Вопросы администраторам

homo

Re: Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Анна_К писал(а):
homo писал(а):Передёргивание результатов выборов
Вы хорошо и быстро учитесь:
хеле мое утверждение (совершенно очевидное), что у модератора меньше полномочий,чем у администратора, называет ложным заявлением и блокирует меня за это.

Полномочий модератора вполне достаточно для нормальной работы и кнопка "заблокировать" тоже имеется.И не сомневайтесь что я её нажму,если потребуется.
Ваше Анна предложение насчёт второго тура,не было поддержано большинством (меньшинством тоже)...
Так что конфликтовать Вы пытаетесь не только с Hele,но и с большинством за неё проголосовавшим.
Нехорошо как-то....
В любом случае наш разговор в прямом эфире и если кто-нибудь ещё его поддержит,тогда и карты в руки....
Но иначе действительно,смысла продолжать никакого нет....
homo

Сообщение homo »

Несколько сообщений перенесено в тему "Выборы".
hele
Администратор

Re: Антахкарана

Сообщение hele »

Evgeny, нехорошо сказал о homo. Звучит нехорошо, хотя смысл понятен.
Ведь ты же не согласишься быть модератором... Когда предлагал себя в админы, сказал - но делать ничего не буду... А это должности, где именно иногда надо делать... И Djay не стала админом, хотя выбрали. А сайту нужен модератор. А homo согласился. Взгляды человека это одно , а модераторство (следить за порядком на форуме) это параллельно идёт, он же модерирует не взгляды людей, а выражения и соответствие темам. Вот как-то так...
Кто ещё хочет быть модератором, напишите, пожалуйста, в теме Модерация или в ЛС. Но с пониманием, что кандидатуры утверждает администратор (-торы). Без какого-то взаимопонимания с ним это невозможно. Сложно...
homo

Сообщение homo »

У нас здесь проблемы не с администрированием и модерацией (если есть укажите какие конкретно),а с преследованием инакомыслия или вообще мыслия,со стороны представителей отдельных теософских конфессий,которые уже изрядно прославились и зарекомендовали себя не самым лучшим образом,но которых тем не менее права голоса не лишили.
Но если они и дальше будут агрессивно делить мнения по принципу "или моё или неверное",придется их оставить наедине с этим принципом.
Валентина

Сообщение Валентина »

hele писал(а):... Взгляды человека это одно , а модераторство (следить за порядком на форуме) это параллельно идёт, он же модерирует не взгляды людей, а выражения и соответствие темам. Вот как-то так...
модератор homo: " -Вина за использование понятия "теософия"для не соответствующего ему по определению материала,лежит на ЕПБ
и все внесённые ею определения и формулировки теософии следует считать неверными. "
а ЭТО как? только модерирует или поганит саму основу ТЕОСОФСКОГО форума?

не в той мы ещё ипостаси, сеголняшние все, чтобы МОГЛИ чего-то доказывать, об переданном ЧЕРЕЗ Блаватскую, самое лучшее, что МОЖЕМ сделать, это пошире растопырить свои уши на ЛЮБОЕ слово от этого источника, но далеко не факт, что ПРАВИЛЬНО расслышим,
ишь ты, специалист нарисовался....
volna

Сообщение volna »

Валентина писал(а):
hele писал(а):... Взгляды человека это одно , а модераторство (следить за порядком на форуме) это параллельно идёт, он же модерирует не взгляды людей, а выражения и соответствие темам. Вот как-то так...
" -Вина за использование понятия "теософия"для не соответствующего ему по определению материала,лежит на ЕПБ
и все внесённые ею определения и формулировки теософии следует считать неверными. "
Кто погряз в темноте, тому доказывать бесполезно и всё сказанное Вами в мой адрес остаётся на Вашей совести, которой, впрочем, у Вас и нет....
hele
Администратор

Сообщение hele »

Валентина, о том , что вы привели, вчера разбирали в теме Новый завет, и было показано, что Хомо сказал это не имея в общем сильных доказательств. Дальше его возможность не повторять в такой формулировке . Или это повторено сегодня? - не видела...
И даже за ложное заявление могу сделать предупреждение (блокирование при повторении), но не факт, что это повлечет снятие полномочий модератора. Впрочем, блокирование может быть было бы несовместимо с должностью...
volna

