http://video.yandex.ru/users/boggybg/view/1/#
-- Насколько полезнее было бы теософам слушать его беседы, чем читать Блаватскую и спорить о том, что такое АБСОЛЮТ.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Ку Аль писал(а): -- Насколько полезнее было бы теософам слушать его беседы, чем читать Блаватскую и спорить о том, что такое АБСОЛЮТ.
-- Живое общение в режиме ОНЛАЙН ничем принципиально не отличается от общения в библиотеке у Новодевичьего монастыря, где собирается одна из сект московских теософов. При этом не надо тратить время на ДОРОГУ!hele писал(а):Ку Аль, конечно, это можно было бы сделать, такие встречи-мини-конференции.
Вот только у меня (наверное, это индивид. особенность), когда думаю, что могла бы сказать на такой конференции, почему-то складывается только слово вечность...
-- Я пока не готов для того, чтобы инициировать и провести такие ОНЛАЙН встречи. В первую очередь потому, что почти никого не знаю в достаточной мере на новом форуме. Надеялся на то, что вы возьметесь за это. Техническая сторона детально описана в том ролике, на который я дал ссылку. Я бегло его просмотрел. Там все очень просто и понятно объяснено... Но может быть еще не пришло для этого благоприятное время. Если никто не возьмется за это дело, то пусть пройдет какое-то время. Плод возможности должен созреть. Как и желание им воспользоваться.hele писал(а):Может быть, вы взялись бы за подготовку технической стороны? Там наверное нужно как-то регистрироваться... и всё такое. Нужно разузнать всё это и объяснить, как делать всем. Даже хотя бы если двое поговорят, уже будет кое-что.
Не радужное это будущее. Строят все вокруг себя заборы непроходимые, отгораживаются ото всех. Венгрия теперь строить забор собирается на границе с Сербией.Actus Fidei писал(а):Эт о том :светлом будущем" что готовим
"Без понимания Нашего Дела не стать людьми" (Магус)Actus Fidei писал(а):буквы «Л»
увы, слишком много...Actus Fidei писал(а):Но ведь у нас много тех кому параллельна эта наука
Вполне себе, так сказать, синтетическая теория того же самого. И хотя, известных нам фамилий не упоминается, но, уверен, ЕПБ бы понравилось:Анна_К писал(а):увы, слишком много...Actus Fidei писал(а):Но ведь у нас много тех кому параллельна эта наука
![]()
![]()
http://vk.com/club28460370?z=video-2846 ... s-28460370 - Эзотерическая теория эволюции...
фильм - самоделка.