Музыка

Evgeny

Re: Музыка

Сообщение Evgeny »

Наталья Кожанова писал(а):Евгений, можно было бы продолжить разговор про цвета кожи, но на пошлости принципиально не отвечаю, извини :ki_ss:
Нет проблем, Наталья. По большому счёту, меня вообще не интересует, кто и что мне отвечает.
(как и Абеля, 480-го Актуса, Пкула, Мыколу, Агентессу, Хеле... и других - это тоже не интересует)
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а): Ну-ну, а сама готова лечь под врага народа (Макаревича), и обвинить в этом Дикий Запад.
Evgeny, вам НЕУД за несоизмеримость: песню "Свеча" Макаревич написал осенью 1979г. А сегодня какое время и сколько воды утекло
с тех пор.....о-го-го...... Предателем он уже тогда был/ведь из ничего ничего не проявляется/, да только ещё срок не наступил для его предательского проявления. А сейчас воочию.....и даже слов нет.
Только песня здесь ни при чём. :-)
Evgeny

Сообщение Evgeny »

volna писал(а):Обычное сознание предпочитает безответственность благополучия жизни, беззаботно счастливой. Но ученик знает, что сознательно избрал путь иной, путь воина духа, путь трудов и лишений.
Кто тебе такую хрень сказал?; наверное, твоё «обычное сознание»?
Не бывает учеников без Учителя, а он появляется, когда будущий ученик будет готов (созреет). То есть, когда он обретёт своё бессмертие на земле. И обучает Учитель своего ученика только Практической Теософии; к «избранию путей», к «трудам и лишениям» это не имеет никакого отношения.
Такой предмет обучения (Практическая Теософия) никогда не будет доступен для смертных.
hele пишет: Давайте уже что-нибудь о музыке, здесь (ко всем).
Давайте!
Сразу начну после этого важного комментария.
ИринаКомаринец писал(а):ВОЛНА, давайте уже познакомимся вплотную. Ведь Екатеринбург и Асбест совсем рядом и ЕВГЕНИЯ пригласим, да и всех желающих.
Спасибо.
Ну уж нет! Спасибоньки, хитренькие женщины. Хотите меня посадить, как агента Мирового Ипериализма, и чтобы меня обратно ваши уже не выпустили.
К тому же, на групповуху я не подписываюсь.
Уж, лучше вы к нам….

Выбирайте по вкусу (своему музыкальному) – Калифорния; города Луд, Сан Франциско.

Однако, я должен по дико-западному извиниться перед вами, но в свою деревню я вас пригласить не могу. И это не мой каприз.
В Канаду вообще не пускают заморских женщин лёгкого поведения. Врочем, с хорошим поведением одних женщин тоже не пустят.
При этом, ничего личного, просто защита от конкуренции своих рынков труда. Защита от демпинга, по научному (игра на понижение цен и захват рынка услуг).

Тем не менее, женщины могут вьезжать сюда, если они следуют в сопровождении мужчин, с которыми они состоят в официальной юридической связи. Впрочем, пол партнёра по браку не важен.
К бизнес-вуманам это не относится, если они работают в зарубежных филиалах, и едут по приглашению (и под гарантии) местных корпораций, крупных компаний, банков… и т.д.

Итак, перейдём к песенкам.

Луд - небольшой городок в Калифорнии, похожий на ваш Асбест.
Знаменит своей бесплатной и всеобщей пьянкой - ежегодный Фестиваль Вина.

В нашей деревне вино тоже недорогое. Один галлон (4 литра), разного и разливного вина, у итальянской мафии стоит гораздо дешевле одной пачки правительственных сигарет. Однако, дешёвые сигареты под контролем китайской мафии. Но я со всеми в хороших отношениях.

Oh Lord, I'm stuck in Lodi again.
О боже, я снова застял в Луде.
------ John Fogerty.

phpBB [media]

Welcome to San Francisco!
(желающих много; 8,577,892 views плюс 35,182,472 views)

phpBB [media]

О Калифорнии мечтают ещё больше зрителей (71,355,328 views).

phpBB [media]

Зонтики с собой можете не брать. Мамы и папы говорят, что там дождей никогда не бывает.

phpBB [media]

============================================================

P. S.
Наталья К., при полном отсутствии юмора, ты не прошла экзамен на ЧСВ.
Что это такое, спроси у нашего агента Фиифы.
volna

Сообщение volna »

