Ответы

Анна_К

Re: Ответы

Сообщение Анна_К »

hele писал(а):Дайте ссылку, где бы об этом говорилось.
Обычно, принято говорить "пожалуйста".
------------------------------------------------------------
В России вступил в силу закон о запрете мата.
http://www.dp.ru/a/2014/07/01/V_Rossii_ ... _v_silu_z/
Сегодня вступают в силу поправки в закон о русском языке, которые запрещают использовать мат в музыке, кино, литературе и театре.
Но, если отвлечься от морально-этической стороны вопроса, то можно увидеть и новые возникшие трудности. "Главное — это необходимость получать прокатные удостоверения для публичного показа фильмов. И неважно, что это у вас — снятый на телефон ролик, фестиваль студенческого кино или что еще. Без прокатного удостоверения публично демонстрировать нельзя. При этом, замечу, по-прежнему можно демонстрировать что угодно кому угодно в интернете. Поэтому выглядит закон, мягко говоря, странно", — считает переводчик Дмитрий Пучков, известный также как Гоблин.
Если только сообщения на Пароходе приравнять к литературе... (или театру, Абсурда, например).
Герман писал(а): ответственность за все безобразия которые там творятся - за мат и нецензурщину -
Тише, идет эксперимент.
http://theosophy.forum24.ru/?1-1-0-00000022-000-0-0#002 [censored]

Есть еще подходящая тема: "Мочилово".
Обращайтесь.
На самом деле все эти рассуждения только разогревают интерес - а что же там написали - такОООе...?
Почему это ТАК вас задевает?
Оскорбление или нет - это еще надо доказать. А может это правда...
(хорошо ли я учусь?)
hele писал(а): Можно что-то обсуждать, и откуда он (Д. а. Х.) что взял (может, кто-то что-то сам сказал), но в цензурных выражениях.
Предлагаю компромисс: можно заменить Плохое слово на вполне себе цензурное слово "вагина". (!) или словом Pussy (с учетом тяготения хеле к английскому языку). [censored]
hele
Администратор

Сообщение hele »

Вы предупреждаетесь за переход на личности и обсуждение частей тела, тем более таких.
Надеюсь, зато теперь все поняли, что оскорбление было серьезное.
Дальнейшее обсуждение частей тела и возраста участвующих прекращаю здесь.
А там можете купаться в подобном и дальше (пока не будет удалено кем-либо).
Ссылки на Пароход не разрешаются в течение месяца. При необходимости выяснения чего-либо будете присылать мне в личных сообщениях.
На форумах на разрешается сам переход на личности, если человек этого не желает. В нецензурных выражениях это уже высшая степень, и там это все время используется, поэтому раньше говорила только о них.
На форумах обсуждаются темы, а не личности. Личности только по желанию.
Кстати, все переходы на личность тоже прошу там убрать, даже цензурные.

Evgeny там, на странице по ссылке, вам отвечает:

"fyyf пишет:

цитата:
Итак:
Считаю себя модератором.
Причем - свободным.
Т.е. волонтером. Доброй самаритянкой (тем более, что родилась в Самаре).

Сорри, Фиифа, но в настоящее время модераторы, тем более «свободные» (ни хрена не делающие), не требуются на борту военного Корабля.
«Добрые самаритянки» здесь также не нужны. Контингент сейчас пошёл не тот,"

То есть он не согласен с тем, чтобы там был модератор, ничего не делающий.
Что такое "свободным", не поясняется. Так можно понять, что заходящий время от времени.

