Технические проблемы
-
- Администратор
Re: Технические проблемы
Почему крестик пропадает раньше карандаша?..
Наверное, мыслилось так, что человек сначала принимает решение (пусть подсознательно), что он публикует пост какого-то содержания, т.е. не будет удалять его совсем. А затем может его подредактировать, в течение часа. То есть считалось, что для решения о публикации 40 минут достаточно.
Но в общем, думаю, что это не принципиально. Можно сделать и 60 минут на удаление.
Наверное, мыслилось так, что человек сначала принимает решение (пусть подсознательно), что он публикует пост какого-то содержания, т.е. не будет удалять его совсем. А затем может его подредактировать, в течение часа. То есть считалось, что для решения о публикации 40 минут достаточно.
Но в общем, думаю, что это не принципиально. Можно сделать и 60 минут на удаление.
-
Спасибо,Герман,если срача не допустите,я конечно приду и на ваш ресурс,а тут ещё посмотрю,потому что мне уже как-то странно чувствовать себя среди изучающих эзотерику,но не знающих или просто забывших азы оккультизма. Вот уже и секс считается каким-то духовным путём.А между тем даже простой крестьянин знает,что подвижничество во все времена и секс-несовместимы.Как и о чём можно говорить о высоких материях при такой забывчивости и странном блукании ума ? Странным,потому что вначале своего знакомлени люди чётко имели своё представление об оккультизме-хоть и малое,но всё таки не расхожее.При толкотне годами на форумах и перетассовке всяческих оккультных истин,которых значительно добавилось к их прежним представлениям,в их головах всё странным образом поперемешалось как в той байке про жирного пингвина и они теперь фактически знают реально меньше,нежели начинающий эзотерик .Уже не пытаешься обсуждать сложнейшие вопросы,а пытаешься вернуть на место самые обычные и не секретные положения-и то безуспешно.Герман писал(а):Абель, вы поставили правильные вопросы но сделать из них никто ничего не сможет так как это есть системный кризис. Объяснять чего-либо здесь просто некому. Никакого теософского форума просто нет, как нет и теософских форумов на данный момент и в других местах. На этом форуме людей станет еще меньше, так как я то же скоро с него скоро уйду.
Через некоторое время открывается новый форум (точнее не форум даже, а скорее клуб - так как там планируется принимать участников, только по приглашению). Профессиональная система под него закуплена, установлена и сейчас идет настройка. Пожалуйста если хотите могу вас пригласить. Но там только сугубо по теософии и по теософии именно Блаватской, и без паразитных тем про политику или неизвестно про что. Если вам интересно могу в него пригласить.
Я понимаю,что можно признать,что тебе увы не доступен путь пока ещё воздержания,но подгонять свои погрешности под путь-это сознательный самообман,к тому же распространяемый-конечно каждый с удовольствием рад принять учение,которое позволяет ему его слабости.А тут ещё и политика...Нет,я конечно за хостинг заплачу-тут всё должно быть честно-пишу,значит надо поучаствовать в складчине,но вот месяц ограничения на полит темы кончается и мне ,расчитывавшем на теософский ресурс совсем не хочется вдруг обнаружить,что я оказывается нахожусь на форуме политических дебатов и обсуждений действий тех или иных политиков.Что же я-буду обманут или обманувшимся?
-
1 час-как минимум.Иначе вы не будете получать творческих постов-они не любят перебивания мысли.Будут посредственные перепосты из матчасти и только.Обратите внмание,что все творчески пишущие пытающиеся изложить свою мысль-что очень сложно,когда она эзотерического содержания-постоянно жалуются на инет.hele писал(а):Почему крестик пропадает раньше карандаша?..
-
Дело не в деньгах, а в том, что они не разбираются ни в чем. И в теософии, и в хостинге, и в деньгах тоже.
