(После этого сообщения был следующий пост - комм. адм.
Re: Ответы
Добавлено: 07 янв 2015, 00:36
Александр Пкул
hele писал(а):
Александр, я уже сказала, что это не "переезжать", здесь всё останется по-прежнему.
Вы можете пока (там) не регистрироваться, это полностью по вашему желанию.
Но, конечно, без вас будет там не хватать некоего баланса
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Но всё в руках судьбы...
Логика, по-моему,настолько простая... всеобщий форум... как было когда-то.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
То есть, предлагаете делиться почкованием?...
Тогда уж, следуя до конца столь странной логике, каждый более-менее, так сказать, российский теософ, должен или, вернее, мог бы открыть свой форум. Ну, и как тогда люди в наше потовыжимающее, закредитованное почти до гробовой доски калиюжное время будут общаться, распыляя силы и тратя время на такие, чисто механические вещи как, например, просматривание каждого такого форума на предмет появления новых и/или продолжения старых тем?
Затем, когда яйца из этих корзин начнут портиться, то как птицеводы сведут насиженное там и тут, архивное теодобро в один, легко разбираемый теосундук вследствие поздно дошедшего до них понимания, что будующее поколение их теософских детей тем более вряд ли будет сводить воедино все то, что некогда напрочь отказались делать их теософские родители?
В общем, постарайтесь более точно объяснить как минимум мне одному именно то, каким таким дерьмом по Вашему мнению уже наполнен этот форум и еще не наполнен тот, на котором без некоторых из нас уже нет баланса? Я вовсе не язвлю в столь резком выражении своей искренней просьбы, но лишь иными словами пытаюсь помочь Вам дать понять как минимум мне одному именно то, почему же именно в нашем, так сказать, теософском случае вдруг начисто перестает работать та самая народная мудрость, что от добра добра не ищут.)