Evgeny, это для вас, чтобы вы не делали другим "больно"...., а то уже умирает
к вам любовь... :cry_ing:

phpBB [media]
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny писал(а):Кстати, я ни от кого не прячусь, но интересно, что говорит твой движок об моём место-нахождении. В какой деревне я живу, это тебе уже сообщал когда-то.
Не движок, а некоторые определители местоположения. По-моему, правильно определяет. Страну... да и город. О каком ты говорил, точно не помню, но по-моему, это о том, с которого начинается тема События (news), поэтому тогда так и начала ее.
Evgeny писал(а):Возможно, не очень сильно ошибся. Насчёт IP, я тебе уже писал, что если сильно захочу то буду на форуме общаться с тобой через стенку твоей спальни в соседней квартире. Так будет тебе показывать твой движок идентификацию по IP моего места нахождения.
Это да... если кто-то задастся целью скрыть местоположение, то сможет.
volna

Сообщение volna »

Evgeny, с вами что-с стряслось.....? Вы уже темы начали путать......Понимаю, что путешествовать буду с музыкой, но здесь то зачем музыку затаскивать......?
Да. Мы на разных полюсах:я-там, где ничего и никого не отвергают, ибо всё есть....., а вы-там, где искажение жизни во всех проявлениях включительно... И как быстро время летит, скоро уже осень......У нас опять жарко.....вот немного охлаждающего. .....
phpBB [media]
Evgeny

Сообщение Evgeny »

volna писал(а):И как быстро время летит, скоро уже осень......
Трудишься много, Волна. Как в реале, так и в виртуале трудоголиком ты уже стала; поэтому и не замечаешь, «как быстро время летит».

Песенка для трудоголика (на понятном русском языке) – международного класса и высокого уровня исполнения.

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а):
volna писал(а):И как быстро время летит, скоро уже осень......
Трудишься много, Волна. Как в реале, так и в виртуале трудоголиком ты уже стала; поэтому и не замечаешь, «как быстро время летит».

Песенка для трудоголика (на понятном русском языке) – международного класса и высокого уровня исполнения.

phpBB [media]
Вот, я же говорила об одностороннем подходе к вопросам жизни.....А если жил бы без клеветы на Высокое, то тебя могла бы посетить мысль совсем другого плана. От моего заработка мне только ...крошки со стола.....Хорошо что хоть в этом году перепало. ...Очень скромно живу, а как рада этому! Нет ничего лишнего, не надо тратить много времени на уход за вещами. Счастлива...., что имею возможность познавать....
Не судите по себе....Это в Вашей деревне с жиру...., а нам быть бы живу..... :-)
И лучше вот так!
phpBB [media]
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

Абель несколько раз говорил про книгу "Занони", я сейчас её читаю и всё больше убеждаюсь, что сюжет во многом напоминает роман Гастона Леру "Призрак Оперы". Видимо Леру сильно вдохновился "Занони", но не очень понял его оккультный смысл. У меня теперь красивая музыка из мюзикла "Призрак Оперы" больше с "Занони" будет ассоциироваться, а не со страшилками, что Леру написал.
Не нашла отдельно свою любимую арию из мюзикла, но эта тоже ничего:
phpBB [media]

И самый знаменитый дуэт:
phpBB [media]
Evgeny

Сообщение Evgeny »

volna писал(а):Это в Вашей деревне с жиру...., а нам быть бы живу.....
Да-да, давай рассказывай дяде сказки.
В нашей деревне демократия. И один из основных принципов демократии гласит:
Каждый человек имеет право быть бедным.

И не прибедняйся там…., актриса. Мы слышали, как вы там поживаете. Сплошное кидалово.

Ваши кинули наших так, что вся наша деревня нервно курит в сторонке; плачет и завидует вам.

phpBB [media]

===============================================
Наталья Кожанова писал(а):Не нашла отдельно свою любимую арию из мюзикла, но эта тоже ничего:
У всех бабы, как бабы, а у меня баба администратор теософского форума. Культурная значит стала, оперу с классикой ей подавай.
А любовница вообще рерихнулась, агни-йогиней решила стала; богиней, стало быть.

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а): Мы слышали, как вы там поживаете. Сплошное кидалово.
Вы бы знали ещё какое разводилово! Что вы там по ушам то гоняете.......?
Слушайте сюда. ....
phpBB [media]
Наталья Кожанова

volna писал(а): Слушайте сюда. ....
phpBB [media]
Вы уже не в первый раз выкладываете музыку Рыбникова, я тоже его очень люблю. Например, вот это:
phpBB [media]
hele
Администратор

Сообщение hele »

У меня одна из первых записей пения, выложенных на портале, была Аллилуйя из "Юнона и Авось"...

Жители ХХ-го столетия!
Ваш к концу идет ХХ-й век!
Неужели вечно не ответит
На вопрос согласья человек?

