События (news)

Actus Fidei

Re: События (news)

Сообщение Actus Fidei »

Раз отклонились в сторону музновостей- смерть семьи Хьюстон в джунглях буржуазного либеркастфашизма то такой голос( Уитни) не для этой цивилизации. Загнулся бы он в России в наркотическом угаре? Думаю нет

http://www.youtube.com/watch?v=naucH5P5 ... m6SoVJuub8
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Volt писал(а): Весь остальной мир. Естественно что ни вы, ни любой другой преступник к нему не относится.
То есть, Вы разделили весь мир на «преступный мир» и «весь остальной мир»?
Я правильно поняла?
Интересно, по какому праву и на основании чего Вы уравняли меня с преступниками?
Вы хоть поняли, что «сморозили»?
Volt писал(а): В СМИ. Террористы первыми сказали что они и сбили, перепутав его с военным самолётом. До этого уже несколько самолётов было сбито.
Вы разговаривали с террористами?
Кто такие террористы, Вам известно?
Называть людей, защищающих свой дом, террористами, могут только не очень умные люди.
А если уж говорить прямо и честно, то так могут говорить только полные олухи, повторяющие за иезуитами их иезуитские выдумки.
Это, во-первых.
А во-вторых, каждый желающий записать на диктофон какой угодно «телефонный» разговор, выложить в сеть и сказать, что это разговор неофашистов, например (или бандеровцев, коммунистов, либералов, иезуитов, теософов...).
Многие олухи поверят и разнесут новость по интернету.
И попробуйте доказать потом, что все это - неправда.
Volt писал(а): Террористы вчера Счастье обстреливали.
Террористы теракты совершают (как правило, с захватом заложников) за что их так и назвали.
А ополченцы свою землю защищают.
Это очень сложно понять?
Проще повторять (как «попке») разные глупые штампы?
Кстати, миссию ОБСЕ тоже ополченцы обстреливали?
Миссия ОБСЕ находилась вместе с ополченцами на территории ополченцев и вместе с ополченцами попала под минометный обстрел, который велся со стороны ВСУ.
Вот и придумайте теперь сказку про то, как ополченцы переоделись в солдат ВСУ и обстреляли миссию ОБСЕ и самих себя, но со стороны позиций ВСУ.
Интересно, где в это время находились солдаты ВСУ и чем они занимались?
И почему не защитили миссию ОБСЕ от «террористов»?
Actus Fidei писал(а): Вот и думайте, что и к чему
На черную магию похоже…
Actus Fidei писал(а):С памятью, все в порядке у наших людей и легитимизировать в их сознании жыдовско-атлантическую власть в украине для них не получится.
Да вроде, уже получилось...
С властью...
Украинцы теперь полностью бесправными стали на своей земле.
Говорят, что на этой земле теперь иезуитские Вангардовцы будут выращивать генно-модифицированные растения.
Volt

Сообщение Volt »

Еще одна ужасная новость пришла. Помните историю про большой шум, который наделала российская подводная лодка в территориальных водах Швеции? Скорее всего обнаружили именно ее. Это минисубмарина около 20 метров длиной и 3.5 метра шириной. Нашла ее команда из Ocean Explorer http://www.oceanexplorer.se/
Тогда еще гадали что с экипажем будет. Погиб весь экипаж. Это еще одно преступление. Как дальше будут развиваться события, увидим.
Actus Fidei писал(а):Загнулся бы он в России в наркотическом угаре? Думаю нет
Высоцкий загнулся, наркота сделала свое черное дело.
Каждый освещает темноту как может
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Высоцкий оставил неплохое наследие. И актерская профессия в том сыграла свою посвятительную роль Прошло время и у нас другой опыт. На нашем фоне он умер бы не раз. Критика того времени касалась процессов сваливания в наше время. Так над нами смеется сатурн. Мы отстаем в своем понимании информации То например что было 11 11 мы поняли спустя лет шесть.. Нам в отличии от Высоцкого относительно положения нашей жизни известно больше ведь к опыту того времени добавилось еще 35 лет
Volt

Сообщение Volt »

