Диалоги о смыслах

Анна_К

Re: Астральный свет и Акаша

Сообщение Анна_К »

Наталья Кожанова писал(а):Допустим Вы собираетесь мирно общаться и видите у нас интересных для Вас собеседников, тогда можно зарегистрироваться под новым именем. Если намерения чисты, интересует только полезное общение, то будет всё равно, Пкулом Вас считают или другой личностью. Если не будете устраивать шпионские игры, Вас и не узнают, скорее всего. А вот если намерения эгоистичны, хочется самоутвердиться, тогда, конечно, важно вернуться именно Пкулом, что-то кому-то доказать и у нас, и здесь заявить: "я им там всем покажу..."
Подумать только!
Нас сюда пришли учить врать.
Мне даже в голову не пришел такой простой путь: смени ник и велкам.
Как все просто.
Человек настолько далек от теософии, что даже не осознает ЧТО советует.
Ври и будет тебе счастье.
Истина? Это - для вывески.
Для вывески на витрине - для простаков.
Но мы же на таковы.
:ti_pa:

Главное, самому не забыть, кто ты?
А уж познать себя - это за кадром.
Чем больше ников, ликов, личин, испробуешь, тем больше будешь о себе-любимом знать. Где-то там - под ними - никами - и себя раскопаешь.
У Германа и хеле прекрасный опыт в этом. На ПТС у Германо, помнится, было аж 12 ников. У хеле на каждом форуме - своя романтика.
Побеждает хитрейший.
Так нам сейчас и вещают с запада: человек от животного отличается тем, что может сознательно обманывать.
Вперед!
hele
Администратор

Re: Диалоги о смыслах

Сообщение hele »

Не надо смешивать разные ники на одном форуме и на разных...
На одном форуме один ник норма. А если удалили, то повторная рег. под другим ником с разрешения адм. возможна. Но не смена - затирание личных качеств, это нонсенс, если не сказать больше.

Раз уж вы здесь навесили ярлыки, то скажу, что с моей стороны это не хитрость. Тем более что имея другой ник, свою индивидуальность, которая надеюсь проявляется в постах, не скрываю. Разве что стараюсь вести себя так, чтобы соблюдать принятые на форуме гласные и негласные правила. Или тогда вообще не участвовать... Романтика? - возможно. Даже и не могу взять в толк, почему кто-либо обязан на всех форумах рег. под одним ником.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Речь не об одном нике на разных форумах. Речь об официальном предложении модератора забаненному участнику - зайти под другим ником и продолжать спокойно работать.
Вот это - ни в какой фантасмагории невозможно было бы себе представить!
Что-то у них там в Азии слишком уж - "Восток дело тонкое, Петруха".

"строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения" и сами блюстители закона нам об этом напоминают
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

Анна_К писал(а): Речь об официальном предложении модератора забаненному участнику - зайти под другим ником и продолжать спокойно работать.
Анна, не вводите, пожалуйста, в заблуждение. Не было никакого официального предложения. Это были просто теоретические рассуждения о намерениях.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Наталья Кожанова писал(а): Анна, не вводите, пожалуйста, в заблуждение. Не было никакого официального предложения. Это были просто теоретические рассуждения о намерениях.
Как же не было, если Вы, являясь модератором другого форума, не скрывая своих ФИ (фамилии-имени), заблокированному на том форуме участнику говорите:
Наталья Кожанова писал(а): тогда можно зарегистрироваться под новым именем
. Это обучение фарисейству. Лукавству то есть.
Нет, это, конечно, умиляет. Такое простодушие...
Но теософия тут точно ни при чем.
Все прочитанное Вами - было зря.
Грек

Сообщение Грек »

Анна_К писал(а):
Наталья Кожанова писал(а): Анна, не вводите, пожалуйста, в заблуждение. Не было никакого официального предложения. Это были просто теоретические рассуждения о намерениях.
Как же не было, если Вы, являясь модератором другого форума, не скрывая своих ФИ (фамилии-имени), заблокированному на том форуме участнику говорите:
Нет, это, конечно, умиляет. Такое простодушие...
Но теософия тут точно ни при чем.
Все прочитанное Вами - было зря.
Ну, почему же зря? За этими "теоретическими рассуждениями" почти не кроются вполне практические намерения. Одно из них то, что давая согласие на регистрацию под новым ником, человек по сути тут же признает две вещи:
а) доказанность своего преступления;
и
б) законность своего наказания

