Ответы
-
Re: Ответы
Говорить то, что думаешь - кредо форума "Пароход".
Чистота эксперимента требует невмешательства.
Можно не посещать, если не готовы.
Чистота эксперимента требует невмешательства.
Можно не посещать, если не готовы.
-
- Администратор
Абель, думаю, что далеко не все участники согласятся с вами - что им все равно, будет ли кто-то просматривать их IP, тем более из заинтересованных лиц, по сообществу, и исходя из факта наличия многих форумов по т. Хотела бы поступить здесь в интересах многих и нашего форума.
-
Аннушка, да ты вампир!Анна_К писал(а):Ей-Богу, веселая жизнь. Так подзарядилась вчера от этих воплей. До сих пор улыбаюсь. (соз)Дала же природа нечто...
-
- Администратор
Не смотреть нельзя - Evgeny здесь угрожал "комплиментами" на Пароходе. Что и получилось... после его бана.
-
Реплики наиль и хасана никак не связаны со здешним статусом Евгения.
Они продолжают старый разговор. Просто так люди беседуют.
Я не вампир. Я радуюсь собственной реакции - раньше бы я впала в стресс, переживала, пыталась сохранить лицо.
А сейчас - мы просто орали дуэтом. И неплохо получилось, кстати.
Когда-то хеле предлагала петь дуэтом. Но у нее была строго прагматичная цель - получить второй голос, отличный от ее, в каком-то ее проекте. Когда я сказала:"давай сначала какой-нибудь романс сначала споем", она резко отказалась. Ей нужно только то, что нужно ЕЙ.
Так что - дуэт состоялся немного в другом варианте.
Они продолжают старый разговор. Просто так люди беседуют.
Я не вампир. Я радуюсь собственной реакции - раньше бы я впала в стресс, переживала, пыталась сохранить лицо.
А сейчас - мы просто орали дуэтом. И неплохо получилось, кстати.
Когда-то хеле предлагала петь дуэтом. Но у нее была строго прагматичная цель - получить второй голос, отличный от ее, в каком-то ее проекте. Когда я сказала:"давай сначала какой-нибудь романс сначала споем", она резко отказалась. Ей нужно только то, что нужно ЕЙ.
Так что - дуэт состоялся немного в другом варианте.
-
- Администратор
Это вам так показалось. Просто вы, видимо, не смогли петь то, что я предлагала и что мне хотелось спеть, сложновато было для вас. А петь тот романс мне не хотелось.Анна_К писал(а):Но у нее была строго прагматичная цель - получить второй голос,
Второй голос - всегда отличный от первого. А что здесь странного и напряженного? Это можно увидеть только в болезненном воображении.
Поют и на два, и на четыре голоса. Никто никогда не обижается. Я пела в храме в основном альт (второй женский), причем и десять лет назад. Но иногда и первый.
-
порядки получаются только из-за направления: что предметом внимания стал не кто-то другой, а собственная Персона.hele писал(а): Да уж... то , что он пытался писать там, не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас регулярно пишется на Пароходе... сейчас значительно сильнее и выражения, и оскорбления, на порядки
-
- Администратор
Ну-ну... Наблюдающие со стороны будут оценивать порядки...
-
Спасибо. Я это (после окончания музыкальной школы) знаю.hele писал(а): Второй голос - всегда отличный от первого. А что здесь странного и напряженного?
Чтобы петь арии и псалмы, надо сначала ( что называется) спеться. И это делается на чем-то менее сложном.
Хотя романс "Не искушай" достаточно сложен в исполнении.
phpBB [media]
Вероятно, это и не понравилось. Что придется напрягаться, а собственный план отодвинуть в сторону. Это оказалось выше сил.
Личный интерес, и ничего личного.
(!?!)
да, тогда он говорил об убиенном ребенке, закопанном под дубом, а сейчас - всего-навсего о стареющей {censored].хеле: Ну-ну... Наблюдающие со стороны будут оценивать порядки...
Судя по тому, что сюжет о няне-узбечке, отрезавшей голову 4-х летней девочке, всеми СМИ решено было не обсуждать по этическим соображениям, смерть детей - более трагичная тема, чем старение.
