Работа Администраторов
-
Re: Работа Администраторов
= Главное, чтобы не один человек писал под двумя никами =
Администратор легко по IP увидит.
Администратор легко по IP увидит.
-
- Администратор
Прямо сейчас могу выйти под IP Иркутска...
К сожалению, это перестало быть исчерпывающей характеристикой.
Ну ладно, до следующих выборов еще далеко. Это в основном важно для выборов.
К сожалению, это перестало быть исчерпывающей характеристикой.
Ну ладно, до следующих выборов еще далеко. Это в основном важно для выборов.
-
- Администратор
Считаю необходимым сказать участникам, что сегодня Искатель и Луч выходили с идентичных устройств (насколько это отображается в документах). IP адреса разные, но регион один и тот же, который здесь у нас уже у довольно большой группы участников , южный регион.
При этом даже у одного и того же ника (из тех двух, о которых говорится) IP бывают разные, из разных серий номеров. Но все указывают на тот же регион.
Идентичные устройства в моем понимании означает, что или два человека сидят за одним компьютером и по очереди выходят на форум, или это один и тот же человек.
Конечно, есть еще вариант, что у двух разных людей, находящихся в разных местах, совершенно одинаковые устройства, но по опыту это бывает редко.
Но уже говорила, что даже если это один человек, то ничего, пока не будут объявлены следующие выборы. Тогда администраторы проголосуют, как они считают, по их мнению - это один человек или нет. И всё. На основании этого решения в избирательный список будет включен или один ник, или оба. Но это будет не скоро...
А так - просто чтобы участники знали это, что есть такие технические подробности, несколько противоречащие некоторым словам... тем более что двое обычно ведут одну тему.
И даже кто-то из них сказал - если у вас есть сомнения, то в вашем распоряжении как у администратора есть IP адреса и т.д... вот и посмотрела...
При этом даже у одного и того же ника (из тех двух, о которых говорится) IP бывают разные, из разных серий номеров. Но все указывают на тот же регион.
Идентичные устройства в моем понимании означает, что или два человека сидят за одним компьютером и по очереди выходят на форум, или это один и тот же человек.
Конечно, есть еще вариант, что у двух разных людей, находящихся в разных местах, совершенно одинаковые устройства, но по опыту это бывает редко.
Но уже говорила, что даже если это один человек, то ничего, пока не будут объявлены следующие выборы. Тогда администраторы проголосуют, как они считают, по их мнению - это один человек или нет. И всё. На основании этого решения в избирательный список будет включен или один ник, или оба. Но это будет не скоро...
А так - просто чтобы участники знали это, что есть такие технические подробности, несколько противоречащие некоторым словам... тем более что двое обычно ведут одну тему.
И даже кто-то из них сказал - если у вас есть сомнения, то в вашем распоряжении как у администратора есть IP адреса и т.д... вот и посмотрела...
-
- Администратор
Герман, прошу сократить частоту представления в темах обновлений и иного , касающегося вашего ресурса, скажем, до двух раз в неделю.
-
- Администратор
Evgeny, прошу, воздержись от словосочетания "враг теософии" по отношению к кому-либо. Найди более мягкое выражение для этой своей мысли.
-
Хорошо, Елена, будет сделано…hele писал(а):Evgeny, прошу, воздержись от словосочетания "враг теософии" по отношению к кому-либо. Найди более мягкое выражение для этой своей мысли.
Теперь буду более мягко называть таких, выявленных здесь персон. Придумал называть их, как «клиенты» или как «члены с нетрадиционной ориентацией».
Вполне культурно; надеюсь, что такие словосочетания тебя устроят.
P. S.
Заметил грамматическую ошибку в названии темы для 280-го.
Правильно надо написать: «Цикл ментальных ис [censored]ий».
Причём там слово «проекция», я не понял.
-
Это уж слишком. . К тому же, дефиниции для пароходной клиентуры не должны быть лучше. И могут окончиться при такой неэкономии. Побереги такие для них. А Шуру не трожь. Он только что, хотя и чуть-чуть краснея, но пообщал начать учить матчасть. - Лучше поздно, чем навсегда. И я ему верю.Заметил грамматическую ошибку в названии темы для 280-го.
Правильно надо написать: «Цикл ментальных ис [censored]ий».
=_ In Truth We Trust_=
-
Тогда прикажи своему, тобою завербованному "Шуре 280-му", чтобы он заткнулся на несколько лет, для изучения матчасти.Грек писал(а):А Шуру не трожь. Он только что, хотя и чуть-чуть краснея, но пообщал начать учить матчасть. - Лучше поздно, чем навсегда. И я ему верю.