Сообщение volna »

hele писал(а):Evgeny, нехорошо сказал о homo. Звучит нехорошо, хотя смысл понятен.
Ведь ты же не согласишься быть модератором... Когда предлагал себя в админы, сказал - но делать ничего не буду... А это должности, где именно иногда надо делать... И Djay не стала админом, хотя выбрали. А сайту нужен модератор. А homo согласился. Взгляды человека это одно , а модераторство (следить за порядком на форуме) это параллельно идёт, он же модерирует не взгляды людей, а выражения и соответствие темам. Вот как-то так...
Кто ещё хочет быть модератором, напишите, пожалуйста, в теме Модерация или в ЛС. Но с пониманием, что кандидатуры утверждает администратор (-торы). Без какого-то взаимопонимания с ним это невозможно. Сложно...
Не справедливый подход, однако. .. Почему одним тут же делают замечания, а с других, как с гуся вода. ....Отсутствие всё той же справедливости ..... Это отношу к администрации. Здесь уже В. рада ответу администрация.

Получается Евгению нельзя так говорить о Homo, а обо мне В. может всякую чушь собирать бесконечно......Вот это да......
hele
Администратор

Сообщение hele »

А что, она где-то сказала что-то вроде "с ... пора кончать"? Что близко к лексике мира криминала. Дайте ссылку, не видела.
И в любом случае оскорбление при исполнении оценивается сильнее. Когда вы (или другой) всегда на виду и что-то делали бы по модерации, то и взгляды иногда копья направлены на....
Валентина

Сообщение Валентина »

Лена, перечитайте мой пост в теме "если порассуждать",
а ещё раньше я говорила, что Стас никому из тутошних не по зубам и советовала не связываться.
я слышу энергетику человека, у него высший под\план изворотливости, т.е. гибкости, обыграет на словах любого и играючись, так, лёгкая разминка, а сама его суть не на стезе теософии, потому он всегда и обязательно развернёт на СВОЮ суть, да так, что не настолько изворотливые и не заметят, как оказались.....

многое можешь не понимать в моих действиях, но можешь быть уверена, что весь мой ресурс направлен на защиту теософии, а не кучкования с теми или иными личностями, спрямления искривлекний от уродования "теософии в личность".
hele
Администратор

Сообщение hele »

До перечитывания поста скажу пока, что уверена, что Хомо это не Стас (если конечно не носит в миру такое же имя) :-)
Homo, может быть, откроете (имя)?..
Валентина

Сообщение Валентина »

volna писал(а):
Валентина писал(а):
модератор homo: " -Вина за использование понятия "теософия"для не соответствующего ему по определению материала,лежит на ЕПБ
Кто погряз в темноте, тому доказывать бесполезно и всё сказанное Вами в мой адрес остаётся на Вашей совести, которой, впрочем, у Вас и нет....
в ЭТОМ посте я обращаюсь к Hele в адрес homo, твой адрес тут не значится, и чего, для чего привела?
кроме себя-красивой ещё чего-то можешь воспринимать?
но встреваешь в любые споры, не понимая даже об чём они собственно.
определись со СВОИМИ берегами, по-ходу потерялась, мир не крутится только вокруг тебя, сорри.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Валентина, прочитала в теме Новый завет, что цитируемые вами слова homo он написал сегодня. А мне почему-то показалось, что мы их разбирали вчера. Да, смысл похожий , со вчерашним. Правда, он там обусловливает это положение вводной фразой со словом "если".
Вчера было более сильное заявление... он там говорил, что она присвоила теософию или как-то так.
Сейчас говорит, что её вина (ещё в кавычках) в неправильном использовании понятия теософия, что впрочем его imho (хотя и не добавил).
homo

Сообщение homo »

hele писал(а): Сейчас говорит, что её вина (ещё в кавычках) в неправильном использовании понятия теософия, что впрочем его imho (хотя и не добавил).
О присвоении понятия (термина) я говорил и раньше.Так как саму Теософию присвоить невозможно.Пока на эту тему говорить языком фактов никто не решился и до тех пор пока они не приведены,все обвинения в мой адрес голословны.
А вообще речь идет о восстановлении истины и справедливости.Так что такое поведение красноречиво говорит о желании её добиться.