А по поводу денег. Я один плачу точно такой же тариф - у того же самого провайдера и в придачу ещё несколько доменов. И мог бы еще один сайт или форум туда посадить. Но просто не с кем на эту тему договариваться - потому, что нет адекватов с другой стороны.
И одновременно тот же самый тариф оплачивает ложа Hele - которая его вообще не использует, а держит на нем только несколько страниц - http://lodge-sofia.ru/ (потому, что форум у них находиться у поставщика услуг "бесплатных" форумов - и они ещё платят за то, чтобы снять рекламу примерно такую же сумму как тариф). Hele если бы захотела могла и там использовать тариф. Но поскольку ни в чем не разбирается (нет адекватности) не делает этого.
А по поводу денег. Я один плачу точно такой же тариф - у того же самого провайдера и в придачу ещё несколько доменов. И мог бы еще один сайт или форум туда посадить. Но просто не с кем на эту тему договариваться - потому, что нет адекватов с другой стороны.
И одновременно тот же самый тариф оплачивает ложа Hele - которая его вообще не использует, а держит на нем только несколько страниц - http://lodge-sofia.ru/ (потому, что форум у них находиться у поставщика услуг "бесплатных" форумов - и они ещё платят за то, чтобы снять рекламу примерно такую же сумму как тариф). Hele если бы захотела могла и там использовать тариф. Но поскольку ни в чем не разбирается (нет адекватности) не делает этого.
-
- Администратор
Не считаю уместным обсуждать здесь внутр. обсуждения ложи.
Вопрос о создании для неё форума подобного нашему поднимался, но пока решен отрицательно, так как невозможно будет перенести в него уже имеющиеся на форуме ложи обсуждения, и пока остаётся как есть.
Вопрос о создании для неё форума подобного нашему поднимался, но пока решен отрицательно, так как невозможно будет перенести в него уже имеющиеся на форуме ложи обсуждения, и пока остаётся как есть.
-
Так это с соседних площадок бегают смотреть,потому что на своих тишина...На "Пароходе" посещаемость тоже возросла.Думаете посторонние? Всё те же лица.Людям нужно просто обмен энергетикой.Это диктует природа.Потому форум должен иметь несколько разделов.Для общения (кафе) ,для выпускания пара-это то же самое,что иметь в заведении туалет.Глупо отмеживаться от природных установок и ликвидировать туалеты типа у нас тут не с..... Форумы отсекающие свою задницу по причине её нечистоплотности -уже глупы по своей природе и вымрут по естественным законам.Но и гадить где попало -не дело.Везде должно быть культурно,но и благоразумно.И наконец рабочая часть форума.hele писал(а):Здесь давала статистику посещений в феврале.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 500#p16326
Сейчас она несколько возросла
30-50 уникальных посетителей в день и 80-110 посещений.
(Как и там, без анонимайзеров и без ботов).
Всё как в квартире-санузел,кухня,зал,спальня...-это не прихоть,это дань необходимости жизнеобеспечения.
-
- Администратор
Ещё вспомнила - этот Komarov пишет там в ответ на мой запрос: "Вас это не касается." Это что за мерзкое заявление? Ещё как касается. Я один из основных совладельцев нашего архива и останусь им теперь уже навсегда, нравится вам это, Komarov, или нет. Портал принадлежит сообществу его участников, которые писали в нем посты, статьи и управляли им, в частности, осуществили большую многолетнюю работу по редактированию (модерации) тем.
-
Он проявился до самого донышка,хотя сам этого не способен видеть и признавать.Многие проявились...Это тоже хорошо.Капните кислоты на металл и вы узнаете его реакцию.hele писал(а):Ещё вспомнила - этот Komarov пишет там в ответ на мой запрос: "Вас это не касается." Это что за мерзкое заявление? Ещё как касается. Я один из основных совладельцев нашего архива и останусь им теперь уже навсегда, нравится вам это, Komarov, или нет. Портал принадлежит сообществу его участников, которые писали в нем посты, статьи и управляли им, в частности, осуществили большую многолетнюю работу по редактированию (модерации) тем.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
ps.Не ищите "золотого" мужа в бойцовских клубах...
