Выборы
-
- Администратор
Re: Выборы
У меня два раза пропало это сообщение (с телефона), поэтому буду писать по одному предложению
-
- Администратор
Юрий, вы обещаете никогда не разглашать никому, кто за кого проголосует? Ни устно ни письменно ни в ЛС. Я обещаю
-
- Администратор
Конечно, участники номинационной комиссии могут переписываться друг с другом по этому поводу, особенно если будут какие-то недоразумения.
Также можно будет при необходимости говорить, что кто-то проголосовал. Но за кого, нельзя.
Также можно будет при необходимости говорить, что кто-то проголосовал. Но за кого, нельзя.
-
- Администратор
Пока пожалуйста никто не начинайте голосовать. Обязательно объявлю, когда начинать. Это будет не раньше понедельника
-
Клянусь!hele писал(а):Юрий, вы обещаете никогда не разглашать никому, кто за кого проголосует? Ни устно ни письменно ни в ЛС. Я обещаю
-
- Администратор
Вот список избирателей
Это те, кто может голосовать
Вэл
Дар аль-Харб
Volt
Алекс
Герман
Fleksus
Ку Аль
Tanyushk@
Александр Пкул
rodnoy
hele
Абель
Татьяна
Drakosha
olgerd
Юрий
Rover
Lek
Анна_К
Карпов Станислав
EDWARD
Nyrh
black kadet
beam
LRL
ИринаКомаринец
Alisa
djay
Evgeny
Это те, кто может голосовать
Вэл
Дар аль-Харб
Volt
Алекс
Герман
Fleksus
Ку Аль
Tanyushk@
Александр Пкул
rodnoy
hele
Абель
Татьяна
Drakosha
olgerd
Юрий
Rover
Lek
Анна_К
Карпов Станислав
EDWARD
Nyrh
black kadet
beam
LRL
ИринаКомаринец
Alisa
djay
Evgeny
-
- Администратор
Каждый из избирателей, кто решил проголосовать, должен отправить два одинаковых личных сообщения - в адреса Юрия и hele.
В нем нужно написать три кандидатуры из списка кандидатов в администраторы (который будет опубликован завтра).
Первому кандидату дается 3 балла, второму - 2, третьему - 1 . То есть порядок, в котором вы располагаете ники кандидатов в своих ЛС, важен.
Отправлять такие ЛС можно будет начиная с понедельника в течение месяца.
Кто хочет, может написать в этой теме, что он проголосовал, чтобы нам было проще проверять полноту данных. Но это не обязательно.
Юрий, ну а мы с вами отправляем для голосования лишь одно ЛС - другому участнику номинационной комиссии, т.е. вы мне, а я вам. Свой собственный голос каждый из нас учтет при окончательном подсчете.
В нем нужно написать три кандидатуры из списка кандидатов в администраторы (который будет опубликован завтра).
Первому кандидату дается 3 балла, второму - 2, третьему - 1 . То есть порядок, в котором вы располагаете ники кандидатов в своих ЛС, важен.
Отправлять такие ЛС можно будет начиная с понедельника в течение месяца.
Кто хочет, может написать в этой теме, что он проголосовал, чтобы нам было проще проверять полноту данных. Но это не обязательно.
Юрий, ну а мы с вами отправляем для голосования лишь одно ЛС - другому участнику номинационной комиссии, т.е. вы мне, а я вам. Свой собственный голос каждый из нас учтет при окончательном подсчете.
-
- Администратор
Список кандидатов в администраторы
Дар аль-Харб
Volt
Алекс
Герман
Fleksus
Ку Аль
Александр Пкул
hele
Татьяна
Юрий
Анна_К
Карпов Станислав
Nyrh
black kadet
beam
ИринаКомаринец
Alisa
Evgeny
Можно начинать голосовать по способу тайного голосования, описанному в предыдущем сообщении
Дар аль-Харб
Volt
Алекс
Герман
Fleksus
Ку Аль
Александр Пкул
hele
Татьяна
Юрий
Анна_К
Карпов Станислав
Nyrh
black kadet
beam
ИринаКомаринец
Alisa
Evgeny
Можно начинать голосовать по способу тайного голосования, описанному в предыдущем сообщении
-
про личной просьбе пользователя этого ресурса с ником Rodnoy, прошу удалить его из списка кандидатов в администраторы.
спасибо
:-)
спасибо
:-)
-
- Администратор
Удалила...
Конечно, не всегда наверное можно выполнять такие просьбы переданные через другого участника, но здесь практически уверена что всё нормально... зная связи общения.
Конечно, не всегда наверное можно выполнять такие просьбы переданные через другого участника, но здесь практически уверена что всё нормально... зная связи общения.
-
hele, до какого числа продлятся выборы?
-
Да, и на какой срок избираются администраторы?
-
- Администратор
Lek, до середины октября (месяц).
Выбираются на один год (согласно проекту Декларации - поищите в этом разделе).
Выбираются на один год (согласно проекту Декларации - поищите в этом разделе).
-
отправлено
-
Голосование продолжается (мне в ЛС приходят голосА)...
Поэтому - больше никаких самоотводов!
И попрошу - поактивней!
Поэтому - больше никаких самоотводов!
И попрошу - поактивней!
-
Проголосовалhele писал(а):Кто хочет, может написать в этой теме, что он проголосовал, чтобы нам было проще проверять полноту данных.
-
-
проголосовал
-
Проголосовал
-
- Администратор
Наверное, можно уже объявить результаты выборов в администраторы.
Юрий, когда зайдет, может подкорректировать, если что-то неправильно сочла, и мы можем с ним обсудить, но думаю что существенно не изменится.