Валентине предупреждение за систематические переходы на личности и грубость.В частности по отношению к Volna.
Валентина

Сообщение Валентина »

homo писал(а): Валентине предупреждение за систематические переходы на личности и грубость.В частности по отношению к Volna.
если бы здесь имели место быть другие ипостаси, окромя личностей, общалась бы с ними, не переходя на личности,
предлагаешь перейти в разряд идиоток и разговаривать с тем, чего нет?

ТАМ, где уже не личности - всё более чем нормально, все проблемы и НЕНОРМАЛЬНО именно среди личностей вообще, и некоторых в особенности, отсюда и отношение....

Hele, либо этот "адвокат дьявола" не модератор на ТЕОСОФСКОМ форуме, либо мне здесь делать нечего.
homo

Сообщение homo »

Валентина писал(а):
homo писал(а): Валентине предупреждение за систематические переходы на личности и грубость.В частности по отношению к Volna.
Для желающих говорить с тем "чего нет" имеются авторские блоги,вы так же можете просто не общаться с человеком,чьё мнение вам не интересно,но который имеет законное и равное право выражать его так же как и остальные участники форума.
Volna кстати не опускается до подобного вашему уровня общения.

P.S
У Блаватской говорилось что-то "божественной этике",не хотите ли поговорить об этом?
volna

Сообщение volna »

Валентина писал(а):
если бы здесь имели место быть другие ипостаси, окромя личностей, общалась бы с ними, не переходя на личности,

ТАМ, где уже не личности - всё более чем нормально, все проблемы и НЕНОРМАЛЬНО именно среди личностей вообще, и некоторых в особенности, отсюда и отношение....

Hele, либо этот "адвокат дьявола" не модератор на ТЕОСОФСКОМ форуме, либо мне здесь делать нечего.

Да, с Вашей лексикой, с Вашим отношением / подходом/ к людям, с Вашим преследованием, в частности меня, по пятам в какой бы теме я не появилась / и я избегала Вас, не давая ответа / , с Вашими мыслями / а мысли имеют свойство наслаиваться/, низкие вибрации которых влияют на психику человека / если он не защищён/ негативным образом - воистину, Вам на форуме ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. У всех есть недостатки, но Ваши - превзошли уже всякие границы Это просто твёрдое моё мнение. И после всего этого Вы считаете себя теософом ......АБСУРД.......
homo

Сообщение homo »

Так,девчёнки...брейк пожалуйста!Не довольны мнением друг друга,найдите себе других собеседников.За различия во взглядах никого не выгоняем и не наказываем.Наказываем за нарушения правил,непозволительную теософской этикой грубость и переходы от мнений на личные качества.
volna

Сообщение volna »

homo писал(а):Так,девчёнки...брейк пожалуйста!Не довольны мнением друг друга,найдите себе других собеседников.За различия во взглядах никого не выгоняем и не наказываем.Наказываем за нарушения правил,непозволительную теософской этикой грубость и переходы от мнений на личные качества.
Здесь от меня никаких преувеличений нет. ВСЁ КАК БЫЛО И ЕСТЬ СКАЗАЛА. Больше к дрязгам не возвращаюсь.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Homo, к сожалению, не могу не реагировать на высказывания людей, которые не хотят вас видеть модератором. Сколько уже - четыре-пять человек? Для нашего сообщества это не так уж мало.
Прекращаю ваши полномочия, спасибо вам, довольно много делали для форума, в этот период.
Удачи в темах!..
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Дальше тишина...
белая-белая
чистая-чистая
светлая-светалая...

volna! не унывайте и не удивляйтесь. Не Вы одна попались в агрессивные лапы злого дальневосточного кота - В.
Поскольку теперь она на стороне "власти", то агрессивность ее в сочетании с субъективностью админа - предвещают всем нам веселое существование. Это уже началось - с лишения модератора, который ничего не нарушал и старался изо всех сил честно исполнять свои обязанности, его поста. Исключительно из-за дерзости иметь собственное мнение. А скорее, за то, что не учел "политику" админа, который неукоснительно требует своих беречь, а чужих бить нещадно.
Люди, способные к высокому уровню восприятия, такого рода заморочки низменных личностей должны воспринимать спокойно. Просто констатировать их наличие - без особого впадания в стресс. Кое-что случается... Не более.

