Вопросы администраторам
-
- Администратор
Re: Вопросы администраторам
Абель, вот видите, теперь уже говорят и о других подробностях того текста, интригуя общественность... Если бы Наталья разрешила, то я привела бы его скрин. Но зачем ей разрешать , с другой стороны?..
Лучше уж пусть хотя бы кто-то имеет возможность хотя бы какое-то время видеть удаленные посты. Все равно спустя какое-то время я их окончательно удаляю.
А писавшие такие посты, наоборот, после окончательного удаления, могут сказать: там ничего такого не было, а вы удалили...
Это всё мы уже проходили.
Пока корзина доступна только нам с вами...
Кажется, здесь в новой версии форума видела еще какую-то автоматическую корзину, но ни разу не пробовала.
Лучше уж пусть хотя бы кто-то имеет возможность хотя бы какое-то время видеть удаленные посты. Все равно спустя какое-то время я их окончательно удаляю.
А писавшие такие посты, наоборот, после окончательного удаления, могут сказать: там ничего такого не было, а вы удалили...
Кажется, здесь в новой версии форума видела еще какую-то автоматическую корзину, но ни разу не пробовала.
-
Настоящая Теософия не знает личностей и имен (кроме Теоса).Она знает смыслы,принципы и законы бытия.Но чтобы дойти до этого,нужно проделать долгий путь,поэтому не все сразу могут усвоить,что такое теософское общение.Но к ставшим на этот путь,нужно проявлять заботу и снисхождение,ведь Путник он всегда Путник,вне зависимости расстояния от дома...
-
- Администратор
Абель, но я не против, чтобы вы попробовали удалять, как вы предлагаете.
Но только из тех постов, которые будут в будущем, прошлые не нужно уже трогать, пока.
Посмотрим, что получится из этого... эксперимента, предложенного вами.
Участникам предлагаю в ближайшее время сохранять копии своих постов у себя где-то.
Но только из тех постов, которые будут в будущем, прошлые не нужно уже трогать, пока.
Участникам предлагаю в ближайшее время сохранять копии своих постов у себя где-то.
-
А с какой стати нас должны интересовать личные разборки или шизняки или каких сплетен жаждет общественность? Есть личка для разборок,а на публику вон есть тематика форума .Пусть валят в фейсбуки,и там гавкаются ,угрожают и брызжут пеной сколько хотят.Мы не обязаны удовлетворять похоти каждого.А вот удалять лишнее обязаны.hele писал(а):Абель, вот видите, теперь уже говорят и о других подробностях того текста, интригуя общественность... Если бы Наталья разрешила, то я привела бы его скрин. Но зачем ей разрешать , с другой стороны?..
Лучше уж пусть хотя бы кто-то имеет возможность хотя бы какое-то время видеть удаленные посты.
-
Добро, я удаляю в "удаленное"-вы окончательно доводите .Я только приехал с работы-в три ночи выезжали за 300км.Спать хочу,но на закат засыпать не желательно.Но и модерировать в таком состоянии тоже не дело.Блин,у меня ощущение как у того бойца под огнем ,которому звонит знакомый с проблемой что делать с напакостившей кошкой...hele писал(а):Абель, но я не против, чтобы вы попробовали удалять, как вы предлагаете.
-
Я не понимаю зачем вся эта возня с чьей то руганью, скрины делаете, храните. От словесной грязи просто избавляться и всё. Зачем участникам форума иметь возможность видеть как кто то кого то оскорбил? Мне кажется, если явное оскорбление, удалить и забыть, а если спорный вопрос, тогда уже в специальную тему типа "Удалённое". Пусть обижаются, если хочется обижаться. Почему администратор должен этим любителям выяснять отношения что то доказывать?hele писал(а): Лучше уж пусть хотя бы кто-то имеет возможность хотя бы какое-то время видеть удаленные посты. Все равно спустя какое-то время я их окончательно удаляю.
-
Поскольку предыдущие меры воздействия ни к чему не привели, а вопрос с оскорблениями и нападками продолжает усугублятся и происходит эскалация конфликта требую удаления нападающего с форума.Николай Былков писал(а):Как всегда недостоверно, что неудивительно от Вас, уже пойманного на лжи с клеветой и регулярно выпрашивающего наказания для других.
Предупреждаю, что всё сказанное мною ранее не только остаётся по прежнему в силе, но и в силу продолжающихся нападок приблизило начало решения вопросов указанными ранее способами.
-
- Администратор
Мы должны подождать, может быть, Николай приведет подтверждение своим словам.
