Фиолетовая тема
-
- Администратор
Фиолетовая тема
Сюда нужен эльф фиолетового цвета
Форум фиолетового цвета тоже можно было бы, на время, на недельку...
Абель сказал как-то "всё фиолетово", то есть, не ему, а как раз по поводу цвета форума.
Есть еще желание давнее сделать форум розовым, хотя бы дня на два, там есть у них стиль aero_pink.
Наверное, на два дня простят эти женские штучки.
Но это нужно скачивать файлы и что-то устанавливать... ладно пока. И так вчера установила коды аудиоплеера.
Форум фиолетового цвета тоже можно было бы, на время, на недельку...
Абель сказал как-то "всё фиолетово", то есть, не ему, а как раз по поводу цвета форума.
Есть еще желание давнее сделать форум розовым, хотя бы дня на два, там есть у них стиль aero_pink.
Наверное, на два дня простят эти женские штучки.
Но это нужно скачивать файлы и что-то устанавливать... ладно пока. И так вчера установила коды аудиоплеера.
-
- Администратор
Re: Фиолетовая тема
Кому определили по тесту эльфа по персонажам Властелина Колец на Эхо, пишут так
" Вы - Эльф
Эльфы живут так долго, что человеческие проблемы им попросту неинтересны. И в целом, они отлично могут обходиться без людей с их склоками и трудностями. И тем не менее, в трудную минуту эльфы всегда придут человеку на помощь и научат, что делать. А еще эльфы слегка высокомерны. Да и в разгар войны могут вдруг собрать вещички и свалить за море. Но кроме этого они, вообще-то, приятные ребята. Если, конечно, не злить их почем зря."
А еще к женскому дню кому определили Фриду, какая известная женщина больше соответствует, пишут так.
" Вы - Фрида
Благодаря мрачным и "тяжелым" полотнам Кало мир познакомился с самобытной культурой Мексики. У этой девушки была невероятно яркая и, в то же время, непростая жизнь: громкий успех, скандальные романы с талантливыми мужчинами, и, конечно, травма, последствия которой преследовали ее до смерти. Фрида Кало - это настоящий боец, с невероятной силой духа и неуемной жаждой жизни."
(О Фриде есть в теме Живопись) . А до этого даже не знала о такой художнице и выдающейся женщине мира.
Несколько дней назад с удивлением увидела на развале прессы около метро альбом живописи именно Фрида. Других альбомов там не было, только газеты и журналы разные...
Фрида также главная героиня "Замка" Кафки...
" Вы - Эльф
Эльфы живут так долго, что человеческие проблемы им попросту неинтересны. И в целом, они отлично могут обходиться без людей с их склоками и трудностями. И тем не менее, в трудную минуту эльфы всегда придут человеку на помощь и научат, что делать. А еще эльфы слегка высокомерны. Да и в разгар войны могут вдруг собрать вещички и свалить за море. Но кроме этого они, вообще-то, приятные ребята. Если, конечно, не злить их почем зря."
А еще к женскому дню кому определили Фриду, какая известная женщина больше соответствует, пишут так.
" Вы - Фрида
Благодаря мрачным и "тяжелым" полотнам Кало мир познакомился с самобытной культурой Мексики. У этой девушки была невероятно яркая и, в то же время, непростая жизнь: громкий успех, скандальные романы с талантливыми мужчинами, и, конечно, травма, последствия которой преследовали ее до смерти. Фрида Кало - это настоящий боец, с невероятной силой духа и неуемной жаждой жизни."
(О Фриде есть в теме Живопись) . А до этого даже не знала о такой художнице и выдающейся женщине мира.
Несколько дней назад с удивлением увидела на развале прессы около метро альбом живописи именно Фрида. Других альбомов там не было, только газеты и журналы разные...
Фрида также главная героиня "Замка" Кафки...
-
- Администратор
Изобразительный ряд "всё фиолетово" по Google
-
Красивый цвет, настраивает на тишину, успокаивает.
Я тоже люблю фиолетовый цвет.
Спасибо.
Я тоже люблю фиолетовый цвет.
Спасибо.
-
Еще хотела спросить - почему действительно, когда человеку все все равно, он говорит "а мне все фиолетово"?
Фиолетовый цвет защищает от проблем или их устраняет?
Спасибо.
Фиолетовый цвет защищает от проблем или их устраняет?
Спасибо.
-
Фиолетовый цвет есть смешение активного красного с пассивным синим, и получается скрытая пассивность. Этот цвет вызывает внутренне возбуждение, делает человека более внушаемым, снижает аппетит.
У ЕПБ в "Инструкциях" говорится, что фиолетовый - цвет Астрала.
Синий цвет на Востоке считается "женским" и сним ассоциируется спокойствие, ум.
-
В психологии есть цветовой тест Люшера.