Татьяна писал(а):То есть, Вы разделили весь мир на «преступный мир» и «весь остальной мир»?
Я правильно поняла?
Нет, не правильно. Это преступники отделяют себя от остального мира.
Татьяна писал(а):Интересно, по какому праву и на основании чего Вы уравняли меня с преступниками?
Вы хоть поняли, что «сморозили»?
Да, понял. Разжигание ненависти и поддержка преступлений ляжет на Вас тяжелым ярмом. Сейчас это не видно, но, я думаю, в следующей жизни на ученичестве можно крест ставить. Карму надо изживать.
Татьяна писал(а):Вы разговаривали с террористами?
Кто такие террористы, Вам известно?
Я с ними не разговариваю. Еще раз повторяю, они сами же и признались, назвав это "птичкопадом" и все это даже по ТВ показывали, пока они не подъехали к месту крушения и не увидели, что это гражданский был, а не военный. Про сбитые до этого военные самолеты по ТВ показывали чуть ли не каждый день. Так что самолеты они сбивали.
Татьяна писал(а):Кстати, миссию ОБСЕ тоже ополченцы обстреливали?
ОБСЕ уже давно просит вывести Российские войска с Украины и их как раз ополченцы и обстреливали.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p ... 30210.html
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Мы ничего хорошего не ждем от чужих невтонов со слов Ломоносова :ne_vi_del:

Вот что пел о тетрактиде современный Пифагор :-)

http://m.youtube.com/watch?v=hZ3s-TxcosI
Volt

Сообщение Volt »

Volt писал(а):Еще одна ужасная новость пришла. Помните историю про большой шум, который наделала российская подводная лодка в территориальных водах Швеции? Скорее всего обнаружили именно ее. Это минисубмарина около 20 метров длиной и 3.5 метра шириной. Нашла ее команда из Ocean Explorer http://www.oceanexplorer.se/
Тогда еще гадали что с экипажем будет. Погиб весь экипаж. Это еще одно преступление. Как дальше будут развиваться события, увидим.
Прямой репортаж с подводными съемками.
http://www.expressen.se/tv/nyheter/live ... kt-vatten/
hele
Администратор

Сообщение hele »

Может быть, закроем тему на несколько дней?
Неполитических событий пока не случается , или они в астрономии (религии).
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Лодки лодками, а наемники глобалистов лупят по городам донбасса под аккомпанимент минсков.

Кстати у Высоцкого есть водная тема редко озвучиваемая Что ни тема то маленькая мистерия. Такому еврею далеко иному русскому и тем паче жыду. Это лучший ответ лубочным чемберленам. Гремучая смесь и царская водка мозг еврея и сердце русского С этим чемберлены просто отдыхают
.
http://m.youtube.com/watch?v=NzKex0l8rjI
Volt

Сообщение Volt »

Очи черные - Старый дом

Владимир Высоцкий

Что за дом притих, погружен во мрак,
На семи лихих продувных ветрах,
Всеми окнами обратясь во мрак,
А воротами - на проезжий тракт.

Ох, устать я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь как все равно в кабак,
А народишко: каждый третий - враг,
Своротят скулу: гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню орал и гитару терзал
И припадочный малый, придурок и вор,
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Кто ответит мне, что за дом такой,
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином,
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".

Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,
Где поют, а не плачут, где пол не покат.

О таких домах не слыхали мы,
Долго жить впотьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шопоте,
Под иконами в черной копоти.

И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя, шел, свободный от пут,
Куда ноги вели, да глядели глаза,
Где не странные люди как люди живут.

Сколько кануло, сколько схлынуло.
Жизнь кидала меня, не докинула.
Может спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Есть и такое в русской сказке. Когда то обсуждали этот куплет с Доктором Гором в частной переписке. Решили что это о плодах посвящения.
.
Скатерть белая залита вином.
Все цыгане спят непробудным сном,
Лишь один не спит, пьет шампанское
За любовь свою, за цыганскую.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Тема закрыта на пять дней.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