По сути, и по форме, такая "теория и практика" скорее свойствена не теософской, а иезуитской организации.
И если это "теоретическое" дело при "ТО РФ" дальше так пойдет, то не удивлюсь следующему предложению забаненным бессрочно участникам: не только менять ники, но и платить деньги. Почему фантазия? - Индульгенция по теософски наверняка должна особенно понравиться теобюрократам России. Все-таки, тут доллары тоннами не печатают, а их санкции с нашими законами по НКО вряд ли пока располагают этих теогоспод к ударно-плодотворной работе на этой, и без того, альтруистично-бессребряной ниве.
=_ In Truth We Trust_=
Анна_К

Сообщение Анна_К »

А с другой стороны: Закон должны исполнять те, кто находится на ментальном уровне. Буддхиальный уровень выше законов, написанных уровнем ниже.
Вдруг, Наталья Кожанова, уже на буддхическом уровне?! Вдруг она уже оттуда - раскрыв сердце - предлагает все забаненным вернуться на свой форум и искать истину вместе.
Это было бы очень великодушно, духовно и продвинуто. Братство на деле.
Черт с ними - с никами. Это условности.
Черт с модераторскими законами и ограничениями. Кто не ошибается?

Думаю, какой ник взять.
Но почерк ведь не изменить: кто не сможет под любым именем узнать велеречие с таксистским юморком Пкула-Грека? Только слепой.
Меня тоже вряд ли можно спутать.
Не привыкла прятаться.

Скорее всего, просто модератор Н.Кожанова чисто меркантильно поняла, что форум должен жить и удалять тех, кто РАБОТАЕТ ни к чему- не на пользу жизни форума.
Что делать? Вернуть назад, попросить прощения за несправедливый бан? Не получается - духа не хватает.
Дай-ка, думает, пойду на хитрость.
И волки сыт, и овцы целы, и ников больше...
Движуха...
Наталья Кожанова

Анна_К писал(а): Как же не было, если Вы, являясь модератором другого форума, не скрывая своих ФИ (фамилии-имени), заблокированному на том форуме участнику говорите:
Отдельно это фраза может восприниматься как заявление или обучение, но в контексте всего сообщения видно, что напрямую я этого не советовала. И как намёк, что я советую зарегистрироваться под новым ником, тоже не надо воспринимать. Я просто объясняла Пкулу как выглядит его требование вернуть его на форум с точки зрения мотивации.
Вернуть назад, попросить прощения за несправедливый бан?
Не считаю бан несправедливым.
чисто меркантильно поняла, что форум должен жить и удалять тех, кто РАБОТАЕТ ни к чему- не на пользу жизни форума.
Не понимаю о какой РАБОТЕ идет речь, я не считаю общение на форумах работой. Извините, но лично я не вижу пользы, а только вред для форума от такого стиля общения, как у Вас, Анна, и у Пкула. Что касается "жизни форума", то мне не важно, чтобы было много сообщений, важнее качество общения, т.е. хотелось бы, чтобы рассматривались действительно интересные теософские вопросы, а не выяснялись отношения между отдельными личностями. Не страшно, если совсем перестанут писать. Неприятно, конечно, но это будет тоже полезный опыт.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Наталья Кожанова писал(а): напрямую я этого не советовала. И как намёк, что я советую зарегистрироваться под новым ником, тоже не надо воспринимать.
Наталья, Вы нас совсем запутали.
Так регистрироваться или нет??!! Я уже почти ник придумала. Определитесь уже.
Наталья Кожанова писал(а):
Вернуть назад, попросить прощения за несправедливый бан?
Не считаю бан несправедливым.
А разве справедливо, не делать предупреждение Валентине, потому что тогда придется ее блокировать. И тут же сделать подряд три предупреждения мне. И заблокировать.
Вы отрицаете предубеждение ко мне? Оно читается в каждом ответе.
Наталья Кожанова писал(а):
чисто меркантильно поняла, что форум должен жить и удалять тех, кто РАБОТАЕТ ни к чему- не на пользу жизни форума.
Не понимаю о какой РАБОТЕ идет речь, я не считаю общение на форумах работой.
Разве Вам не известно, что исследователи истины со-трудничают в ее поиске? Да, мы работаем.
Вы можете отдыхать или считать это принудиловкой. Так не мешайте работать другим. Форум это не частная лавочка.
Наталья Кожанова писал(а): Извините, но лично я не вижу пользы, а только вред для форума от такого стиля общения, как у Вас, Анна, и у Пкула. Что касается "жизни форума", то мне не важно, чтобы было много сообщений, важнее качество общения, т.е. хотелось бы, чтобы рассматривались действительно интересные теософские вопросы, а не выяснялись отношения между отдельными личностями.
Вы реально думаете, что мы это для ВАС лично делаем? Модератор должен помогать, а не мешать. Тем более такими субъективными способами, как у Вас это получается. В нормальную - чуть эмоциональную беседу - вклинивается модератор и все летит к чертям. Начинаются выяснения - где оскорбление, а где не оскорбление. И кто высокомерен на личный взгляд модератора.
Дусик хоть раз жаловался вам, что ему не нравится его собственный ник, когда к нему так обращаются? И Вы, и Карим сочли оскорблением то, что к человеку обратились по его нику. Абсурд!
Вам нужно было забанить - Вы забанили. Это нормальный "стиль общения-модерирования"?!
Теперь предлагает регистрироваться под другим, ложным ником...
Наталья Кожанова писал(а): Не страшно, если совсем перестанут писать. Неприятно, конечно, но это будет тоже полезный опыт.
Сибирский характер иногда бывает не слишком чутким.Все перемОжем - но принцип "держать и не пущать" не отменим.
Это мы уже поняли.

