ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
-
- Администратор
Re: ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Абель, все же не думаю, что это случайность, которая длится тем более семнадцатый год. Вы же знаете о причинно- следственной связи...
-
Причино следственная связь это не то что означает справедливость.Это когда папа феодал грабит народ ,ему служат вассалы.Он причина.Как следствие это передается сыну и тот продолжает делать то же.Так создается эта связь называемая династией.Вассалы также перредают детям свои места и создается кастовая система по жизни -одни правят,другие их поддерживают и это обычно за безнаказанность прикрывающей крыши тоже подграбливать,ну а третьи просто "терпилы".И внушается что это так и должно быть через идеологии религий или измов.Но 17й год все это опроверг и показал лживость этого подлого внушения.И я замечу,что 17й год очень далеко не исчерпал возмездие за всех угнетенных за века и тысячелетия.Совсем нет.Это копейки.Именно потому терракты и порождены равновесием и самолеты с сытыми телами падают сбитыми,дети сытых садятся на иглу подарков из Азии или до сих пор, как в90е отстреливают сытых Немцовых.hele писал(а):Абель, все же не думаю, что это случайность, которая длится тем более семнадцатый год. Вы же знаете о причинно- следственной связи...
Но маде ин СССР еще живы и потому жиды спрятавшиеся под русскими звериными фамилиями бесятся что им мешают воспитать вновь поколения рабов и всячески истребляют советское.В этой ненависти к гоям даже пенсионный возраст отодвигается с циничной ухмылкой садиста смотря прямо в объектив камеры ,то есть в глаза этому непокорному народу со словами:"ну рост населения земли же увеличивается ,потому и пенсия отодвигается".Это при том,что именно в стране рождаемость в минусе.Это подмигивание Иуды своей жертве из-за спины палача прозрачно понимаемо теми,кому оно предназначено.И то что оно рождает в их сердцах возвращается к тем,до кого ближе дотянуться -тот же Норд Ост.Отнимая радость жизни у народа ,они оставляют ему радоваться любому их собственному бедствию и когда те механично произносят будничные соболезнования коллегам,живая энергия злорадства веселит сердца низов.Так и рождается демон возмездия живущий в сердцах угнетенных . Потому помня уже 17й год не несут иконы к царю батюшке ведомые Гапоном,а скорее понесли б тротилл если б не кишащая армия сытых опричников оберегащая белые з [censored] господ.Но ведь все не вечно?
А вот хоть один спросил почему одевают пояс шахида,мотив приведший к этому? Спросила одна журналистка-психолог и тут же попала в "пособницы ".Зверь в норе и зверь на троне-все одно зверь и дерутся звери за то,за что им и полагается драться по закону Джунглей.
-
- Администратор
Конечно, не означает. Зато есть циклыАбель писал(а):Причино следственная связь это не то что означает справедливость.
Из принципов герметизма
4.Принцим Ритма(цикл). Зима,весна,лето,осень. Утро, день, вечер, ночь. Приливы и отливы
Даже в какой-то теме говорили, что устройство общества это смена Юг (под-Юг)
Без отлива не бывает прилива... как это ни печально для тех, кто живет во времена отлива. А это может длиться не один десяток лет
Абель, давайте все же придерживаться некой политкорректности, по отношению к власти. Мы на открытом форуме.
-
Полит лояльности хотели сказать,ибо политкорректность звучит открытым текстом не так ли?hele писал(а):Конечно, не означает. Зато есть циклыАбель писал(а):Причино следственная связь это не то что означает справедливость.
Из принципов герметизма
4.Принцим Ритма(цикл). Зима,весна,лето,осень. Утро, день, вечер, ночь. Приливы и отливы
Даже в какой-то теме говорили, что устройство общества это смена Юг (под-Юг)
Без отлива не бывает прилива... как это ни печально для тех, кто живет во времена отлива. А это может длиться не один десяток лет
Абель, давайте все же придерживаться некой политкорректности, по отношению к власти. Мы на открытом форуме.
Циклы не равнозначны.Когда день больше,ночь меньше.Также и юги.Когда правит кали,то миницикл сатья промелькает всего в 70 лет "утопического строя".Утопического,потому что на фоне животности людских инстинктов невероятно чтоб процветали справедливость и равенство.И надо сказать что и усилия противостоять тьме кали Союзу пришлось приложить огромные.Также и человек в век кали пытающийся ей противостоять превратит свою жизнь в сплошное сражение в неравном отношении и конечно он обречен.Но он то знает на что идет когда он теософ.А разве теософ сможет быть лояльным к тьме кали даже зная о обреченности осветить ночь?Нет,он все равно светит и он подобен свече и освещает правдой только свой путь и тем кто рядом с ним.