А вообще разбирайтесь с ним сами. Что такое модератор на форуме, всему интернету понятно.
Грек

Сообщение Грек »

Предлагаю компромисс: можно заменить Плохое слово на вполне себе цензурное слово "вагина". (!) или словом Pussy (с учетом тяготения хеле к английскому языку [censored]).
А может, сразу, с учетом соответствующих "тяготений" Блаватской и, вообще, всего архат-буддистского Востока к соответствующим языкам, возьмем, да и заменим все эти маты на, так сказать, академически и доктринально доказанные в томах РИ, ТД и ПМ, теоаналоги?!. :bra_vo:
Представляете, как дело теософии расширится и охватит огромные массы российских людей, когда они начнут ежечастно, по всей стране, а также и за ея пределами с гороздо большим, ибо академически обновленным, доказанным и разрешенным удовольствием говорить друг доугу, "а, ну тебя в фаллос, "иди ка ты в лингам. И в исторически кратчайшее время некогда чистейшая теософия в версии двух здешних, особо пусириотизировпнных господ очень естественно станет общенародным достоянием. Ну, конечно, поначалу она станет достоянием не всех миллионов россиян, а десятков тысяч шариково-былковых, люмпен-кузнецовых [censored] Никалашек и Анюток . Но потом, неотеософское дело, конечно, пойдет в народ. Да так пойдет, что Мачульскому с Бакановым и не снилось.
В общем, "правильным путем идете", господа теопровокаторы!
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Грек, не нужно раскрывать слова, в цитате, замененные в оригинале на [censored].
Они будут скрыты. Достаточно того, что они уже часа два провисели воткрытую, пока меня не было (и Абеля).
Герман

Сообщение Герман »

hele писал(а):Достаточно того, что они уже часа два провисели воткрытую, пока меня не было (и Абеля).
Да, многие успели прочитать. Было приведено с различными вариантами названий. Почему бы Fyyf с таким лексическим богатством не попробовать также выступить на форуме Кожановой?
hele
Администратор

Сообщение hele »

В крайнем случае модератор здесь может подтверждать, что находится в скрытых частях постов. В приличных только выражениях, прошу. Типа да, нет. Было, или нет.
Грек

Сообщение Грек »

Герман писал(а):
hele писал(а):Достаточно того, что они уже часа два провисели воткрытую, пока меня не было (и Абеля).
Да, многие успели прочитать. Было приведено с различными вариантами названий. Почему бы Fyyf с таким лексическим богатством не попробовать также выступить на форуме Кожановой?
Поддерживаю это предложение. И даже знаю как его реализовать. Ведь, эти господа сами туда, на образцово-показательную, теопотемкинскую, а вернее, псевдотео-зайцевскую деревню отсюда не пойдут. А это значит, что надо их заставить....
Елена. Разве не догадыветесь - как это сделать?... :-)
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Нет, что-то не догадываясь. И потом - туда посылать кого-либо не входит в мои планы.
А разве её там не забанили? Видела вроде, что ей сделали третье предупреждение. Неужели для бана там нужно больше?
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а):Нет, что-то не догадываясь. И потом - туда посылать кого-либо не входит в мои планы.
А разве её там не забанили? Видела вроде, что ей сделали там третье предупреждение. Неужели для бана там нужно больше?
"Послать" имелось в переносном смысле. Если и вправду жизненный импульс не поддается элиминации имеющего его Эго, ни при жизни, ни даже по смерти(*), то элиминировав здесь форумную активность абсолютно всех, кто имеет аккаунты на известном "плавсредстве", разве Вы остановите этот самый, импульс?
Конечно, не имея физической возможности облегчаться от его, этого импульса, семантического давления именно здесь, все эти эго в соответствующей пропорции начнут и/или продолжат изливать его, этого импульса, отныне невостребованный тут избыток во всех тех виртуальных местах, где у них еще будут или уже есть не элиминированные аккаунты.
Давайте проверим на доброполезном деле утверждение ТД и Основателей о столь твердой устойчивости того, что К.Х. в одном из ПМ назвал этим самым, жизненным импульсом. А заодно, сделаем то, что сказал Гамлет, протыкая отравленным клинком истинного провокатора(**). И посмотрим затем, что К.З. будет делать, когда немалая компания этих отравленных "клинков" начнет ломиться на образцово-показательную площадку им. ПП, аккурат к тому самому, истинному Провокатору, кто их очень профессионально засеял в одном известном месте, собрав туда со многих не известных, а затем, когда неософское дело его стало трещать по всем швам, предельно тишайше, по иезуитски свалив свою личную вину на других, послал гулять с им таким образом и разваленного ПТС по всему виртуальному русскоговорящему теомиру!