По нему фиолетовый цвет - это детство и творчество.
http://tests.kulichki.com/lusher.html
Прошла тест:
если это интересно
По нему фиолетовый цвет - это детство и творчество.
http://tests.kulichki.com/lusher.html
Прошла тест:
если это интересно
:
-
- Администратор
Ирина, на мое мышление, фиолетовый цвет углубляет в себя, он окутывает реальный мир собой и прячет его от тебя. Видишь тогда мир сквозь фиолетовую дымку...
-
Вот это я имела ввиду когда сказала, что фиалет настраивает на тишину и успокаивает. Да, он погружает в себя и тогда все замолкает. Под этот цвет хорошо медитировать.hele писал(а):Ирина, на мое мышление, фиолетовый цвет углубляет в себя, он окутывает реальный мир собой и прячет его от тебя. Видишь тогда мир сквозь фиолетовую дымку...
Но почему все-таки говорят "а мне все фиалетово"?
Елена, поставь еще пожалуйста картинки с фиалетовым цветом.
Спасибо.
-
АННА, это Вы о фиалетовом цвете?
Тогда выражение "а мне все фиалетово" я бы отнесла к актуальной проблеме или поведению под второй выборкой.
Спасибо.
Тогда выражение "а мне все фиалетово" я бы отнесла к актуальной проблеме или поведению под второй выборкой.
Спасибо.
-
А вы не замечали, что даже снег, хотя и является белым, дает какое-то фиалетовое свечение?
Я даже иногда ощущаю вкус фиалетового цвета. Ну запах само собою разумеется - если есть ощущение запаха, то в сознании всегда возникают цветы фиалетового цвета. А вот вкус - ничего не представляешь, не думаешь и вдруг появляется ощущение вкуса и ты понимаешь, что это фиалет.
А еще вы никогда не пробовали проводить такой опыт - с закрытыми глазами видеть цвет ваших эмоций или эмоций собеседника?
Каждая эмоция дает свой определенный цвет. Это очень интересно улавливать этот цвет.
Спасибо.
Я даже иногда ощущаю вкус фиалетового цвета. Ну запах само собою разумеется - если есть ощущение запаха, то в сознании всегда возникают цветы фиалетового цвета. А вот вкус - ничего не представляешь, не думаешь и вдруг появляется ощущение вкуса и ты понимаешь, что это фиалет.
А еще вы никогда не пробовали проводить такой опыт - с закрытыми глазами видеть цвет ваших эмоций или эмоций собеседника?
Каждая эмоция дает свой определенный цвет. Это очень интересно улавливать этот цвет.
Спасибо.
-
ИринаКомаринец писал(а):А вы не замечали, что даже снег, хотя и является белым, дает какое-то фиалетовое свечение?
Спасибо.
Да, такое есть и даже наедине с собой. ...Но в этом случае, думаю, что это имеет пространственное значение......
-
Да, Вы правильно поняли, что это не моё ощущение цвета, при возникновении определённого психического настроя......volna писал(а):Фиолетовый цвет есть смешение активного красного с пассивным синим, и получается скрытая пассивность. Этот цвет вызывает внутренне возбуждение, делает человека более внушаемым, снижает аппетит.
-
Мне бордовый нравится больше, чем фиолетовый. Вот такой, как на основе-фоне этого рисунка.ИринаКомаринец писал(а):АННА, это Вы о фиалетовом цвете?
Спасибо.
-
hele писал(а): Форум фиолетового цвета
:
.
В сражениях за истину последняя участия не принимает ©
-
Видели ли вы в темных как космос глазах проскакивающие фиолетовые искорки? Это признак силы,увидите,будьте уверены-перед вами маг.
-
- Администратор
AgentScully, у кого Плутон пойдёт по Солнцу? Он сейчас в Козероге, и даже в 2010 был ещё в Козероге.
Если можно, то дайте, пожалуйста, данные, когда он был в Стрельце-Скорпионе-Весах-Деве...
Венера-Уран в разных знаках сейчас (Весы-Овен). Как могут вместе идти по Солнцу? Или имеете в виду, что если хотя бы один из них идёт, то аспект фиолетовый?..
Да, Венера да, оказывается...
А, ну тогда Уран в противостоянии, это тоже, наверное, значит фиолетовый?
Ирина, вот и предполагаю, что когда говорят "всё фиолетово", то это потому, что в этот момент отдалены от мира, смотрят на него как бы сквозь фиолетовый, поэтому им в мире всё одинаково далеко и безразлично.
Абель, счастливы, что можете настолько заинтересованно смотреть на (физические тела) людей, чтобы замечать даже цвет искорок в их глазах...
Наверное, смотрю как-то сразу на ментальные (или буддхи) ну и на физическое как на общее впечатление...
Хотя и говорят глаза зеркало души, но есть наверное более простой способ узнать, чем нескромно смотреть в глаза (ещё и малознакомому человеку). Но это не осуждаю не подумайте, просто у каждого свои способы общения и узнавания человека...