Не везет теософам с форумами. После смерти ПТС.
Наталья Кожанова

Анна_К писал(а): А разве справедливо, не делать предупреждение Валентине, потому что тогда придется ее блокировать. И тут же сделать подряд три предупреждения мне. И заблокировать.
Не подряд. Между предупреждениями были большие промежутки времени. Именно чтобы не делать Вам третьего предупреждения я переносила Ваши оскорбляющие сообщения в Корзину. Можете посмотреть в Модерации мне за это писали недовольные сообщения.
Разве Вам не известно, что исследователи истины со-трудничают в ее поиске? Да, мы работаем.
Теоретически действительно на теософских форумах должны вестись исследования, поиск истины, но практически мы видим, что участники форумов в основном пытаются показать своё превосходство над другими в постижении этой самой истины. Я не спорю, Анна, что бывало Вы писали и полезные сообщения, интересные вопросы поднимали, но в последнее время от Вас была только критика других и оскорбления, поэтому и заработали бан на месяц.
Дусик хоть раз жаловался вам, что ему не нравится его собственный ник, когда к нему так обращаются?
А ни к кому и не было претензий, что Дусика называют Дусиком. Не знаю с чего Вы взяли, что предупреждение Вам было за это.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Наталья Кожанова писал(а): Не подряд. Между предупреждениями были большие промежутки времени.
Посмотрим.
09 фев 2016, 09:29 - Предупреждение № 1
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.php?p=7086#p7086 - за сообщение, в котором назвала Валентину по фамилии, как и она меня перед этим и проиллюстрировала фото с птицей. Вале не сделано даже замечание.
11 фев 2016, 11:25 - Предупреждение № 2
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.php?p=7162#p7162 - сообщение, после которого было 2 предупреждение.
В сообщении я защищаю dazd, пострадавшему(-ей) за попытку проанализировать тонкости обращения на "вы" и на "Вы". Интересное замечание. Админы вкатили предупреждение за это. (??!)
" у кого есть два предупреждения, надо просто некоторое время тихо себя вести O :-) "
27 фев 2016, 06:05 - Предупреждение № 3 -
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.php?p=7341#p7341 - сообщение, после которого было предупреждение.
Найдите там что-то более оскорбительное, чем посыл дусика про 60-летних, на которое ему был ответ Кости:
Сообщение Константин Зайцев » 26 фев 2016, 10:17
Никто не комплексует, это вы подняли тему о возрасте, причём совершенно необоснованно.
И если вы будете продолжать в таком хамском и самодовольном тоне, то думаю, что нам придётся с вами расстаться.
Ваши "извинения" не принимаются.
Довести Костю - это надо очень постараться.
Однако дусику никаких замечаний не сделано.
А мне вынесено предупреждение только за то, что выяснила мотивы дусика для оскорбление в связи с возрастом.
Наталья Кожанова писал(а): мы видим, что участники форумов в основном пытаются показать своё превосходство над другими в постижении этой самой истины.
...в последнее время от Вас была только критика других и оскорбления
Это только кажимость. Опыт, действительно, у всех разный. И иногда это дает объективное превосходство.
Извините, но Вы никак не отразили свою способность к поиску истины. Цитировать и сносно пересказывать материал умеют даже школьники младших классов.
Поэтому в Вашей, Наталья, оценке не нуждаюсь.
Просьба одна - не мешать.
Если и это слишком высокомерно звучит, ну, что ж - такая карма у нас с Вами.
Это тоже опыт. :-()

