Предупреждения и блокирования
-
- Администратор
Re: Предупреждения и блокирования
Но что вы понимаете под вручную? А так разве не вручную? Вводишь в спец. поле имя пользователя, нажимаешь Отправить (или Сохранить), и оно появляется само собой в ч. списке. Специально в этот список и не ввожу. Кроме того, когда вы прочитаете то, что там написала, о логах в частности, то будет ещё тема...
-
Скорей всего из-за того что не брал у поставщика услуг постоянного айпи. Специально ничего не предпринимал.
-
- Администратор
Volt, в продолжение к моему предыдущему посту.
Там ведь нет такого пункта нигде как просто "Блокировать" (или я не вижу?). Есть только "Чёрный список пользователей". Но когда туда входишь, то уже написано - "Блокировать доступ", и потом это поле, куда вносится имя. Предполагаю, что если ответить там " да" на вопрос "Внести в белый список", то произойдёт просто блокирование, без внесения в чёрный. А по умолчанию стоит "нет" почему-то. Но эта разница между чёрным и белым списками здесь пока не совсем понятна, так как человек в обоих случаях становится заблокированным.
A.F. или кто-то, но вы не волнуйтесь, сейчас ч.список снова пуст, так как разблокировать приходится тогда удалением из ч. списка.
Да и вообще не люблю разные ч. списки, но как уже сказала, не вижу здесь другой возможности заблокировать или её и нет.
Разве что есть вот ещё пункт "Запрещенные имена" - может быть, это предполагается как обычное блокирование...
Но надеюсь, что нескоро этот вопрос снова возникнет...
Там ведь нет такого пункта нигде как просто "Блокировать" (или я не вижу?). Есть только "Чёрный список пользователей". Но когда туда входишь, то уже написано - "Блокировать доступ", и потом это поле, куда вносится имя. Предполагаю, что если ответить там " да" на вопрос "Внести в белый список", то произойдёт просто блокирование, без внесения в чёрный. А по умолчанию стоит "нет" почему-то. Но эта разница между чёрным и белым списками здесь пока не совсем понятна, так как человек в обоих случаях становится заблокированным.
A.F. или кто-то, но вы не волнуйтесь, сейчас ч.список снова пуст, так как разблокировать приходится тогда удалением из ч. списка.
Да и вообще не люблю разные ч. списки, но как уже сказала, не вижу здесь другой возможности заблокировать или её и нет.
Разве что есть вот ещё пункт "Запрещенные имена" - может быть, это предполагается как обычное блокирование...
Но надеюсь, что нескоро этот вопрос снова возникнет...

-
Пользователь (любой) - администрировать - быстрые действия - запретить пользователя, айпи...
В отличие от чёрного списка процесс ручной. Разблокировка происходит в ручную.
В отличие от чёрного списка процесс ручной. Разблокировка происходит в ручную.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Да, так тоже, наверное, можно, только не "Запретить пользователя" там написано, а "Запретить имя пользователя", т.е. это относится к "Запрещенным именам".
Если же иметь дело с черными (белыми) списками, то там можно поставить срок блокирования, но правда поскольку там нет часа, а только год, месяц, число, то приходится при таких малых сроках, как у нас пока, и важен час, ставить "бессрочно", или на день больше, а потом разблокировать вручную (удалением из ч.списка), в тот час, когда нужно.
Если же иметь дело с черными (белыми) списками, то там можно поставить срок блокирования, но правда поскольку там нет часа, а только год, месяц, число, то приходится при таких малых сроках, как у нас пока, и важен час, ставить "бессрочно", или на день больше, а потом разблокировать вручную (удалением из ч.списка), в тот час, когда нужно.
-
Да, у тебя просто наверно мобильный оператор. Поэтому ты и не заметил "санкций".Actus Fidei писал(а):Скорей всего из-за того что не брал у поставщика услуг постоянного айпи. Специально ничего не предпринимал.

PS: Сейчас они пообсуждают и забанят тебя на год за "взлом системы".

-
Пользователям Actus и Пкулу выносится замечание за посты на политические темы и разжигание ненависти.
Сообщения будут перенесены в раздел удаленное.
Сообщения будут перенесены в раздел удаленное.
-
Где разжигание? Вольт вам надо лечиться. Взвешенное мнение историка разжигание? Хеле не молчите. Где этот уродец увидел у меня разжигание? Там была лекция которую читают в Варшавском университете.
Выражаю протест за затыкание рта ангажированным в определенное русло определенными силами. Считаю именно сокрытие информации о голой истории разновидностью фашизма и нарушением права людей на симметричную информацию. Я сейчас в России, предлагаете обратиться в надлежащие инстанции,какие когда вы и есть администрация, чтобы защитить право людей на информацию и выражение своего мнения? Ответьте Хеле как мне поступить? Там была простая лекция по истории.
Где тут разжигание? https://youtu.be/SSYALNJh54U
Лектора как раз убили те кто сделал вооруженный переворот и пришел с оружием на донбасс. Или как я понял члены вашей администрации по тихому проводят в жизнь на территории России мнение запрещенных в ней организаций под прикрытием теософии? Нам так это понимать или как то иначе? Может я ошибаюсь когда задаю этот вопрос присутствующим в администрации лицам гражданства России?