hele писал(а):Может быть, закроем тему на несколько дней?
Неполитических событий пока не случается , или они в астрономии (религии).
"Неполитические события", это какие события?
Вспомним значение слова "политика"?
В энциклопедическом словаре написано:
Политика - (греч. politika - государственные или общественные дела - отpolis - государство), сфера деятельности, связанная с отношениями междусоциальными группами, сутью которой является определение форм, задач,содержания деятельности государства.
Различают внешнюю и внутреннюю политику.
Внутренняя политика охватывает основные направления деятельности государства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.).
Внешняя политика охватывает сферу отношений междугосударствами.
что к политике
Мне не очень понятно, почему теософы не могут (или, не имеют права?) интересоваться политикой, особенно - пытаться ПОНЯТЬ её?
Тем более, что вся деятельность врагов Теософии является именно политической.
Вполне возможно, что если бы теософы не прятались от политики, как страусы, то смогли бы предотвратить или ослабить разрушительную деятельность своих противников.
Сколько людей они УЖЕ погубили, отвратив их от правильного пути?
Сколько они еще погубят?
А теософы так же будут продолжать безмолствовать, "трусливо поджимая хвосты" и "отводя взгляд в сторону" при одном только упоминании про политику?
Ничего не скажешь, очень "отважные и смелые" эти ребята, называющие себя теософами.
...Некоторые корреспонденты писали нам, привлекая наше внимание к той опасности, которой подвергают себя теософы, восставая против таких страшных и могущественных врагов.
Некоторые из наших друзей хотели бы, чтобы мы хранили молчание по этим вопросам.
Однако, не такова наша политика, и такой она никогда не будет
...

...Теософия и иезуитизм - это два противоположных полюса, один против другого...

...иезуиты начнут править в одиночестве надо всем христианским ми-ром, ибо они прокрались даже в греческую церковь...

...Бесполезно обсуждать и доказывать различие между иезуитизмом и истинным римским католицизмом, поскольку последний сегодня по-глощен первым и неразрывно слился с ним...

...НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЕРЬ КАТОЛИКОМ, НЕ БУДУЧИ УЛЬТРАМОНТАНОМ - И ИЕЗУИТОМ...

Блаватская.
Volt писал(а): Это преступники отделяют себя от остального мира
Каким образом отделяют?
Volt писал(а): Да, понял. Разжигание ненависти и поддержка преступлений ляжет на Вас тяжелым ярмом. Сейчас это не видно, но, я думаю, в следующей жизни на ученичестве можно крест ставить. Карму надо изживать.
Так, здесь надо разобраться.
Какие мои слова Вы можете назвать «разжиганием ненависти и поддержкой преступлений»?
Цитаты (плиз) и конкретики побольше.
И не повторяйте ошибок Синнетта, который тоже обижался, когда Махатмы говорили ему правду и относил эти их откровенные слова к проявлениям если не ненависти, то неприязненного (недружелюбного) отношения к себе.
Volt писал(а): Я с ними не разговариваю. Еще раз повторяю, они сами же и признались, назвав это "птичкопадом" и все это даже по ТВ показывали, пока они не подъехали к месту крушения и не увидели, что это гражданский был, а не военный. Про сбитые до этого военные самолеты по ТВ показывали чуть ли не каждый день. Так что самолеты они сбивали.
Самолеты ВСУ ополченцы сбивали, это верно.
И по телефону обменивались мнениями по этому поводу – тоже факт.
Но!
Как Вы можете понять (слушая запись), о каком конкретно самолете говорят люди?
Про Боинг (малазийский) уже много всего сказано.
Остается повторить, что если бы у американцев на самом деле были бы доказательства, то они не мямлили бы сейчас, а давно уже опубликовали бы их.
И еще Вы ничего не сказали (и не скажете) про причину ЗАСЕКРЕЧИВАНИЯ переговоров украинских авиадиспетчеров.
Видимо, есть что скрывать.
Вполне возможно, что эти засекреченные переговоры украинских авиадиспетчеров свидетельствуют ПРОТИВ ВСУ и американцев.
Логически поразмыслите и согласитесь с тем, что я сказала.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

hele писал(а):Тема закрыта на пять дней.
Участники форума создают свои авторские блоги для того, чтобы писать все, что "вздумается", не опасаясь, что их странички закроют на несколько дней или навсегда?
Если так, то, наверное, и мне придется подумать о "собственных темах в блоге".
Тем более, что (насколько я поняла... может и ошибаюсь...) один из администраторов едва-едва терпит мою "писанину" и то, только из "уважения" к должности... :-( а я не держусь за неё и перед следующими выборами не забуду снять свою кандидатуру.
Наверное, можно и сейчас отказаться, но какой смысл? Кажется, совсем немного остается до очередных выборов...
Или, я ошибаюсь?
Кстати, если тема закрыта, то почему мои сообщения "вставились"?
:smu:sche_nie:
hele
Администратор

Сообщение hele »