Хотя, в Центре полагают, что ему уже поздно.
Краснеть 280-й вообще не умеет.
P. S.
Если Пкул это помнит, Центр приказал ликвидировать 280-го на территории Гондураса, когда тот ещё работал оттуда.
Но, 280-й ушёл, операция сорвалась из-за провала нашего агента на Барбадосе. Произошла утечка информации по каналу глобальной связи из нашей развед-школы. Виновные были отданы под суд.
В Париже тоже ничего не получилось, французы отказали нам в легальном прикрытии.
Дело 280-го до сих пор находится в разработке.
-
- Администратор
Так как по опыту предполагаю, что может находиться по ссылкам Германа, особенно где домен прописывается странным набором символов, то ему на неделю не разрешается давать внешние ссылки, по статье разжигание розни вражды. Если кто-то посмотрел его последнюю ссылку и там этого нет, дайте знать.
Тем более что она сопровождалась нехорошим словом.
-
Имеется ввиду этот пост: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... d18#p27032hele писал(а):Так как по опыту предполагаю, что может находиться по ссылкам Германа, особенно где домен прописывается странным набором символов, то ему на неделю не разрешается давать внешние ссылки, по статье разжигание розни вражды. Если кто-то посмотрел его последнюю ссылку и там этого нет, дайте знать.
Ссылка "со странным набором символов" ведет на всем нам, там и тут известный сайт (ЕПБ-РФ). Который не имеет статей "по розжиганию розней". Наоборот, там имеется очень серьезный труд. Который вроде бы должен был давно и окончательно удовлетворить - успокоить его автора.
Но поскольку "нехорошее слово" указывает на противоложное, постольку и возникает - причем не раз и с очень давних пор -- усиливающееся с каждым разом ощущение, что в теофорумной природе имеется как бы два Германа...
=_ In Truth We Trust_=
-
- Администратор
А разве там не описывается, что некая группа людей теос. мировоззрения является очень-очень нехорошей, тем самым внося рознь между людьми одного мировоззрения, в общем? Не говоря уже о розни между людьми как таковыми.
Помню, читала эпизоды материалов на форуме Ло. Со., до их удаления. И затем они переместились туда, на означенный сайт
Помню, читала эпизоды материалов на форуме Ло. Со., до их удаления. И затем они переместились туда, на означенный сайт
-
Я посмотрел, отличная ссылка, оказывается. Там есть всё, что нужно знать новичкам теософских форумов.hele писал(а):Так как по опыту предполагаю, что может находиться по ссылкам Германа, особенно где домен прописывается странным набором символов, то ему на неделю не разрешается давать внешние ссылки, по статье разжигание розни вражды. Если кто-то посмотрел его последнюю ссылку и там этого нет, дайте знать.
«Мадам Ко-ко» (Наталья Кожанова), и членов её кружка (тех, что с правильной ориентацией), это особенно касается.
И ссылка работающая; и внутри статьи тоже все ссылки работают.
Молодец, Автор, хорошо потрудился.
http://xn--80aaabg3cd5ci7k.xn--p1ai/%D0
Спасибо, Елена, за рекламу, а то я чуть было не пропустил такую интересную статью.
Обязательно прочту всю статью, но немного позже, когда время будет более удобное.
Точный адрес этой ссылки:
http://xn--80aaabg3cd5ci7k.xn--p1ai/%D0 ... %81%D1%82/
(если не работает у кого-то, надо сделать «копи», и «паст» в чистую адресную строку браузера, нажать «энтер»).
============================================================================
Елена, не надо так сильно бояться нехороших слов, это не по теософски. Сама ЕПБ всегда употребляла такие слова, и без всяких комплексов. Я вынужден был здесь писать такие слова по-английски.
Кстати, Админ на «Пароходе» посвятил тебе короткое сообщение, нехорошее слово я замаскировал, как ты учила.
P. S.
И ещё, чуть было не забыл; НЕ надо шить статью или дело на истинных патриотов России.
Можешь сама пострадать..., под раздачу….
Ведь, сама ЕПБ, не смотря на жизнь за рубежом, всегда оставалась патриотом своей Родины.
Так что…., всё по теософски….
-
- Администратор
Evgeny косвенно подтвердил, что там есть нечто "разжигающее". И Абель в той теме, где она была дана изначально, говорит после с Германом о Л.Т. Тоже в общем понятно, что там может быть, по ссылке...
