Оплата хостинга
-
- Администратор
Re: Оплата хостинга
Пока никто ничего не перечислил
-
Наверное, не все могут сразу перечислить. Какой последний срок оплаты?hele писал(а):Пока никто ничего не перечислил
Наверное, я смогу перечислить в последней декаде марта.
-
- Администратор
Последний срок оплаты - начало июня.
-
Желающих помочь с оплатой немного?hele писал(а):Последний срок оплаты - начало июня.
-
Татьяна
Желающих помочь с оплатой немного?
Дело не только в желании.Я вот сегодня с утра при кружащихся в воздухе снежинках соседке воротину сварил (за штуку)-краска подсохнет доделаю на днях,авансом пятьсот рубликов взял и позавтракал яичницей и чаем с рулетиком за 38руб только в 16часов-а раньше нечего было . В общем из пятихатки осталось в кармане рублей 80 и толком ничего не взял-яйца пару дес,хлеба, пару рулетов и масла раст-на пару дней хватит , пока погода домой загнала...
А тут ни ху-ху- хо-хо, семь "рубцов" за хост- москвичи видно с жиру бесятся ,долларами измеряют всё,семь тысяч это им так,на пять минут бутербродики с чёрной икоркой перекусить у компа ... Если б знали меру лютой ненависти к себе народа и во что она рано или поздно выльется...Короче ладно, придёт время,будет и маузер и кожанная куртка и Колыма ,а сейчас ...
Пойду семечек возьму на остатки и пока инет ещё оплачен хоть советские фильмы погляжу-сто лет не смотрел фильмов...
Хотел показать ,как на цветущие деревья снег сухой летит,но что-то снежинок в кадре не зафиксировало ,да и резкость после "радикала" подразмыло..." В Воскресенье снегопад ожидается,морозы до -8.Опять всё помёрзнет,цены ещё больше взлетят,а зарплаты ...а рабочие места...Вчера брат приехал -в Туапсе сокращение на нефтезаводе-где работу искать? На Тамани говорю-за 26 в месяц(обещают поднять до 30ти)-это по вахтам выходит второй месяц дома-итого 13рублей на месяц минус три на дорогу.Не знаю как где,но в крае вижу кризис резко после олимпийской эйфории-что в принципе люд и ожидал и чему был не рад,в отличии от ликующих столичников .Так что судя по делам своего региона,такие оплаты хоста -нереально фантастические.
Желающих помочь с оплатой немного?
Дело не только в желании.Я вот сегодня с утра при кружащихся в воздухе снежинках соседке воротину сварил (за штуку)-краска подсохнет доделаю на днях,авансом пятьсот рубликов взял и позавтракал яичницей и чаем с рулетиком за 38руб только в 16часов-а раньше нечего было . В общем из пятихатки осталось в кармане рублей 80 и толком ничего не взял-яйца пару дес,хлеба, пару рулетов и масла раст-на пару дней хватит , пока погода домой загнала...
А тут ни ху-ху- хо-хо, семь "рубцов" за хост- москвичи видно с жиру бесятся ,долларами измеряют всё,семь тысяч это им так,на пять минут бутербродики с чёрной икоркой перекусить у компа ... Если б знали меру лютой ненависти к себе народа и во что она рано или поздно выльется...Короче ладно, придёт время,будет и маузер и кожанная куртка и Колыма ,а сейчас ...
Пойду семечек возьму на остатки и пока инет ещё оплачен хоть советские фильмы погляжу-сто лет не смотрел фильмов...
Хотел показать ,как на цветущие деревья снег сухой летит,но что-то снежинок в кадре не зафиксировало ,да и резкость после "радикала" подразмыло..." В Воскресенье снегопад ожидается,морозы до -8.Опять всё помёрзнет,цены ещё больше взлетят,а зарплаты ...а рабочие места...Вчера брат приехал -в Туапсе сокращение на нефтезаводе-где работу искать? На Тамани говорю-за 26 в месяц(обещают поднять до 30ти)-это по вахтам выходит второй месяц дома-итого 13рублей на месяц минус три на дорогу.Не знаю как где,но в крае вижу кризис резко после олимпийской эйфории-что в принципе люд и ожидал и чему был не рад,в отличии от ликующих столичников .Так что судя по делам своего региона,такие оплаты хоста -нереально фантастические.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор
Я ошиблась. Случайно посмотрела тогда в часть таблицы с тарифами для нерезидентов, выбравших для оплаты доллар. Там таблица тарифов на 17 страницах.
