Работа Администраторов ~
-
- Администратор
Re: Работа Администраторов
Я ничего не стирала, Volt перенес сообщение целиком в Удаленное, о чем сообщил в теме.
Администраторы, конечно, могут модерировать и Блоги, и Проекты. Беспредела не допустим.
Администраторы, конечно, могут модерировать и Блоги, и Проекты. Беспредела не допустим.
-
Так что, создавать личный блог для Анны или нет? Я не понял?
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Volt, вот поэтому, я говорю, что не нужно исключений ни для кого.
Нужно создавать по просьбам Блоги, а не Проекты.
Можно создать для нее Блог, в Авторских Блогах.
Для Германа - тоже Блог там, и перенести туда все темы из его проекта, он не против.
Нужно создавать по просьбам Блоги, а не Проекты.
Можно создать для нее Блог, в Авторских Блогах.
Для Германа - тоже Блог там, и перенести туда все темы из его проекта, он не против.
-
Исключений нет. Проекты как и блоги модерируют создатели. Так написано. Только права модераторов нужно вручную давать, они не прописываются автоматически.
-
- Администратор
Но проекты (их названия) видны на Главной.
Названия личных блогов - идут уже списком, по авторам, это более обобщенно. И на Главной видны только три первых автора, по времени создания.
Названия личных блогов - идут уже списком, по авторам, это более обобщенно. И на Главной видны только три первых автора, по времени создания.
-
Я не очень понимаю зачем все эти лишние действия. Правила не нарушаются, все как и положено. Единственная проблема создатели блогов не могут свои же блоги модерировать, так как им не было предоставлено это право.
-
- Администратор
Как же не было - там написано : "Авторский блог модерируется автором". Это написал Вэл, который и создавал этот раздел Авторские Блоги.
Действия - чтобы было демократично: у всех, кто хочет, одинаковые Авторские Блоги. А не Проекты.
Действия - чтобы было демократично: у всех, кто хочет, одинаковые Авторские Блоги. А не Проекты.
-
В проекте тоже написано, что оно модерируется куратором. Но фактически этого нет. Можете проверить в адм. разделе.
-
- Администратор
Герман, посмотрите, пожалуйста, можете ли вы модерировать тему, перенесенную в созданный блог Герман? Установила вам вроде бы эти права на форум Герман.
А, вот там даже появился подзаголовок "Модератор: Герман" .
А, вот там даже появился подзаголовок "Модератор: Герман" .
-
Я об этом и толкую. Другие не могут модерировать свои блоги. Кроме меня, так как администратор. Но по сути также не могу.hele писал(а):А, вот там даже появился подзаголовок "Модератор: Герман"
-
- Администратор
Герман уже может - установила в его Блоге права, и там тоже появилось Модератор: Герман.
-
- Администратор
Установила всех модераторов в своих Блогах, кроме вашего, Volt.
Опасаюсь, как бы не было конфликта с администраторскими правами. Но если хотите, можно установить вас там модератором - попробовать...
Опасаюсь, как бы не было конфликта с администраторскими правами. Но если хотите, можно установить вас там модератором - попробовать...
-
-
- Администратор
Уважаемые друзья, вы меня, конечно, извините, но вовремя сообразила, что модераторы видят IP адреса. И проверила это имитацией прав доступа. Действительно, в блоге войдя как автор Блога видела IP адреса.
На это мы не можем пойти. Так что модерация блогов авторами пока не получается.
Переносить сообщения в блогах или из блогов будут администраторы, по просьбам (заявлениям).
На это мы не можем пойти. Так что модерация блогов авторами пока не получается.
Переносить сообщения в блогах или из блогов будут администраторы, по просьбам (заявлениям).
-
Вроде как там есть несколько видов модератора. Все ли модераторы способны видеть айпи?
-
1) А кому эти адреса нужны?
2) Не уверен, что кто-то здесь обладает такой скоростью переноса, который бы мог перекрыть скорость с которой успевает гадить А_К.
2) Не уверен, что кто-то здесь обладает такой скоростью переноса, который бы мог перекрыть скорость с которой успевает гадить А_К.
-
- Администратор
Там есть Простой модератор, Стандартный, Супермодератор и еще один какой-то (наверное, выше Супер). Пробовала два первых. Оба раза видела IP.
