Предупреждения и блокирования

Evgeny

Re: Предупреждения и блокирования

Сообщение Evgeny »

Предупреждение для Хеле и для возглавляемого ею административного коллектива.

В теме «Теософия для чайников» было молча удалено моё сообщение. В нём я прокомментировал сообщения от Actus F. и от Абеля. Причём, их сообщения там остались. За одно, я слегка покритиковал администрацию за то, что она не хочет почистить ту тему от флуда 280-го.

Мне не нравится, когда так поступают; и вообще, когда удаляют мои сообщения; причём, почти сразу же после их отправки.

Поэтому, если такая практика здесь продолжится, то я буду вынужден деятельность администрации на этой площадке рассматривать через прицелы дальнобойных орудий на «Warship».
hele
Администратор

Сообщение hele »

В Удалённом это сообщение. При желании все могут ознакомиться.
Лексика, лексика...
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Если Евгений докажет, что я флудил безбожно в нейтральной теме ( хотя все вещи связывают) можете удалить и мои посты. Но, для успокоения Евгения могу рассказать сегодняшнюю историю. Забрел на какой то новый форум. Красивая обложка, такие все культурные люди. Глядь,а там один участник создал вполне конкретную тему по разбору состава имени Эзоп. Я ж по наивности стал ему отвечать тоже конкретно. А он бац и все удалил. Вот такие дела. :-) Я эт опять к чему - эго не пускает непредвзято его совместно "прощупывать". Но "щупал" я то свое! Вот и обьясните мне, че вообще происходит на эзотерически площадках?! Че все делют то? Это ж застрелится можно. Мое, и все тут. Так что, есть с чем сравнивать. Да еще не сказал ни единого грубого слова. С тем же успехом. Хеле, а кто был тогда еще на ПТС что называл меня "гондурасом"? И злой еще. Я щас в России, и хотел бы познакомится "поближе" с товарищем. Вообще, я эту историю рассказал для чего? Для того чтобы понять две вещи - все познается в сравнении и что нужно иногда выходить в мир, чтобы немного сбросить "энергии", понять, как они вентилируются. Да и опыт обогатить. И что они - таки вентилируются. Для лучшего "нас трое".
hele
Администратор

Сообщение hele »

В теме "Коллективный поиск объединяющих принципов" нашла как некто VITT несколько раз назвал вас так.
Он не был Участником, а Посетителем, участвовал вообще мало, не знаю даже, не помню, откуда он.
Vodoley

Сообщение Vodoley »

Actus Fidei писал(а): Вот и обьясните мне, че вообще происходит на эзотерически площадках?! Че все делют то? Это ж застрелится можно. Мое, и все тут. Так что, есть с чем сравнивать. Да еще не сказал ни единого грубого слова.

Вот здесь можно обсудить, ответила как-то :-)
.
В сражениях за истину последняя участия не принимает ©
Volt

Сообщение Volt »

Actus Fidei писал(а):Забрел на какой то новый форум. Красивая обложка, такие все культурные люди. Глядь,а там один участник создал вполне конкретную тему по разбору состава имени Эзоп. Я ж по наивности стал ему отвечать тоже конкретно. А он бац и все удалил. Вот такие дела. Я эт опять к чему - эго не пускает непредвзято его совместно "прощупывать". Но "щупал" я то свое! Вот и обьясните мне, че вообще происходит на эзотерически площадках?! Че все делют то? Это ж застрелится можно.
Изучают имена, слова и форму, циклы жизни, времена возводя всё это в норму плавной жизни бытия.
Каждый освещает темноту как может
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Плавная линия жизни пересекается с мгновенностью. Кроме того плавно можно отравиться или приобрести противоядие с одной стороны а с другой неожидангость может быть и саежестью и роком. Но все это можно распутать особенно когда есть такая возможность и желание.
Абель

Сообщение Абель »

Evgeny писал(а):
Первые кандидаты на мусорный ящик, это высеры [censored] не по делу 280-го, Пкула, и даже Абеля, который слишком много и часто пишет.
Вы как обычно припаздываете...Я уже пишу совсем мало.На сцену вышла теозвезда и пора отойти в сторону.Я удовлетворен ...
Но вы все чаще признаетесь в незнании.Так держать! И Придёте к абсолютному ...незнанию.Что может быть и есть истинное всезнание... :-)
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Комментарии для Абеля (only).

>>Вы как обычно припаздываете...
Мы с тобой живём в разных поясах, и время, как обычно, «припаздывает».

>>Я уже пишу совсем мало.
Я этого пока не заметил.

>>На сцену вышла теозвезда и пора отойти в сторону.
Ну что ты несёшь, Абель. На сцену вышла поп-Дива с погонялом «Агентесса». Поэтому, отходить в сторону не надо, хотя бы из-за уважения к артистическому дарованию поп-Дивы.
А теозвёзды никогда не светятся, и предпочитают весьма небольшую компанию зрителей.

>>Я удовлетворен ...
Уж не Агентесса ли тебя «удовлетворила»?