Просьба передать болгарину Истинофилу, что здесь я сделала комментарий на его ссылку о пророчествах:
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 161#p28161
Герман

Сообщение Герман »

Грек писал(а):И если это "теоретическое" дело при "ТО РФ" дальше так пойдет, то не удивлюсь следующему предложению забаненным бессрочно участникам: не только менять ники, но и платить деньги. Почему фантазия?
Действительно почему бы и нет?

Пусть продают индульгенции о прощении всех грехов. Назначают таксу и пошёл. Можно даже продавать и вперёд - за будущие грехи, который подозреваемый возможно совершит на тео-изуито-форуме. :ps_ih:
Грек

Сообщение Грек »

Анна какой срок мотает? Вряд ли ей вышку дали. Вернее, наверняка срок, а не расстрел...
Как только появится лишнее время, продолжу "астральные хлопки". А как же иначе? Жизненный импульс на месте, лет на десять его хватит. А то, что виртуального тела лишили - так, головой надо было думать и теоматчасть вдумчивей читать, по поводу до срока жизни лишенных. ...
Даже думаю, что такое экстраординарное, не столько глупое, но отчаянное поведение кое-кого там, возможно, отражает, скажем, частично осуществляемое уже намерение, в случае чего, прикрыть и эту площадку в том смысле, чтобы на ней оставался хаос до лучших времен. Этот кое-кто, похоже, готов действовать в стиле тех, кто поняв, что теряет контроль на Ближнем Востоке, поступил по поговорке, "сам не гам и другим не дам". Тем более, что у обоих кое-кого, есть опыт в создании практики управляемого хаоса. Ибо, что есть теперь те три-четыре отпрыска ПТС как не это самое, "управляемое безобразие"?
=_ In Truth We Trust_=
Грек

Re: Поэзия

Сообщение Грек »

А.П. писал(а):Спасибо Зайцеву, кто кости
Своих врагов послал к Hell [censored]в гости
Только что к нам был очень конкретно послан, а потому, к Хеле навечно возвращается еще один из нас.: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... b4f6#p8080
Кто - не буду гадать. Но точно, из первых рук знаю, что не Хомо и не Актус. Этот чел один из немногих, кто не прошел мимо смертельной инъекции в спину Пкулу . Последнее словосочетание впервые применено здесь: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... =60#p28518 . Кто не в курсе, расшифрую две абревиатуры: КЗ - Зайцев, ПП - Малахов.
Впрочем, пишу я по той причине, что собираюсь продолжить ранее начатое, но, конечно, еще не оконченное стихо-творение в связи с тем, что словосочетания, "виртуальное убийство", "смертельная инъекция" пока что совершенно точны и абсолютно понятны только тем из нас тут, кто был забанен там так, что вот это сообщение одного из главныз заказчиков виртуальных убийств на "ТО РФ" является абсолютно иезуитской ложью: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =490#p8002
Дело в том, что при бессрочном бане виртуально убитый ай-пи не позволяет его обладателю проделать именно то, что утверждает КЗ в начале выше указанного поста. А именно, обладатели убитых ай-пи никогда не смогут войти туда, чтоб, например, собрать улики, объективно доказывающие факт подлого своего убийства этими "теософами РФ"! Я писал об этом любопытном эффекте в прозе, в другом месте. Но скоро добавлю пару строф в рифме и по этоау, беспрецедентному поводу.
=_ In Truth We Trust_=
Абель

Сообщение Абель »