Вряд ли кто из теософов в век кали не претерпели зла от людей.Но за людей он и выступает и от них же страдает. Это надо знать.
Разве не ужасно то,что истина зовет на крест?Потому истины бегут.Вообще если апостолам столько потребовалось сил и времени решиться на это,то как людям можно решиться доверившись всего лишь текстам? Религию как ритуал они еще согласны имитировать,но реально последовавших за Христом очень немного.Оттого и есть ядро христианства и шелуха.Шелуху можно только выбросить.
-
Остальные не верят.... В другого президента.... Вот, например, новое имя. Причем, человек оттуда - в отличие от Фурсова, который отсюда. Но при этом, оба говорят одно, хоть и на разных по стилистике и образовательному цензу, славянских языках. Очень много новых подробностей узнал. Которых нет у наших.Эдик писал(а):3 млн все-таки верят в президента, а где остальные?
phpBB [media]
=_ In Truth We Trust_=
-
"остальные" - имелось в виду исполнительна власть,прежде всего (суды,прокуратура,аппарат президента и пр.).Грек писал(а):Остальные не верят
-
А мне вчера представители из не верящих в президента масс сказали ,что президента заменили на двойника ,потому что его политика развернулась на 180' от первоначальных шагов и ныне диктуема сионскими старцами.Может и так,но я вижу более прозаичное объяснение на примере как люди зажираются сев в вышестоящее кресло в любой структуре-тут все как обычно происходит из животного наследия.
-
Один не решает(хотя вы и правы на счет отношения любого человека к власти),есть команда созданная,думаю в 90-х,есть стратегия и вектор развития государства,тут можно с полной уверенностью положится на труды Ленина,с теоретической точки зрения он все предвидел и даже просчитал,одним словом империализм.Абель писал(а):А мне вчера представители из не верящих в президента масс сказали ,что президента заменили на двойника ,потому что его политика развернулась на 180' от первоначальных шагов и ныне диктуема сионскими старцами.Может и так,но я вижу более прозаичное объяснение на примере как люди зажираются сев в вышестоящее кресло в любой структуре-тут все как обычно происходит из животного наследия.
-
Так точно!Эдик писал(а):Один не решает(хотя вы и правы на счет отношения любого человека к власти),есть команда созданная,думаю в 90-х,есть стратегия и вектор развития государства,тут можно с полной уверенностью положится на труды Ленина,с теоретической точки зрения он все предвидел и даже просчитал,одним словом империализм.Абель писал(а):А мне вчера представители из не верящих в президента масс сказали ,что президента заменили на двойника ,потому что его политика развернулась на 180' от первоначальных шагов и ныне диктуема сионскими старцами.Может и так,но я вижу более прозаичное объяснение на примере как люди зажираются сев в вышестоящее кресло в любой структуре-тут все как обычно происходит из животного наследия.
-
Из Вашего контекста этого не следовало:Эдик писал(а):"остальные" - имелось в виду исполнительна власть,прежде всего (суды,прокуратура,аппарат президента и пр.).Грек писал(а):Остальные не верят
Более того. 3 млн. звонков лишний раз подтверждают числа высокого рейтинга доверия к ВВП именно простого населения РФ. В сравнение с которыми (с числами доверия, близкими к 80 процентов от общего числа населения РФ) остающийся процент "остальных", включая "суды, прокуратуру" и т.д., есть не просто 20%, а 20-ть, отнесенное на оставшуюся часть, опять же, именно простого населения" То есть, процент не доверяющих ВВП чиновников указанного Вами ранга есть величина, близкая к нулю. Скажем, 1-2%. Это - раз.Имея власть (полную) внутри страны можно создать условия,начиная с себя самих,при которых за очень короткое время произойдет полная перезагрузка, до сих пор грабят государство (послушайте радио с Соловьевым там же за Челябинск) и это везде по комментариям!!, поэтому и звонков 3 млн.(все-таки верят в президента, а где остальные?)
