да пусть будет как сделано, раз сделано, не стоит разводить мышиную возню вокруг ерунды.hele писал(а):Валентина, я просто думала, что вы написали вслед за Александром, ошибочно в эту тему, ведь вы там даже цитируете его видео. Сейчас посмотрю, почитаю внимательнее, может быть , перенесу обратно.
Ну не знаю... там снова о Рерихах и Бейли, а мне бы хотелось , как автору темы, чтобы здесь обсуждался том Космогенезис Блаватской. Давайте может быть сделаем тогда какую-то новую тему? Как назвать и какие сообщения в неё перенести?
на Рерих и Бейли я просто перевела стрелки, чтобы прицепиться, дело не в НИХ, а в том ихнем косяке, чем заражены почти любой тутошний, собственной "значимостью", которой ещё нет в наличии в сегодняшнем человеке, на ком-то вроде как легче разглядеть, чем на себе, а если показать пальцем, так вообще мозги отключаются, одни кулаки работают.
ребята, вы поймите, там выше - всё нормально, не нормально здесь, у нас и ПО-МЕСТУ ПРИМЕНЕНИЯ, а я практик, реальный и в процессе, применения, и простота моя кажущаяся, простые семена опыта, растение росло, страдало (не в одном воплощении, кое-что помню и понимаю), закончило маленькими семенами для дальнейшего...
в этом моя ценность здесь, многое об чём вы теотеризируете, я просто знаю, прошла, лучше бы спрашивали, чем пинать, кто острее и больнее...(извиняюсь за отступление, больше не буду (об себе))