Спасибо.AgentScully писал(а):Берегите себя
Эта статуэтка может представлять как человека на которого направлено проклятие, так и самого колдуна. В этом случае вольт является обычным аватаром.
Спасибо.AgentScully писал(а):Берегите себя
Вольт вообще-то является перекладом,копией жертвы ибо инвольтирование использует закон подобия и сродства.А я то думал вы своим аватаром символизируете жертву Вуду. Добровольный Молниеотвод для негатива .Volt писал(а):Спасибо.AgentScully писал(а):Берегите себя
Эта статуэтка может представлять как человека на которого направлено проклятие, так и самого колдуна. В этом случае вольт является обычным аватаром.
Все так и есть. При показе ученику этого спектакля раскрывается также и его оккультное значение. Помимо законов подобия и сродства применяется также и закон аналогии.Абель писал(а):Вольт вообще-то является перекладом,копией жертвы ибо инвольтирование использует закон подобия и сродства.А я то думал вы своим аватаром символизируете жертву Вуду. Добровольный Молниеотвод для негатива .
В оккультном смысле вольтом маг убивает жертву.Вы б сначала с темой то ознакомились что ли.Volt писал(а):В оккультном смысле вольт используется для убийства мага.
Абель писал(а): В фильме "Хиромант" дядя сначала не верит племяннику,потом убедившись в реальности хиромантии советует бросить это дело. Да и сам герой фильма сетует, что заглянул за то, за что не следует.
Естественно, это просто знание одного из языков природы. Интересно, что у актера, сыгравшего главную роль, именно Меркурий в градусе хироманта:Но...хиромант-это такая же судьба как и другая роль в спектакле под названием Жизнь. Быть хиромантом-также предопределено как и любая иная деятельность жизни.
Почему упустил? Если бы все было идеально, режиссер был бы не режиссером уже, а магом, теософом.Это режиссер как-то упустил.
Есть предопределенность в каких-то пределах, а в чем-то свобода воли.Хотя впрочем эта теория от всё той же христианской идеологии бога- папы,, который всё предопределил не оставив шанса. Догмат.
Чем эта теория отличается? Все силовые линии рисует электричество, у растений тоже есть эфирное тело.Линии на руке как кольца в толще дерева...Это интересная теория и мне больше нравится.
К примеру у пятипалых животных например енотов или там барсуков...тоже линии на ладошках. Но никто же не рисует их для того,чтоб кто-то читал.
Линии складываются кармическим узлом-магнетической аурой,которая слагает по магнитным линиям материю и оттого не только линии рук,но и вообще всё тело отражает кармический факт того,что имеется в результате квантого переноса не только по колесу цепи малых колёс, но и стрелы времени.
Можно, в заданных пределах. Тело - кристаллизованная форма материи, не все в этой форме возможно изменить. Если линии на руке есть у еще неродившегося младенца, видимо, что-то предопределено. Задача - понять.Это означает,что всё можно изменять и прямо сейчас.
Ощутили дыхание жизни? Вдох и выдох-вдарят там-я на этом,вдарят здесь-я на том(свете ) в прошлых может быть и был ,но именно в прошлой Пифагор говорит был индейским шаманом, вернее сказано -хранителем знаний .AgentScully писал(а):
PS Охотник, Вы не были моряком в прошлой жизни? Когда читаешь, ощущение, что качается сознание, но не как на весах или качелях, а на волнах.
Жизнь это только танец ©Абель писал(а): Ощутили дыхание жизни? .
Вдох и выдох-вдарят там-я на этом,вдарят здесь-я на том(свете ) .
в прошлых может быть и был ,но именно в прошлой Пифагор говорит был индейским шаманом, вернее сказано -хранителем знаний .
Танец Чего? С этого вопроса можно придти кAgentScully писал(а):
Жизнь это только танец ©
Так Шивы, чего ж еще?!Абель писал(а):Танец Чего? .AgentScully писал(а):
Жизнь это только танец ©
Это чувствовать надоС этого вопроса можно придти к
Великий путь не имеет дверей,
Тропинок тысячи к нему приводят.
Прошедший бездверную эту дверь
Свободно идет меж землею и небом.
...в меру своей прозорливости конечно.