Наверное, администраторы могут писать и в закрытых темах, о чем даже не знала, вот сейчас пробую. Только нажимать нужно не на слово Ответить, которого нет, а на слово Закрыто, и появляется окно для ввода. Наверное, вы так и сделали. Тем не менее прошу и администраторов воздержаться от постов в этой теме, пока она закрыта.
Как дополнительно и автор темы чувствую ответственность за то, что в ней пишется, и вижу, как противоположные взгляды в политике приводят к переходам на личности. И раньше было правило, что тему можно временно закрыть, если в ней начались переходы на личности или оскорбления.
Да, до выборов остаётся месяц.
Администраторы, конечно, могут влиять и на обсуждения в авторских блогах. Иначе представьте что может получиться - кто-то попросит создать его блог и начнёт например там сквернословить или ещё что-то такое. Но в блогах для авторов, конечно, бОльшая свобода, например, по преимущественному переносу из тем блогов нежелательных для авторов сообщений и т.д.
Татьяна писал(а):"Неполитические события", это какие события?
Вспомним значение слова "политика"?
В энциклопедическом словаре написано:

Политика - (греч. politika - государственные или общественные дела - отpolis - государство), сфера деятельности, связанная с отношениями междусоциальными группами, сутью которой является определение форм, задач,содержания деятельности государства.
Различают внешнюю и внутреннюю политику.
Внутренняя политика охватывает основные направления деятельности государства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.).
Внешняя политика охватывает сферу отношений междугосударствами.
что к политике
Вот именно что это деятельность "связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач,содержания деятельности государства".
То есть в политических темах выявляются отношения между социальными группами, во-первых, и во-вторых, она трактует больше деятельность государства. Но все мы и интуитивно чувствуем, когда та или иная тема становится "политической".

(Можно перенести обсуждение этих вопросов в какую-то другую тему, чтобы не постить в закрытой)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Титул Миссис Россия получила мать шестерых детей Екатерина из Санкт-Петербурга.
Абель

Сообщение Абель »

В великом и могучем не нашлось слова для титула? ;;-))) Хотя впрочем откуда,у бандарлогов память короткая...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Как сказали в новостях, так и транслировала (опять ино :hi_hi_hi: ) сюда, только фамилию опустила.
И бандерлоги кстати тоже...
Volt

Сообщение Volt »

Александр Ткачёв - министр сельского хозяйства.
Forbs рассказала как устроена его бизнес-империя.
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/296 ... a-tkacheva
Выручка холдинга "Агрокомплекс" за 14 лет губернаторства выросла с 800 млн. до 26,5 млрд. рублей.
В холдинг входит около 40 предприятий, которые контролирует семья Ткачёва.
Холдинг упрощённая система налогообложения, которую пролоббировал сам Ткачёв.
В 2014 году холдинг приобрёл 40 га земли, которые раньше контролировали Цапки.
В 2015 году приобрел активы компании Valinor, став крупнейшим землевладельцем Европы.
hele
Администратор

Сообщение hele »

В Калининградской области в третий раз проводится интеллектуальный форум имени Франца Кафки и Джорджа Оруэлла.
http://echo.msk.ru/news/1604324-echo.html
Приятно, что форум носит имена писателей. Правда, там был какой-то инцидент в этот раз, и связанный с портретами писателей..
Хотелось бы правда узнать, что там было, какие доклады и проблемы обсуждались. Все-таки интеллектуальный...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Перенесено в тему "Открытым текстом", так как это было не событие.
Александр Пкул

Сообщение Александр Пкул »

Александр Ткачёв - министр сельского хозяйства.
Forbs рассказала как устроена его бизнес-империя.
Нет у него никакой империи. И никогда не было. Так, пара домиков и прочего преходящего, да определенные связи- со времен Ельцина.
Край наш богатый. От того эти самые "связи" точно и расчетливо искали и нашли однажды, в середине 90-х, свой "телеграфный столб". Провода тянулись из администрации Ельцина, подача в краевой эфир фотогеничного агродела шла не один день чрез господина Рунова - главы тогдашней ВГТРК "Кубань". Чей отпрыск, Саша Рунов аккурат тогда и был при делах в Администрации "Президента Всея не Руси", многопьющего, но такого сердечного, Бориса Николаевича. :smu:sche_nie:

А теперь перманентного, не без хозадминспособностей, временщика не вдруг, но вовремя призвали туда, откуда ставили - и аккурат под колпак РФ и лично ВВП. :a_g_a:
Таких хозяйственных практиков просто так на покой не отпускают. Да и, грешки его тяшкие отлично позволяют держаться за эти хвосты и хвостики и продолжать править говорящей головой при погонах министра, - что есть не столько награда, но наказание в чисто азиат-византийском духе. :men:
Во всяком случае, за неделю до официального объявления о "повышении", Александр Николаевич собирал "своих" в тайне от любых СМИ и неформально, с невидимой грустью прощался, прощался, прощался... . :cry_ing:
...
Зато непопулярные меры по вину и санкционке теперь есть кому озвучивать! :-()
hele
Администратор

Сообщение hele »

В Москве открыта Большая соборная мечеть, самая большая в Европе. Её строили несколько лет.
Курбан-Байрам...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Опубликован рейтинг этого года 800 лучших вузов мира от Times Higher Education
https://www.timeshighereducation.com/

Топ-50

California Institute of Technology
United States of America

+
2 University of Oxford
United Kingdom

+
3 Stanford University
United States of America

+
4 University of Cambridge
United Kingdom

+
5 Massachusetts Institute of Technology
United States of America

+
6 Harvard University
United States of America

+
7 Princeton University
United States of America

+
8 Imperial College London
United Kingdom

+
9 ETH Zurich – Swiss Federal Institute of Technology Zurich
Switzerland

+
10 University of Chicago
United States of America

+
11 Johns Hopkins University
United States of America

+
12 Yale University
United States of America

+
13 University of California, Berkeley
United States of America

+
14 University College London
United Kingdom

+
15 Columbia University
United States of America

+
16 University of California, Los Angeles
United States of America

+
17 University of Pennsylvania
United States of America

+
18 Cornell University
United States of America

+
19 University of Toronto
Canada

+
20 Duke University
United States of America

+
21 University of Michigan
United States of America

+
22 Carnegie Mellon University
United States of America

+
23 London School of Economics and Political Science
United Kingdom

+
24 University of Edinburgh
United Kingdom

+
25 Northwestern University
United States of America

National University of Singapore
Singapore

+
27 King’s College London
United Kingdom

+
28 Karolinska Institute
Sweden

+
29 LMU Munich
Germany

+
30 New York University
United States of America

+
31 École Polytechnique Fédérale de Lausanne
Switzerland

+
32 University of Washington
United States of America

+
33 University of Melbourne
Australia

+
34 University of British Columbia
Canada

+
35 KU Leuven
Belgium

+
36 University of Illinois at Urbana-Champaign
United States of America

+
37 Heidelberg University
Germany

+
38 McGill University
Canada

+
=39 University of California, San Diego
United States of America

+
=39 University of California, Santa Barbara
United States of America

+
41 Georgia Institute of Technology
United States of America

+
42 Peking University
China

+
43 University of Tokyo
Japan

+
=44 University of California, Davis
United States of America

+
=44 University of Hong Kong
Hong Kong

+
46 University of Texas at Austin
United States of America

+
=47 Tsinghua University
China

+
=47 Wageningen University and Research Center
Netherlands

+
49 Humboldt University of Berlin
Germany

+
50 University of Wisconsin-Madison
United States of America

Иезуитских вузов здесь не нашла... :-)

Среди 800 есть 13 российских вузов.

161 Lomonosov Moscow State University
Russian Federation

+
201-250 Peter the Great St Petersburg Polytechnic University
Russian Federation

+
251-300 Tomsk Polytechnic University
Russian Federation

+
301-350 Kazan Federal University
Russian Federation

+
301-350 National Research Nuclear University MePhI
Russian Federation

+
401-500 Novosibirsk State University
Russian Federation

+
401-500 Saint Petersburg State University
Russian Federation

+
501-600 Bauman Moscow State Technical University
Russian Federation

+
601-800 Moscow Institute of Physics and Technology
Russian Federation

+
601-800 National University of Science and Technology (MISiS)
Russian Federation

+
601-800 Southern Federal University
Russian Federation

+
601-800 Tomsk State University
Russian Federation

+
601-800 Ural Federal University
Russian Federation

Кроме собственно университетов, здесь технические вузы, в основном по физике.
Это московские МИФИ, Бауманский, МФТИ, МИСИС.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

МГИМО не заметила в списке (может, его как-то по другому назвали)...

Вернуться в «Общение»