Есть вопрос по администраторской нагрузке. С учетом того факта, что из почти сотни зарегистировавшихся де юре участников, де факто хоть что-то тут пишут не более 5-7-ми чел... То есть, в среднем, у нас работает от 2,5 до трех с половиной "землекопов". ...
Вопрос же в том, как часто и сколько именно
желающих хотя б что-то сказать единиц "ай-пи" сюда заходят, скажем, в течение полугода?
Причина же данного вопроса в том, что в инфотрее Главной Страницы сейчас висит новый, примерно второй за месяц, ник на букву "е".
(*).
И мне почему-то кажется, что как и предыдущий, что появился и провисел тут безмолвно со своим прояпонским прозвищем в течение почти двух месяцев, этот, ныняшний, провисит тут точно также, не оставив, как и предыдущий, ни единого поста... .
Как бы это объяснить для меня Главному Администратору? Не прибегая к пкуловским версиям, не теряя времени на стрельбу из аналитической пушки по этим смешным воробьям?... . Вряд ли она их сама создает, чтоб нам, так сказать, не так печально тут было..
Поэтому, если они, эти два последних, и в самом деле являются, являлись реальными, живыми людьми, то почему бы hele не показать это? Например, почему бы не выдать "страшные тайны" всего того, что эти двое наверняка написали в режиме премодерации в открытый доступ?!
По крайней мере, это сняло бы большую часть моего нынешнего вопроса по, так сказать, "административной нагрузке" полутора админо-модераторов.
-----------------------------
* Нынешний оставил вот этот пост, создав даже целую новую тему:
<center>
http://www.neo.krakow.pl/wp-content/upl ... 2-2013.jpg </center>Urodziny owo dodany dwadzieścia cztery godziny. Gruntownie znamy, że zależy wam, tak aby wasi rodzina w tym dniu zdołali przetrwać konsumuje nie inaczej też niepomiernie Życzenia świąteczne – a aż do tego ko...
Мне это понятно в том смысле, что и пост, и этого чела надо теперь просто удалять. Но!...
Но как-то же он или она умудрились пройти фильтр премодерации,... при таком-то уровне владения языком, к тому же, вряд ли и первоначально, то есть,
при премодерации, именно русским?