homo, спасибо, что окоротили Германа. Это был мужественный поступок. Теперь настанут тяжелые времена. Против лома нет приема, не удалось долго продержаться. Но хоть немного, а Вы все-таки показали, что такое объективное модерирование.

homo, volna! не забывайте про запасные аэродромы. Пароход и кемеровский форум будут Вам рады.
Весь мир - наш дом.
(женщина с вуцерсом)
volna

Сообщение volna »

Анна_К писал(а):Дальше тишина...
белая-белая
чистая-чистая
светлая-светалая...

volna! не унывайте и не удивляйтесь. Не Вы одна попались в агрессивные лапы злого дальневосточного кота - В.
Поскольку теперь она на стороне "власти", то агрессивность ее в сочетании с субъективностью админа - предвещают всем нам веселое существование. Это уже началось - с лишения модератора, который ничего не нарушал и старался изо всех сил честно исполнять свои обязанности, его поста. Исключительно из-за дерзости иметь собственное мнение. А скорее, за то, что не учел "политику" админа, который неукоснительно требует своих беречь, а чужих бить нещадно.
Люди, способные к высокому уровню восприятия, такого рода заморочки низменных личностей должны воспринимать спокойно. Просто констатировать их наличие - без особого впадания в стресс. Кое-что случается... Не более.

homo, спасибо, что окоротили Германа. Это был мужественный поступок. Теперь настанут тяжелые времена. Против лома нет приема, не удалось долго продержаться. Но хоть немного, а Вы все-таки показали, что такое объективное модерирование.

homo, volna! не забывайте про запасные аэродромы. Пароход и кемеровский форум будут Вам рады.
Весь мир - наш дом.
(женщина с вуцерсом)
Благодарю Вас, Анна, больше не хочется вспоминать всё тёмное / мысли низшего, низкого и среднего уровня вибраций /. По - прежнему всей душой хочется идти к Свету / мысли высокого и высочайшего уровня вибраций /. Я всё и пыталась воспринимать спокойно, но......всему есть предел. Нужно так закалить свой дух, чтобы вообще не поддаваться ни на какие провокации. Так что работы много.....Всего Вам доброго.
homo

Сообщение homo »

hele писал(а):Homo, к сожалению, не могу не реагировать на высказывания людей, которые не хотят вас видеть модератором. Сколько уже - четыре-пять человек? Для нашего сообщества это не так уж мало.
Прекращаю ваши полномочия, спасибо вам, довольно много делали для форума, в этот период.
Удачи в темах!..
Ага,спасибо,теперь мне очень полегчало....
Только насчет того,что на самом деле не хотят видеть постоянные фигуранты "предупреждений",Вы слегка ошибаетесь)))) :hi_hi_hi:
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

hele писал(а):Homo, к сожалению, не могу не реагировать на высказывания людей, которые не хотят вас видеть модератором. Сколько уже - четыре-пять человек? Для нашего сообщества это не так уж мало.
Удачи в темах!..
Я против.
Homo хороший модератор. а если не пришелся по взглядам, то это дело других. Здесь каждый кому-то неугоден. Валентина - Татьяна-Волна, Анна _К - Герман, Евгений - Татьяна. Нет никакого дружелюбия. понимания, так мы все разбежимся. Видимо к этому ведет политика форума.
Djaу и я сами отказались от административной ответственности, было предложено Волне стать модератором, тоже отказ, Евгений дал согласие, если будет такая необходимость, возразили.
Так кто? "Только не я, пусть кто-то другой", но и другой стал неугоден.
Я ПРОТИВ ТАКОЙ ПОЛИТИКИ.
И даже если меня не спрашивают и мое мнение обыкновенный НОЛЬ, я возражаю.

Hele, Вы ведь поддерживали Homo, даже когда он решил убрать тему Искателя, Вы согласились, хотя внутренне были не согласны. Что случилось сейчас?
Homo - троль? Нет, он просто человек, где-то заблуждающийся как и все мы, но ищущий правду (может быть и надуманную, с нашей теософской точки зрения).
Спасибо.
volna

Сообщение volna »

Моё здесь мнение, возможно, неуместно, но я за homo. Сегодня я увидела и убедилась окончательно, что он обладает чувством справедливости и ему не требуется влезать в "чужие шкуры " чтобы понять : А ЧТО! СОБСТВЕННО! ПРОИСХОДИТ........

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»