-
- Администратор
Говорят, как только ребенок рождается, он уже на пути к старению...
Можно что-то обсуждать, и откуда он (Д. а. Х.) что взял (может, кто-то что-то сам сказал), но в цензурных выражениях. Сейчас же , причем изначально не он, а некая там Юлия (кстати, совпадение как тёзки... неслучайно по судьбе для вас, видимо) выражают свои мысли нецензурно, причем Д. а. Х. не один год уже. Нецензурные выражения не случайно запрещены в обществе, в публичных местах. Форум же является публичным местом, и задача модераторов не допускать на них нецензурщины по крайней мере.
Не зря вы сами поставили [censored]
Можно что-то обсуждать, и откуда он (Д. а. Х.) что взял (может, кто-то что-то сам сказал), но в цензурных выражениях. Сейчас же , причем изначально не он, а некая там Юлия (кстати, совпадение как тёзки... неслучайно по судьбе для вас, видимо) выражают свои мысли нецензурно, причем Д. а. Х. не один год уже. Нецензурные выражения не случайно запрещены в обществе, в публичных местах. Форум же является публичным местом, и задача модераторов не допускать на них нецензурщины по крайней мере.
Не зря вы сами поставили [censored]
-
я тоже не сильно жалею. Сколько нервов сэкономлено.hele писал(а):Это еще нужно разбирать, с кем сливаться голосами. Что-то подсказало.
Форум "Пароход" своей задачей ставит искреннее выражение собственных мыслей.
Форма этого выражения свободная. (Исследовать истину так удобнее).
В правилах не записано, что есть ограничения.
Здесь эти ограничения есть, поэтому и ставлю [censored]
-
Да,спасибо,пару раз просматривал этот пост,но для себя (в тех приводимых из 3 тома) ТЕМАХ ничего противоречивого не нашел,если и есть грубые ошибки,их надо лично определить и скорее это связанно с таттвами и определениями,короче если хотите и будет время (для себя) давайте вместе просмотрим,так сказать эмпирическим путем исходя из сносок этого поста.Грек писал(а):http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 7&p=156223Эдик писал(а):ЕПБ в 3 томе об этом пишет
-
Не правда. У меня и возможности такой нет. Раза два смотрела, хотела узнать кто в онлайне чтобы пообщаться, а потом у меня завис комп. на этой страничке, так и простоял до вечера.hele писал(а):PS Всё же отключила просмотр стр. "Кто сейчас на конф". Необходимость безопасности...
А что разве нельзя просматривать? я и не знала.
-
А вами по антиэтическим решено обсуждать?Анна_К писал(а):Судя по тому, что сюжет о няне-узбечке, отрезавшей голову 4-х летней девочке, всеми СМИ решено было не обсуждать по этическим соображениям...
-
- Администратор
И. Комаринец, ники присутствующих на конференции прекрасно отображаются на главной странице. Смотрите на ней. Не заметить по-моему трудно
~~~~~
Не волнуйтесь, вы ничего не нарушили.
~~~~~
-
Вот спасибо-то.hele писал(а):И. Комаринец, ники присутствующих на конференции прекрасно отображаются на главной странице. Смотрите на ней. Не заметить по-моему трудно
~~~~~
Hele, стр."Кто сейчас на конференции" указывает не только посетителей, но и темы, в которых они работают. В этом и есть отличие от титульного листа. И так как я в тот день работала в теме "Экстрасенсы...", то видела, что вышедшие в онлайн мне нужные люди - ЭДИК и ВАЛЕНТИНА работают там же, от которых я ожидала ответ.
По правде говоря, это удобно.
Разве нет?
Спасибо.
-
- Администратор
Статистически та страница просматривалась пользователями крайне редко, можно сказать, что и никогда. Значит, не так уж нужно...