Если нет, попросим его не повторять обвинения вас в лжи и клевете.
Но добиваться результата путем угроз форуму с вашей стороны очень нехорошо.
-
Как Герман может требовать бан другому,когда сам от банов страдал? Страдания делают злее,ведут к мести?hele писал(а):Мы должны подождать, может быть, Николай приведет подтверждение своим словам.
Ни к чему они не ведут лучшему кроме передышки.А вот резать посты НБ нещадно надо,отделяя цитаты ЕПБ и ПМ от его антисоветщины и переходов на личности.Как карма-хорошее в девачан,плохое в утиль.
Но тут конкретная жалоба участника ,а предупреждения были-НБ знал ,что так нельзя,но продолжал делать.
Ладно б Герман стерпел,но раз требует ,он имеет право правилами форума.Поэтому хоть я не сторонник бана,но мы обязаны реагировать не по причине угроз,а по причине правил.
К тому же его угрозы не носят характер к частному лицу.Ведь НБ попросту наплевал на всех.
-
- Администратор
После того как Н.Б. отбыл в бане (один день), еще у него предупреждений не было.
Считаю, между банами должны быть предупреждения.
Посмотрим, что ответит...
Считаю, между банами должны быть предупреждения.
Посмотрим, что ответит...
Я вот не пойму... у нас уже давно не советская власть. Почему нельзя ее критиковать?Абель писал(а):от его антисоветщины
-
Если с его стороны будут продолжены нападения, будут применены указанные ранее действия.
-
Пляска на костях тех,кто пронес искру вашей жизни через время и неимоверные страдания.Вандализм.hele писал(а):Я вот не пойму... у нас уже давно не советская власть. Почему нельзя ее критиковать?Абель писал(а):от его антисоветщины
Вера отцов в концепцию братства.
Почитай отца и мать...Кощунство.
И наконец возбуждение негатива.Если он сторонник капитализма,пусть выкладывает светлые стороны этого строя.А советские сторонники выкладывают светлые своего.Копилка хорошего несет хорошее,копилка плохого несет злое.
Последнее самое худшее ибо он отравляет ядом психику живых-вашу и других.Это преступление черной магии.
В число стандартных запретов на сайтах ,на сайте теософии должно быть слово "негатив". Ибо на обычных сайтах не знают психической модели человека ,а на теософском знают и странно,что не используют.
-
- Администратор
Абель, а то что вы сегодня запостили в Диалогах... это не негатив ?
Или вчера о П.Дурове (комментарий к этому)...
Или вчера о П.Дурове (комментарий к этому)...
-
Это Елена международная борьба за наши права-за ваши,мои,американцев,немцев-всех.И она идет прямо сейчас пока мы,подобно миллиардам предшествующих нам ,имеем свою долю участия в жизни планеты.Завтра мы уже прошлое.Если мы их не отстоим сейчас,то вернем потомкам новый застой инквизиции.Скажут ли они спасибо?Этим смелым и одиноким подобным Дурову нужна поддержка общества.Все знают,что сосредоточение власти в одних руках это тирания,но все тупо ждут когда она случится понуро просовывая головы в петли и наблюдая как ломают и гробят героев одиночек.Мне по идее тут еще побыть и все.А вы что своим детям готовите?Почему не вы,а я,не заинтересованный должен беспокоиться об них?hele писал(а):Абель, а то что вы сегодня запостили в Диалогах... это не негатив ?
Или вчера о П.Дурове (комментарий к этому)...Неясно, кто первый на кого напал, и где нападения и где защита. У вас просто разные точки зрения на некоторые предметы, вот и перепалка. Так что не смогу классифицировать дальнейшие выступления Николая как нападения, как это называете вы.Герман писал(а):Если с его стороны будут продолжены нападения, будут применены указанные ранее действия.
Майкрософт,Дуров,Эйпл пытаются отстоять права на свободу личной жизни.Но у нас УЖЕ сегодня издан закон ее упраздняющий.Завтра сотик или чип станет обязателен под страхом наказания.Вы молчите? Потомкам есть за что отвесить поклон
Советским людям . А вам отвесят ли потомки?Ведь вы вернетесь в этот мир рабов ,и пожнете свои плоды отстранения и шансов к духовному у вас уже такого не будет.
Как сказано в АЙ об Армагедоне?Одни подхватят призыв и станут в строй,другие встрепенуться в радостном ожидании,третьи тупо отвратятся малодушно и четвертые встретят стрелою вашу стрелу...Это пророческие слова кем бы они ни были произнесены.