-
А как создать авторский блог,что-то я не вижу такой функции?
-
- Администратор
Это создаётся как подфорум, поэтому создать могут только администраторы. Если хотите, можно создать для вас, Абель.
Перевод пока не смотрела. Сейчас, немного освобожусь, посмотрю.![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Перевод пока не смотрела. Сейчас, немного освобожусь, посмотрю.
-
Да,создайте пожалуйста.Надо было сразу изначально ещё,но тогда я ещё не совсем врубился для чего это.Как понимаю,в блоге можно выразить собственное мировоззрение и понимание теософии,типа монофорума с монотемами с допуском комментов другими?hele писал(а): Если хотите, можно создать для вас, Абель.
-
- Администратор
Создан блог.
Думаю, тематика блогов может быть такой же, как и на всем форуме.
Да, нужно создавать какие-то свои темы, которые автор сможет вести, дополняя, хотя бы какое-то время. Комментарии, конечно, возможны, но автор может определять, что переносить оттуда. Преимущество в решении разных вопросов по редактированию блога у автора. Конечно, исключая какие-то экстремальные случаи, но такого пока не было...
Думаю, тематика блогов может быть такой же, как и на всем форуме.
Да, нужно создавать какие-то свои темы, которые автор сможет вести, дополняя, хотя бы какое-то время. Комментарии, конечно, возможны, но автор может определять, что переносить оттуда. Преимущество в решении разных вопросов по редактированию блога у автора. Конечно, исключая какие-то экстремальные случаи, но такого пока не было...
-
- Администратор
Абель, а если подержать на буквах "е" и "ь", то не появляется такое меню с дополнительными символами? У меня на смартфоне появляется, и в нем есть ё и ъ.Абель писал(а):Ps.А вот твердого знака и буквы йо на смарфоне на русской раскладке увы нет.
Также ё обычно на той же клавише, где волнистая линия по-английски ~
А ъ - где закрывающие фигурная и квадратная скобки.
-
Точно! На е держу-появляется ё,а на ь-появляется ъ.Вот спасибо!hele писал(а):Абель, а если подержать на буквах "е" и "ь", то не появляется такое меню с дополнительными символами? У меня на смартфоне появляется, и в нем есть ё и ъ.Абель писал(а):Ps.А вот твердого знака и буквы йо на смарфоне на русской раскладке увы нет.
Также ё обычно на той же клавише, где волнистая линия по-английски ~
А ъ - где закрывающие фигурная и квадратная скобки.
А чего взял смартфон...Зарплату у нас уже 8лет ни на копейку не прибавили.Уже ниже прожиточного(нового).Естественно поиски работы,да не здесь,а где нибудь в Краснодаре.А там сплошь и рядом условие:наличие смартфона обязательно(наверное из-за навигатора?) Например экспедитором -смарт нужен...Короче всучили мне шустрые продавёшки в евросети галакси А3.Не знаю,хороший ли,наверное как лоха просто развели.Вроде всё при нём,но батарейка что-то за день сдыхает.Думаю:может у него все браузеры постоянно в сети на страже,потому и тратится быстро? И ещё они задолбали крайне болезненным интересом моего местоположения. Наверное опять Путина происки,всех хочет держать под контролем.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
-
- Администратор
Абель, ну смотрите.Абель писал(а):phpBB [media]
ps. Ютуб вставляется только в медиа.До сих пор не исправлено.Не порядок!
Ваша ссылка выглядит как https://youtu.be/NL7PSeN3SYU
Наверное, ссылки на YT такого вида вставляются только в media. Это насколько понимаю какой-то их дополнительный домен youtu.be
Обычная ссылка на YT выглядит как http://www.youtube.com/watch?v=NL7PSeN3SYU . Видите, со знаком ? . И такая ссылка вставляется между тэгами youtube
Но заметила, что если делать с тэгами youtube , то видео в посте выглядит уже, чем если с тэгами media . И по-моему обычные ссылки на YT, со знаком ? , тоже вставляются в media . Мне вроде больше нравится, когда видео пошире, т.е. с тэгами media.
