Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
Ольга Лагуза как-то хорошо сказала:
с дураком спорить - люди подумают, что оба."
с дураком спорить - люди подумают, что оба."
-
Это не спор. Ты просто ругаешься. Я пытаюсь тебе советовать, как найти учеников.
К тому- же в русских народных сказках - Иван-дурак как-то посимпатишней всех остальных выглядит.
А они для меня авторитетнее Лагузы (помятуя судьбу ее козы).
К тому- же в русских народных сказках - Иван-дурак как-то посимпатишней всех остальных выглядит.
А они для меня авторитетнее Лагузы (помятуя судьбу ее козы).
-
- Администратор
Тема закрыта на три дня, так как в последних постах вопросов нет, а взаимное пикирование.
Валентина, может быть, попробовать вам действительно завести свой блог, и там попросим её тоже писать поменьше. А то правда бесцеремонность иногда зашкаливает... Эти неотлагаемые на чей-то взгляд правильные действия, они чреваты, indeed...
Валентина, может быть, попробовать вам действительно завести свой блог, и там попросим её тоже писать поменьше. А то правда бесцеремонность иногда зашкаливает... Эти неотлагаемые на чей-то взгляд правильные действия, они чреваты, indeed...
-
Изменил в ссылках знак "-" на знак "_", соответственно ссылки указанные статьи Гартмана перестали работать - прошу поправить в теме: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 0&start=20
на следующие:
Франц Гартман. Что такое теософия -
http://блаватская.рф/гартман_что_такое_теософия/
и
Франц Гартман. Об опасностях оккультизма -
http://блаватская.рф/гартман_об_опасностях_оккультиз/
на следующие:
Франц Гартман. Что такое теософия -
http://блаватская.рф/гартман_что_такое_теософия/
и
Франц Гартман. Об опасностях оккультизма -
http://блаватская.рф/гартман_об_опасностях_оккультиз/
-
По аналогии с вышеприведённым прошу исправить там же ссылку на
Цыркова
с
http://блаватская.рф/цырков-издания/
на
http://блаватская.рф/цырков_издания/
Цыркова
с
http://блаватская.рф/цырков-издания/
на
http://блаватская.рф/цырков_издания/
-
- Администратор
Герман, исправила.
-
Прошу убрать из темы "Ищу книгу" размещённую там известной особой фотографию-рисунок Президента РФ. Так как эту акцию можно рассматривать как политическую провокацию.
-
.
В сражениях за истину последняя участия не принимает ©
-
- Администратор
Открыта.
-
Спасибоhele писал(а): Открыта.
hele, не вижу в профиле возможности поменять имя пользователя. Если можно, поменяйте на Vodoley. Или я перерегистрируюсь. А то смотрю, я уже прохожу как АгентС. Хорошо, что не агент 007
.
-
- Администратор
Да, менять ник могут только администраторы. Так сделано.
Поменяла для вас ник.
Впрочем, красивое было имя...
Поменяла для вас ник.
Впрочем, красивое было имя...
-
hele писал(а): Поменяла для вас ник.
Красивая музыка
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 529#p26529
.
-
В сообщении http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 140#p26729 некто Кожанова заявила - "За всё время существования форума принудительно были удалены два участника - Герман и Пкул. Мы и так долго терпели, но зачем нам их постоянная клевета без доказательств?"
Никаких доказательств клеветы с моей стороны представлено не было. Прошу вынести предупреждению за нападки и нанесённое оскорбление.
Никаких доказательств клеветы с моей стороны представлено не было. Прошу вынести предупреждению за нападки и нанесённое оскорбление.
-
- Администратор
Герман, поскольку она только что зарегистрировалась, а там привыкла управлять, то на первый раз скажу ей просто в теме, чтобы представлялись какие-то доказательства таких слов.
Но кстати, не далее как сегодня (или вчера поздно вечером) Serzh в теме Письма как раз сказал, где как он считает вы оклеветали, написал конкретно, что имеется в виду, и попросил доказательств ваших слов. Вы ничего пока не ответили...
Правда, речь идет не о том форуме, а о ваших словах на этом.