Люди приходят на духовные и оккультные форумы не для того, чтобы читать разжигающие материалы, хотя бы и по ссылкам. По крайней мере надеюсь, что большинство.
Давайте давать ссылки на позитив!..
Люди приходят на духовные и оккультные форумы не для того, чтобы читать разжигающие материалы, хотя бы и по ссылкам. По крайней мере надеюсь, что большинство.
Давайте давать ссылки на позитив!..
-
Там есть и поновее статьи-разоблачения написанные для Рериховского движения (К.Зайцев и там отличился!):
"Оккультная лавка мадам Тоотс":
[censored]
и
"А Хо Маха Сукха Хо или Оккультная лавка мадам Тоотс 2":
[censored]
"Оккультная лавка мадам Тоотс":
[censored]
и
"А Хо Маха Сукха Хо или Оккультная лавка мадам Тоотс 2":
[censored]
-
- Администратор
Герман, вам пока не разрешено давать ссылки (на неделю)
-
- Администратор
Actus Fidei, не нужно писать два или более поста подряд, в одной теме. Если только это не ваша тема.
-
-
Елена, возможно, ты в молодости получила чисто английское воспитание дома, и такого же типа образование в школе.
Не рекомендую: делать подчистки; пропадание постов; замену слов; переносы, неизвестно куда и от кого. А также переносить посты, так очень быстро, что они всего несколько часов на месте. Делай это, хотя бы, через день, после их опубликования.
Например, я в воскресенье утром встал; позавтракал, никого не трогая; зашёл на форум; отметил для себя интересные сообщения, скопировав их.
Вечером подготовил ответ, поужинал, слегка, на всякий случай, затем решил отпоститься в твоём Заведении. Но, увы, эти посты от оппонентов, я уже не смог найти.
Ты чо делаешь, мать. На форуме много иностранцев и зарубежных посетителей. Они привыкли к демократии, хотя сейчас это уже и не модно.
Короче, Елена, твоя деятельность и твои методы воспитания могут закончиться Майданом, народным восстанием.
Как например, в этом клипе (почти 120 миллионов просмотров). Люди учатся, как НЕ надо делать при воспитании молодого поколения Теософов.
P. S.
Как не открою твой форум, так всегда вижу твоё присутствие. Елена, ты хоть спишь, когда-нибудь.
Потеря сна, или его сокращение по времени, это первый признак, что крыша уже начала раскачиваться.
P. S. #2
Молодец, Елена, наконец-то отважилась.
Но!, рекомендую 280-му предоставить трудовой отпуск на месяц, два дня мало. Скажи ему, что это сделано по просьбе публики, обеспокоенной его здоровьем.
Отдыхать он не будет, разумеется, пойдёт работать, конечно, на «Пароход». А там по нему уже давно соскучились, и есть желающие по душам с ним поговорить, о том о сём.
Не рекомендую: делать подчистки; пропадание постов; замену слов; переносы, неизвестно куда и от кого. А также переносить посты, так очень быстро, что они всего несколько часов на месте. Делай это, хотя бы, через день, после их опубликования.
Например, я в воскресенье утром встал; позавтракал, никого не трогая; зашёл на форум; отметил для себя интересные сообщения, скопировав их.
Вечером подготовил ответ, поужинал, слегка, на всякий случай, затем решил отпоститься в твоём Заведении. Но, увы, эти посты от оппонентов, я уже не смог найти.
Ты чо делаешь, мать. На форуме много иностранцев и зарубежных посетителей. Они привыкли к демократии, хотя сейчас это уже и не модно.
Короче, Елена, твоя деятельность и твои методы воспитания могут закончиться Майданом, народным восстанием.
Как например, в этом клипе (почти 120 миллионов просмотров). Люди учатся, как НЕ надо делать при воспитании молодого поколения Теософов.
phpBB [media]
P. S.
Как не открою твой форум, так всегда вижу твоё присутствие. Елена, ты хоть спишь, когда-нибудь.
Потеря сна, или его сокращение по времени, это первый признак, что крыша уже начала раскачиваться.
P. S. #2
Молодец, Елена, наконец-то отважилась.
Но!, рекомендую 280-му предоставить трудовой отпуск на месяц, два дня мало. Скажи ему, что это сделано по просьбе публики, обеспокоенной его здоровьем.
Отдыхать он не будет, разумеется, пойдёт работать, конечно, на «Пароход». А там по нему уже давно соскучились, и есть желающие по душам с ним поговорить, о том о сём.