Затем, учитывая либеральную часть последних процентов, о чем Вы, наверное, знаете от того же Фурсова, можно легко сделать вывод о том, что большинство среди этих "1-2%" не доверяющих ВВП высших чиновников и есть эти самые, либеральные или прозападные, правяще-распределяющие, управляюще-судящие, законодательно-потребляющие, исполнительно-разрушающие - пятоколонные круги. Конечно, для простоты я округляю тут мысль Фурсова по поводу "приказчиков" и тех, кто хотел бы не ложиться под англосаксов. Главное, что такой процент не доверяющих есть скорее всего именно процент недовольных политикой ВВП. Причем, если учесть вышеуказанную мысль Фурсова, тогда число "1-2%" можно просто поделить пополам. И тогда получится, что процент реально опасных для политики ВВП, так сказать, высших чиновников превратится в "0.5-1%" именно тех, кого Вы и назвали "остальными". - Это - два.
... В третьих, я не буду говорить много об иных причинах, по которым ВВП там и сям следует неким, не совсем правильным по мнению всех его "внутренних" критиков и противников, политической линии. Коротко скажу ближе к полуночи.
=_ In Truth We Trust_=
-
Вот блин,а я читаю у меня сходится ,как можно по 3мл. звонкам определить доверие?,тогда больше 100 мл. не доверяют что ли?,наверно путаница.Грек писал(а):Из Вашего контекста этого не следовало:
Опять или я не понял,если идет на прямую связь и звонки в таком количестве с жалобами,значит на местах власть не работает и (из опроса за Челябинск)нет доверия власти (свыше 60% не доверяют судам).Грек писал(а):Скажем, 1-2%. Это - раз.
Смотрите,к ВВП у меня симпатия по разным причинам(и конкретно личность не хочу обсуждать), не нужно никаких революций (как и говорит Фурсов) это самый надежный стратегический фундамент на данное неспокойное время,единственно - страна действительно должна быть сильной, суверенной в полном смысле и народ должен быть сплоченный,это определяет внутренняя политика,все.Грек писал(а):Причем, если учесть вышеуказанную мысль Фурсова, тогда число "1-2%" можно просто поделить пополам. И тогда получится, что процент реально опасных для политики ВВП, так сказать, высших чиновников превратится в "0.5-1%" именно тех, кого Вы и назвали "остальными". - Это - два.
Вы о К.О.Б.?,мне тоже думается что с высоты нашего полета не все видно.Грек писал(а):Коротко скажу ближе к полуночи.
-
1. Тут срабатывает закон статистики плюс то, что прямая линия с Президентом никогда не предназначалась для похвалы кому/чему-либо. Поэтому, ничего сверхплохого нет в том факте, что с того что 60% Челябинска не доверяют судам. Я тоже им не доверяю и уверен, что не меньший процент населения Краснодара :не доверяет им также. Но процент тех/того, кому/чему не доверяют достаточно низок в сравнение с теми массами, кто доверяют ВВП. Первых я и назвал "высшими чиновниками" и определил примерный процент, таким образом, именно того, что Вы отчего-то считаете именно перманентно и как бы тотально "не работающей властью". Вы явно преувеличиваете! Дело в том, что слишком уж явно и, тем более, массово не работать (на государство) эти группы не могут, ибо такое отношение чревато смещением с постов и даже уголовным преследованием. Отсюда следует, например, тот вывод, что даже реальные враги государства среди этих "высших чиновников" в основном выполняют некоторую и скорее всего, большую часть возложенной на них работы именно в пользу государства. И только некоторую, скорее всего, довольно мизерную часть ее эти группы обращают в свой незаконный доход. Естественно, народ не вникает в такие детали. И потому, просто банально усредняет в сторону только лишь приносимого вреда все 100% работы этих групп чиновников. Но реальность такова, что мудрая власть, прекрасно понимая эти детали, вместо тотальных смещений с должностей и массовых посадок, которые, ведь еще надо суметь обнаружить и, главное, законно доказать, выбирает тот компромисс, который позволяет использовать эти, несомненно не глупые группы работников до тех пор, пока иные из них не попадутся с поличным. Но реальная ситуация еще хуже ввиду не редкого дефицита того или иного вида руководящих кадров. Поэтому, бывают случаи того, что я называю "нео-византийской" политикой ВВП. Так например, вместо посадки, скажем, очень умного, но нечестного на руку губернатора, его вместо отправки на жирную и безпроблемную пенсию, наоборот - повышают в должности, но так, что берут под полный "колпак Кремля". И чем больше грехов о нем известно, тем лучше для такого государства! Ибо, зная о том, что на него давно уж собран серьезный компромат, этот чиновник будет пахать отныне до гробовой доски, не имея ни малейшей возможности напортачить по крупному на своем новом, высоком посту!Эдик писал(а):Вот блин,а я читаю у меня сходится ,как можно по 3мл. звонкам определить доверие?,тогда больше 100 мл. не доверяют что ли?,наверно путаница.Грек писал(а):Из Вашего контекста этого не следовало:Опять или я не понял, если идет на прямую связь и звонки в таком количестве с жалобами,значит на местах власть не работает и (из опроса за Челябинска) нет доверия власти (свыше 60% не доверяют судам). (1)Грек писал(а):Скажем, 1-2%. Это - раз.
