Предупреждения и блокирования
-
Re: Предупреждения и блокирования
На форуме ПП нашли более радикальное средство бооьбы с неугодными темами и, значит, с теми, кто эту неугодность слишком настойчиво и, главное, аргументированно замечает.
После пары-тройки моих постов, решено было закрыть всю тему, по сути, касающуюся даже не критики, но именно сравнительного изучения учения АЙ и всего того, что во второй четверти 19-го века сформулировало право на такое изучение. Вот один из тех трех основных моих постов, после которого, после моей попытки логически и теософски продолжить некую системно-неприглядную суть начатого в первом посте, - очень быстро после этой, вполне арнументированной и законной попытки, вся тема была найдена... слишком длинной, а также, якобы, бессмысленной для самого руководства, о котором в последнем и первом своем посте мною было сначала кратко высказано, а затем аргументированно развито кое-что, что также не понравилось владельцам форума ПП: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =120#p1949 .
После пары-тройки моих постов, решено было закрыть всю тему, по сути, касающуюся даже не критики, но именно сравнительного изучения учения АЙ и всего того, что во второй четверти 19-го века сформулировало право на такое изучение. Вот один из тех трех основных моих постов, после которого, после моей попытки логически и теософски продолжить некую системно-неприглядную суть начатого в первом посте, - очень быстро после этой, вполне арнументированной и законной попытки, вся тема была найдена... слишком длинной, а также, якобы, бессмысленной для самого руководства, о котором в последнем и первом своем посте мною было сначала кратко высказано, а затем аргументированно развито кое-что, что также не понравилось владельцам форума ПП: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =120#p1949 .
-
Печатайте эти посты здесь. Там они никому не нужны, а здесь нужны.Александр Пкул писал(а):На форуме ПП нашли более радикальное средство бооьбы с неугодными темами и, значит, с теми, кто эту неугодность слишком настойчиво и, главное, аргументированно замечает.
После пары-тройки моих постов, решено было закрыть всю тему, по сути, касающуюся даже не критики, но именно сравнительного изучения учения АЙ и всего того, что во второй четверти 19-го века сформулировало право на такое изучение.
Каждый освещает темноту как может
-
Спасибо! Именно это и собираюсь сделать. А поскольку мое продолжение темы других учений касается не совсем того уровня изучения, что был достаточно подробно пройден как нашими иноязычнями коллегами в начале прошлого века, так и нашими русскоговорящими в начале века этого, то осталось выбрать более точный заголовок и место, куда придется оперативно перенести некоторые наработки и заготовки оттуда. Если нет возражений, создам новую тему в своем блоге. Предварительное название темы пока не придумал. А вот, весь раздел, куда она будет входить в числе других, также никем из теософов в данном ключе не исследованных, - такой раздел предварительно мог бы звучать как, например, "Запрещенная Теософия". Вот только, раньше технически не получалось создавать один пустой общий раздел, могущий затем, а не сразу вмещать в себя по мере их создания, новые темы. Поэтому, прошу подсказать как такой общевключающий раздел типа "Х vs Y" я сам мог бы создать в своем блоге. Или, если это невозможно сделать без прав, скажем, Админмстратора, тогда создайте Вы или Елена (Татьяна вряд ли сможет - по себе знаю).
-
- Администратор
Создала подраздел.
Хотя пока не поняла, что вы понимаете под запрещенной
Ну да посмотрим...
Хотя пока не поняла, что вы понимаете под запрещенной

Ну да посмотрим...
-
Частично, нечто такое, не столько запрещенное, сколько хитромудро искажаемое, а также, перманентно игнорируемое при каждой попытке проникнуть глубже и, главное, теософичней, - одну из таких тем только что поднял здесь: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 154#p19152hele писал(а):Создала подраздел.
Хотя пока не поняла, что вы понимаете под запрещенной![]()
Ну да посмотрим...