P.S. Кстати. Вы разве не заметили, что после беспричинной бессрочной элиминации меня там, здесь я стал писать больше?... :

------------------------------
* Любой досрочной смерти и смерти самоубийц.
** "Ступай отравленная сталь по назначению!" (с) /"Гамлет", перевод Михайлкова/
=_ In Truth We Trust_=
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а):Дайте ссылку, где бы об этом говорилось.

Вообще ничего не понимаю!
Сначала просят (не очень вежливо) дать ссылку, а потом данную ссылку запикивают .

Поймите, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Личностей тоже нет, есть ники.

Удаленные Абелем слова являются цензурными.
Теперь каждый будет придумывать черт знает что - в меру своей испорченности.
Там было просто предложено заменить Плохое слово на литературно допустимое или на часть названия группы, певшей в Храме ХС.
Никакого перехода ни на какие личности, а тем более части их тела.

А здесь - приведение фамилии (Пкулом) не есть нарушение? Опять двурушничество!!!
Требую убрать мою фамилию, в противном случае соответствующие фамилии будут указаны на Пароходе в соответствующем контексте, расшифровывающем ники. Для этого я время найду.
[censored]
hele
Администратор

Сообщение hele »

За ссылку вам ничего и не было. Подумала (потом), что ссылки туда воткрытую не нужно, в опасное место,. Просмотрела требовавшуюся ссылку и заменила. Впредь не давайте.
Абель пока ничего здесь не заменял.

Переход был, хотя бы по совокупности постов на одной стр., предупреждение не отменяется. Обсуждать не считаю возможным, чтобы не повторять разные травмирующие вещи, перенесенные сюда с парохода. Впредь на тему этого предупреждения не трольте.
Грек и другие, не поминайте её фамилию нигде. Хотя там была эта фамилия в неопределенном варианте, множественном числе и с маленькой буквы.

Я и поняла давно, что для чего-то вы там время и возможности находите, например, попрятать или может удалить посты Н.Б., направленные против вас или вам не в кассу.
Раньше его вам ответы, где он вас называл и так и этак везде бросались в глаза, теперь везде посл. сообщение fyyf fyyf fyyf. Постов Николая не видно, не пишет он. То ли отчаялся понял, что модераторскими или иными действиями не дадите ему там писать, то ли забанен до сих пор, в общем, не совсем поняла... перестал там писать человек. А, по-моему от него ждут каких-то извинений или объяснений и поэтому его посты не проходят премодерацию. А от других почему-то не ждут (извинений).
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а): Переход был, предупреждение не отменяется. Впредь на тему этого предупреждения не трольте.
Грек и другие, не поминайте её фамилию нигде. Хотя там была эта фамилия в неопределенном варианте, множественном числе и с маленькой буквы.
Да, конечно. Уже можно и без фамилий.
Кстати, а там третье Анне, но бана отчего-то нет: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =440#p7347
Ждут ЦУ К.З.?
:-)
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

А может быть уже есть (бан)?.. Он же никак там не отмечается, в постах рядом с ником имею в виду. или... должны были сказать?
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а):А может быть уже есть (бан)?.. Он же никак там не отмечается, в постах рядом с ником имею в виду. или... должны были сказать?
Вот именно: может быть, а может и не состояться. В отличие от А.П., которому после третьего предупреждения в течении суток сначала дали устами Карима "месяц губы", а потом, тут же, но уже устами Натальи, "пожизненное" или "расстрел", в данном случае дачной секретарше, [censored] Анне никто автоматом или иначе ничего такого, банного не дает.
И в чем же причина столь явных, двойных стандартов? А причина в том, что в отличие от Анны,, некто Пкул никогда не был человеком К.З,
И как только последнее стало ясно там, на полумертвой площадке "ТО РФ" благодаря невидимым, подковерным ЦУ Главного Провокатора, а равно и Главного Элиминатора ТО/ТД в РФ не только ему одному, но и тем, кого не трудно было убедить в особо опасной для дела неософии вредоносности Пкула, а прежде и Германа, - только тогда первому сделали почти то же самое, виртуальное аутодафе, которое незадолго до этого применили к Герману, дававшему ссылки на известный его ресурс с беспрецедентным теокомпроматом на этого Провокатора-Элиминатора - на К.З. и иже с ним. Только в отличие от случая со вторым, особо опасным для дела Псевдотеософии Германом, мои скромные, с "вензелями" и без опасных ссылок посты, по крайней мере, некоторые, не были удалены с "образцово-показательного" вместе с моим аккаунтом. Сейчас, при попытке зайти под ником "Александр Пкул", причем под любым, хоть прежним, правильным, а хоть и наугад набранным паролем, я вижу один ответ:
Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору.

