А ведь, Пкул искренне старался помочь Вам с этой проблемой: узнал модель модема, рылся в инете и в своих фундаментально-радиотехнических мозгах пока не предложил единственно верное решение.ИринаКомаринец писал(а):Благодарю всех проголосовавших за оказанное доверие, но к сожалению, должна отказаться и объяснить причину отказаhele писал(а):ИринаКомаринец, djay, вы будете администраторами?
...
В-третьих, мой интернет постоянно зависает и чтобы что-то прочитать и ответить бывает уходит по нескольку часов и я вынуждена просто отключаться.
Но бумбарашечная нежить оказалась дороже живого человека.
P.S. Кто знает - чтоб еще изменилось и в семейной жизни, если б не Ваше удивительное упорство, помноженное на сомнительную помощь того, кто подло удалил последнюю надежду на наше понимание друг друга, удалив мой последний аргумент, на который было затрачено не меньше усилий и который, будь он выслушан Вами или же оставлен для неспешного будущего размышления, еще мог бы спасти эту, воистину печальную ситуацию.
Тем не менее, урок должен быть понят и беспристрастно усвоен. И тогда, кто знает, не захочет ли надежда вернуть веру, а вместе с ней и любовь к тому, кто никогда не желал Вам плохого.
Искренне,
Ваш А.П.