Но кстати, не далее как сегодня (или вчера поздно вечером) Serzh в теме Письма как раз сказал, где как он считает вы оклеветали, написал конкретно, что имеется в виду, и попросил доказательств ваших слов. Вы ничего пока не ответили...
Правда, речь идет не о том форуме, а о ваших словах на этом.
-
hele, Герман ответил и я ответил тоже. Непонятно, почему Вы решили стать его адвокатом...hele писал(а):Serzh, Герман ответил по существу, а совсем не тем, что он Болдырева знает. Непонятно, почему вы ответ проигнорировали...
И да - называйте наш форум theоsophyportal, т.е. как он и называется.
И да - многие участники так называли форум, но замечание сделали мне.
Разве администратор форума не должен быть беспристрастным?
-
- Администратор
Ваши слова: "То, что Вы его лучше знаете, не оправдание для обвинений в мошенничестве. "
Тогда как он в предыдущем посте там, отвечая, почему так назвал человека, в своём риторическом вопросе выразил сомнение, что тот издал книги. А практически и без сомнения. Поэтому так его и назвал.
Не помню, чтобы в последнее время так же как вы кто-то (здесь) называл наш форум. Дайте ссылки. И это было не замечание, а просьба , с надеждой на понимание.
Тогда как он в предыдущем посте там, отвечая, почему так назвал человека, в своём риторическом вопросе выразил сомнение, что тот издал книги. А практически и без сомнения. Поэтому так его и назвал.
Не помню, чтобы в последнее время так же как вы кто-то (здесь) называл наш форум. Дайте ссылки. И это было не замечание, а просьба , с надеждой на понимание.
-
Вместо вынесения предупреждения, стоило бы просить Наталью конкретных доказательств клеветы со стороны тех же самых, кстати, двух, кто также, в паре, банились по нарастаюшей, вплоть до бессрочки, на ПТС 1.0. К этому призывает не только здравый смысл, но и юриспруденция: презумпция невиновности возлагает бремя доказательств вины на сторону обвинения. При этом, все сомнения (не доказанные или иные сомнительные пункты обвинения) трактуются в пользу обвиняемых.
Что касается моего случая, просил бы объяснить Наталью то, почему бессрочный бан был вынесен не смотря на тот мой пост, в котором я прямо сказал, что более не собираюсь участвовать ни в каких политических обсуждениях, а собираюсь заняться чисто теософскими темами
Что, кстати, в течение пары-тройки часов и сделал. После чего, через два скорострельных, с разницей в одну минуту(!), утренних предупреждения от Карима, был забанен, опять же, без возможности просмотреть по пришедшей лишь к вечеру на мой е-майл, каримовской ссылке на то Административное Сообшение, что уже невозможно было прочесть по внутрифорумной, надо полагать, личке по причине блокировки аккаунта того, кому это Админ. Сообщ. было им, Каримом, направлено.
Что, в свою очередь, косвенно указывает на возможность параллельного действиям администратора Карима, скрытое от всех, еще одно, более авторитетное вмешательство третьей силы. Которое вряд ли могла взять на себя та, кто тогда лишь более многословно озвучила аккурат то, что первым, то есть, до нее, выразил все тот же, кстати(!), персонаж, кто всегда был основной - конечной инстанцией по вынесению максимально строгих банов все тем же, двум лицам.
Смотрите, Наталья. Я безо всякой клеветы высказал то и так, что и как всегда высказываю и по другим вопросам и темам. Заметьте: нигде и ни разу я не сказал прямо то, что заменить месячный бан Пкулу на бессрочный, Вам и/или Кариму предложил именно К. Зайцев.
Отсюда следует - помимо того, что обвинить меня в клевете вам будет теперь, как оно и было всегда, довольно проблематично - тот вывод, что Ваше игнорирование только что сказанного, Ваше повторное нежелание или даже боязнь назвать имя того, кто вынес окончательное решение по Пкулу, - все это автоматически приведет к тому, что не только я, но и другие участники обоих форумов получают отныне полное право обращаться к моей гипотезе как к факту.
И хотя этим лицом, по-моему, всегда так или иначе - насколько это возможно, АРГУМЕНТИРОВАННОМУ МНЕНИЮ, может быть в данном случае и Павел Малахов, но весь прошлый, тео-общественный, а также весь личный опыт Пкула подсказывает мне и, конечно, другим именно то, более простое решение:
этим лицом вернее всего является именно Константин Зайцев.