Но странно , что и Герман тоже ?.. Может быть, тогда у них стояла какая-то урезанная таблица?..
После поста Абеля подумала, может быть, сможем тогда платить помесячно, позвонила на хостинг узнать месячную оплату , и они сказали, что за хостинг оплата не изменилась. Увеличилось только продление домена.
Таким образом, нам нужно почти как в прошлом году - 2740 руб.
Извините
Но при оплате это бы выяснилось, оставили бы на будущее...
Но странно , что и Герман тоже ?.. Может быть, тогда у них стояла какая-то урезанная таблица?..
После поста Абеля подумала, может быть, сможем тогда платить помесячно, позвонила на хостинг узнать месячную оплату , и они сказали, что за хостинг оплата не изменилась. Увеличилось только продление домена.
Таким образом, нам нужно почти как в прошлом году - 2740 руб.
Извините
Но при оплате это бы выяснилось, оставили бы на будущее...
-
Ну вот это другое дело-до лета соберём думаю.hele писал(а):Таким образом, нам нужно почти как в прошлом году - 2740 руб.
-
А прозвучало будто - "До лета далеко - дожить ещё надо".Абель писал(а):Ну вот это другое дело-до лета соберём думаю.
Впрочем подешевело раза в 3.
-
- Администратор
Сегодня утром произошла такая история.
Услышала, что под окном работает болгарка.
Выглянула - мужчина отпиливает что-то на заборе, который вокруг дома.
Открыла окно, спрашиваю, что делаете? Он восточной нац-ти...
Говорит, вот машина повредила забор, поэтому одну секцию нужно снять и приварить заново.
Сделали быстро, поменяли... приварили...
Совпадение... какое-то...
Говорит, вот машина повредила забор, поэтому одну секцию нужно снять и приварить заново.
-
Как так?Вам забор ремонтируют ,а вы даже не в курсе? А если б весь на металл срезали и увезли? Или у вас такое в диковинку?hele писал(а):Сегодня утром произошла такая история.
-
- Администратор
У нас многоквартирный дом, в курсе таких работ должна быть упр. организация или кто вообще управляет домом.
Чтобы срезали и увезли? - конечно, о таких случаях не слышала. Если начали бы, то кто-нибудь из упр. или жильцов сразу пожаловался бы или остановил. Да и далеко не уехали б, нашли бы...
Вот недавно, может слышали, снесли большинство торг. палаток... но это по инициативе правительства города, поэтому никто не противился. Да , это было действо конечно...
Чтобы срезали и увезли? - конечно, о таких случаях не слышала. Если начали бы, то кто-нибудь из упр. или жильцов сразу пожаловался бы или остановил. Да и далеко не уехали б, нашли бы...
Вот недавно, может слышали, снесли большинство торг. палаток... но это по инициативе правительства города, поэтому никто не противился. Да , это было действо конечно...
-
- Администратор
Поднимаю тему
-
Разумеется. Надо было о возможностях сказать.Абель писал(а):...Дело не только в желании...
Думаю, что в ближайшие дни (недели) перечислят все, кто может и сколько может.hele писал(а):...нам нужно почти как в прошлом году - 2740 руб...
Потом "подсчитаем и доберем" недостающее.
Да, москвичей у нас тоже не любят. Лютой ненависти пока не заметно (может просто незаметно), но что не любят, так не любят...Абель писал(а):...москвичи видно с жиру бесятся ,долларами измеряют всё,семь тысяч это им так,на пять минут бутербродики с чёрной икоркой перекусить у компа ... Если б знали меру лютой ненависти к себе народа и во что она рано или поздно выльется...Короче ладно, придёт время,будет и маузер и кожанная куртка и Колыма ,а сейчас ...
Слишком высокомерные они, много о себе воображают. Нас всех (провинциалов) лохами считают, а себя - очень умными и предприимчивыми. Только мы уже увидели на деле их ум и предприимчивость. Понахватали себе бизнесов по провинциям, денежки стригут, а о людях (местных) не думают. Все бизнесы, которые они сейчас позахватили, когда-то общественным (советским или совместным) достоянием был. О народе забота была. А сейчас пораздробили все, порасхватали по частям и теперь каждый такой предприимчивый только о своем доходе и думает. Выжимают досуха, о ремонте и тех.поддержке даже не думают, ведь на это средства выделять надо, а им, жмотам, жалко не на себя тратить. Наверное, повыжимают все, что могут, досуха, и поразъедутся восвояси. А местным потом все восстанавливать придется.
