Интересных и возвышенных встреч и приключений.!volna писал(а):
В предвкушении скорой встречи с горой Белухой, что в самом сердце Горного Алтая.
И вновь я поднимаюсь к небесам,
Вибрацией Любви Отца несомый -
Туда, где Бог, где свет родного Дома
Путь восхожденья освещает нам
К Истоку сущего, к Божественным стопам........"
/?/
Музыка
-
Абель
Re: Музыка
-
volna
Спасибо, Абель....
Хотя понимаем, что главное восхождение-в духе.....
"Воздух"-красивая сюита, но предпочитаю более быструю и орган.....
Хотя понимаем, что главное восхождение-в духе.....
"Воздух"-красивая сюита, но предпочитаю более быструю и орган.....
phpBB [media]
-
volna
phpBB [media]
-
Абель
Volna,это вы снимали видео?
-
volna
Нет, лично свои никогда не выкладывала.Абель писал(а):Volna,это вы снимали видео?
Этот с ютуба.
-
Evgeny
Всемирно известная Поп-Дива (из нашей деревни) научит местных женщин, как надо правильно и мощно любить.
Елена Хеле пусть также учится, как надо Родину любить.
Запись изготовлена для радиостанций; в своём официальном видео-клипе она спела не очень удачно.
'Cause I am your lady
And you are my man
Whenever you reach for me
I'll do all that I can
Я сделаю всё, что смогу
Елена Хеле пусть также учится, как надо Родину любить.
Запись изготовлена для радиостанций; в своём официальном видео-клипе она спела не очень удачно.
phpBB [media]
'Cause I am your lady
And you are my man
Whenever you reach for me
I'll do all that I can
Я сделаю всё, что смогу
-
volna
Да, хороший, чистый голос. Приятно слушать.....
Ещё бы без ударных, которые "бьют" по ушам и не только.....
-
Evgeny
Эта песня должна бить тебя по голове; разумеется, через уши, а не по ушам.volna писал(а):Да, хороший, чистый голос. Приятно слушать.....
Слушай не через наушники, а на хорошей акустической системе.
Есть ещё более лучшее её исполнение этой песни. Видео-клип записи с какого-то концерта 1993 года, там она ещё молоденькая.
Вчера нашёл, но не запомнил где он, и сегодня не смог найти тот клип.
Однако там у неё не совсем «чистый» голос. В смысле, поёт с французским акцентом, даже слова некоторые французские, и сам текст немного другой.
У нашей Поп-Дивы много красивых песен.
Нашу Марусю хочешь послушать, она тоже всемирная прелесть?
-
Evgeny
Волна скромно молчит, как-будто первый раз замужем…
Ладно, пусть она тоже познакомится с Марусей из нашей деревни.
Думаю, что в её деревне такие Маруси не водятся.
Первый клип представлен в основном для музыкальной Елены Хеле.
Наша боевая Маруся научит Елену, как надо самой бороться и побеждать свою драгоценную личность.
(теософским способом, когда светлое побеждает тёмное).
А в «Голосе Безмолвия» переводчик Заяц рекомендует вообще убить свою личность.
Но Маруся не такая….,
тем не менее, эта её песенка для радиостанций звучит гораздо лучше…
Разумеется, что наша Маруся обладает прекрасным голосом и поёт достаточное число красивых и мелодичных песен.
Одна из её самых лучших представлена во втором видео клипе. Увы, он тоже без видео. Запись изготовлена для радиостанций и звучит гораздо лучше.
Ладно, пусть она тоже познакомится с Марусей из нашей деревни.
Думаю, что в её деревне такие Маруси не водятся.
Первый клип представлен в основном для музыкальной Елены Хеле.
Наша боевая Маруся научит Елену, как надо самой бороться и побеждать свою драгоценную личность.
(теософским способом, когда светлое побеждает тёмное).