Выбирайте...
-
Я сначала на опере и пытался вставить обычный как всегда и делал.Но картинка не вставлялась и адрес так и оставался в посте посреди ютуба.Тогда я проверенным способом через яндекс браузер-мячик,он сам обрезает код автоматически,его только копируешь и в...медиа.
-
- Администратор
Значит, в адресе все же были какие-то ошибки. Может быть, там был домен m.youtube . Заметила, что такие появляются, когда смотришь с малого устройства (т.е. мобильный yt). Тогда нужно удалять букву m , думаю.
Вот, сделала с тэгами youtube
Выглядит как
(только пробелы нужно убрать, поставила их для показа правильной ссылки)
Вот, сделала с тэгами youtube
phpBB [media]
Выглядит как
phpBB [media]
(только пробелы нужно убрать, поставила их для показа правильной ссылки)
-
- Администратор
Re: Предупреждения и блокирования
Привет, Александр.
Отвечаю пока на вопрос по письму, так как он представляется наиболее срочным.
Письмо от А.Пкула действительно лежало в основном почтовом ящике сайта, вошла в него только сейчас, давно не заходила. Извините. Но вообще туда редко пишут, поэтому не знаешь, с какой в общем-то частотой заходить.
Volt, Татьяна, дать вам пароль от этой почты? - может быть, тогда почта будет проверяться чаще.
Но хорошо, что это форум, и есть возможность в таких случаях хотя бы повторно зарегистрироваться. Письмо, впрочем, от 13 августа, 6 дней ждало...
Администраторы, меняю пароль Александра Пкула на новый, по его просьбе? Так как он пишет, что к прежнему паролю пока нет доступа (там длинное пояснение). Письмо написано с емейла, который указан в профиле А.П. и даже в посте Грека. Скажите, если нужен пароль от нашей почты, если хотите прочитать письмо.
Александр, та почта, куда вы написали, это не моя личная почта, а почта сайта. Адрес её написан в теме Регистрация, для всех и для таких случаев с паролями и входами и вообще по любым вопросам. А мою личную почту вы наверняка знаете, т. к. одно время мы переписывались по ней.
Отвечаю пока на вопрос по письму, так как он представляется наиболее срочным.
Письмо от А.Пкула действительно лежало в основном почтовом ящике сайта, вошла в него только сейчас, давно не заходила. Извините. Но вообще туда редко пишут, поэтому не знаешь, с какой в общем-то частотой заходить.
Volt, Татьяна, дать вам пароль от этой почты? - может быть, тогда почта будет проверяться чаще.
Но хорошо, что это форум, и есть возможность в таких случаях хотя бы повторно зарегистрироваться. Письмо, впрочем, от 13 августа, 6 дней ждало...
Администраторы, меняю пароль Александра Пкула на новый, по его просьбе? Так как он пишет, что к прежнему паролю пока нет доступа (там длинное пояснение). Письмо написано с емейла, который указан в профиле А.П. и даже в посте Грека. Скажите, если нужен пароль от нашей почты, если хотите прочитать письмо.
Александр, та почта, куда вы написали, это не моя личная почта, а почта сайта. Адрес её написан в теме Регистрация, для всех и для таких случаев с паролями и входами и вообще по любым вопросам. А мою личную почту вы наверняка знаете, т. к. одно время мы переписывались по ней.
-
Только что пробовал войти. Как видите - не вошёл. Поэтому, снова смените пароль на любой и вышлите на один из майлов. Как только войдут как А.П., попрошу уничтожить Грека.меняю пароль Александра Пкула на новый, по его просьбе.
=_ In Truth We Trust_=
-
- Администратор
Функция "Забыли пароль?" прекрасно работает, только что проверила.