Две души, несущихся в пространстве,
Полтораста одиноких лет,
Мы вас умоляем о согласьи,
Без согласья смысла в жизни нет.

Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Аллилуйя возлюбленной паре,
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на землю попали,
Аллилуйя любви, Аллилуйя любви, Аллилуйя...

Аллилуйя всем будущим детям.
Наша жизнь пролетела аллюром,
Мы проклятым вопросам ответим:
Аллилуйя любви, аллилуйя!

Я люблю твои руки и речи,
С твоих ног я усталость разую...
В море общем сливаются реки,

Аллилуйя актерам трагедии,
Что нам жизнь подарили вторую,
Полюбившими нас сквозь столетия

phpBB [media]

Окончание первой версии спектакля (запись 1983 года) .
Е.Шанина, Н.Караченцов, А.Абдулов
Наталья Кожанова

hele писал(а):А у меня одна из первых записей пения, выложенных на портале, была Аллилуйя из "Юнона и Авось"...
Да, сильная музыка.
Наталья Кожанова

hele писал(а):Жители ХХ-го столетия!
Ваш к концу идет ХХ-й век!
Сейчас переделали:
Дети 21-го столетья
Начался ваш новый век...
volna

Сообщение volna »

"Юнона и Авось"-это несомненно шедевр, когда слушаешь в исполнении Караченцева, Абдулова, т.к. у них сумасшедшая энергетика; а сколько переживаний доставляет и такое ощущение, что как будто это происходит с тобой. :-)
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Волна, твоя Примадонна есть дерьмо по сравнению с моей Мадонной.
Моя только теоретически, на сцене (иногда) ведёт себя развратно; а твоя на практике, в своей жизни.

Наша Мадонна (Луиза Чикона) «подобна девственнице» («Like a Virgin»), а ваша на букву «бэ», но зато на сцене Алка, как порядочная леди.
Разумеется, что талант есть у обеих из них. Но у нашей Мадонны зато попка намного красивее, и она умеет плясать, в отличии от вашей Примадонны.

Мадонну до сих пор никто не смог «переплюнуть». Ни одна баба-певица не собирала такого огромного количества людей на своих концертах (концерт в Аргентине).

phpBB [media]

А вот так звучит эта песенка по радио.

phpBB [media]

А это одна из лучших песен Мадонны, с её отличным видеоклипом.

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Каждому-своё, но внешнее должно соответствовать внутреннему, а здесь.....такая пропасть...
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Волна, на всякий случай нашёл для тебя другую песенку. Вроде как, «внешнее должно соответствовать внутреннему» здесь.
Впрочем, сама решай. Но баба мне нравится. Она талантлива и весьма красива внешне (всё на месте и ничего лишнего). У неё прекрасный голос…, и такая же попка.

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Пусть она для кого -то "Ах, какая женщина"...Но по мне так ни она, ни её репертуар огонь из моей души не высекают.....
Вот и угоди попробуй, даже бы не пыталась.... :-)
СЭШ

Сообщение СЭШ »

Я музыку обычно не слушаю, но тут на работе радио фоном играло (ментовская волна :) ), пару композиций зацепило, первая haddaway - rock my heart, музыка моей юности.

https://www.youtube.com/watch?v=EucyV60xIm8

Долго искал в инете данную композицию, поскольку не вспомнил слов. Не знаю как описать ощущения, это как ребёнок окунулся в чан со сгущёнкой, его вытащили, отмыли, а на пальцах осталось самое вкусное. :)

Вторая композиция современная: 5sta family "Три слова":

https://www.youtube.com/watch?v=6nbtcAExJqk

Долго вспоминал на что же похоже, вплоть до состояния, когда разгадываешь сканворд и знаешь слово, которое крутится на языке, но в уме оно не озвучено, и это мучительный процесс, который при должном сосредоточии (и подсказках) приводит к результату.

Уф... вспомнил! В общем это видимо те же люди, похоже что писали песни для группы "планка - забыла", которая мне в своё время очень нравилась...
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]

Создание атмосферы Космоса/Тишины/.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Концерт в Лондоне. "The Confessions Tour" - "Путешествие Вероисповеданий".
Мадонна знает, в какой стране как надо одеваться на сцене, и как надо себя вести.
Свою аккуратную попку она демонстрирует только в зависимости от моральных качеств публики в странах, где она выступает с гастролями.

Мадонна: - Повесить!; Время [казни] идёт, так медленно. - "Hung up"; Time goes by, so slowly.

phpBB [media]

Вернуться в «Искусство»