Стирайте, конечно.Герман писал(а):отреагировать на нападки
Но зачем же смешным себя выставлять. А? Герман?
Теософ XXI века ---
Стирайте, конечно.Герман писал(а):отреагировать на нападки
И продолжает нападки и здесь ожидая мер воздействия.Анна_К писал(а):Стирайте, конечно.Герман писал(а):отреагировать на нападки
Но зачем же смешным себя выставлять. А? Герман?
Теософ XXI века ---
Ленин не Бог. И почему по твоей указке должны политизировать сайт?Анна_К писал(а):... "Махатма Ленин" (или как-то иначе) и перенести туда из темы "Полюби Бога" следующие сообщения...
это братско-сестринская помощь. Со стороны виднее. Кто ж еще-то подскажет?Герман писал(а): И продолжает нападки и здесь ожидая мер воздействия.
коли уж разговор выбился из темы, то надо как-то его упорядочить. Только и всего.Герман писал(а): Ленин не Бог. И почему по твоей указке должны политизировать сайт?
Ленин -не является никаким Махатмой - разъясните вашу позицию - на основании чего вы создали данную тему?hele писал(а):В новую тему Махатма Ленин пока перенесено одно сообщение (второе из списка).
Только в своём блоге, где такие функции должны быть у каждого автора блога.hele писал(а):Герман, вы хотите быть модератором?
И? Кому они нужны?hele писал(а):Уже объясняли, что модераторы даже своего блога видят ip адреса. Это невозможно, тогда.
???если животное называющееся человеком хоть чуть-чуть позволяет себе проехаться верхом на чужом труде-он считает априори себя более высшим существом.Это механизм эгоизма.Поэтому Ленин-один из самых великих махатм из достоверно известных ,что подобно Будде он проповедовал равенство.И обладал силой не пассивно,а мог и смел дать пинка упырям.Ленин-в честь расстрела ленских рабочих на р Лене-одно это уже уважительно,не понтливый аватар,а напоминание мразям об их злодеяниях и возмездии.И он сделал это! Ленин-величайшее имя во всей истории человечества.Титанище. Смердящая вонь шакалов смелых подскуливать гиенам презренна и годится лишь на навоз для ментальных пашен.
Уже подзабыл как ...Всё также в настройках модерации -по прежнему?hele писал(а):Абель, Эдик, сделала вас модераторами. Попереносите, пожалуйста, ну, хотя бы неделю. А дальше уже как захотите...
Скопировал инструкцию в заметки браузера. Сейчас не хочу- отвлекают постоянно ,загляну в паузы и снова ...Не хочу наспех .ССори.hele писал(а):Да, всё по-прежнему.
Вот нашла эту инструкцию, по переносу
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 1086#p1086
"Быстрые действия" - символ "молот", внизу страницы темы.
"Нажать Перейти", это не нужно, нажать сразу на "Перенести сообщения", дальше по инструкции.
Лучше скопирую сюда, с исправлениями.
Перемещение сообщений делается так: войти в модерируемую тему, найти "быстрые действия", внизу, символ "молот", нажать, выбрать ссылку "Перенести сообщения", затем "выбрать тему" (куда перенести). Если тема, куда переносятся сообщения, находится в другом разделе, то нажать "выбрать темы из", найти нужный раздел, нажать на него. Затем нажать "выбрать для объединения", поставить галочки в переносимых сообщениях и нажать "отправить". При необходимости можно нажать на Развернуть, чтобы страница темы развернулась целиком.
Поскольку при переносе сообщения сдвигаются , по страницам, то приходится переносить постранично - сначала с последней страницы, потом с предпоследней и т.д.
Извините не получится с меня модератор.hele писал(а):Абель, Эдик, сделала вас модераторами. Попереносите, пожалуйста, ну, хотя бы неделю. А дальше уже как захотите...
Ну лан...Как нить справлюсь один.Токо я задним числом не знамши чего там исправлять.Может с сего момента лучше уж ,чтоб не перекосячить темы? Просто много времени надо чтоб всё пересмотреть,а я не всё отслеживал-токо в основном по уведомлениям ориентировался...hele писал(а):Хорошо, Эдик. Нет так нет...