А в «Голосе Безмолвия» переводчик Заяц рекомендует вообще убить свою личность.
Но Маруся не такая….,
тем не менее, эта её песенка для радиостанций звучит гораздо лучше…
phpBB [media]
Разумеется, что наша Маруся обладает прекрасным голосом и поёт достаточное число красивых и мелодичных песен.
Одна из её самых лучших представлена во втором видео клипе. Увы, он тоже без видео. Запись изготовлена для радиостанций и звучит гораздо лучше.
phpBB [media]
-
volna
-
Evgeny
Волна, чёт ты какую-то хрень постишь.
Похоже, что ты вообще ни хрена не понимаешь в искусстве. Надо [censored]
Песенка из популярного в народе кинофильма «Убей Мыколу» («Kill Bill»).
Похоже, что ты вообще ни хрена не понимаешь в искусстве. Надо [censored]
Песенка из популярного в народе кинофильма «Убей Мыколу» («Kill Bill»).
phpBB [media]
-
volna
phpBB [media]
-
Абель
-
volna
Абель писал(а):Спасибо прекрасное дитя вселенной,я уловил ваш посыл...
-
volna
-
volna
-
volna
-
volna
А больше замуж не хочется........ни за какие коврижки. .....Мне очень комфортно и одной даже под дождём. ....Я люблю Того....Одного, Который Есть Всё.......Evgeny писал(а):Волна скромно молчит, как-будто первый раз замужем…
phpBB [media]
-
Evgeny
Это чавось ты там «уловил», Абелёк?Абель писал(а):Спасибо, прекрасное дитя вселенной, я уловил ваш [volna] посыл...
Уж не проблемы ли с крышей, у «прекрасного дитя вселенной»?
(она перепутала сезоны; за бортом сейчас лето, а не зима)
Тем не менее, скрипку я тоже люблю и уважаю. Скрипка это есть весьма фраерский инструмент.
Волна, твой Вивальди от зависти в гробу переворачивается от таких скрипичных концертов.
Абель, этот скрипичный концерт дают «прекрасные дети вселенной», как ты культурно выразился.
Robin - это такая птичка; в России её называют малиновкой.
phpBB [media]
Волне…, для вправления мозгов….volna писал(а):Прекрасно, когда душа понимает чистую музыку/настоящее искусство/, живущую в веках.
.................................................
(музыка для души и красивое видео созерцание)
1. Грязной музыки не бывает.
2. Вся, и любая, музыка «живёт в веках», как только научились её записывать и читать, благодаря нотной азбуке.
3. Забыла указать, какая именно «душа» (это слово не теософское) должна понимать музыку. У человека может быть три души.
4. Музыки для души не бывает. На нашей Земле сейчас живёт почти восемь миллиардов душ, и среди них нет двух совершенно одинаковых душ. Все души разные и по разному воспринимают музыку и красивое видео.
5. Настоящее искусство это такое искусство, которое притягивает массы людей – десятки тысяч поклонников на открытых стадионах, на огромных закрытых аренах, и на других концертных площадях.
Также надо учитывать и длительность времени воздействия настоящего искусства, на огромные массы людей, через технические носители звука и изображения.
6. Твоя мандало-музыка, вместе с мандалами, - это для дебилов.
7. «Лечебной музыки» не бывает. Также, музыка не умеет «очищать помещения», «убирать негативные энергии», и открывать «третий глаз» для ясновидения.
Не рекомендую.volna писал(а):.....Мне очень комфортно и одной, даже под дождём.
....Я люблю Того....Одного, Который Есть Всё.......
Есть риск, что твои «любовные утехи» закончатся в избушке (на курьих ножках в дремучем лесу).
======================================================
Hey, what's going on (with you)? What's Up?
Мантра для Волны; помогает сразу от всего….
Уже помогла почти 120-ти миллионам клиентов (кол-во просмотров за 5 лет).