Грек писал(а):
Своих врагов послал к Hell [censored] в гости
Только что к нам был очень конкретно послан, а потому, к Хеле навечно возвращается еще один из нас.: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... b4f6#p8080
Кто - не буду гадать. Но точно, из первых рук знаю, что не Хомо и не Актус. Этот чел один из немногих, кто не прошел мимо смертельной инъекции в спину Пкулу . Последнее словосочетание впервые применено здесь: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... =60#p28518 . Кто не в курсе, расшифрую две абревиатуры: КЗ - Зайцев, ПП - Малахов.
Впрочем, пишу я по той причине, что собираюсь продолжить ранее начатое, но, конечно, еще не оконченное стихо-творение в связи с тем, что словосочетания, "виртуальное убийство", "смертельная инъекция" пока что совершенно точны и абсолютно понятны только тем из нас тут, кто был забанен там так, что вот это сообщение одного из главныз заказчиков виртуальных убийств на "ТО РФ" является абсолютно иезуитской ложью: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =490#p8002
Дело в том, что при бессрочном бане виртуально убитый ай-пи не позволяет его обладателю проделать именно то, что утверждает КЗ в начале выше указанного поста. А именно, убитые ай-пи никогда не смогут войти туда, чтоб, например, собрать улики, объективно доказывающие факт подлого своего убийства этими "теософами РФ"
Грек,это поэзия?Не хочу сейчас комп включать,а днем удалю в корзину,как условились.Сам виноват-смотри куда размещаешь.
Грек

Сообщение Грек »

Абель писал(а):
Грек писал(а):
Своих врагов послал к Hell [censored] в гости
Дело в том, что при бессрочном бане виртуально убитый ай-пи не позволяет его обладателю проделать именно то, что утверждает КЗ в начале выше указанного поста. А именно, убитые ай-пи никогда не смогут войти туда, чтоб, например, собрать улики, объективно доказывающие факт подлого своего убийства этими "теософами РФ"
Грек,это поэзия?Не хочу сейчас комп включать,а днем удалю в корзину,как условились.Сам виноват-смотри куда размещаешь.
Я еще не закончил, а ты уже.... Дочитай до конца. Иначе, когда появится новая строчка в старой рифме, кому-то не будет понятна причина ее появления. И тогда, впооне возможно, вам с Еленой придется вообще переносить все, включая наши нынешние ремарки, скажем, в мой блог, создавая к тому же там новую, отдельную, поэтическую тему.
=_ In Truth We Trust_=
Грек

Re: Философия блаженства (благодати)

Сообщение Грек »

Вы придумываете кучу лишнего (homo не сова, хотя бы потому, что сова был блаватскистом закоренелым, а homo ее не любит; 
Эрдоган тоже был , так сказать преданным путинистом. А потом, взял и перестал им быть.
Ладно. Черт с этим всем, тьёсофским. Вы лучше гляньте на это. И помедитируйте чуток:
phpBB [media]

...
=_ In Truth We Trust_=
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Тема "Модерация" для меня закрыта.
Поэтому прошу здесь: перенесите, пожалуйста, последний пост Грека куда-нибудь отсюда. Он - не по теме. Абсолютно.
И это сообщение - тоже.
Спасибо.
Грек

Сообщение Грек »

Анна_К писал(а):Тема "Модерация" для меня закрыта. (1)
Поэтому прошу здесь: перенесите, пожалуйста, последний пост Грека куда-нибудь отсюда. Он - не по теме. (2)
Абсолютно (3).
1. Она закрыта для всех кроме модераторов.
2. Грек получил чисто философское, а в некоторых моментах, и чисто теософское блаженство, когда слушал этих мудрых людей и медитировал на тем, что слышал. Я же сказал: помедитируйте немного.
3. Всё едино. Все со всем связано. А потому абсолютного оффтопа не бывает в Природе.

P.S. А еще, в этом ролике полно всевозможного юмора. Даже была мысль поместить его в соответствующую тему. И вообще, помещая его там, где пришлось, я думал еще и о том, что однажды вернусь к тому, что касается чисто теософских моментов. В сумме последних, через врожденную способность к медитации, я отчетливо услышал, увидел, почувствовал в очередной раз то, о чем предполагала ЕПБ в отношении первого поворота психологического ключа.
....
Мировой замок скрипит, скрежещет, сопротивляется накопленой за века грязью, ржавчиной. Но Инструмент вставлен Учеником так, что всякое сопротивление первому поворот будет так или иначе сметать с лица истории тех и то, кто и что вздумает этому божественному процессу перечить, сопротивляться, а тем более, противодействовать.
И как можно теперь уже окончательно догадаться, некоторые из нас, тут и там(*), давно заточены именно под последнее - благородное очистительное дело. Конечно, бывают накладки, издержки и даже отдельные ошибки в этом процессе. Но в целом, все идет в правильном направлении содействия первому повороту.

