Re: Плач ПТС

Анна_К

Сообщение Анна_К »

:
модератор : ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТЕХ,В КОМ ЕЩЁ БЬЁТСЯ ПУЛЬС ЖИЗНИ ПТС.

Абель писал(а):Вы с кем вообще боретесь-то ? Выглядит так,что раз ПТС потонул,то пусть и все его осколки тонут,и поэтому прилагаете усилия-так что ли? Вы сейчас похожи на Германа по отношению к КЗ времени ПТС,больше чем он сам на себя.
Я не сама этот разговор начала. Претензии к легитимным админам ПТС (а также к хозяину и к веб-мастеру, платившему все время существования портала) и все время всплывают здесь. Пока не осознают тролли, что натворили и (хотя бы в душе) не скажут - "сожалею - I'm sorry", это будет продолжаться и продолжаться. Люди разбрелись по интересам и по вибрациям, по симпатиям и благоволению. Здесь - преимущественно этики гутарят. А значит никакой истиной пахнуть и не может. Голая субъективность.
Свои - чужие. По такому принципу и находим "свою" истину.
Абель

Re: Мужчина и женщина

Сообщение Абель »

Анна_К писал(а):
Абель писал(а):Вы с кем вообще боретесь-то ? Выглядит так,что раз ПТС потонул,то пусть и все его осколки тонут,и поэтому прилагаете усилия-так что ли? Вы сейчас похожи на Германа по отношению к КЗ времени ПТС,больше чем он сам на себя.
Я не сама этот разговор начала. Претензии к легитимным админам ПТС (а также к хозяину и к веб-мастеру, платившему все время существования портала) и все время всплывают здесь. Пока не осознают тролли, что натворили и (хотя бы в душе) не скажут - "сожалею - I'm sorry", это будет продолжаться и продолжаться. Люди разбрелись по интересам и по вибрациям, по симпатиям и благоволению. Здесь - преимущественно этики гутарят. А значит никакой истиной пахнуть и не может. Голая субъективность.
Свои - чужие. По такому принципу и находим "свою" истину.
Ну так и вы за свою...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Анна_К писал(а): к веб-мастеру, платившему все время существования портала)
Сообщество ему всё вернуло, как он попросил.
Пишите по теме.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а):
Анна_К писал(а): к веб-мастеру, платившему все время существования портала)
Сообщество ему всё вернуло, как он попросил.
Пишите по теме.
Нед Ден:"я был вэбмастером здесь с июня 2009 (оказывается, даже чуть дольше, чем Игорь)"
4 года Нед Ден оплачивал работу Портала.
А получил за это вот такое отношение: http://chelas.net/forums.php?m=posts&p=254722#254722
Герман пишет: А будь ты попорядочней - ведь ты сам говоришь, что все ваше - ты бы истинным владельцам которых никогда в грошь и не ставил - отдал бы все и не думал бы о последующем воскресении вдвоем с KZ на сем домене через некоторое время.
Мало того, что с кровью вырвали из рук детище, так еще и опасались, как бы они с KZ снова не воскресили Портал.
Форменный грабеж на большой дороге.

Ему вернули деньги за какое время?

Перенесите в соответствующую тему. Например:"Светлой Памяти ПТС".
hele
Администратор

Сообщение hele »

Дама, с ним (Нед Деном) всё согласовали, сумму посчитали вместе, всё в прямом эфире.
Абель , вы не могли бы перенести отсюда куда-нибудь оффтопики, я сегодня не могу...?
Только не с таким названием, как дама предлагает. Наверное, найдётся уже существующая подходящая тема.
Анна_К

Re: Re: Плач ПТС

Сообщение Анна_К »

Очень странное название выбрал Абель для данной темы.

Он забыл мягкий знак приписать. Правильнее было бы "Плачь, ПТС!".

Потому что тролли, уничтожившие ПТС, так ничего и не поняли и продолжают своё глумление над ресурсом, который столько лет - бесплатно и дружелюбно предоставлял им возможность общаться с теософами всего русскоязычного Т.сообщества.

Неблагодарность - первый показатель бездуховности.

Изображение
Грек

Сообщение Грек »

Анна_К писал(а): .... тролли, уничтожившие ПТС, так ничего и не поняли и продолжают своё глумление над ресурсом, который столько лет - бесплатно и дружелюбно предоставлял им возможность общаться с теософами всего русскоязычного Т.сообщества.

Неблагодарность - первый показатель бездуховности
Насчет "не поняли" и "не благодарности" всего ПТС, хоть с троллями, хоть без - обратите внимание на сносочку этого поста: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 257#p30257
Любопытен, не правда ли, полный игнор русскоязычными теософами моего личного вклада в их, вроде бы, главное дело. По сути, годы труда в этом: http://www.chelas.net/forums.php?m=posts&q=627
При такой статистике:
1013  пользователями  открыто 2743  тем
размещено  243601  сообщений.
Max. часовая активность :   657.
- и ни одной ремарки! :po_zor:
Так что, "тролли", а быть может, даже и сами "шаммары" уж были там, куда я, раскатав наивную губу, прилетел с искренним теософским приветом в 2007 году.
Анна_К писал(а):Люди разбрелись по интересам и по вибрациям, по симпатиям и благоволению.
Прикрывшись тогда, в конце 2012, середине 2013, якобы вдруг и извне, как бы пришлыми ниоткуда "троллями", которых сейчас, кстати, отчего-то ни на одном из двух российских "осколков" в упор не видно, всех этих людей попросту разогнали. А точнее, с учетом того, кто ныне успел прописаться здесь и там, людей этих очень технично отфильтровали. Причем, процесс этот не окончен. Думаю, самые стойкие оппоненты блаватскитов типа Пкула и Германа имеют больше шансов на прописку у К.З. Ну, и такие персоны как Былков, Ересити и др. на форум "ТО РФ" также будут востребованны ввиду их стойкой антироссийской позиции - плюс, конечно, общепризнанное за этими двумя, профессиональное умение прикрывать эту свою позицию простынями теософских и чисто научных цитат.
=_ In Truth We Trust_=
Анна_К

Сообщение Анна_К »

"По сути, годы труда в этом" - а нельзя ли изложить краткий конспект?

