У нас не получается говорить в единой системе координат.Actus Fidei писал(а):Искатель, видение йога или реализующая личность Иллюминация не может в единичном экземпляре решить вопрос в целом.
Мне не подходит эмоционально-политическая философия.
У нас не получается говорить в единой системе координат.Actus Fidei писал(а):Искатель, видение йога или реализующая личность Иллюминация не может в единичном экземпляре решить вопрос в целом.
Тогда остается только одно ... плавсредство.Искатель писал(а):У нас не получается говорить в единой системе координат.Actus Fidei писал(а):Искатель, видение йога или реализующая личность Иллюминация не может в единичном экземпляре решить вопрос в целом.
Луч писал(а):Пирамида проводников, - физический, эмоциональный, ментальный, - показывает, что Мышление выше Эмоций.... указывает на факт, как критерий ПРОГРЕССА
Если человек доказывает, что он установил контроль над своей Эмоциональной природой, - это явный признак Прогресса.
Но на форуме по постам видно, что большинство пишущих, - эмоциональны:
- как правило, оппонента просто оскорбляют, не приводя никакого альтернативного доказательства или гипотезы;
- применяется обилие смайликов, т.к. не хватает слов, а эмоция бушует...
Искатель, "свет в голове" слишком где то одностороннее и распывчатое понятие для неискушенных. Флаг мотивации нужно развернуть на все сферы привычной деятельности личности и общества и обьяснить связь между йогой и воплощением их идеала в обществе о чем говорят те же три драгоценности. Связь Панацеи и человеческого общежития - прямая как связь духовного зрения и гармонии. Это классика. Это собственно и есть истинная религия и связь двух неискаженных треугольников и андрогинов. Религия человеческого общества есть высшая ее форма. Йогов в отдельно взятом от общественной жизни месте у нас и так хватает. Учение в жизнь социум или оно мертвоИскатель писал(а):У нас не получается говорить в единой системе координат.Actus Fidei писал(а):Искатель, видение йога или реализующая личность Иллюминация не может в единичном экземпляре решить вопрос в целом.
Ребята! А вы не русские! Так бы взмолился немец,али датчанин,о-о-о прибалт...У русского моск-не ломаеца!Искатель писал(а):У нас не получается говорить в единой системе координат.Actus Fidei писал(а):Искатель, видение йога или реализующая личность Иллюминация не может в единичном экземпляре решить вопрос в целом.
Если у Вас развиты центры Аджна и Сахасрара, и их ауры начинают соприкасаться, - возникает свечение в области головы. Человек, закрыв глаза, видит Свет, льющийся сверху (похожий на солнечный).hele писал(а):Вот Свет в голове - можете описать, как это выглядит и чувствуется, для личности и с её стороны. Чтобы ни с чем не спутать...
А где же АЛЬТРУИЗМ оставили ? Или в Вашем словаре не такого слова...Искатель писал(а):Работа с теософами вас ничему не научила?
Заниматься нужно, на нашем уровне Сознания, - ТОЛЬКО СОБОЙ.
И ждать ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, публично излучая свой Свет.