-
Путин разрешил МВД следить за нарушителями "норм морали" -
http://www.newsru.com/russia/28jun2016/ ... ravov.html
-
А кто за их моралью проследит?Герман писал(а):Путин разрешил МВД следить за нарушителями "норм морали" -
-
Пусть сам Герман доказывает свои обвинения всех во лжи и клевете.hele писал(а): попросим его не повторять обвинения вас в лжи и клевете.
От него исходят обвинения и угрозы. А также сочинения, как методом распространения нескольких книг по эзотерике осуществляется захват России.
-
Не захват России,а захват теософского течения России.За перекрут смыслового значения он справедливо требует вам наказания.И он прав.Вы иезуитски переворачиваете значение как тот доносчик Берии,стряпающий донос так,чтоб его соседа арестовали .Это называется подлость.Николай Былков писал(а):Пусть сам Герман доказывает свои обвинения всех во лжи и клевете.hele писал(а): попросим его не повторять обвинения вас в лжи и клевете.
От него исходят обвинения и угрозы. А также сочинения, как методом распространения нескольких книг по эзотерике осуществляется захват России.
-
Если бы... Там даже не только захват России, а мировой заговор.Абель писал(а):Не захват России,а захват теософского течения России.Николай Былков писал(а): Пусть сам Герман доказывает свои обвинения всех во лжи и клевете.
Вот как у него в докладе в Разделе 2:
http://xn--80aaabg3cd5ci7k.xn--p1ai/%D0 ... D0%BB_2_1/Алиса Бейли и Фостер Бейли являются основателями движения Люцис Траст поставившего себе задачей:
...
5) Внедрение в массы и распространение враждебной идеологии заключающейся в том: а) что необходимо создать мировую религию с центром управления в США под управлением самого Люцис Траста; б) что распределение ресурсов на данном этапе осуществляется несправедливо и ресурсы должны быть перераспределены, естественно при участии и под руководством самого Люцис Траста; в) что необходимо осуществить перестройку мира под руководством англоговорящих народов; г) что необходимо передавать личные данные других людей которые будут задействованы в такой «перестройке мира под руководством англоговорящих народов» в Штаб-квартиры Люцис Траста в Нью-Йорке и Лондоне; д) что проблемы управления должны решаться не политиками, руководителями страны и не лидерами наций, а специально подготовленными специалистами Люцис Траста, которые их должны заменить;
6) Проникновение идей Люцис Траста в сферу образования и психологию, и привлечение лиц из профессий преподаватель, учитель, психолог — работающих с молодежью и социально-активными группами населения для распространения указанной выше идеологии Люцис Траста, как по их основному месту работу, так и при помощи организованных ими мероприятий;
7) Проникновение идей Люцис Траста в сферу науки и попыток придания им, несмотря на оккультный или псевдооккультный характер, научно-обоснованных доктрин.
А Подраздел 2.4. так и называется - "Скрытые цели Люцис Траста — захват власти в стране"
http://xn--80aaabg3cd5ci7k.xn--p1ai/%D0 ... D0%BB_2_4/
-
Это не имеет ни какого отношения к данному пространству модерирования и не рассматривается как доказательство.Если кто превращает свой ум в склад, собирая как сорока хлам по всему инету-это не моя проблема.Меня как модератора касается непосредственно : кто что сказал в отношении другого с позиции правил форума.И на этом всё.Так что давайте быть адекватнее.Наталья Кожанова писал(а):Если бы... Там даже не только захват России, а мировой заговор.Абель писал(а):Не захват России,а захват теософского течения России.Николай Былков писал(а): Пусть сам Герман доказывает свои обвинения всех во лжи и клевете.
Вот как у него в докладе в Разделе 2:http://xn--80aaabg3cd5ci7k.xn--p1ai/%D0 ... D0%BB_2_1/Алиса Бейли и Фостер Бейли являются основателями движения Люцис Траст поставившего себе задачей:
...
5) Внедрение в массы и распространение враждебной идеологии заключающейся в том: а) что необходимо создать мировую религию с центром управления в США под управлением самого Люцис Траста; б) что распределение ресурсов на данном этапе осуществляется несправедливо и ресурсы должны быть перераспределены, естественно при участии и под руководством самого Люцис Траста; в) что необходимо осуществить перестройку мира под руководством англоговорящих народов; г) что необходимо передавать личные данные других людей которые будут задействованы в такой «перестройке мира под руководством англоговорящих народов» в Штаб-квартиры Люцис Траста в Нью-Йорке и Лондоне; д) что проблемы управления должны решаться не политиками, руководителями страны и не лидерами наций, а специально подготовленными специалистами Люцис Траста, которые их должны заменить;
6) Проникновение идей Люцис Траста в сферу образования и психологию, и привлечение лиц из профессий преподаватель, учитель, психолог — работающих с молодежью и социально-активными группами населения для распространения указанной выше идеологии Люцис Траста, как по их основному месту работу, так и при помощи организованных ими мероприятий;
7) Проникновение идей Люцис Траста в сферу науки и попыток придания им, несмотря на оккультный или псевдооккультный характер, научно-обоснованных доктрин.