>>Но вы все чаще признаетесь в незнании. Так держать! И Придёте к абсолютному ...незнанию. Что может быть и есть истинное всезнание...
Не умничай (как Агентесса). Эту мысль ещё пару тысяч лет тому назад культурно выразил кто-то из древних греков философов.
---Единственное, что я точно знаю, есть то, что я вообще ничего не знаю. (с)

Правда, слышал, что кто-то из жидов советского периода повторил и себе присвоил эту мысль.
Абель

Сообщение Абель »

Evgeny писал(а):
Мы с тобой живём в разных поясах, и время, как обычно, «припаздывает».
Букву а могли б попробовать заменить и на иные гласные... :-)
Evgeny писал(а):Я уже пишу совсем мало.-Я этого пока не заметил.
Дак время то припаздывает...
Evgeny писал(а):Ну что ты несёшь, Абель. На сцену вышла поп-Дива с погонялом «Агентесса». Поэтому, отходить в сторону не надо, хотя бы из-за уважения к артистическому дарованию поп-Дивы.А теозвёзды никогда не светятся, и предпочитают весьма небольшую компанию зрителей.
Я погонял не афишировал,но теозвёзды ,которые совсем не светят или светятся это явно чёрные дыры...О них естественно ничего не известно,кроме того,что там кто-то или что-то есть ...или не есть...Можно впрочем всех теозвёзд пересчитать.
Evgeny писал(а):Уж не Агентесса ли тебя «удовлетворила»?
Ну не ревнуй так,а?
Evgeny писал(а):Не умничай (как Агентесса). Эту мысль ещё пару тысяч лет тому назад культурно выразил кто-то из древних греков философов.---Единственное, что я точно знаю, есть то, что я вообще ничего не знаю. (с)
Это был я... :smu:sche_nie:
Evgeny писал(а):Правда, слышал, что кто-то из жидов советского периода повторил и себе присвоил эту мысль.
А вот это точно был не я! :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Actus Fidei заблокирован на 1 день за флуд в теме Теософия для чайников.
При этом в последние дни его посты несколько раз переносились из разных тем.
homo

Сообщение homo »

Volt писал(а):
Иди нах
Дело даже не в том,что каким-то образом в теософскую среду затесался подобного рода "теософ",а в реакции этой самой среды.То есть если почти все восприняли такие "божественные откровения" как должное и соответствующее и никакой реакции не последовало,значит равнодушно подписались не только под такой формой "теософского" общения,но и признали это нормальным для себя.А значит должны понять справедливость занесения "в кавычки" всех согласных а так же и того,что непосредственно сам предмет теософии будет для вас оставаться надёжно закрытым,не смотря на кажущуюся видимость участия в нём.....
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

homo писал(а):в реакции этой самой среды.То есть если почти все восприняли такие "божественные откровения" как должное и соответствующее и никакой реакции не последовало,значит равнодушно подписались не только под такой формой "теософского" общения,но и признали это нормальным для себя.
Форменное безобразие, обмельчал народ духом. То нужно им разобраться в силах природы, то не нужно, то человечество подавай, то не надо. Поди пойми их. Это еще раз убеждает нас Ноmo в том, что поступают с этим миром правильно. Как и то, что настоящие учителя никогда не прийдут учить их, отдавая на съеденье друг друга. Радикально? Зато верно.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Actus Fidei предупреждается за большое количество сообщении не вполне понятного содержания (спам). Так, сегодня за полдня им написано 5 постов, хотя накануне была просьба администратора ограничиться 2-3 постами в день. Большинство из написанного не имеет ответов других пользователей.
Actus Fidei, при написании сегодня ещё пары постов будете заблокированы. Завтра и в последующие дни 2-3 поста, не больше (если вы сами не понимаете скромности и принципов конструктивного общения, приходится их вводить). Больше приведёт также к блокированию ( на три дня).
hele
Администратор

Сообщение hele »

Срок блокирования homo, предлагаемый от меня, пять дней. Если в следующий раз он будет блокироваться так же после одного сделанного поста, то больше увеличивать не смогу, снова будет пять дней. Хотя впрочем что прогнозировать... ситуация никогда не повторяется.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Если кто-то может быть не в курсе или не помнит и чтобы чего-то не подумали, то это продолжается та ситуация, когда Volt сказал, что будет всегда блокировать homo, а мне ничего не остается, как тогда определить хотя бы срок этого блокирования, хотя бы со своей стороны, раз никто больше не предлагает. Причин для блокирования homo, тем более "всегда", особо не вижу, как и тогда. Sorry.

Вечным является только Парабрахм, больше ничего вечного нет. Поэтому бесконечного срока блокирования не может быть... :-)
Грек

Сообщение Грек »

Это Пкул. Имею три вопроса.
1. Почему не могу восстановить забытый пароль? (Отправил на е-майл helе недели две назад просьбу сменить пароль на такой-то. Ответа нет. Функция отправки на мой основной е-майл (algrek@mailru) при запамятовании пароля как не работала, так и не работает.)
2. Где и/или за что снова банят Хомо? (Не вижу поста, а также точно озвученной причины его очередной блокировки).
3. Как вернуться к своему основному аккаунту? (Как поменять забытый или точнее, утерянный пароль для участника А.П.?)
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Сообщения, в т.ч. ответ Греку о восстановлении пароля, перенесены в тему "Технические проблемы".
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 260#p21018
hele
Администратор

Сообщение hele »

Почитайте, пожалуйста, эту тему начиная с 1 августа.
Приходят на ум слова гибридное блокирование :-)
Всё что ли становится гибридным?..
Думаю, не последнюю роль в этом играет развитие манасических черт расы.