И даже попробовала без имитации прав, просто с техническим ником, установив ему права Простого модератора, и видела в его временно созданном блоге свой IP .
И даже попробовала без имитации прав, просто с техническим ником, установив ему права Простого модератора, и видела в его временно созданном блоге свой IP .
-
Тогда давайте все обратно переносить. В тот раздел где все и было.
-
зато согрелись
-
- Администратор
Герман, вы сказали, что для вас не имеет значения, где будут ваши темы - в Блоге или в проектах. И они уже перенесены. Модераторские права были возможны и там, и там.
Как администратор, уже сказала, и сейчас считаю, что лучше, чтобы у нас не было именных Проектов, а только Блоги, которые для этого и предназначены. Потому что тогда и другие будут просить создать проекты с их именем, вы же видите...
Как администратор, уже сказала, и сейчас считаю, что лучше, чтобы у нас не было именных Проектов, а только Блоги, которые для этого и предназначены. Потому что тогда и другие будут просить создать проекты с их именем, вы же видите...
-
Были возможны, но их нет - хотя и были обещаны.hele писал(а):Герман, вы сказали, что для вас не имеет значения, где будут ваши темы - в Блоге или в проектах. И они уже перенесены. Модераторские права были возможны и там, и там.
Перенос был под предложение со стороны администрации о модерации Блога или Проекта. И заметьте не я такое предложение делал. Если это все было пшиком, то давайте возвратим все назад как было.
-
Там же можно управлять правами модераторов. Сделать их минимальными и тогда айпи виден не будет.
-
- Администратор
В это пока не вникла.
Если можно сделать, чтобы IP адреса не были видны, то, наверное, можно снова попробовать сделать модераторов блогов.
Но правда, не получится ли как в тот раз, со стр. "Кто сейчас на конф."?..
Кто знает, кто и что в самом деле будет видеть... Чем больше модераторов, тем больше может быть возможностей для использования погрешностей (дыр) в программе форума.
Может быть, тогда пока установить только для тех, кто просит и активно участвует в форуме? Если вам удастся сделать минимальные модераторские права, без просмотра IP...
Если можно сделать, чтобы IP адреса не были видны, то, наверное, можно снова попробовать сделать модераторов блогов.
Но правда, не получится ли как в тот раз, со стр. "Кто сейчас на конф."?..
Кто знает, кто и что в самом деле будет видеть... Чем больше модераторов, тем больше может быть возможностей для использования погрешностей (дыр) в программе форума.
Может быть, тогда пока установить только для тех, кто просит и активно участвует в форуме? Если вам удастся сделать минимальные модераторские права, без просмотра IP...
-
- Администратор
Герман, не вижу особой привязки к модераторским правам при перемещении ваших тем.
Volt спросил у вас, можете ли вы модерировать свой Проект.
Затем он написал:
"Вообще это проект и он общий для всех, но по сути он его ведёт как личный блог. Пусть тогда Герман скажет своё последнее слово. Или это будет его блогом, или этот проект будет общим для всех."
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 469#p18472
И вы ответили:
"Я не понял из-за чего спор. По мне - это больше - блог. Но одновременно могут участвовать и другие. Где ему находиться - то же не вижу особой разницы."
Но мы можем и сейчас решить с администраторами, будут ли у нас в дальнейшем именные проекты, т.е. проекты с никами участников. Я - против.
Volt спросил у вас, можете ли вы модерировать свой Проект.
Затем он написал:
"Вообще это проект и он общий для всех, но по сути он его ведёт как личный блог. Пусть тогда Герман скажет своё последнее слово. Или это будет его блогом, или этот проект будет общим для всех."
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 469#p18472
И вы ответили:
"Я не понял из-за чего спор. По мне - это больше - блог. Но одновременно могут участвовать и другие. Где ему находиться - то же не вижу особой разницы."
Но мы можем и сейчас решить с администраторами, будут ли у нас в дальнейшем именные проекты, т.е. проекты с никами участников. Я - против.
-
1) Ну, то есть получается, что вы просто обманом перетащили темы, а теперь из-за собственной прихоти хотите это узаконить.hele писал(а):Но мы можем и сейчас решить с администраторами, будут ли у нас в дальнейшем именные проекты, т.е. проекты с никами участников. Я - против.
2) Я то же могу решить находиться ли мне на этом форуме или нет. Дополнить ли Доклад списком всех бейлистов или нет.