hele писал(а):Evgeny, вы когда-нибудь пользуетесь стиральной машиной?
Если честно сказать, то я не знаю, как ей пользоваться. Там нет ни ручек управления, нет ни одной кнопки, которые надо нажимать. Более того, на панели управления даже нет ни одной надписи. Только какие-то цифры и непонятные значки нарисованы, до которых надо касаться пальцем, чтобы была какая-то ответная реакция. К тому же, там надо всё программировать.
hele писал(а):Там отжим в центрифуге, и всё бельё в конце получается по краям, а не в центре.
Сегодня специально пошел посмотреть на свою стиральную машину. Даже открыл дверь и залез туда головой, но не нашёл там центрифугу. Внутри есть вертикально вращающийся барабан, причём весь в дырках. Возможно это и есть центрифуга, тогда непонятно как происходит стирка в воде, бельё надо загружать в этот самый барабан с дырками.
Кстати, я должен извиниться перед Абелем за то, что пожелал ему Хорошую Жизнь. Я обнаружил, что у меня машина вовсе не от "LG"; на ней написано "Samsung". Но она тоже хорошо работает, в конце стирки немного влажное бельё находится в центре, по краям никуда не прилипает, и между собой не слипается; Все тряпки расправлены и легко отделяются при перебрасывании их в барабан сушильной машины.
Абель писал(а):Одна Елена трезво расставила все нужные знаки препинания-центробежка-стирка,центростремителка-слив.
В отличии от Абеля, наша Елена всегда трезвая, она не употребляет алкогольные возбудители.
Хотя, чёрт её знает, Абелю виднее, а из-за океана плохо видно.
Oleksandr Ptilidi писал(а):Жека, будь другом, объясни если можешь всё, если нет, то хоть выделенное, по подробнее, что-то видать в мире случилось, а я не в курсе.
Хорошо, коллега Сашико, введу тебя в курс, но позже. Всё, что знаю (и даже то, чего не знаю) постараюсь рассказать в следующем заходе. Сегодня потратил время на размышления, при хождении вокруг стиральной машины. Чёрт её знает, как она вообще работает.
Кстати, твои вопросы не относятся к этой теме, рекомендую задать их в более подходящей теме. Хелен подскажет тебе в какой именно.
P. S.
В мире пока ничего не случилось. Наш мир есть Кому охранять.
Oleksandr Ptilidi писал(а):Жека, 20 лет в этой деревне, скажу честно русский забыл а ихний не выучил, короче говоря, глухо немой иностранец я для них (жителей моей деревни).
Могу передать свой опыт общения с иностранцами.
Самое главное, чтобы они поняли, что я им говорю. Ну а то, что они мне говорят - так это меня вообще не интересует.