Разумеется, это при условии, что Волна не есть блондинка….
phpBB [media]
-
Грек
Они (Волна с Абелем) на одной - сорри за тавтологию - волне сидят. И оная называется безбрачие. Так что, прожженому канадскому холостяку стоит это учесть в том смысле, чтоб не смешливо критиковать от скуки эти одинокие души, а помочь... . Ну, не знаю. Я этим пару раз занимался, лет надцать тому. Теперь у тех, ранее одиноких душ, уж и дети их скоро сами начнут искать свои половинки. ... .
И вправду - на кой медитировать на красочные иллюзии? Может, пусть для начала оба телефонами обменяются?... А там, глядишь, и теософскую свадьбу тут справим!.
И вправду - на кой медитировать на красочные иллюзии? Может, пусть для начала оба телефонами обменяются?... А там, глядишь, и теософскую свадьбу тут справим!.
=_ In Truth We Trust_=
-
Evgeny
Грек, это не твоё дело, и не твои проблемы. Даже если Волна тебя [censored] послала.Грек писал(а):Они (Волна с Абелем) на одной - сорри за тавтологию - волне сидят. И оная называется безбрачие. Так что, прожженому канадскому холостяку стоит это учесть в том смысле, чтоб не смешливо критиковать от скуки эти одинокие души, а помочь... . Ну, не знаю. Я этим пару раз занимался, лет надцать тому. Теперь у тех, ранее одиноких душ, уж и дети их скоро сами начнут искать свои половинки. ... .
Я ни чем помочь не смогу, если у них у обоих имеются проблемы физиологического характера.
Тем не менее, наша разведка установила:
1. Волна гибкая и поддатливая…, но с опытом…
2. К Абелю у нас вообще нет доверия в этом вопросе. Абель человек кавказской национальности. К тому же, он Скорпион по гороскопу.
Астрологи признают Скорпиона, как самый сексуально-активный знак в Зодиаке. Они называют его «Король секса».
-
volna
Отвечу, когда будет время, но в теме "Общение."
-
Абель
Это действительно никого не касается.Кроме того,ваша разведка облажалась-Абель не кавказской национальности,и хотя по паспорту русский,в нём прослеживаются явно восточные черты смешанные с неопределимым генотипом близким к неандертальцам ,группой крови ,которую при первой возможности в случае расширения в мед науке присвоят пятую и явно не вписывающегося в разделы психотипов современной классификации .Evgeny писал(а):
Грек, это не твоё дело, и не твои проблемы. Даже если Волна тебя [censored] послала.
Я ни чем помочь не смогу, если у них у обоих имеются проблемы физиологического характера.
Тем не менее, наша разведка установила:
1. Волна гибкая и поддатливая…, но с опытом…
2. К Абелю у нас вообще нет доверия в этом вопросе. Абель человек кавказской национальности. К тому же, он Скорпион по гороскопу.
Астрологи признают Скорпиона, как самый сексуально-активный знак в Зодиаке. Они называют его «Король секса».
Кроме того,для ученика обладающего достаточной волей и намерением , тело по гороскопу и будет дано самое строптивое для испытания и закалки его сил,"король секса"-значит это уже самый высший экзамен в деле обуздания своей низшей природы.Хорошего наездника не удовлетворит кляча,ему нужен сильный боевой конь способный нести его много миль по гористой местности .
-
Наталья Кожанова
Абель,
хоть тут у вас весело
хоть тут у вас весело
-
hele
- Администратор
Мне понравились ссылки volna. Посмотрела по своему обыкновениюEvgeny писал(а):. Твоя мандало-музыка, вместе с мандалами, - это для дебилов.
И твоя ссылка из Убить Билла понравилась. Никак не посмотрю этот фильм, только фрагменты, и еще за номером два тоже фрагменты. Но примерно догадываюсь о содержании... и по просмотренному окончанию фильма № 2 (или 1?) , да и режиссер именитый.