-
Елена, проверьте, пожалуйста, банковскую карту. Сегодня перечислила 500.hele писал(а):Поднимаю тему
-
- Администратор
Татьяна, может быть, я очень скоро посмотрела, т.к. как раз пошла в магазин, где есть банкомат.
Но пока не получила вашу сумму.
Номер карты (на предыдущей стр.) проверила несколько раз, все верно.
Банк по-моему имеет право перечислять в течение рабочего дня, так что посмотрим позже еще.
Можно было попробовать сначала на небольшой сумме...
Но пока не получила вашу сумму.
Номер карты (на предыдущей стр.) проверила несколько раз, все верно.
Банк по-моему имеет право перечислять в течение рабочего дня, так что посмотрим позже еще.
Можно было попробовать сначала на небольшой сумме...
-
Лучше всего переводить через онлайн кабинет-там и Имя Отчество высветится-уже хоть подтверждение и есть возможность передать смс к привязанному номеру к карте через карту-номера при этом знать не нужно,система сама всё перенаправляет.Всё присходит в считанные минуты.Если без карты,то конечно может идти сутки и даже больше ,бывает и не доходят даже и тогда долгие разборки и долгий возврат,если шевелится конечно,иначе всё так и останется-на нет и суда нет-Россия есть Россия.
Если где совершена ошибка или опечатка цифры в номере счёта-можно сделать возврат-чем раньше,тем лучше...
Если где совершена ошибка или опечатка цифры в номере счёта-можно сделать возврат-чем раньше,тем лучше...
-
:
-
Я и начала с небольшой...hele писал(а):...Можно было попробовать сначала на небольшой сумме...
Ничего, потренируемся - научимся!
-
- Администратор
Можно уже не волноваться, сумма от Татьяны поступила (смотрела онлайн)
Плюс мои 300.
Плюс мои 300.
-
Не сомневаюсь, что будут еще поступления. Просто не все сразу могут перечислить. Да и время еще есть (до июня).
-
- Администратор
Пробовала подключить нам рекламу от Google, чтобы попробовать собрать на хостинг.
За день получилось... 23 коп. Несерьезные суммы
Можно было бы ее усилить, но допустим и 1 руб. в день это совсем немного...
Держала свои реквизиты почти месяц. Но не могу держать их так долго, в постах. Опубликую реквизиты для перечисления средств еще примерно за месяц до 10 июня. Или могу давать кому-то в ЛС.
За день получилось... 23 коп. Несерьезные суммы
Можно было бы ее усилить, но допустим и 1 руб. в день это совсем немного...
Держала свои реквизиты почти месяц. Но не могу держать их так долго, в постах. Опубликую реквизиты для перечисления средств еще примерно за месяц до 10 июня. Или могу давать кому-то в ЛС.
-
hele, дайте мне реквизиты / буду тут или нет, значения не имеет/; смогу внести в апреле-начале мая, тем более, что в прошлом году не вносила.
-
- Администратор
volna, извините, только что заметила сообщение.
Отправляю реквизиты вам в ЛС
Также оповещаю всех, что снова разместила реквизиты для перечислений для оплаты за хостинг в этой теме
Они находятся на стр. 7, в посте от 1 марта
Лучше, наверное, собирать полную сумму - 4040. Это за год
Можно ли будет ее уменьшить, буду знать только уже к сроку 10 июня
Остаток, если будет, сможем перенести на будущие периоды
Поскольку 800 уже собрано, то осталось собрать за год 3240 р
Отправляю реквизиты вам в ЛС
Также оповещаю всех, что снова разместила реквизиты для перечислений для оплаты за хостинг в этой теме
Они находятся на стр. 7, в посте от 1 марта
Лучше, наверное, собирать полную сумму - 4040. Это за год
Можно ли будет ее уменьшить, буду знать только уже к сроку 10 июня
Остаток, если будет, сможем перенести на будущие периоды
Поскольку 800 уже собрано, то осталось собрать за год 3240 р
-
- Администратор
Поднимаю тему.
Нам нужно собрать средства на хостинг.
Реквизиты для перечисления находятся на стр. 7 этой темы.
Нам нужно собрать средства на хостинг.
Реквизиты для перечисления находятся на стр. 7 этой темы.
-
- Администратор
Пока, с конца апреля, перечислений не было.
У нас остался примерно месяц оплаченного хостинга.
У нас остался примерно месяц оплаченного хостинга.