Видимо, я стал излагать свои мысли более внятно, чем когда бы то ни было со времен ПТС. Именно об этом меня там частенько просили К.З. и И.К. :-)
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

В общем, ждём ещё пояснений Evgeny , если он напишет сегодня, и тему эту видимо временно закрою. Я поняла так, что к сожалению они ничего не удалят оскорбительного, что им невыгодно удалять. А мы не можем все время обсуждать это , в ущерб содержательным темам.
Грек

Сообщение Грек »

:cry_ing:
hele писал(а):В общем, ждём ещё пояснений Evgeny , если он напишет сегодня, и тему эту видимо временно закрою. Я поняла так, что к сожалению они ничего не удалят оскорбительного, что им невыгодно удалять. А мы не можем все время обсуждать это , в ущерб содержательным темам.
А в ущерб делу лжетеософии почему нельзя?
Или просто ищите мягкий повод проигнорировать жесткое предложение, что изложил выше: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 889#p27876
???
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

В общем-то и не собиралась комментировать такой поворот в теме. Разве что попросить вас обосновать характеристики общественно значимой деятельности личности, которую вы упомянули. Но поскольку и если бы жалоб от него не поступило, то может и не затронула бы эту тематику, если бы вы меня не спросили.

А, думала, вы про свой предпоследний пост, пока не дали ссылку. Но впрочем по-моему это о том же...

Сегодня спать кто-нибудь собирается? Успокойтесь уже, все... :-)
Я уже впрочем поспала неск. часов. Сейчас чайку попью зелёного с ч. зерновым хлебом, опять пойду спать.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а): Грек и другие, не поминайте её фамилию нигде. Хотя там была эта фамилия в неопределенном варианте, множественном числе и с маленькой буквы.
И имя (!) в таком "неопределенном варианте".
Здесь я под ником Анна_К. Если хотите упоминать или обращаться, то используйте, пожалуйста, этот ник. Другие ники для других площадок.
Спасибо.
hele писал(а): Я и поняла давно, что для чего-то вы там время и возможности находите, например,
Вам этого не понять.
hele писал(а):...Постов Николая не видно, не пишет он.
...не совсем поняла... перестал там писать человек. А, по-моему от него ждут каких-то извинений или объяснений и поэтому его посты не проходят премодерацию.
Это все домыслы.
Содержательные, имеющие хоть какую-то информацию, кроме брани, посты все на месте.
Грек писал(а): в данном случае Анне никто автоматом или иначе ничего такого, банного не дает.
И в чем же причина столь явных, двойных стандартов?
Тоже домыслы.
Анна_К писал(а): Поймите, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Каждый выбирает себе деревню в соответствии со вкусами, пристрастиями и тяготением к нужному числу степеней свободы.
На кемеровском (настаиваю на этом названии из-за кондового администрирования) форуме - это число минимально.
Здесь - полностью зависит от субъективности опять же единоличного админа.
На Пароходе - максимально.
А бедному Косте просто податься нЕкуда.
Он - самая пострадавшая сторона в истории с развалом ПТС.
С альтруистами так всегда. О себе позаботиться забывают.
Грек писал(а):после беспричинной бессрочной элиминации меня там, здесь я стал писать больше?... :
С чем я вас и поздравляю!
:-() ::yaz-yk:
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а):В общем-то и не собиралась комментировать такой поворот в теме....
А знаете почему я и не сомневался в таком или примерно таком ответе?
Именно потому, что Вы напрочь отказались читать беспрецедентную по объему работу, проделанную Германом, в которой, кстати, не только нет ни одного матерного слова, но и о Вас ничего не сообщается. И в то же самое время Вы не устаете почитывать сайт со всем этим матерным "добром"!
Странно, не так ли?
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Почему? Я читала фрагменты, когда он публиковал их еще на форуме Ло. Со.
А пароход нужно было почитать, особенно после того как Evgeny сказал-угрожал здесь (и администратору), что будут "комплименты", за какие-то адм. действия здесь. Знаете, не хочется, чтобы у тебя за спиной что-то такое писали, а все остальные это бы читали. Лучше уж знать тогда, что пишут.