Где тут разжигание? https://youtu.be/SSYALNJh54U
Лектора как раз убили те кто сделал вооруженный переворот и пришел с оружием на донбасс. Или как я понял члены вашей администрации по тихому проводят в жизнь на территории России мнение запрещенных в ней организаций под прикрытием теософии? Нам так это понимать или как то иначе? Может я ошибаюсь когда задаю этот вопрос присутствующим в администрации лицам гражданства России?
-
Пользователь Actus блокирован на месяц. Причина все таже.
-
- Администратор
Actus Fidei, удаленный пост был о политике, можно сказать, общественно- политический, снова об убийствах, но не лектора, а вообще, про лектора пока вообще не поняла, о каком лекторе речь. Мы решили здесь её (современную политику) не обсуждать. Любой сайт имеет на это право - вообще не обсуждать общественно-политические современные события. Например, на астрономическом не разрешают обсуждать политику - большой тематический форум. Единственное, не согласна со сроком на месяц. Если мы увеличиваем последовательно, то было на один день, на два, теперь, считаю, если речь пошла о блокировании, нужно на пять дней. Хорошо бы ещё по сроку высказалась Татьяна, а так - получается в среднем на 17 дней.
-
Все шло к пяти дням, но я не считаю что открытое оскорбление мы должны приравнивать к обычному проступку. Это более серьезное нарушение + ко всему после последней блокировки он даже и пару сообщений не успел написать. Он просто это делает специально. Через пять дней он опять напишет тоже самое и опять все по старому. Мы договаривались, что максимум будет месяц, вот пусть лучше через месяц опять начинать предупреждать.
-
Участник homo блокирован на месяц за троллинг. Форумов много, пусть где-нибудь в другом месте радует людей своими познаниями.
-
- Администратор
Ему не делались предупреждения, поэтому я против блокирования.
-
Делал я ему предупреждение 12 апреля. Ничего не изменилось, вообще. Ладно хоть бы за вранье постоянное извинился бы, нет же. Троль он и есть троль, терпеть его выходки я не буду это точно. Пусть другой форум ищет.
-
- Администратор
Да, извините, было, правда, замечание 12-го апреля. Не запомнила. Да и Татьяна вчера говорила (в теме) - почему homo не заблокирован?..
Тогда проголосуем по сроку. Я за один день, ведь мы хотели делать срок по нарастающей, начиная с маленьких. Конечно, понимаю, что homo вам уже...
Тогда в среднем получается пока 15 дней, если Татьяна не выскажется по сроку блокирования.
Тогда проголосуем по сроку. Я за один день, ведь мы хотели делать срок по нарастающей, начиная с маленьких. Конечно, понимаю, что homo вам уже...

Тогда в среднем получается пока 15 дней, если Татьяна не выскажется по сроку блокирования.
-
Да, дождемся Татьяны. Пусть она еще выскажется. Срок можно исправить потом.
-
Замечание Homo за умышленное искажение фактов в теме "концепция мироздания".
-
- Администратор
Volt, а в чем вы видите там искажение фактов?
-
Миллионный раз утверждает, что Блаватская придумала догмы какие-то.
-
- Администратор
А если кто-то будет говорить о религиозных догмах, то это тоже будет искажением фактов? Нужно единообразие какое-то.
-
О них все время говорят. Истинность догм трудно проверить в отличие от трудов Блаватской. Их можно прочитать и привести те или иные цитаты для подтверждения чего-нибудь. Они материальны и поддаются проверке и любое искажение является сознательной ложью.hele писал(а):А если кто-то будет говорить о религиозных догмах
-
- Администратор
Но он там не искажал никакие цитаты или их смысл. Сказал: "подобные "концепции мироздания"на теософских ресурсах,обречены на споры по поводу несоответствия догмам от Блаватской".
-
Напрасно возражаете,причина не в этом.Вольт заблокирует меня по любому.Если назову настоящую причину сейчас,то и блокировка последует немедленно)) 

-
Именно что Догмам от Блаватской. Какие такие догмы? Может я чего пропустил читая?hele писал(а):Сказал: "подобные "концепции мироздания"на теософских ресурсах,обречены на споры по поводу несоответствия догмам от Блаватской".
-
Причину я уже назвал. А тут Вы правы, действительно пойдете в бан за тролизм.homo писал(а):Если назову настоящую причину сейчас,то и блокировка последует немедленно