"самые стойкие оппоненты блаватскитов типа Пкула и Германа имеют больше шансов на прописку у К.З." - вот это - настоящий плач.

Мне и в голову не приходило, что тяга настолько велика.

Но там - образовалось без-(воз)-душное пространство. Не знаю почему.

Они (админы), обжегшись на "демократии" Портала, теперь вообще не желают открыто говорить по поводу работы форума. Все должно обсуждаться в личке. Где это может происходить бесконечно и безрезультатно, если админ уперся.

Так что сова оказался прав:

#254844 16.05.13 10:39
sova
Что значит "возвращаться"? В кастовых системах я не участвовал и участвовать не собираюсь.

===========================
Касты, деления, от-деления, ... кланы и стаи...

Плачь, ПТС!
Абель

Сообщение Абель »

Анна_К писал(а):Очень странное название выбрал Абель для данной темы.

Он забыл мягкий знак приписать. Правильнее было бы "Плачь, ПТС!".
Тема должна иметь бесстрастное название . Ваше желание подобно тем евреям,что потребовали от Пилата исправить надпись "Царь иудейский" на "Он говорил,что он царь иудейский"-то есть в угоду своим страстям.Пилат не стал исправлять и скорее всего он не просто именно так написал . Если б вы не пробегали наспех мои посты за эти годы,а вникали в их глубь,хотя не спорю их множество и это утомительно,то вы б могли найти в них очень гоубокие смыслы.Я не раз говорил,что извлекая мысли ,проношу их сквозь толщи смысловых плоскостей ,в которых они успевают взять оттенок от каждой и даю им облечься именно в то слово,которое они сами себе находят подобно воплощающемуся духу по своему магнетическому сродству.Сам я не подбираю точные слова.
Также рождается поэзия.
Абель

Сообщение Абель »

Анна_К писал(а): "самые стойкие оппоненты блаватскитов типа Пкула и Германа имеют больше шансов на прописку у К.З." - вот это - настоящий плач.
Странно...По моему они как раз были оппоненты Бейлистов..? Или "все преходяще ..."и ты,Брут?! "
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Абель писал(а): они успевают взять оттенок от каждой и даю им облечься именно в то слово,которое они сами себе находят подобно воплощающемуся духу по своему магнетическому сродству.Сам я не подбираю точные слова.
Также рождается поэзия.
Вот в этом словоизвержении и договорились до "Замкнутого Абсолюта". Нельзя все-таки доверять всему бреду, который наваливается кучей случайным образом.
Вот Вам ЕПБ:
Потому, когда пантеисты повторяют Упанишады, которые утверждают, как и «Тайная Доктрина», что «ЭТО» не может создавать, они не отрицают Создателя или, вернее, коллективную совокупность создателей; они просто отказываются, и очень логично приписать «создание» и, в особенности, образование – нечто законченное – Бесконечному Принципу. Для них Парабраман пассивен, будучи абсолютной Причиной, безусловным Мукта. Лишь ограниченное всеведение и всемогущество отвергаются в нем, ибо они являются еще свойствами, отраженными в человеческом понимании; и потому Парабраман, будучи Высочайшим ВСЕМ, вечно невидимым Духом и Душой Природы, неизменным и вечным, не может иметь атрибутов. Термин Абсолюта, естественно исключает всякую возможность мысли о конечности и условности в связи с ним. И если ведантисты предполагают, что свойства эти принадлежат просто его эманации, называя это Ишварой плюс Майа и Авидья (скорее, агностицизм и неведение, чем невежество), то трудно найти признак атеизма в этом понятии . Раз не могут быть ни две Бесконечности, ни два Абсолюта во Вселенной, которая предполагается беспредельной, то эта Само-Сущность едва ли может быть понята, как лично-творящая. Для чувств и понимания конечных существ «ТО» есть небытие в том смысле, что оно является ЕДИНЫМ БЫТИЕМ; ибо в этом ВСЕМ сокрыта извечная и присущая ему эманация или свойственная ему лученосность, которая, становясь периодически Брамою (Двуполою Силою), развертывается в проявленную Вселенную. «Нараяна, движимый над (абстрактными) Водами Пространства», превращается в Воды конкретной субстанции, движимой им, и становится теперь проявленным Словом Логоса. СТРАНИЦЫ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОГО РЕКОРДА
Какая может быть замкнутость у Бесконечного Принципа?!
Отход от истины как результат безнадзорности написания текстов получился. А может, это вообще уже диктовки идут?
Хотя, у этиков так всегда. Красота важнее истины.
Абель

Сообщение Абель »

В том и замкнутость,что бесконечность берется вся в целом.Это может только абстракция.А всякие "может" оставьте для кого другого,это нормальное трезвомыслие,которого увы ныне трудно и отыскать.

Вернуться в «Свободный разговор»