Анна_К признала, фактически, что посты с бранью Н.Былкова она удаляла.
В то же время посты с еще какой бранью некоей Юлии, и даже после жалобы на них, она не удаляет. Двойные стандарты...
Анна_К писал(а): hele писал(а):
...Постов Николая не видно, не пишет он.
...не совсем поняла... перестал там писать человек. А, по-моему от него ждут каких-то извинений или объяснений и поэтому его посты не проходят премодерацию.

Это все домыслы.
Содержательные, имеющие хоть какую-то информацию, кроме брани, посты все на месте.
Ну как же домыслы. Читала там в адм. теме, что Evgeny его забанил и ждет от Николая каких-то объяснений. И пока тот этого не сделает, его посты будут в премодерации.
Конечно, в подробностях могу ошибиться, пересказала своими словами, читала с неделю назад. Если нужно, поищу конкретные слова тамошнего администратора.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а): Я уже впрочем поспала неск. часов. Сейчас чайку попью зелёного с ч. зерновым хлебом, опять пойду спать.
Сначала сделайте предупреждение Пкулу за клевету и оскорбление - про секретаршу.
Это как раз относится к тому, что иногда сказанное литературными словами намного грязнее нецензурной лексики.
Фантазии Пкула зашкаливают и его "импульс" явно переходит все границы.

Пкул, я к вам обращаюсь: я изредка вижу К.З. на семинарах, и мне искренне его жаль, что он вынужден годами (скоро десятилетиями) видеть в инете инсинуации, подобные вашим (и таких как вы).

Направьте свой импульс, ПОЖАЛУЙСТА, в более мирное русло. На пользу теософии и ее движению, а не во вред.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Дайте ссылку (надеюсь, это на этом форуме), про какую-то секретаршу.
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а):Дайте ссылку (надеюсь, это на этом форуме), про какую-то секретаршу.
дачной секретарше, Анне 
Дело в том, что в определенного рода нац., а также и наднациональных структурах бывших должностей и людей не бывает.
Могу добавить еще один, отражающий реальность эпитет: смотрительница плавучего зоопарка. И если нужно будет, могу доказать правомерность употребления обоих.
Спокойной ночи!
=_ In Truth We Trust_=
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а):Дайте ссылку (надеюсь, это на этом форуме), про какую-то секретаршу.
двумя постами выше:
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 887#p27887

оба слова нормальные, а в сочетании дают грязный намек и клевету.
Следите сами за чистотой у вас в доме.
Грек писал(а): в определенного рода нац., а также и наднациональных структурах
эти очередные инсинуации не менее анти-теософичны.
:ne_ne_ne:

По поводу Былкова - цитата с Парохода из темы "От и для администрации":
:
18.10.15 12:41.
Николай Былков пишет: Два раза говорил тебе об исчезновении своих комментариев.

Никакоих вариантов нет: если пост исчез без комментария, значит он в теме "Мочилово", куда складываются все хамские сообщения, переполненный бранью.
А поскольку, никаких других сообщений (за редким исключением) былков не пишет, то скоро это будет его персональная тема:

[убрана ссылка]

p.s. посмотрел бы былков на себя (и куда бы его послала хеле), если бы допустил в ее адрес подобное.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Временно закрыта

Вернуться в «Общение»