Вы о К.О.Б.?,мне тоже думается что с высоты нашего полета не все видно. (2)Грек писал(а):Коротко скажу ближе к полуночи.
2. Время вышло. В другоц раз. (Причем тут наша доморощенная сайентологическая секта "КОБ" не понял)
=_ In Truth We Trust_=
-
Добавлю, что последнее сообщество включает в себя любые "науки и религии", а также кое-что из теософии. Тем не менее, Ефимов не так давно тихой сапой, молчком прорекламировал одну из книжек Рона Хаббарда. Ни слова не сказав о том, что изобрел этот деятель.
Ну, да бог с ними. Вот, наконец, вышел новый ролик со старым знакомым.. Даю инфу вслепую, не глядя. Так как знаю, что этот талантоивый проффи все правильно скажет. (Эдику рекомендую. Пока КОБ не засосал).
Ну, да бог с ними. Вот, наконец, вышел новый ролик со старым знакомым.. Даю инфу вслепую, не глядя. Так как знаю, что этот талантоивый проффи все правильно скажет. (Эдику рекомендую. Пока КОБ не засосал).
phpBB [media]
=_ In Truth We Trust_=
-
ВВП есть верхушка исполнительной власти,(ну если не поменялось за последние годы внутреннее законодательная расстановка,тогда по американскому лекалу), доверие власти (на местах) и доверие одному человеку - несопостовимые вещи.И того 60% -не доверяют,20% доверяют,около 10% сложили руки,остальные 10% по ходу не определились это за суды,но а это сама власть и есть на местах(а не в общем).Грек писал(а): достаточно низок в сравнение с теми массами, кто доверяют ВВП.
Если провести аналогию с организмом человека,тогда Вы говорите что бактерии и микробы полезны (мы состоим по сути из них),но я вам говорю о критической точке или болезни,когда сам организм осознает что что-то не так!(см. доверие власти),понятно что есть свои подводные камни и свои методы.Грек писал(а): в основном выполняют некоторую и скорее всего, большую часть возложенной на них работы именно в пользу государства.
Не согласен,вы знаете сколько леса,допустим, и по каким каналам вывозят (сырьем) из Сибири за бугор?,полезные ископаемые?,ну послушайте передачу Соловьева на радио Вести ФВ (за Челябинск)http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/39055 (для Татьяны,можно прочитать и прослушать на этой странице) и отзывы (они читают в эфире)и все станет ясно(такая политика и здесь,у нас,ведется,одно и тоже),сколько контрабанды по разным каналам?,не говоря уже за финансовые операции (отдельная тема),в итоге государство,по сути одно из самых богатых по ресурсам имеет низкий социальный уровень,что это,мизерная часть?,тогда вопрос - если есть встречи с президентом,и такие открытые и хотят наладить соц.справедливость,почему не создать на базе админ.президента команду со открытыми связями с народом (по звонкам) и открыто показывать работу?,только не надо говорит за телефоны доверия ,у нас они тоже есть (кстати прикол в том что у большинства моб.связь телефон стационарный,нельзя почему то моб.(?) и обязательно нужно себя высвечивать для власти,чтобы знали кто наверное)))Грек писал(а):И только некоторую, скорее всего, довольно мизерную часть ее эти группы обращают в свой незаконный доход. Естественно, народ не вникает в такие детали
И что много таковых?,один два..Грек писал(а): не попадутся с поличным
Другими словами - порядочных мало ,ну так у них карты в руках или у народа,я что-то не пойму!?Грек писал(а):дефицита того или иного вида руководящих кадров
Это вам не Беларусь,колпак останется долго,идет политика сдерживания,прежде всего для алегорхата.Грек писал(а): что берут под полный "колпак Кремля".
