Рождественская песня, католическая.
Тихая ночь, дивная ночь...
Не хотел огорчать,но сознаюсь-не понравилось.Мне рок нравится,но вовсе не все подряд только потому что это рок.Я вообще как то не делю музыку на рок или попсу,мне нравится то что понравилось ,а почему не стараюсь вникать-там очень сложное сплетение.Например Кипелов "пророк"и "я свободен" нравится а другие его песни нет,хотя вроде и стиль и голос похожие.Что касаемо охоты,то эту тему к сожалению даже прозорливый В Высоцкий не смог одолеть на мой взгляд и я мог бы дать целый обзор посвященный этой теме,но кому это надо,хотя символика охоты и мифология тесно сплетены и на мой взгляд человек стоящий на корнях древности не может отсечь эти корни ,решив таким образом оторваться в новый свой мир,подобно тому,как пройденные цифры в первом классе нельзя отсечь при пребывании в высшей математике как устаревший архаизм.Эдик писал(а):..допустим я когда с Абелем - делился на ПТС старенькой песней Калинов Мост «Последняя охота» ,интересно понравилось ему как охотнику![]()
Ну..,как бы я не сказал бы что она мне тоже сейчас близка,но было время и особое настроение,у группы Алиса есть тема (Плач) посвящена кажись лидеру этой группы ..Абель писал(а):Не хотел огорчать,но сознаюсь-не понравилось.Мне рок нравится,но вовсе не все подряд только потому что это рок.Я вообще как то не делю музыку на рок или попсу,мне нравится то что понравилось ,а почему не стараюсь вникать-там очень сложное сплетение.Например Кипелов "пророк"и "я свободен" нравится а другие его песни нет,хотя вроде и стиль и голос похожие.Что касаемо охоты,то эту тему к сожалению даже прозорливый В Высоцкий не смог одолеть на мой взгляд и я мог бы дать целый обзор посвященный этой теме,но кому это надо,хотя символика охоты и мифология тесно сплетены и на мой взгляд человек стоящий на корнях древности не может отсечь эти корни ,решив таким образом оторваться в новый свой мир,подобно тому,как пройденные цифры в первом классе нельзя отсечь при пребывании в высшей математике как устаревший архаизм.Эдик писал(а):..допустим я когда с Абелем - делился на ПТС старенькой песней Калинов Мост «Последняя охота» ,интересно понравилось ему как охотнику![]()
Скопирую с YT об этом по-английски, по-русски как-то немного жутко читать, об этом случае...hele писал(а):Там произошел какой-то несчастный случай (?)
(из темы Модерация)Грек писал(а):"Oh, darling"hele писал(а):
"Hello, Goodby"
А до меня в 80-е наконец дошло, что надо сваливать…Абель писал(а):А мне по нраву 80-е. Что может быть лучше мира, самого настоящего, о котором теперь мечтать и мечтать...
Этот «старый добрый золотой хит» из 70-х годов, а не из 80-х.Абель писал(а):Старые добрые золотые хиты
Для музыкальной Волны.volna писал(а):Ещё классно поёт "Sunny".
Yes!Evgeny писал(а): Для музыкальной Волны.
(с тонким намёком)