Пока не решил - куда именно в моем блоге это поместить. Как решу и, возможно, продолжу после ответа того же homo и/или еще кого из апологетов "эгрегорных теорий", тогда попрошу Вас об услуге по переносу.
Пока же молчат на "том конце", да и у меня времени нет, пусть будет как есть.
-
- Администратор
Предлагаю администраторам проголосовать по сроку блокирования homo
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 363#p20363
В прошлый раз я была за один день.
Сейчас - три дня.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 363#p20363
В прошлый раз я была за один день.
Сейчас - три дня.
-
Новый пользователь хомяк заблокирован
Вы когда в гости домой людей приглашаете, у Вас также можно оскорблять, плеваться постоянно? Зачем он здесь нужен? Сейчас он повторно зарегистрировался и опять за старое взялся. Я его буду постоянно блокировать пока могу.hele писал(а):В прошлый раз я была за один день.
Сейчас - три дня.
-
- Администратор
Здесь не приглашают, а свободная регистрация.
Кого он оскорблял? Высказывал свое мнение, была дискуссия.
Вы его заблокировали, ваше право, но теперь давайте определим срок блокирования. Свое предложение уже назвала.
Кого он оскорблял? Высказывал свое мнение, была дискуссия.
Вы его заблокировали, ваше право, но теперь давайте определим срок блокирования. Свое предложение уже назвала.
-
В любой дискуссии необходимо соблюдать определённые правила, иначе любая дискуссия превращается в трёп и базар. Не было никаких дискуссий как и мнения его.hele писал(а):Кого он оскорблял? Высказывал свое мнение, была дискуссия.
Я тоже своё предложение уже сказал. Не знаю что делать будем. Я уже много раз на него глаза закрывал, устал уже моргать.
-
- Администратор
Подождем ещё, что скажет Татьяна. Может быть, это склонит обсуждение в какую-то сторону.
Если же нет, то ваше предложение похоже на бессрочное. Впрочем, при блокировании вы сказали, чтобы homo возвращался, когда прочитает. А может быть он уже прочитал . Не узнаем, не поговорив.
По второму предложению - что будете всегда его банить пожалуй получится так, что поскольку срок не предлагаете, то будет действовать мой. Я его в конце срока разблокирую, вы при появлении его опять блокируете, я снова определяю срок и в конце разблокирую и т.д.... формально получается так.
Если же нет, то ваше предложение похоже на бессрочное. Впрочем, при блокировании вы сказали, чтобы homo возвращался, когда прочитает. А может быть он уже прочитал . Не узнаем, не поговорив.
По второму предложению - что будете всегда его банить пожалуй получится так, что поскольку срок не предлагаете, то будет действовать мой. Я его в конце срока разблокирую, вы при появлении его опять блокируете, я снова определяю срок и в конце разблокирую и т.д.... формально получается так.
-
Елена (hele)!
Хочется дать тебе несколько рекомендаций. Как администратор администратору.
1. Создать спец-тему типа «мусорный ящик». В эту тему, из всех других тем, сносить все не по делу написанные сообщения. «Мусорный ящик» должен быть всеми читаем и «подыматься», как и другие темы в списке активных тем, но он должен быть закрыт для новых сообщений.
Первые кандидаты на мусорный ящик, это вы [censored] не по делу 280-го, Пкула, и даже Абеля, который слишком много и часто пишет.
2. Банить никого не надо, а надо сразу выбрасывать за борт. Но можно сделать и одно предупреждение нарушителю.
3. За борт выбрасывать тех пользователей, у которых явно поехала крыша. Те, у кого крыша пока только шатается, тем создать блоги. Если такие блогеры от скуки начнут делать свои вы [censored] в других темах, тогда или перенос в «мусорный ящик», или в тему его блога.
4. Выброшенным за борт, по прошествии 40 дней после смерти, можно позволить новую инкарнацию под другим ником. Но это, если такой пользователь попросит об этом и там же (в премодерации) покается в своих грехах. Грехи его следует публично объявлять после выброса за борт.