-
- Администратор
Единственное, что делаю, из того, что перечислили, это заменяю наиболее неприемлемые слова и выражения на сеnsorеd. Это взамен предупреждений или удалений постов. Иначе пришлось бы делать это. Могу в крайнем случае предоставить по просьбе участникам, в скрытом разделе, как выглядели бы посты без этого. Поделаю может быть скриншоты, хотя это будет занимать у меня лишнее время. Ну, когда смогу.
Пропадать посты , по моим действиям, не могут. В крайнем случае переношу в Удаленное. Практически не удаляю. Сделайте тоже скриншоты, чтобы показать обратное. Технический сбой, может быть? Но никогда за все время не замечала, чтобы посты пропадали.
При переносах всегда пишу, куда перенесла.
Конкретно скажите, что и в какой теме не можете найти.
Сплю уж когда захочу, это вас не касается. Не волнуйтесь, общая продолжительность сна нормальная. Я и сама знаю, как важно для всего в человеке спать достаточное время. А когда именно это делать в течение дня, это уже не так важно. Хотя тоже говорят есть биоритмы, но кто-то жаворонок, кто-то сова.
Переносы лучше как раз делать сразу, чтобы тема не развивалась не по теме. И это тоже зависит от имеющегося у меня времени. Но далеко не всегда переношу сразу, это бывает по-разному. Как раз чаще жду (или не сразу конечно замечаю). Повторяю, что всегда говорю, куда переношу. Разве только не говорю о переносах в Удаленное. Но тогда там смотрите.
Пропадать посты , по моим действиям, не могут. В крайнем случае переношу в Удаленное. Практически не удаляю. Сделайте тоже скриншоты, чтобы показать обратное. Технический сбой, может быть? Но никогда за все время не замечала, чтобы посты пропадали.
При переносах всегда пишу, куда перенесла.
Конкретно скажите, что и в какой теме не можете найти.
Сплю уж когда захочу, это вас не касается. Не волнуйтесь, общая продолжительность сна нормальная. Я и сама знаю, как важно для всего в человеке спать достаточное время. А когда именно это делать в течение дня, это уже не так важно. Хотя тоже говорят есть биоритмы, но кто-то жаворонок, кто-то сова.
Переносы лучше как раз делать сразу, чтобы тема не развивалась не по теме. И это тоже зависит от имеющегося у меня времени. Но далеко не всегда переношу сразу, это бывает по-разному. Как раз чаще жду (или не сразу конечно замечаю). Повторяю, что всегда говорю, куда переношу. Разве только не говорю о переносах в Удаленное. Но тогда там смотрите.
-
- Администратор
Слушайте, люди, сделала здесь страницу поиска google
По такой ссылке http://theosophyportal.ru/forum/search-google.php
Или, ссылка для копирования в адресную строку - http:// theosophyportal.ru/forum/search-google.php (убрать пробел после http:// )
Можно искать по любым словосочетаниям, в отличие от имеющегося поиска.
Но там что-то с кодировкой и какие-то ошибки, пока не могу исправить.
Но по-моему поиск работает нормально.
Так что... ищите. Удачи.
Кстати, параллельно выяснила, что оказывается владелец поискового аккаунта может зарабатывать на таких поисках по своему сайту.
Вот что... на chelas.net такой поиск google стоит уже года два. И там рядом с результатами поиска как раз отображается реклама (в отличие от нашего, поскольку я такое не подключила). Значит, Komarov зарабатывает на рекламе.
Komarov, отдайте мою долю, если вы зарабатываете на рекламе нашего архива !!
Не напрягайте карму !!
На Терре тоже недавно появился такой поиск. Сейчас попробую, отображается ли у них реклама рядом с результатами поиска...
Вот на Терре по-моему чисто ... реклама рядом с результатами поиска не отображается - они не подключили такую возможность.
Пример поиска по chelas.net
[img]http://i004.radikal.ru/1602/3b/a1529c8295b3.jpg[/img]
[url=http://shot.qip.ru/00PGTs-415RJco3C9/][img]http://f4.s.qip.ru/~15RJco3C9.jpg[/img][/url]
Так вот чем заканчивается общение с такими людьми и многолетние труды на форуме... а также публикация своих авторских работ.
Что какой-то Komarov начинает зарабатывать для себя на этом. Это просто неслыханно!
И наверняка он делится с теми, кто обеспечил ему такую возможность - переместить наш архив на свой доменчик...
Знаю таких по крайней мере двоих... ну и есть еще их подпевалы, которые обеспечивали так сказать поддержку словом, чтобы переместить.