Подозреваю что на многих из верхушки давно( 90 года) такой компромат есть в гос. депе США.Грек писал(а): серьезный компромат
В нескольких видио утверждают( и Петров лично говорил),что у ВВП есть конспекты К.О.Б. и есть методика быстрого реагирования и перехвата инициативы в стратегических вопросах.Грек писал(а):Причем тут наша доморощенная сайентологическая секта "КОБ" не понял
После Т.Д. вряд ли что может сравнится на долгие (хотел сказать века )годы,КОБ - так,ради интереса,что они там придумали ,видио посмотрю,спасибо.Грек писал(а):Эдику рекомендую. Пока КОБ не засосал
-
Все правильно Эдик написал,поддерживаю.Нас якобы спасают от...кучи врагов.С самого начала врагами стали они нагло предав и поимев народ.Что то изменилось? Всегда власти народу подсовывали внешнего врага ,чтоб отвлечь его мышление.Блеф и пыль в глаза.Кто войны замышляет народ или эти "кирпичи" черные во всех странах? Лес опять начали добивать-он еще не созрел после 90х а его сплошняком на виноградный кол.Только раньше жировали на обилии от СССР,а сейчас косточки дожевывают.Это последний ппц после которого ппц.Родину защищать?А ее и нет,она в кармане ублюдков.Единственная защита ее это только от их животной алчности да от собственной тупости.Высокоумные трепы ни о чем Познеров и тп- жидовский блеф прикрывающий самый простой и банальный восторг свиней у сытого корыта и драчка за него.Ничего более этого нет-все искусственная иллюзия.Полеты животных в космос,сложные комбинации ворошения файлов и бумаг,все для животного в пижмаке.Спасать некого и не зачем.Всем нравится быть животными. Чоган был прав в своей мудрости скептически отнесясь к энтузиазму КХ и М. Мудры отшельники в уединении и оставившие мусоление подсовываемых искусственных косточек пережевываемых слепцами.Но некоторые только этим и живут и полагают что стремительно прогрессируют в божественной мудрости .Поистине слова Ленина каждой строкой превращаются все более в скрижали света для темных умов.Недаром их тьма Кали затирает.Только бескомпромиссность-ни одно животное добровольно не покинет сытой кормушки-оно не способно на самопожертвование.Хитрая игра президентскими престолами тому подтверждение.Вся эта кружевная пляска ума всегда крутится маскируя своими кружевами вокруг простого кама и ум находится в рабстве кама,то есть кама-манас.
-
Понимаю всю бесполезность общения с "личным секретарем Чохана", а также почти "мудрым отшельником" с предгорий Кавказа, но тем не менее рискну:Абель писал(а):Всегда власти народу подсовывали внешнего врага , чтоб отвлечь его мышление. (1)
Кто войны замышляет народ или эти "кирпичи" черные во всех странах? (2)
Лес опять начали добивать-он еще не созрел после 90х а его сплошняком на виноградный кол. (3)
Родину защищать? А ее и нет, она в кармане ублюдков. (4)
...
Чоган был прав в своей мудрости скептически отнесясь к энтузиазму КХ и М. (5)
Мудры отшельники в уединении и оставившие мусоление подсовываемых искусственных косточек пережевываемых слепцами.(5).
1. Конкретные примеры "подсовывания" народу Российской Империи, СССР и нынешней России "внешних врагов" без кавычек и с кавычками, плиз!
2. Кто "войны замышляет" или замышлял из любых наших властей выше перечисленного списка государственных состояний России - тоже конкретно, по-фамильно, по-партийно, плиз!
3. Насчет "виноградного кола" не понял. Поясните конкретно, плиз.
4. Фамилии, партийные и государственные должности этих "ублюдков" тоже, конкретно озвучьте, плиз, уточнив при этом - о каком временном промежутке идет речь если, вдруг, имеете ввиду не нынешний, а прошедший, скажем, ельцинско-горбачевский период. Иными словами, помогите другим защитить то, чего для Вас нет.
