Вопросы администраторам

Абель

Re: Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Инициатива обычно наказуема .
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Анна_К писал(а): homo, спасибо,
... хоть немного, а Вы все-таки показали, что такое объективное модерирование.

Зашла в тему, чтобы добавить, что не зря я указывала, что модератор - это совсем не то, что администратор (на посылках, человек без прав, "спасибо, пошел вон"), за что и была заблокирована.

Но увидела сопротивление решению админа. И подумала, что мне даже в голову не пришло сопротивляться... Настолько хорошо я ее знаю. Бесполезно!
Но, если народ подтянется, то готова поддержать кампанию за восстановление homo в модераторах.
Он показал, что мОжет!
Это именно тот человек, которого я охарактеризовала как "Нужен мужик!"

Давайте голосовать.

Против: Evgeny, Герман, djay ... кто еще?

За: ИринаКомаринец, volna, Анна_К, ...

Пока поровну.
Валентина

Сообщение Валентина »

ну наконец-то опять благодатная среда покипишить, ясно море не пропустишь.
занималась бы ты (Анна) "единениями" на пароходной помойке или рядом с твоим кумиром Зайцевым, какого рожна ты ЗДЕСЬ сворачиваешь кровь? всё демократии тебе мало здесь? и доси продолжаешь ещё дрыгаться здесь же?
ОПУСКАЯ всех и вся до своего (склочного) уровня?
как же ты надоела
пожалуйста.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Анна_К совсем не за это была заблокирована, за что говорит. Истинную причину уже прописывала в теме Предупреждения. Если ещё раз скажет неправильно , заблокирую. Ложь в который раз.
ИринаКомаринец, Evgeny не набрал голосов, поэтому ему не предлагалось принять полномочия админа в этот раз, а не по какой-то другой причине. К тому же он предлагая себя в админы ещё до оглашения результатов сказал, что может быть админом, но делать ничего не будет. Для администратора это странно, не правда ли?
Насчёт какой-то темы искателя это не помню, напомните, что за прецедент.
Валентина, выражения ваши несколько превышают принятые для общения на форуме, последите, пожалуйста.

Ещё, к троим, Валентина тоже против homo как модератора.
Теперь уже и я не за, скажем так. Потому что увидела, что именно за взгляды ему будет противодействие как модератору. Назначая, думала, что может быть это будет не так сильно. К тому же он сам как-то с облегчением воспринял, что теперь не модератор. Благодарность ему выражена.
Поэтому за выражение "спасибо, пошёл..." Анне_К замечание.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

"спасибо, пошёл" - опять угрозы блокирования!

Чем хеле после этого лучше валюшки-с-базара-побрехушки?

homo, не надо уж так сильно демонстрировать свою независимую позицию волка-одиночки.

все "штрафники", как Вы выражаетесь, появились именно из-за этой волюнтаристской позиции администрации - что хочу, то и ворочу.
Объяснений ждете?
Время пошло.
;;-)))
hele
Администратор

Сообщение hele »

Но я рада, что homo также выразили и поддержку, а значит тоже благодарность, несколько человек. Он действительно был хорошим модератором.
homo

Сообщение homo »

Анна_К писал(а):
Давайте голосовать.
Нет,так дело не пойдет.Весь лай и вой,он со скамейки штрафников исходит,с каких здесь пор погоду строят штрафники?
Причину так и не назвали,а значит за идею укусить хотят и за свободу слова.Теперь без разбирательств не обойдётся,пусть для начала за слова свои ответят и за обвинения во лжи.
Я теперь свободен говорить на равных не сдерживаясь ни какими обязательствами,кроме правил форума.И незачем мне лишнего себе грузить.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Анна_К, сегодня, 16-15. Эта тема.
Странно, что через 3 часа уже не помните.

(Ответ был на измененное ею уже сообщение, где она просила пояснить, где она такое говорила).
hele
Администратор

Сообщение hele »

Homo, смотрите, в чем может быть дело. Заходят люди на форум, допустим, не знают всех подробностей наших разговоров. Смотрят, ага, вот модератор. Значит, по теософии должен хорошо говорить. И заходят в вашу активную тему Новый завет. И что же читают? Здесь цитаты уже приводились, что может быть и ново, но для теософских обычных взглядов странно...
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а):Анна_К, сегодня, 16-15. Эта тема.
Странно, что через 3 часа уже не помните.
Это выражение никого лично не касалось.
Хотя...
Абель - раз
homo - два
...
меняем модераторов как перчатки...?

Если, предположим, при следующем голосовании homo будет избран сообществом в администраторы, то его тоже придется сместить или изгнать, чтобы не позорил своими исследованиями теософскую площадку? Как бы залетный начинающий чего не недопонял?