Здесь на форумах серии блокирование отображается так, что под аватаром участника нет слов "Контактная информация". Больше (для пользователей) никак. Нашла этот признак сегодня :-)
Для Гостей этот признак не действует, т.к. они и так не могут отправлять ЛС.
Хотя наверное если у заблокированного есть сайт или другая контактная инф., то эти слова будут, но в меню по этой кнопке не будет значка ЛС. Думаю, так.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Actus Fidei заблокирован на три дня.

Почему-то слова "Контактная информация" под его ником (где бывает аватар) не пропали. Может быть, кто-то подскажет, почему у homo да, а у Actus нет. Они заблокированы как-то по-разному?
Наверное, в будущем это как-то прояснится... Может быть, при блокировании homo указан срок "бессрочно"...
Тогда пока не знаю, как участники могут определять, кто заблокирован.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Actus Fidei, в последнее время могу назвать четырёх по крайней мере авторов, кто высказывался против ваших постов в их темах. Это Alisa, AgentScully, Vadimpshe, я в некоторых темах, например, Космогенезис (переносила). Evgeny тоже высказывался. По причине малопонятности и в то же время пространности. Но вы с упорством продолжаете постить в их темах, ещё и подряд. Зачем? Это неуважение к авторам. Нужно какое-то время вам попробовать воздерживаться от постов в темах хотя бы этих авторов, например, месяц, потом постепенно короткие одиночные посты...
Да и вообще мнение такого количества участников оно означает не только для их тем так поступать, не находите?..
Александр Пкул

Сообщение Александр Пкул »

hele писал(а):Actus Fidei, в последнее время могу назвать четырёх по крайней мере авторов, кто высказывался против ваших постов в их темах. Это Alisa, AgentScully, Vadimpshe, я в некоторых темах, например, Космогенезис (переносила). Evgeny тоже высказывался. По причине малопонятности и в то же время пространности. Но вы с упорством продолжаете постить в их темах, ещё и подряд. Зачем? Это неуважение к авторам. Нужно какое-то время вам попробовать воздерживаться от постов в темах хотя бы этих авторов, например, месяц, потом постепенно короткие одиночные посты...
Да и вообще мнение такого количества участников оно означает не только для их тем так поступать, не находите?..
Пкула пошто забыли? Тоже не раз высказывался. В прозе.. Но могу и в стихах. Например, так:

Сей дядя очень скучных правил.
Совсем не в шутку занемог.
Неуважать себя заставил,
И хуже выдумать не смог.
....
Даже Владисти, на что уж неглупый чел, терпел его дольше иных, да не вытерпел.
Думаю, причина коллективного нетерпения, так сказать, кондового херметизма Шуры Азота состоит в том, что за пышностью этих квазимасонских попформ почти всегда пытается укрыться всякая замшелая банальность или даже полное ничтожество мысли.

P.S. ... "при блокировании homo указан срок "бессрочно"....(с)

Придется, видимо, сказать не только правильный номер одного телефона, но и еще кое-что. Не банальное.

...
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Александр Пкул писал(а):
hele писал(а): P.S. ... "при блокировании homo указан срок "бессрочно"....(с) ...
напоминаю интересным непонятым писателям, что есть площадка свободной воли и слова

http://theosophy.forum24.ru/

Жизнь без купюр,
реакция на нее тоже.
Теософы ее читают, поэтому можно сказать то, что того требует.
Александр Пкул

Сообщение Александр Пкул »

Анна_К писал(а): напоминаю интересным непонятым писателям, что есть площадка свободной воли и слова

http://theosophy.forum. .
Только после Зайцева. Да, и то - вряд ли. Даже, если в Адьяре вдруг примут поправку: "вне зависимости от цвета кожи и матерных выражений"!

К тому же, мне ведь здесь вовсе не мешают выражать все то, чего не позволяют на парадной витрине им. ПП & K.Z. Так что, Вы не по адресу. Но логика сего предложения давно понятна. Обьяснить, если подзабыли, а заодно, напомнить причину моего ухода с той, тогда еще не теоматерной площадки?..
homo

Сообщение homo »

Александр Пкул писал(а):
P.S. ... "при блокировании homo указан срок "бессрочно"....(с)

Придется, видимо, сказать не только правильный номер одного телефона, но и еще кое-что. Не банальное.

...

Это совершено ни к чему.Если конечно вы не хотите помочь человеку,пытающемуся привлечь к себе внимание своими нелепыми выходками,когда другим ничем не получается.....

P.S

Если ничего не пишу,это не всегда значит что заблокирован.Просто иногда бывает ну совсем неинтересно......

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»