5. Ответил на этот пункт в первом предложении этого поста. Вопросов не имею в общем, кроме одного. -
- Конкретизируте то "зло", которое нанес, скажем, лично Вам, этот самый К.Х., либо же только М., либо вместе, оба. И, если только правильно понял, уточните также конкретное "зло", нанесенное, опять же, лично Вам лично Е.Блаватской как проводнику указанных персонажей.
P. S. Эдуард. Тот ролик довольно скучен за исключением пары моментов. Лучше не тратьте время. Достаточно Фурсова. Вообще, сейчас более актуально смотреть на то, что имеет отношение к скорому и очень массовому "Исходу" англосаксонских "жрецов" (элит) из обетованной для их, якобы "Шестой Расы" страны. Например, вот новый материальчик:
phpBB [media]
=_ In Truth We Trust_=
-
С какой целью интересуемся?Грек писал(а):Понимаю всю бесполезность общения с "личным секретарем Чохана", а также почти "мудрым отшельником" с предгорий Кавказа, но тем не менее рискну:Абель писал(а):Всегда власти народу подсовывали внешнего врага , чтоб отвлечь его мышление. (1)
Кто войны замышляет народ или эти "кирпичи" черные во всех странах? (2)
Лес опять начали добивать-он еще не созрел после 90х а его сплошняком на виноградный кол. (3)
Родину защищать? А ее и нет, она в кармане ублюдков. (4)
...
Чоган был прав в своей мудрости скептически отнесясь к энтузиазму КХ и М. (5)
Мудры отшельники в уединении и оставившие мусоление подсовываемых искусственных косточек пережевываемых слепцами.(5).
1. Конкретные примеры "подсовывания" народу Российской Империи, СССР и нынешней России "внешних врагов" без кавычек и с кавычками, плиз!
2. Кто "войны замышляет" или замышлял из любых наших властей выше перечисленного списка государственных состояний России - тоже конкретно, по-фамильно, по-партийно, плиз!
3. Насчет "виноградного кола" не понял. Поясните конкретно, плиз.
4. Фамилии, партийные и государственные должности этих "ублюдков" тоже, конкретно озвучьте, плиз, уточнив при этом - о каком временном промежутке идет речь если, вдруг, имеете ввиду не нынешний, а прошедший, скажем, ельцинско-горбачевский период. Иными словами, помогите другим защитить то, чего для Вас нет.
5. Ответил на этот пункт в первом предложении этого поста. Вопросов не имею в общем, кроме одного. -
- Конкретизируте то "зло", которое нанес, скажем, лично Вам, этот самый К.Х., либо же только М., либо вместе, оба. И, если только правильно понял, уточните также конкретное "зло", нанесенное, опять же, лично Вам лично Е.Блаватской как проводнику указанных персонажей.
-
...Абель писал(а):С какой целью интересуемся?
Проверить
Вопросов больше нет.всю бесполезность общения с "личным секретарем Чохана", а также почти "мудрым отшельником" с предгорий Кавказа,
=_ In Truth We Trust_=
-
Тут не может быть однозначного вывода,Абель,война происходит и на внешнем уровне и власть сейчас,все-таки,есть единственный сдерживатель той по сути геноцидной программы,которая в свою очередь придерживается мальтузианской теории (ведь посмотрите в ЕС сейчас,пытаются навязать ввоз продуктов из США которые,есть гмо,а это значит,если не брать заболевания типа рака,через два - три поколения народ не способен будет продолжать род),заметьте из представленного доклада (Смотрина),если внимательно посмотреть,там говорится о связи геологии (в данном случае разработка "полезных" ископаемых) и теми же войнами (Сирия - нефть,Донбасс - уголь),т.е. минералы производят некую связь в космосе (по сути огрубевшие элементарные царства,к центру ядра они же и есть).Абель писал(а):Всегда власти народу подсовывали внешнего врага ,чтоб отвлечь его мышление.
Это похоже на многие выступления в теософских группах (то что увидел на видио),как бы не от мира сего..,с одной стороны понятно,но и освещать с позиции понятого знания что происходит сейчас,думаю,нужно.Абель писал(а):Но некоторые только этим и живут и полагают что стремительно прогрессируют в божественной мудрости
В природе есть на все время,если оно утрачено тогда за колесо истории человечества берутся внешние силы или обстоятельства складываются наиболее подходящим образом.Абель писал(а):Только бескомпромиссность-ни одно животное добровольно не покинет сытой кормушки-оно не способно на самопожертвование
Можно конечно об этом много говорить,но мы все подвержены в большей или меньшей мере этому,вопрос в усилии личности во всеобщее благо.Абель писал(а): простого кама и ум находится в рабстве кама,то есть кама-манас.