Страшно подумать (если помечтать), а если сюда придет К.З. и будет избран... Что будете тогда делать?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Касалось модераторов в целом, а уже вас предупреждала, что если будете принижать должность модератора, то буду блокировать.
К тому же сейчас здесь конкретно обсуждается модераторство homo.
Герман

Сообщение Герман »

hele писал(а):Homo, к сожалению, не могу не реагировать на высказывания людей, которые не хотят вас видеть модератором. Сколько уже - четыре-пять человек? Для нашего сообщества это не так уж мало.
Прекращаю ваши полномочия, спасибо вам, довольно много делали для форума, в этот период.
Правильно, только не так много он и делал, только-только успел перейти к тому в чем замечен был еще два года назад на Терре - к дискредитации теософии.
Анна_К писал(а):homo, спасибо, что окоротили Германа. Это был мужественный поступок. Теперь настанут тяжелые времена. Против лома нет приема, не удалось долго продержаться. Но хоть немного, а Вы все-таки показали, что такое объективное модерирование.
Чет, я даже и не успел заметить, где он меня "окоротил". И тем более подивиться его "мужеству".
homo

Сообщение homo »

hele писал(а): для теософских обычных взглядов странно...
А мы все дружно шагаем в сторону обычных взглядов,которые теософов в трясину завели?
И эти взгляды необычными не кажутся,там где от нынешних теософов далеко ушли,в ту сторону о которой здесь даже и мечтать не смеют...
Герман

Re: Антахкарана

Сообщение Герман »

Валентина писал(а):а ЭТО как? только модерирует или поганит саму основу ТЕОСОФСКОГО форума?
А вот так - и модерирует и позорит. Хотя не только он как ты сама понимаешь позорит, есть и другие "позорники".
hele
Администратор

Сообщение hele »

А мы все дружно шагаем в сторону обычных взглядов,которые теософов в трясину завели?
Homo: A точно ли завели в трясину? Не вижу такого вроде... О чем вы, поясните.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Герман писал(а): Чет, я даже и не успел заметить, где он меня "окоротил". И тем более подивиться его "мужеству".
Ночное хамство в моей теме было устранено и отправлено в "Удаленное".
А теперь, я уж и не знаю. Опять будет хамство цвести махровым цветом.
Оне ж удалять не станут. Как это было годами на ПТС.

Как вы себе представляете работу исследователя? Работать только в освещенной и узаконенной администрацией области. Шаг в сторону - расстрел?
Герман

Сообщение Герман »

homo писал(а):
hele писал(а): для теософских обычных взглядов странно...
Гомо, да ладно тебя еще на Терре два года назад выследили как провокатора и дискредитатора. Думаю это легко можно подтвердить.
Герман

Сообщение Герман »

Анна_К писал(а):
Герман писал(а): Чет, я даже и не успел заметить, где он меня "окоротил". И тем более подивиться его "мужеству".
Ночное хамство в моей теме было устранено и отправлено в "Удаленное".
Это там, где я тебе "мужичка" посоветовал? Так было строго в рамках твоих же собственных запросов и высказанных здесь пожеланий. Ты же писала - "Нужен мужик", вот я подтвердил, что точно нужен. А перенесла скорее всего Hele, в вовсе не твой очередной "герой".
Герман

Сообщение Герман »

hele писал(а):Касалось модераторов в целом, а уже вас предупреждала, что если будете принижать должность модератора, то буду блокировать.
Да, правильно сделали, что выгнали. И нечего даже сомневаться. Он эту должность и принижал и позорил. И вообще он какой-то не такой.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да, но сообщение Германа удалено было из темы Новый завет. Почему её тема? :ne_vi_del:
Homo перенес :-)
homo

Сообщение homo »

hele писал(а):
Homo: A точно ли завели в трясину? Не вижу такого вроде... О чем вы, поясните.
Ну когда увидите,тогда поговорим в чем причина и что можно с этим сделать.А чтобы легче было,сравните форумы познания,там где блаватских нет.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Например, какие форумы познания предлагаете?
Герман

Сообщение Герман »

Анна_К писал(а):Это именно тот человек, которого я охарактеризовала как "Нужен мужик!"
Вот видишь, ты опять за свое - может он тебе как мужик и нужен, а нам точно нет.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Герман писал(а):
Анна_К писал(а):Это именно тот человек, которого я охарактеризовала как "Нужен мужик!"
Вот видишь, ты опять за свое - может он тебе как мужик и нужен, а нам точно нет.
Не надо преувеличивать.
Если Абель выскажется за то, чтобы оставить Homo за модератора, то будет с Валюшкой - поровну "за" и "против".
4х4
Герман, не надо все опошлять.
Про тебя я точно это словосочетание не скажу. Не тянешь.
Грубость - не есть мужественность.
Учись у homo. Тихо, мирно, всех разрулил.
А у тебя просто кишка тонка ему теософично все разъяснить.

Будет большая глупость, если перемешаете модерирование и идеологию.
Герман

Сообщение Герман »

Анна_К писал(а):Про тебя я точно это словосочетание не скажу.
А неужели ты думаешь, что я бы согласился?.. Свят, свят, свят.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»