Итак, жду от Вас произнесения здесь, при свидетелях, точного имени того, кто принял на себя "окончательное решение вопроса по Герману и Пкулу" там, уважаемая Наталья.
Искренее,
Александр Пкул.
Что касается моего случая, просил бы объяснить Наталью то, почему бессрочный бан был вынесен не смотря на тот мой пост, в котором я прямо сказал, что более не собираюсь участвовать ни в каких политических обсуждениях, а собираюсь заняться чисто теософскими темами
Что, кстати, в течение пары-тройки часов и сделал. После чего, через два скорострельных, с разницей в одну минуту(!), утренних предупреждения от Карима, был забанен, опять же, без возможности просмотреть по пришедшей лишь к вечеру на мой е-майл, каримовской ссылке на то Административное Сообшение, что уже невозможно было прочесть по внутрифорумной, надо полагать, личке по причине блокировки аккаунта того, кому это Админ. Сообщ. было им, Каримом, направлено.
Что, в свою очередь, косвенно указывает на возможность параллельного действиям администратора Карима, скрытое от всех, еще одно, более авторитетное вмешательство третьей силы. Которое вряд ли могла взять на себя та, кто тогда лишь более многословно озвучила аккурат то, что первым, то есть, до нее, выразил все тот же, кстати(!), персонаж, кто всегда был основной - конечной инстанцией по вынесению максимально строгих банов все тем же, двум лицам.
Смотрите, Наталья. Я безо всякой клеветы высказал то и так, что и как всегда высказываю и по другим вопросам и темам. Заметьте: нигде и ни разу я не сказал прямо то, что заменить месячный бан Пкулу на бессрочный, Вам и/или Кариму предложил именно К. Зайцев.
Отсюда следует - помимо того, что обвинить меня в клевете вам будет теперь, как оно и было всегда, довольно проблематично - тот вывод, что Ваше игнорирование только что сказанного, Ваше повторное нежелание или даже боязнь назвать имя того, кто вынес окончательное решение по Пкулу, - все это автоматически приведет к тому, что не только я, но и другие участники обоих форумов получают отныне полное право обращаться к моей гипотезе как к факту.
И хотя этим лицом, по-моему, всегда так или иначе - насколько это возможно, АРГУМЕНТИРОВАННОМУ МНЕНИЮ, может быть в данном случае и Павел Малахов, но весь прошлый, тео-общественный, а также весь личный опыт Пкула подсказывает мне и, конечно, другим именно то, более простое решение:
этим лицом вернее всего является именно Константин Зайцев.
Итак, жду от Вас произнесения здесь, при свидетелях, точного имени того, кто принял на себя "окончательное решение вопроса по Герману и Пкулу" там, уважаемая Наталья.
Искренее,
Александр Пкул.
=_ In Truth We Trust_=
-
hele, я все понял.hele писал(а):Ваши слова: "То, что Вы его лучше знаете, не оправдание для обвинений в мошенничестве. "
Спасибо.
-
Я тоже, имея ввиду вот это заявление:
Подраздел 5.2.
Фальшивый «Вестник Теософии» аффилирован с «Биконом»
Там и фото есть журнальчика "Бикон" (кстати, странно-издевательское название, в котором вместо "Beacon" - имя известного философа - слышится мясное блюдо!).
И много чего еще там есть.
Мне хватило одного подраздела, чтобы полностью снять данную, конкретную претензию Наташи Кожановой к Герману. А именно, достаточно было ознакомиться с http://блаватская.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_5_2/Н.К. писал(а):А доказательство клеветы Германа вот:
(ссылка здесь не работоспособна ввиду ручного копирования, а потому опускается, - прим. А. П.)
Он хоть какие то факты причастности российских теософов к организации Люцис Траст привёл? Там единственное доказательство, это то что некоторые изучает книги Бейли. Причем здесь Люцис Траст?
Подраздел 5.2.
Там и фото есть журнальчика "Бикон" (кстати, странно-издевательское название, в котором вместо "Beacon" - имя известного философа - слышится мясное блюдо!).