5. В Теософии нет ни одной выраженной мысли, которая бы не соответствовала здравой человеческой логике. Именно с позиций такой здравой логики и надо подходить ко всем нарушителям.
6. На будущее: никаких новых, так называемых «выборов», устраивать больше не надо. Демократия сейчас не в моде. Хеле должна быть единственным хозяином-админом на этом форуме. И она вправе назначать (отстранять, заменять) себе одного-двух помощников, наделив их полномочиями (по согласованию с ними).
Здравой логике Хеле народ пока доверяет, но если и у неё зашатается крыша, то здесь есть кому вправить ей мозги.
===========================================================================
P. S.
Опыт административной работы на «Пароходе» перенимать не рекомендую. На этом «военном» Корабле, помимо всего, ещё сделан упор на воспитательную работу (по воспитанию членов команды «в ядро», или «в яйцо»).
Но на этом форуме, пока ещё, все вполне адекватные и культурно воспитанные.
Хочется дать тебе несколько рекомендаций. Как администратор администратору.
1. Создать спец-тему типа «мусорный ящик». В эту тему, из всех других тем, сносить все не по делу написанные сообщения. «Мусорный ящик» должен быть всеми читаем и «подыматься», как и другие темы в списке активных тем, но он должен быть закрыт для новых сообщений.
Первые кандидаты на мусорный ящик, это вы [censored] не по делу 280-го, Пкула, и даже Абеля, который слишком много и часто пишет.
2. Банить никого не надо, а надо сразу выбрасывать за борт. Но можно сделать и одно предупреждение нарушителю.
3. За борт выбрасывать тех пользователей, у которых явно поехала крыша. Те, у кого крыша пока только шатается, тем создать блоги. Если такие блогеры от скуки начнут делать свои вы [censored] в других темах, тогда или перенос в «мусорный ящик», или в тему его блога.
4. Выброшенным за борт, по прошествии 40 дней после смерти, можно позволить новую инкарнацию под другим ником. Но это, если такой пользователь попросит об этом и там же (в премодерации) покается в своих грехах. Грехи его следует публично объявлять после выброса за борт.
5. В Теософии нет ни одной выраженной мысли, которая бы не соответствовала здравой человеческой логике. Именно с позиций такой здравой логики и надо подходить ко всем нарушителям.
6. На будущее: никаких новых, так называемых «выборов», устраивать больше не надо. Демократия сейчас не в моде. Хеле должна быть единственным хозяином-админом на этом форуме. И она вправе назначать (отстранять, заменять) себе одного-двух помощников, наделив их полномочиями (по согласованию с ними).
Здравой логике Хеле народ пока доверяет, но если и у неё зашатается крыша, то здесь есть кому вправить ей мозги.
===========================================================================
P. S.
Опыт административной работы на «Пароходе» перенимать не рекомендую. На этом «военном» Корабле, помимо всего, ещё сделан упор на воспитательную работу (по воспитанию членов команды «в ядро», или «в яйцо»).
Но на этом форуме, пока ещё, все вполне адекватные и культурно воспитанные.
-
- Администратор
Выборы будут.
-
Я также против бессрочных или периодически повторяющихся, то есть, по сути, таких же, бессрочных бликировок, а равно и "выкидывания заборт" кого бы то ни было, не исключая и homo. Последний ничего оскорбительного не имел в виду, скорее особым образом прокачивая некоторых из тех, кто приписывает рост ногтей и волос после того, как человеческий "бензонасос" остановился, - прокачивая их и других на предмет якобы явных или не таковых, как бы расхождений у ЕПБ по поводу, так сказать, "единства в многобожии". ...