,вы по сути говорите об одном и том же,только с разных позиций.Грек писал(а): "мудрым отшельником" с предгорий Кавказа
Спасибо,посмотрел оба,есть на ютубе видио о предсказаниях святой Матроны (само по себе не очень),но есть один момент (не правильно расшифрованный),в предсказании говорится что начнутся перемены вплоть когда красный петух не выклюет синему глаз (и там сравнение России с Америкой),думаю красный петух это 2017 год,а синий 2053..Грек писал(а):P. S. Эдуард. Тот ролик довольно скучен за исключением пары моментов. Лучше не тратьте время. Достаточно Фурсова. Вообще, сейчас более актуально смотреть на то, что имеет отношение к скорому и очень массовому "Исходу" англосаксонских "жрецов" (элит) из обетованной для их, якобы "Шестой Расы" страны. Например, вот новый материальчик:
Предсказания самого Нострадамуса очень завуалированы и обычно расшифровываются после происходящего (тем более по годам!!),так же скептически отношусь к астрологическим предсказаниям,ну а Ванга - да,судя по всему все к этому идет.
Сейчас,все что связанно с ближним востоком слушаю Сатановского (интересно и с юмором,молодец).
Еще хотел добавить что в принципе главное в этом всем политическом,геополитическом кризисе это изменения сознания человечества,теософия,как наука и как философия жизни должна быть дорогой к выходу из подобных ситуаций.
-
Геноцидная программа происходит и от власти ,ибо она озабочена только собою.А противостояние с другими властями навеяно простым страхом -в мире акул все друг друга едят...Им деваться некуда,и они бросают в "мясорубки " не себя и своих детей,но народ,чтоб самим усидеть.Эдик писал(а):Тут не может быть однозначного вывода,Абель,война происходит и на внешнем уровне и власть сейчас,все-таки,есть единственный сдерживатель той по сути геноцидной программы,которая в свою очередь придерживается мальтузианской теории (ведь посмотрите в ЕС сейчас,пытаются навязать ввоз продуктов из США которые,есть гмо,а это значит,если не брать заболевания типа рака,через два - три поколения народ не способен будет продолжать род),заметьте из представленного доклада (Смотрина),если внимательно посмотреть,там говорится о связи геологии (в данном случае разработка "полезных" ископаемых) и теми же войнами (Сирия - нефть,Донбасс - уголь),т.е. минералы производят некую связь в космосе (по сути огрубевшие элементарные царства,к центру ядра они же и есть).
Я говорю о всех властях мира ,для меня они все -один солитёр и ни чем не отличны друг от друга.Это тот же зверь,но по головам дорвавшийся до жрачки.Всё.В этом предел цвета человечества .Тем не менее вне этого люди развиваются либо укрываясь от алчности зверья,либо противостоя и им свершая подвиг самопожертвования,неблагодарный,ибо вместо развития мечется бисер перед гуртом.
Также для властей США нужен враг Россия-какая разница Россия,США или Юмба-мумба,когда мотив всюду один и он животно примитивен ?
Элементалы же и вовсю не смотрят на "своих и чужих"-человек всюду им стал врагом и они ему мстят.Но я более склонен разделять позиции Папюса и считаю элементал мстит вне социума-он тот самый "Генрих Наварский",что следит и при малейшей возможности использует люфты отношений междуусобиц Валуа для их гибели.Элементалы будут мстить всем без разбора,кроме редких не подвластных им чистых душ.
Мы слишком затянули эти циклы, сжав колесо в овал практически сплюснув его,тысячи лет бегая с мечами и не удосужившись собрать простейший велосипед.Слишком долго одни ,сидели на шее других неоправдано.Похоже дело настолько запущено,что все эти "силы" оставили всё на произвол и суд кармы.Всё осталось в наших руках.А что осталось? Пила которой пилится сук на котором сидим.Эдик писал(а):В природе есть на все время,если оно утрачено тогда за колесо истории человечества берутся внешние силы или обстоятельства складываются наиболее подходящим образом.