=_ In Truth We Trust_=
-
Вот!!! И я Вас давно хотела спросить про презумпцию невиновности. Вы про неё вспоминаете, когда "разоблачения" зародившиеся в Вашем мозгу преподносите как факт?Грек писал(а): К этому призывает не только здравый смысл, но и юриспруденция: презумпция невиновности возлагает бремя доказательств вины на сторону обвинения. При этом, все сомнения (не доказанные или иные сомнительные пункты обвинения) трактуются в пользу обвиняемых.
Очень трудно понять смысл написанного. В любом случае, я когда удалила Вашу учетную запись, сразу написала, что инициатива была моя. Правда, забыла уточнить, что не временно заблокировала, а совсем.Отсюда следует - помимо того, что обвинить меня в клевете вам будет теперь, как оно и было всегда, довольно проблематично - тот вывод, что Ваше игнорирование только что сказанного, Ваше повторное нежелание или даже боязнь назвать имя того, кто вынес окончательное решение по Пкулу, - все это автоматически приведет к тому, что не только я, но и другие участники обоих форумов получают отныне полное право обращаться к моей гипотезе как к факту.
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.php?p=6671#p6671
-
Не вижу разрешения доступа на ваш форум. Хотите здесь участвовать, а сами других на свой не пускаете? Двуличие?Наталья Кожанова писал(а):я Вас давно хотела спросить про презумпцию невиновности.
-
Грек писал(а): Мне хватило одного подраздела, чтобы полностью снять данную, конкретную претензию Наташи Кожановой к Герману. А именно, достаточно было ознакомиться с http://блаватская.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_5_2/
Подраздел 5.2.
Да, я давно это читала, немножко подзабыла, это же московские дела, а меня больше клевета в адрес Павла там возмущает.
Но тем не менее это ничего не доказывает. Как я понимаю, в том месте где проводилась теософская конференция, еще и Люцис Траст свои книги продавал. Да даже если сами теософы этот Люцис туда пригласили, это не значит что теософы в этой организации состоят, да еще и какие то страшные дела замышляют, как там преподносится.
А то что Константин в "Вестнике Теософии" такие материалы печатает, так это, наверное, потому что у него такая позиция, ничего не отвергать, из того что другие считают причастным теософии. Хотя я не знаю, может ему самому эти статьи интересны.
-
Не знаю, при чем здесь двуличие, но участвовать здесь не хочу. Зашла только объяснить ситуацию как я вижу, потому что много здесь про наш форум говорили. Наверное, больше смысла нет мне здесь еще писать, хотя если адекватные вопросы будут, отвечу.Герман писал(а): Не вижу разрешения доступа на ваш форум. Хотите здесь участвовать, а сами других на свой не пускаете? Двуличие?
Вас Герман, регистрировать не будем. Причина, мне кажется, понятна.
-
В этом и двуличие. Причина думаю понятна.Наталья Кожанова писал(а): Не знаю, при чем здесь двуличие, ... Вас Герман, регистрировать не будем. Причина, мне кажется, понятна.
-
В самом первом номере "Вестника Теософии" выпускаемого Зайцевым дана статья Сары Маккечни - президента Люцис Траста -Грек писал(а):Я тоже, имея ввиду вот это заявление:Мне хватило одного подраздела, чтобы полностью снять данную, конкретную претензию Наташи Кожановой к Герману. А именно, достаточно было ознакомиться с http://блаватская.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_5_2/Н.К. писал(а):А доказательство клеветы Германа вот:
(ссылка здесь не работоспособна ввиду ручного копирования, а потому опускается, - прим. А. П.)
Он хоть какие то факты причастности российских теософов к организации Люцис Траст привёл? Там единственное доказательство, это то что некоторые изучает книги Бейли. Причем здесь Люцис Траст?
Подраздел 5.2.
А они еще имеют наглость лгать - где мол доказательства?"1) Статья президента Люцис Траста Сары Маккенчи «Энергия Шамбалы» была напечатана Зайцевым в «Вестнике Теософии» № 1."
http://xn--80aaabg3cd5ci7k.xn--p1ai/%D0 ... D0%BB_5_2/
А когда к стенке приперли - Ах, я мол подзабыла...