-
Во-первых, это не просто пост, а мой перевод статьи Цыркова (племянника Блаватской), в которой доказывается сомнительность огульного приписывания данного тома руке ЕПБ. Во-вторых, "противоречивое для нас" как раз было найдено Цырковым. Поэтому, в третьих, "грубые ошибки" могут не быть таковыми по факту или для всех. Ну, разве что, "лично для кого-то", кто считает себя информированней племянника ЕПБ.Эдик писал(а):Да,спасибо,пару раз просматривал этот пост,но для себя (в тех приводимых из 3 тома) ТЕМАХ ничего противоречивого не нашел,если и есть грубые ошибки,их надо лично определить....Грек писал(а):http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 7&p=156223Эдик писал(а):ЕПБ в 3 томе об этом пишет
=_ In Truth We Trust_=
-
Елена, очевидно ты, как и ИринаКомаринец, полагаете, что мне больше нехрен делать. На кой чёрт тогда вообще, я принимал на работу Фиифу. Если сама не хочешь, тогда все претензии к ней.hele писал(а):Нет, нет, на это я не согласна. Сейчас отправлю вам здесь в личном сообщении ссылку на тему, и напишу, что удалить. Но я ее (тему) и вообще ваш форум с утра не просматривала, не знаю, что изменилось. Также удаляйте похожее из всех тем принадлежащего вам форума, в прошлом впредь. Сами следите за ним.Evgeny писал(а):Короче, могу на 24 часа повысить твоё воинское звание на объекте,
Только не делайте вид, что не знаете, какие слова там оскорбительные и нецензурные.
Однако, если Фиифа начнёт нецензурно выражаться и оскорблять тебя, тогда она тоже сядет на гауптвахту.
Докладываю об проделанной работе:
1. Наилька арестована, она отсидит трое суток на гауптвахте. Это за её бл….во, которое она развела на борту военного Корабля, а также за плохое обращение с домашними животными (с кошками).
2. Хаюше сделано строгое предупреждение об несоответствии. Посадить его пока не могу, он только что вышел, отсидев срок по другой статье.
3. Фиифе указано на отсутствие прогресса в воспитательной работе.
-
- Администратор
Нет нет все претензии к вам во-первых как к тамошнему администратору. И во-вторых к назначенному вами по её согласию модератору. Значит, вы ничего так и не удалили там, из оскорблений и нецензурщины? Тогда не удивляйтесь, что разговор с вами обоими будет только сугубо на администр. темы, краткий. Или разоблачение лжи. Говорю, конечно, о своих разговорах.
-
Вы уж извините,в который раз попытался ознакомится,за что кстати не особо люблю читать большие тексты в интернете,дойдя до середины ничего особого или ярко выраженной подделки я не увидел,может мои интеллектуальные способности не позволяют увидеть этого.Грек писал(а): Во-первых, это не просто пост, а мой перевод статьи Цыркова (племянника Блаватской), в которой доказывается сомнительность огульного приписывания данного тома руке ЕПБ. Во-вторых, "противоречивое для нас" как раз было найдено Цырковым. Поэтому, в третьих, "грубые ошибки" могут не быть таковыми по факту или для всех. Ну, разве что, "лично для кого-то", кто считает себя информированней племянника ЕПБ.
На счет племянника,мне все равно,я не особо люблю копаться в личной жизни кого-либо,и будь он племянник самого Капилы для меня по прежнему будут нужны веские основания и прежде всего личные выводы.
-
Наверное, у СМИ соображения были все-таки не столько этические, сколько политические - чтобы не вызвать волнения в массах. Но FM-радио говорят об этом с утра до утра. Наверное, считают свою публику не подверженной к спонтанным реакциям. Думаю, что на тео-форумах тоже нет особо возбудимых.Герман писал(а):А вами по антиэтическим решено обсуждать?Анна_К писал(а):Судя по тому, что сюжет о няне-узбечке, отрезавшей голову 4-х летней девочке, всеми СМИ решено было не обсуждать по этическим соображениям...
Выясняется, была ли узбечка психической больной, поднимаются истории из мест, откуда она приехала, говорят, что папа у нее был не совсем в себе. Однажды он сообщил, что дочь умерла. Когда односельчане пришли на похороны, он сказал, что оживил дочь. На вопрос "каким образом?", он ответил:"как обычно - вырвал ей зуб". С мужем она разошлась по причине психических срывов. Он ушел, забрав с собой одного из троих детей.