Когда толпой вашу женщину насилуют у вас на глазах-благо это невозмутимо-спокойно рядышком садить дерево? Родина и есть та женщина... Есть время для оракула,а есть для меча.Сейчас единственное благо пинками гнать зверя в его нору повсеместно и никакой другой задачи быть не может,как её не было с 1941 по 1945гг с подобным же зверем ,только оскалившимся.Четыре принципа зверя-четыре луча его звезды:секс,оборона,сон и пища.Человека отличает от этого сознание истины и красоты.Последнего пятого в звере нет.Я не вижу красоты в блеске штиблетов на лапах зверя отшлифованных рукавами подобострастных холуев типа Пкула-это мартышничество и не более .Циклы заключены не вне,а внутри человечества.Как видите не Луна,а сам человек затормозил своё развитие .Средневековье показало ,что попытка просвещения через Йошуа-оказалась полным крахом и даже вредом для людей.А может это и был вред изначально....Эдик писал(а):Можно конечно об этом много говорить,но мы все подвержены в большей или меньшей мере этому,вопрос в усилии личности во всеобщее благо.
Нет!!!Эдик писал(а):,вы по сути говорите об одном и том же,только с разных позиций.
:
-
Вопросов к Абелю нет поскольку в конце следующего короткого ролика есть ответ всем абелям, которые целят в олигархов и коррупцию, а попадают в Россию:
phpBB [media]
=_ In Truth We Trust_=
-
По требованию владельца видео не воспроизводится на других сайтах.Грек писал(а):Вопросов к Абелю нет поскольку в конце следующего короткого ролика есть ответ всем абелям, которые целят в олигархов и коррупцию, а попадают в Россию:
phpBB [media]
Но я привык уже знать заранее ,что скажет представитель вида гомо сапиенс. Лишь редчайшие экземпляры могут еще удивить и внести нотку позитива прибив например свою мошонку к дверям ФСБ гвоздями. Остальные заурядны как сошедшие с конвейера бутылки кока-колы.Что ими всеми движет? Они думают великие дела...ХА-ХА-ХА!!!
-
- Администратор
А я посмотрела, вернее послушала, 30 минут всего.
Надо по ссылке перейти на YT, и там смотреть.
Немного не поняла концовку... ну ладно.
-
- Администратор
Оказывается, ролик не из одной части, и я посмотрела только первую. "Непонятно" касается конца этой первой части, 13-14-я минута.
Но теперь переслушала, поняла, конечно...
-
Да. У меня то же самое: надо перейти на Ютуб.... . Просто, зная высокий рейтинг просмотров роликов Фурсова, рекламодатели не редко так подрабатывают. Даже видно при переходе - что именно и кто конкретно рекламируется.hele писал(а):А я посмотрела, вернее послушала, 30 минут всего.
Под конец, а также немного раньше Фурсов говорит именно так, как я закончил своё пояснение: целят в коррупцию, а попадают в Россию. Причем, это давно замечено. И первыми, кто под видом борьбы с коррупцией били по государственности своих стран, были вовсе не киевские майданщики всех "созывов". Достаточно прогуглить вопрос. И увидеть примерно такие мнения:
1. https://cont.ws/post/225522
2. http://www.democracy.ru/article.php?id=4190В последнее время под видом борьбы с коррупцией иностранные государства вмешиваются во внутреннюю политику и разрушают систему государственной власти ряда государств. Все так называемые «цветные революции» начинались с лозунгов борьбы с коррупцией. За примерами далеко ходить не надо: страны Ближнего Востока и Украина.
Так что, Фурсов ничего нового не сказал. Тем более, мне не совсем понятно - что именно Вы не поняли, досмотрев до конца. Может, на что отвлекались в процессе?.. Или просто не стали придавать значения оконцовке моей фразы в том сообщении, где я откомментировал ролик и Абеля - как абелей, да и, всех прочих навальных. Ну, или в сумме выше перечисленных факторов плюс Ваша обычная не заинтересованность политикой вообще, - все это и привело к указанной Вами непонятке. Угадал?Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения суверенитета государства. Такого мнения, пишут «Ведомости», придерживается председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Ирина Яровая.
.... Ага!.
Вижу, что почти угадал: не отвлекло, а простая невнимательность.hele писал(а):Оказывается, ролик не из одной части, и я посмотрела только первую. "Непонятно" касается конца этой первой части, 13-14-я минута.
=_ In Truth We Trust_=