Результаты такие.
hele > 20
Volt 11
Ку Аль 7
Герман 4
Evgeny 4
Александр Пкул 3
Юрий 2
beam 2
ИринаКомаринец 2
Алекс 1
Татьяна 1
Спустя какое-то время, к вечеру, установлю новые статусы volt и Ку Алю.
Поздравляю!
Юрий, когда зайдет, может подкорректировать, если что-то неправильно сочла, и мы можем с ним обсудить, но думаю что существенно не изменится.
Результаты такие.
hele > 20
Volt 11
Ку Аль 7
Герман 4
Evgeny 4
Александр Пкул 3
Юрий 2
beam 2
ИринаКомаринец 2
Алекс 1
Татьяна 1
Спустя какое-то время, к вечеру, установлю новые статусы volt и Ку Алю.
Поздравляю!
-
-- Каким образом будем общаться и принимать решения?
Если честно, то я не читал пока никаких правил и считаю, что надо провести РЕВИЗИЮ всех правовых документов, по которым мы раньше жили на форуме. Уверен, что надо внести поправки в устаревшие правила, многие из которых поддерживались только за счет УПОРСТВА лидеров, собравшихся сейчас на пощадке Игоря Комарова.
Конечно, в основе должны быть нравственные ценности, изложенные в УЧЕНИЯХ МАХАТМ. Но не думаю, что надо отсекать все то, что появилось после Блаватской.
И надо найти золотую середину между авторитарностью администрации и анархией посетителей форума, среди которых могут быть случайные прохожие и хулиганы, развлекающиеся написанием похабных надписей на виртуальных заборах нашей коммунальной квартиры.
ххххххххххххх
-- Зашел не надолго в административный раздел. Ничего там не понял пока. Явно понадобится пройти ликбез у Елены. Думаю оптимально общаться в чате по СКАЙПУ? Или есть другие предложения?
ххххххххх
-- Каких-то резких действий, в корне меняющих привычный порядок предпринимать не намерен. Но наверняка захочется что-то поменять. Надо начать с правил, которые стоит подвергнуть ревизии и принять НОВЫЙ вариант. Чтобы затем уже действовать по правилам. В переходный период можно было рулить, базируясь только на чувстве порядочности. У Елены она надежна и испытана временем. У кого-то другого может оказаться не на высоте. Поэтому ПРАВИЛА все же нужны.
Если честно, то я не читал пока никаких правил и считаю, что надо провести РЕВИЗИЮ всех правовых документов, по которым мы раньше жили на форуме. Уверен, что надо внести поправки в устаревшие правила, многие из которых поддерживались только за счет УПОРСТВА лидеров, собравшихся сейчас на пощадке Игоря Комарова.
Конечно, в основе должны быть нравственные ценности, изложенные в УЧЕНИЯХ МАХАТМ. Но не думаю, что надо отсекать все то, что появилось после Блаватской.
И надо найти золотую середину между авторитарностью администрации и анархией посетителей форума, среди которых могут быть случайные прохожие и хулиганы, развлекающиеся написанием похабных надписей на виртуальных заборах нашей коммунальной квартиры.
ххххххххххххх
-- Зашел не надолго в административный раздел. Ничего там не понял пока. Явно понадобится пройти ликбез у Елены. Думаю оптимально общаться в чате по СКАЙПУ? Или есть другие предложения?
ххххххххх
-- Каких-то резких действий, в корне меняющих привычный порядок предпринимать не намерен. Но наверняка захочется что-то поменять. Надо начать с правил, которые стоит подвергнуть ревизии и принять НОВЫЙ вариант. Чтобы затем уже действовать по правилам. В переходный период можно было рулить, базируясь только на чувстве порядочности. У Елены она надежна и испытана временем. У кого-то другого может оказаться не на высоте. Поэтому ПРАВИЛА все же нужны.
Только Добрая Воля объединит весь мир.
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).
https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).
https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
-
- Администратор
С июня, когда заработал новый форум, мы с Вэлом так и делали - не стали публиковать здесь прежние Правила, которые были на прежнем форуме, и управляли исходя из своих соображений - можно сказать - и порядочности.
Перед началом выборов, в конце августа, в ответ на предложение Вэла все же сделать здесь какую-то декларацию, олицетворяющую собой и намерения, и правила, как я поняла, сформулировала проект Декларации здесь
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... t=30#p2374
И затем решили принять его за основу и отложить подробное обсуждение и принятие уже новыми администраторами на позже, т.е. после выборов.
Перед началом выборов, в конце августа, в ответ на предложение Вэла все же сделать здесь какую-то декларацию, олицетворяющую собой и намерения, и правила, как я поняла, сформулировала проект Декларации здесь
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... t=30#p2374
И затем решили принять его за основу и отложить подробное обсуждение и принятие уже новыми администраторами на позже, т.е. после выборов.
-
- Администратор
Не знаю... может быть, обсуждением в теме "Работа администраторов" и голосованием по важным вопросам, если нужно?Ку Аль писал(а): Каким образом будем общаться и принимать решения?
Конечно, постараюсь объяснить, что знаю. Можно в теме "Технические вопросы" или опять же "Работа администраторов". Можно и в Скайпе...Ку Аль писал(а):Зашел не надолго в административный раздел. Ничего там не понял пока. Явно понадобится пройти ликбез у Елены. Думаю оптимально общаться в чате по СКАЙПУ? Или есть другие предложения?
-
Присоединяюсь к предложениям Ку Аля, я с ними полностью согласен, поэтому каких-либо недопониманий и разногласий у нас возникнуть не может. Считаю также что нам нужно пообщаться отдельно в скайпе как по вопросам "ликбеза" так и по организационным вопросам.
Каждый освещает темноту как может