Попробуйте еще раз воспользоваться этой функцией.
Нажмите на Вход (знак Ключ), затем "Забыли пароль". Внимательно и правильно введите ваш ник и соответствующий ему адрес электронной почты в поля ввода. Новый пароль как раз будет отправлен вам на почту.
В дальнейшем, думаю, нужно перейти с этими вопросами в тему "Технические проблемы".
Если уж совсем не будет получаться, напишите еще раз - может быть, вы что-то неправильно делаете, будем консультировать. Лучше сначала использовать все возможности поменять ваш пароль по этой функции, самому.
Мы пока не удаляем повторные ники, особенно если с них есть сообщения. Потому что возможно, что пропадут эти сообщения. Просто в дальнейшем, если с ником Ал.Пкул всё сложится нормально, не пишите под ником Грек.
Попробуйте еще раз воспользоваться этой функцией.
Нажмите на Вход (знак Ключ), затем "Забыли пароль". Внимательно и правильно введите ваш ник и соответствующий ему адрес электронной почты в поля ввода. Новый пароль как раз будет отправлен вам на почту.
В дальнейшем, думаю, нужно перейти с этими вопросами в тему "Технические проблемы".
Если уж совсем не будет получаться, напишите еще раз - может быть, вы что-то неправильно делаете, будем консультировать. Лучше сначала использовать все возможности поменять ваш пароль по этой функции, самому.
Мы пока не удаляем повторные ники, особенно если с них есть сообщения. Потому что возможно, что пропадут эти сообщения. Просто в дальнейшем, если с ником Ал.Пкул всё сложится нормально, не пишите под ником Грек.
-
- Администратор
Уже хотела было поменять пароль на тот, который просишь установить в письме, но прочитала это и сравнила с письмом - там говорится, что доступа у тебя к твоей почте пока тоже нет, поэтому не нужно высылать пароль на почту. Так есть доступ к почте или нет? Не работает функция замены пароля и нет доступа к почте это разные вещи. Противоречие...Грек писал(а):Функция отправки на мой основной е-майл (algrek@mailru) при запамятовании пароля как не работала, так и не работает.)
Если действительно утрачен как-то доступ к почте, то наверное могу заменить пароль на тот, указанный в письме.
Хотя... если нет доступа к почте, как пишешь в письме, то почему то письмо пришло с того (и процитированного здесь) адреса?..
Пожалуй, могу подтвердить, что по другим идент. характеристикам, касающимся IP и провайдеров, Грек это А.П и есть (это пишу для админов и других участников).
-
- Администратор
Александру Пкулу установлен новый пароль, который он указал в том письме от 13 августа.
Когда у вас, Александр, будет доступ к своей почте, если сейчас его нет, вы сможете изменить этот пароль на другой.
Если всё же проблема с входом по нику Александр Пкул продолжится, пишите, здесь или почтой.
Пока не сможете по какой-то причине входить под ником А.П., сможете общаться под ником Грек.
Когда у вас, Александр, будет доступ к своей почте, если сейчас его нет, вы сможете изменить этот пароль на другой.
Если всё же проблема с входом по нику Александр Пкул продолжится, пишите, здесь или почтой.
Пока не сможете по какой-то причине входить под ником А.П., сможете общаться под ником Грек.
-
- Администратор
Ник Валентина зарегистрирован вчера. Она не смогла подтвердить регистрацию через свой емейл, так как неверно написан адрес эл. почты - vaiya вместо valya. Поэтому он сейчас в неактивированных пользователях. Система естественно не даёт изменить ник Ивановна на уже существующий в базе.
Тогда удалю ник Валентина, и затем изменю Ивановна на Валентина, по просьбе Валентины.
Тогда удалю ник Валентина, и затем изменю Ивановна на Валентина, по просьбе Валентины.
-
Спасибо! а то мне неуютно под Ивановной, а кличек брать не хочется.
-