Дело еще и в том, что именно сейчас происходит определенный этап борьбы за то, кто и как будет контролировать нарождающееся ТО России. В связи с эт м заявлением, могу сказать, что за время своего отсутствия здесь не сидел в бездельи. Вот две ссылки на начало и конец моей, тоже, кстати, как и у homo, неформальной работы в том месте, где еше в большей степени указанная борьба ощущается:
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 3250#p3250
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... t=50#p3266
Кстати, считаю не случайным последние посты кое-кого и здесь. Они отчетливо показывают, что данная борьба идет именно за два направления в образующемся "ТО им...". ...:. Какое из двух победит - либо национальное внутри, либо международное тим-бойдовское извне, - это пока не известно.
В общем, скучно не будет.
.

Дело еще и в том, что именно сейчас происходит определенный этап борьбы за то, кто и как будет контролировать нарождающееся ТО России. В связи с эт м заявлением, могу сказать, что за время своего отсутствия здесь не сидел в бездельи. Вот две ссылки на начало и конец моей, тоже, кстати, как и у homo, неформальной работы в том месте, где еше в большей степени указанная борьба ощущается:
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 3250#p3250
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... t=50#p3266
Кстати, считаю не случайным последние посты кое-кого и здесь. Они отчетливо показывают, что данная борьба идет именно за два направления в образующемся "ТО им...". ...:. Какое из двух победит - либо национальное внутри, либо международное тим-бойдовское извне, - это пока не известно.
В общем, скучно не будет.

-
Оконцовка (на текущий момент) двух, включая Валину, истерик: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... t=60#p3278
P.S. Просьба к господину из Петрозаводска: не пытаться банить Хомяка. Иначе могу(т) позвонить на его (не homo) сотовый... .
Это не шантаж, но дружеское предупреждение. Чтоб не быть голословным, номер этого господина оканчивается на 9184.
P.S. Просьба к господину из Петрозаводска: не пытаться банить Хомяка. Иначе могу(т) позвонить на его (не homo) сотовый... .
Это не шантаж, но дружеское предупреждение. Чтоб не быть голословным, номер этого господина оканчивается на 9184.
-
Заинтриговали...будем пытаться дальше блокировать.Александр Пкул писал(а):Это не шантаж, но дружеское предупреждение. Чтоб не быть голословным, номер этого господина оканчивается на 9184.
-
Пкул пишет
and this is crazy,
but here's my number,
so call me, maybe?
Hey, I just met you,P.S. Просьба к господину из Петрозаводска: не пытаться банить Хомяка. Иначе могу(т) позвонить на его (не homo) сотовый... .
and this is crazy,
but here's my number,
so call me, maybe?
phpBB [media]
-
Попытка, конечно, не пытка. Тем более, что я ведь тоже чту кодекс тех, чей черный на белом круге иероглиф ты тогда не удержался показать - скорее себе, чем мне. На пару минут... . После чего поспешно удалил это - точно как и я за пару минут до.того удалил все свои посты... .Volt писал(а):Заинтриговали...будем пытаться дальше блокировать.Александр Пкул писал(а):Это не шантаж, но дружеское предупреждение. Чтоб не быть голословным, номер этого господина оканчивается на 9184.
В общем, оставляю за собой право открывать по одной цифре после каждой попытки бана Хомяка. А если не поможет, придется заняться тем, чем NGG пытался под всеобщее гоготание. Только, это будет не совсем про обнаглевшую японскую разведку. То есть, вряд ли будет всем смешно.
А мне бы не хотелось не смешного. Так что, ты подумай - стоит ли овчинка выделки?
И еще заметь. После своего возвращения, я ведь в политику как раньше уж не лезу. В отличие от тебя. Потому и сказал выше про дружеское предупреждение или, если хочешь, предложение.Так что, давай, думай и ... .
И ролики бородатые мне не ставь. Не теряй зря времени.
А вот. 280-го, можно немного... . Хотя, мне его особенно жаль. Не знаю почему, но искренне жаль.
Спокойной ночи остальным!