Если можно, то дайте, пожалуйста, данные, когда он был в Стрельце-Скорпионе-Весах-Деве...
Венера-Уран в разных знаках сейчас (Весы-Овен). Как могут вместе идти по Солнцу? Или имеете в виду, что если хотя бы один из них идёт, то аспект фиолетовый?..
Да, Венера да, оказывается...
А, ну тогда Уран в противостоянии, это тоже, наверное, значит фиолетовый?
Ирина, вот и предполагаю, что когда говорят "всё фиолетово", то это потому, что в этот момент отдалены от мира, смотрят на него как бы сквозь фиолетовый, поэтому им в мире всё одинаково далеко и безразлично.
Абель, счастливы, что можете настолько заинтересованно смотреть на (физические тела) людей, чтобы замечать даже цвет искорок в их глазах...
Наверное, смотрю как-то сразу на ментальные (или буддхи) ну и на физическое как на общее впечатление...
Хотя и говорят глаза зеркало души, но есть наверное более простой способ узнать, чем нескромно смотреть в глаза (ещё и малознакомому человеку). Но это не осуждаю не подумайте, просто у каждого свои способы общения и узнавания человека...
-
скорее всего он их разглядел в зеркалеhele писал(а): нескромно смотреть в глаза (ещё и малознакомому человеку)
(это должно быть для многих намного ближе и понятнее)
-
Джуна например.Анна_К писал(а):скорее всего он их разглядел в зеркалеhele писал(а): нескромно смотреть в глаза (ещё и малознакомому человеку)
(это должно быть для многих намного ближе и понятнее)
-
А Вы видели ее по цветному телевизору?Абель писал(а): Джуна например.
(Кстати, очень жаль, что она умерла. В фильме, который был примерно за полгода до этого, она была похожа и на ЧеГевару, и на Гавроша одновременно. Такая патриотка).
-
Не дописала, - квадрат Плутона в орбисе к Вашему натальному Солнцу. Знаю, что по знаку Весы, даты нет у меня. Орб для высших может работать с 5 градусов.hele писал(а):AgentScully, у кого Плутон пойдёт по Солнцу? Он сейчас в Козероге, и даже в 2010 был ещё в Козероге.
В Деве был еще до Вашего рождения. Все есть в эфемеридах. На конкретный вопрос по данной ситуации отвечу, если надо, пишите в ЛС. Тау-квадрат Плутон-Уран и Солнце - это серьезно. Как пример отработки, только в другом сочетании - И.КомаровЕсли можно, то дайте, пожалуйста, данные, когда он был в Стрельце-Скорпионе-Весах-Деве...
Оппозиция Венера-Уран включила Солнце. Фиолетовый Уран - вибрации, соответствующие фиолетовой части спектра. Седьмой Луч Магии - фиолетовый.Венера-Уран в разных знаках сейчас (Весы-Овен). Как могут вместе идти по Солнцу? Или имеете в виду, что если хотя бы один из них идёт, то аспект фиолетовый?..
Да, и Венера. Не на плотном плане. В экзотерической астрологии другие цвета - искажение эфира. Так же, как и Солнце не желтое, а синее, например. Все в ТКО написано, время применять на практике.Да, Венера да, оказывается...,
.
-
Фиолетовые с золотистымАбель писал(а):Видели ли вы в темных как космос глазах проскакивающие фиолетовые искорки? Это признак силы,увидите,будьте уверены-перед вами маг.
.
-
Абель говорит о магах. У них другая энергетика, каждому и не обязательно заглядывать в глаза.hele писал(а): Абель, счастливы, что можете настолько заинтересованно смотреть на (физические тела) людей, чтобы замечать даже цвет искорок в их глазах...
Не просто говорят, так и есть. Устройство глаз эзотерично, отражает триаду человека, это древние знания.Хотя и говорят глаза зеркало души, но есть наверное более простой способ узнать, чем нескромно смотреть в глаза (ещё и малознакомому человеку).
.
-
Спасибо вам, девчонки!
Очень красивые картинки и в сочетаниях.
Hele, извини, только твоя аватарка в этой теме не вписывается. Как-то режет глаза.
Очень красивые картинки и в сочетаниях.
Hele, извини, только твоя аватарка в этой теме не вписывается. Как-то режет глаза.
-
Очень красиво. Мне все оттенки фиолетового нравятся. И хотя фиолетовый цвет поглощает все, "острый глаз" их обязательно заметит и отделит сплетенные нити.Анна_К писал(а):Мне бордовый нравится больше, чем фиолетовый. Вот такой, как на основе-фоне этого рисунка.
А Вы заметили, что фиолетовый цвет нас всех сроднил, проявил к каждому свою чуткость, внимание?
Пожалуйста и на этой странице дайте фиолетовую-сиреневую-бордовую-розовую красоту.
Я, в отличии от вас, не умею этого делать.
Спасибо.