Кстати, не так давно заметила, что наша тоже прежняя ссылка forum.theosophy.ru ведёт на некий сайт https://www.hlrlookup.com
Не знаю пока, что бы это значило, там какое-то определение номера телефона, но наверняка много где сохранились такие ссылки. Например, на одном сайте, где архивируются отдельные страницы, да мало ли ещё где... И зачем владелец сайта theosophy.ru перенаправляет с них на эту страницу?..
По такой ссылке http://theosophyportal.ru/forum/search-google.php
Или, ссылка для копирования в адресную строку - http:// theosophyportal.ru/forum/search-google.php (убрать пробел после http:// )
Можно искать по любым словосочетаниям, в отличие от имеющегося поиска.
Но там что-то с кодировкой и какие-то ошибки, пока не могу исправить.
Но по-моему поиск работает нормально.
Так что... ищите. Удачи.
Кстати, параллельно выяснила, что оказывается владелец поискового аккаунта может зарабатывать на таких поисках по своему сайту.
Вот что... на chelas.net такой поиск google стоит уже года два. И там рядом с результатами поиска как раз отображается реклама (в отличие от нашего, поскольку я такое не подключила). Значит, Komarov зарабатывает на рекламе.
Komarov, отдайте мою долю, если вы зарабатываете на рекламе нашего архива !!
Не напрягайте карму !!
На Терре тоже недавно появился такой поиск. Сейчас попробую, отображается ли у них реклама рядом с результатами поиска...
Вот на Терре по-моему чисто ... реклама рядом с результатами поиска не отображается - они не подключили такую возможность.
Пример поиска по chelas.net
[img]http://i004.radikal.ru/1602/3b/a1529c8295b3.jpg[/img]
[url=http://shot.qip.ru/00PGTs-415RJco3C9/][img]http://f4.s.qip.ru/~15RJco3C9.jpg[/img][/url]
Так вот чем заканчивается общение с такими людьми и многолетние труды на форуме... а также публикация своих авторских работ.
Что какой-то Komarov начинает зарабатывать для себя на этом. Это просто неслыханно!
И наверняка он делится с теми, кто обеспечил ему такую возможность - переместить наш архив на свой доменчик...
Знаю таких по крайней мере двоих... ну и есть еще их подпевалы, которые обеспечивали так сказать поддержку словом, чтобы переместить.
Кстати, не так давно заметила, что наша тоже прежняя ссылка forum.theosophy.ru ведёт на некий сайт https://www.hlrlookup.com
Не знаю пока, что бы это значило, там какое-то определение номера телефона, но наверняка много где сохранились такие ссылки. Например, на одном сайте, где архивируются отдельные страницы, да мало ли ещё где... И зачем владелец сайта theosophy.ru перенаправляет с них на эту страницу?..
-
- Администратор
-
- Администратор
Должна сказать, что я поспешила, по незнанию работы этой рекламы.
Теперь она постепенно появляется и в нашем поиске.
Значит, контекстную рекламу Google ставит рядом с результатами поиска даже и в том случае, если не соглашаешься монетизировать ее.
Komarov, извините (если конечно не зарабатываете).
Теперь она постепенно появляется и в нашем поиске.
Значит, контекстную рекламу Google ставит рядом с результатами поиска даже и в том случае, если не соглашаешься монетизировать ее.
Komarov, извините (если конечно не зарабатываете).
-
Скажите пожалуйста,почему Вы регулярно удаляете посты Е,без блокировки его за грубые и систематические нарушения правил форума?
-
- Администратор
Что значит "регулярно"?
Удалено (перенесено в Уд.) 13 февраля. За эти два поста подряд ему сделано предупреждение. Затем перенесен в Уд. один пост 23 февраля. Сочла возможным в тот раз ограничиться переносом, тем более что был мужской праздник. Больше удалений не было.
При следующем переносе если это будет скажем в течение 2 недель, наверное, придётся блокировать.
Удалено (перенесено в Уд.) 13 февраля. За эти два поста подряд ему сделано предупреждение. Затем перенесен в Уд. один пост 23 февраля. Сочла возможным в тот раз ограничиться переносом, тем более что был мужской праздник. Больше удалений не было.
При следующем переносе если это будет скажем в течение 2 недель, наверное, придётся блокировать.
-
Потому что теософы не такие кровожадные как инквизиторыhomo писал(а):Скажите пожалуйста,почему Вы регулярно удаляете посты Е,без блокировки его за грубые и систематические нарушения правил форума?