----------------------------------
* Даже Ку Аль среди них: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 7993#p8003
Тот факт, что он несколько помешан на идеях эгрегоров, виссарионов и прочем лишь подтверждает то, что сказал.
=_ In Truth We Trust_=
homo

Re: "Тайная Доктрина". В целом (In overall)

Сообщение homo »

hele писал(а):не относящихся напрямую к заявленной теме
Когда поймёте что ТД сама не относится к заявленной теме,перестанете безнадёжно пытаться возбудить к ней целенаправлнный интерес.
hele
Администратор

Сообщение hele »

(из темы Брюс Ли)

Абель, я понимаю, что имеет в виду Грек , говоря о вашем оверквотинге. Иногда вы, отвечая на чей-то пост в целом, причём последующим постом, цитируете отвечаемый пост целиком, со всеми картинками. Хотя и так понятно, на что вы отвечаете. Т.е. вы видимо просто нажимаете на значок "цитата", и тогда пост цитируется весь целиком.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):
Абель, я понимаю, что имеет в виду Грек , говоря о вашем оверквотинге. Иногда вы, отвечая на чей-то пост в целом, причём последующим постом, цитируете отвечаемый пост целиком, со всеми картинками. Хотя и так понятно, на что вы отвечаете. Т.е. вы видимо просто нажимаете на значок "цитата", и тогда пост цитируется весь целиком.
Да,пару раз недавно -потому что на сенсоре сто раз пытаешься выделить что-то и приходится двигать экран.А там чуть коснулся не так и все заново-выделенное срывается.Когда на компе ,я выделяю только то,на что отвечаю-там все легко мышкой делать.И кстати я редко это делаю и уже давно-видимо Пкул живет в прошлом. LRL помню всегда цитировала только целиком -может у нее возможности только такие...Многие рады что научились хоть так и боятся эксперементировать чтоб чего не натворить-это тоже можно понять,прогресс прет не сбавляя хода,а молодость после 40 включает тормоз,а то и реверс приспосабливаемости и за жизнью поспеть невозможно... :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Эдик писал(а):Прекратите переносить посты хотя бы пока на них не ответили,а то получается каламбур и в дискуссии и в темах (посмотрите).
(из темы Феномен сознания")

Эдик, здесь есть дилемма, потому что если не перенести быстро, то тема может не только раздвоиться, а растроиться или даже расчетвериться. И потом действительно не разберешься, куда что переносить.
И тогда каламбур получится в исходной теме.
Но всегда говорим, в какие темы перенесено.

Вот не знаю... в теме "События_2" явно идет разговор уже не Событиях, а обсуждение некоего положения практической жизни. Не знаю, перенести или нет?..
А если кто-то вклинится там со своим Событием?..
Грек

Re: Феномен сознания

Сообщение Грек »

Абель писал(а):.У вас с теософской терминологией и её значениями плохо
Как раз у него (homo) все в порядке с этим. Просто, он как впрочем и я, давно перешел на внетеософский язык. И причина тому, как я думаю, состоит в том,
что три великих цели теософии "обогатились" тремя новыми задачами:
1. Сформировать ядро для разговоров о Всемирном Братстве человечества, возможность же на практике воплотить его в жизнь предоставить другим.
2. Поощрять изучение работ Анни Безант и Чарльза Ледбитера и отбивать охоту сравнивать их с другими религиозными, философскими или научными авторами, включая основателей Общества.
3. Принимать на веру без всякой критики заявления ясновидящих о существовании необъяснимых законов природы и высших сил, которые они приписывают самим себе.
=_ In Truth We Trust_=
Абель

Re: Феномен сознания

Сообщение Абель »

Грек писал(а):
Абель писал(а):.У вас с теософской терминологией и её значениями плохо
Как раз у него (homo) все в порядке с этим. Просто, он как впрочем и я, давно перешел на внетеософский язык. И причина тому, как я думаю, состоит в том,
что три великих цели теософии "обогатились" тремя новыми задачами:
1. Сформировать ядро для разговоров о Всемирном Братстве человечества, возможность же на практике воплотить его в жизнь предоставить другим.
2. Поощрять изучение работ Анни Безант и Чарльза Ледбитера и отбивать охоту сравнивать их с другими религиозными, философскими или научными авторами, включая основателей Общества.
3. Принимать на веру без всякой критики заявления ясновидящих о существовании необъяснимых законов природы и высших сил, которые они приписывают самим себе.
Ну и задачи у вас господа...Не надорвитесь с таким обогощением...

Вернуться в «Свободный разговор»