Если ее сочтут психически невменяемой, то через несколько лет реабилитации в психиатрической клинике, она выйдет и снова устроится на работу няней. Далее - по кругу.
Приводят пример насильника-канибала, который после таких реабилитаций несколько раз еще насиловал, убивал и съедал своих жертв. Но в последний раз - после выхода он исчез. Выводы делаем сами.
Двум полицейским, задержавашим узбечку (один заблокировал вход в метро, не дал ей туда уйти, другой повалил на землю и удерживал) присудили высочайшую награду нетолько МВД, но и ФСБ. Но поймали-то они ее только потому, что она, ходя с отрубленной головой девочки выкрикивала угрозы. Им просто ничего другого не оставалось делать, как задержать ее.
Когда человек что-то говорит (угрожает, ругается, строит планы вслух - на публику), то процесс легче отслеживать. (это уже не об узбечке)
Гораздо хуже, когда молчит. Пусть лучше выпускает пар (даже если и матом).
Выводы делаем сами.
-
Я согласилась помогать участникам форума по переносу сообщений и стиранию лишних, которые образуются при пользовании мобильника.hele писал(а): во-вторых к назначенному вами по её согласию модератору.
Могу перенести какие-то сообщения - на выбор - в Мусор, в тему "Каюта взаимо-психоанализа", "Красная линия"...
-
- Администратор
Дайте ссылку, где бы об этом говорилось.
Насколько читала вашу переписку с Evgeny там об этом, речь шла просто о модераторстве. За многие годы все знают, в чем обязанности и возможности модераторов форума : не только переносить, но и удалять сообщения, а также поддерживать форум, чтобы он соответствовал законам . Нецензурные выражения в общественном месте им не соответствуют. Модератор должен об этом заботиться. Наверняка Евгений надеялся на вас в этом отношении. Наверное, он и сам позже об этом скажет. Из его слов я это так поняла.
Вы имели и имеете возможность (кнопки), чтобы удалять нежелательные обороты речи и оскорбления, но не делаете этого, хотя поступила жалоба от заинтересованного лица на модерируемый вами форум.
Евгению было сформулировано подробно в ЛС, что нужно почистить (какую тему), реакции нет. Он только забанил эту Юлию на три дня. Когда она вернется, будет предполагаю писать то же самое.
И ее текстики висят в интернете, все могут читать их. С такой модерацией того форума я не согласна как заинтересованное лицо.
Насколько читала вашу переписку с Evgeny там об этом, речь шла просто о модераторстве. За многие годы все знают, в чем обязанности и возможности модераторов форума : не только переносить, но и удалять сообщения, а также поддерживать форум, чтобы он соответствовал законам . Нецензурные выражения в общественном месте им не соответствуют. Модератор должен об этом заботиться. Наверняка Евгений надеялся на вас в этом отношении. Наверное, он и сам позже об этом скажет. Из его слов я это так поняла.
Вы имели и имеете возможность (кнопки), чтобы удалять нежелательные обороты речи и оскорбления, но не делаете этого, хотя поступила жалоба от заинтересованного лица на модерируемый вами форум.
Евгению было сформулировано подробно в ЛС, что нужно почистить (какую тему), реакции нет. Он только забанил эту Юлию на три дня. Когда она вернется, будет предполагаю писать то же самое.
И ее текстики висят в интернете, все могут читать их. С такой модерацией того форума я не согласна как заинтересованное лицо.
-
Безусловно Fyyf несёт ответственность за все безобразия которые там творятся - за мат и нецензурщину - она им потакает и разводит.hele писал(а):Насколько читала вашу переписку с Evgeny там об этом, речь шла просто о модераторстве. За многие годы все знают, в чем обязанности и возможности модераторов форума : не только переносить, но и удалять сообщения, а также поддерживать форум, чтобы он соответствовал законам . Нецензурные выражения в общественном месте им не соответствуют. Модератор должен об этом заботиться. Наверняка Евгений надеялся на вас в этом отношении. Наверное, он и сам позже об этом скажет. Из его слов я это так поняла.