-
Иди нах - 89214579184 (По одной цифре долго слишком)Александр Пкул писал(а):В общем, оставляю за собой право открывать по одной цифре после каждой попытки бана Хомяка. А если не поможет, придется заняться тем, чем NGG пытался под всеобщее гоготание. Только, это будет не совсем про обнаглевшую японскую разведку. То есть, вряд ли будет всем смешно.

-
Хеле ,будьте внимательны и не поддавайтесь на уговоры тех кто сам безаппеляционно хамит. Тезис --доказательтсва -антитезис- доказательства(аргументы). Это то, что например принято в нашем "кумтресте". И это мы считаем правильным. Хотелось бы знать Ваше мнение в этой фокусировке ,Элен, как хозяйки этого бала. Не дайте сущностям с картины Теодора выбить что то отличное от того что требует и логика и данные нашего опыта от органов восприятия и алхимия. А то знаем мы бывают разные ручечники что пытаются бить по карманам в которых пусто.Замечу, до первой звезды. Если понимаете что имеется ввиду. Ваша прелестная осанка имеет большое значение
Давайте уточним: тезис-рефлексия-отстранение- сверка- вынос опыта- агрументы- новый уровень и план понимания тезиса и далее антитезис с тем же успехом относительно униса. Это гончие псы и лебедь с одной стороны и змееносец(двойной символ) с другой. Но не тут то было - есть еще золотой телец(архетип физ план) и дева(ментальность) с весами. Она рожает его и они служат одному Делу.
Давайте уточним: тезис-рефлексия-отстранение- сверка- вынос опыта- агрументы- новый уровень и план понимания тезиса и далее антитезис с тем же успехом относительно униса. Это гончие псы и лебедь с одной стороны и змееносец(двойной символ) с другой. Но не тут то было - есть еще золотой телец(архетип физ план) и дева(ментальность) с весами. Она рожает его и они служат одному Делу.
-
Главный конспиролог с очередными страшилками?Александр Пкул писал(а):

.
В сражениях за истину последняя участия не принимает ©
В сражениях за истину последняя участия не принимает ©
-
Хеле, дорогая. Кем бы ни был Единорог.Хомо, Аctus,, Вольт,Пкул или Евгений все равно кто загонит Зверя. Но если мы будем идти к конретной цели мы достигнем неплохого градуса посвящения. Посвящение не цель и этим оно дается. Но для этого нужно знать чего хочешь. Все равно он будет загнан. Но лучше если это будет нашим посвящением. Мы не делим ничего а напротив ищем общее. А то зоздается впечатление что ктото у когото что то украл...Оставим это тем кто не сможет удержаться и когда прийдет его черед лица на картине Теодора Ван Холст заберут у него все что он спрятал от бога и людей. Это неизбежно и поэтому так важно быть готовым к этому. Также важно как жизнь и память моего учителя которую он сохранил на тысячилетия
-
Поскольку Хомяк не нарисал ни одного поста после повторной регистрации, считаю вправе начать исполнять свое обещание.89214579184 (По одной цифре долго слишком)
Итак, добавляю пятую правильную цифру: 99184
-
- Администратор
Александр, не переживайте за homo, он уже разблок., 3 дня прошло.
Второй ник Хомяк пока в Новых пользователях, поэтому его посты будут проходить премодерацию.
Но второй пока незачем... и вообще, если первый решают заблокировать, то есть смысл блокировать и клоны, иначе какой смысл в блокировании?
Второй ник Хомяк пока в Новых пользователях, поэтому его посты будут проходить премодерацию.
Но второй пока незачем... и вообще, если первый решают заблокировать, то есть смысл блокировать и клоны, иначе какой смысл в блокировании?
-
Хорошо. Тогда пятая цифра за то, что Вольтом был дан не тот номер.
-
Не-не, я его блокирую опять. Жду номера, все смешнее и смешнее становится.Александр Пкул писал(а):Хорошо. Тогда пятая цифра за то, что Вольтом был дан не тот номер.