А Подраздел 2.4. так и называется - "Скрытые цели Люцис Траста — захват власти в стране"
http://xn--80aaabg3cd5ci7k.xn--p1ai/%D0 ... D0%BB_2_4/
-
- Администратор
Нет почему , в данном случае сторонние материалы рассматриваются как доказательства. Когда кто-то говорит, что Г. пишет клевету (в общем, не только здесь) или что он пишет о захвате (заговоре) против Р. , тоже в общем, а он этим возмущается и просит говорящих это наказать, то рассматриваются док. и с других ресурсов, если они будут представлены (скопированы) сюда. Справедливости ради - вторым обвинением Герман пока не возмущался, это сделал за него Абель.
Другое дело, что мы не можем делать предупреждения Герману или кому-либо за публикации на других ресурсах и даже не обязаны там читать материалы.
Материалы, скопированные сюда как доказательства, после рассмотрения администрация имеет право удалить или скрыть, если сочтет, что им не место на стр. форума.
Кстати, насколько знаю, на форумах серии forum24 нельзя изменить адрес эл. почты, который был указан некогда при его создании. Значит, первоначальному создателю нужно проследить за контентом Пар. Если, конечно, он не передал Evgeny и свою почту, что маловероятно.
Другое дело, что мы не можем делать предупреждения Герману или кому-либо за публикации на других ресурсах и даже не обязаны там читать материалы.
Материалы, скопированные сюда как доказательства, после рассмотрения администрация имеет право удалить или скрыть, если сочтет, что им не место на стр. форума.
Кстати, насколько знаю, на форумах серии forum24 нельзя изменить адрес эл. почты, который был указан некогда при его создании. Значит, первоначальному создателю нужно проследить за контентом Пар. Если, конечно, он не передал Evgeny и свою почту, что маловероятно.
-
Не знаю что Вы подумали, но я ничего не доказываю, и тем более ничего не прошу сделать с Германом. Я просто показала, что не надо нападать на Н.Былкова именно по этому вопросу, в данном случае он сказал правду, а Вы, Абель ошиблись. И всё.Абель писал(а):Это не имеет ни какого отношения к данному пространству модерирования и не рассматривается как доказательство.
-
Вы правильно понимаете задачи администратора форума.Абель писал(а):Это не имеет ни какого отношения к данному пространству модерирования и не рассматривается как доказательство.Если кто превращает свой ум в склад, собирая как сорока хлам по всему инету-это не моя проблема.Меня как модератора касается непосредственно : кто что сказал в отношении другого с позиции правил форума.И на этом всё.Так что давайте быть адекватнее.
-
Вы неправильно понимаете задачи администратора форума.hele писал(а):Нет почему , в данном случае сторонние материалы рассматриваются как доказательства. Когда кто-то говорит, что Г. пишет клевету (в общем, не только здесь) или что он пишет о захвате (заговоре) против Р. , тоже в общем, а он этим возмущается и просит говорящих это наказать, то рассматриваются док. и с других ресурсов, если они будут представлены (скопированы) сюда. Справедливости ради - вторым обвинением Герман пока не возмущался, это сделал за него Абель.
Нельзя что-бы одновременно и "сторонние материалы рассматриваются как доказательства" и "Другое дело, что мы не можем делать предупреждения Герману или кому-либо за публикации на других ресурсах и даже не обязаны там читать материалы".
-
Так всё и есть - это вариант мирового заговора.Наталья Кожанова писал(а):Если бы... Там даже не только захват России, а мировой заговор.
Такие задачи и ставит. Как - гиперцель захват власти в стране и переподчинение теневым лидерам мировой англоговорящей элиты.Наталья Кожанова писал(а):А Подраздел 2.4. так и называется - "Скрытые цели Люцис Траста — захват власти в стране"
А вы можете доказать, что это не так? Ведь вы сами пишите, что ничего кроме того, что происходит дальше чем в двух метрах от вашего нового теопедического кумира и знать не знаете.