Все, что смогу - заберу себе. И ни с кем делиться не обязан. (Например, форум). Страдает край альтруистов. Им это кажется бессовестным. Когда правили они - страдали бедные атланты, вынужденные прикидываться коллективистами. Для того, чтобы каждый мог свою природу проявить наилучшим образом, нужно и устройство такое, в которое вписаться может каждый. Короче, верблюд лезет в игольное ушко.
Абель писал(а): Раб не должен ничего иметь и для этого делается всё ,иметь должны его-вот политика нынешней эры Кали Юги.Вместе с затмением сознания затмеваются и мозги и если раньше калиманы соображали,что резать курицу несущую золотые яйца-безумие,то нынешнее уже достигло и этой ступени безумия.
Раб хочет, чтобы его все время кормили. И обижается, когда ему дают удочку. Иди - лови!
Насчет офиса - полный пролет.
Нет у меня (пока еще) офиса.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Анна_К писал(а):А что "конституция" форума подчищается и втихую переписывается "под себя" любимую со прислужниками
Например, что вы имеете в виду?
За "прислужников" вам замечание.
Абель

Сообщение Абель »

Анна_К писал(а):Ну, да изучить "хозяйку" - ее милые слабости, любовь к лести, например, и лить свое нутро неистощимое, увековечивая себя в нетленке форума. А что "конституция" форума подчищается и втихую переписывается "под себя" любимую со прислужниками - особо никого не возмущает. Ведь спокойненько. Значит ладненько. Демократия-с.
Так а вам то что? Людей устраивает.Эге,да Вы сдается завидуете! Попробуйте влезть в соседнюю семью и рассказать им что и как у них не правильно и вам быстро разъяснят по русски в чем ваша проблема.Конституция и должна обеспечивать "спокойненько",ибо она и создана для этого,но не люди для конституции.

Вернуться в «Общение»