![Изображение](http://s011.radikal.ru/i318/1604/90/ce8e51eeb7dc.jpg)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i505/1604/95/b8755e8f3174.jpg)
Чтобы кто чего-нибудь не подумал, то ребенок тоже с удовольствием принялся за эти конфеты "без сахара" и черничные тарталетки "на фруктозе".
Конечно,хирогномия позволяет многое определить по форме пальцев и ногтей.Есть книга Ад Де Бароля "Тайна руки",там есть описания этого искусства,тщательно отсортированного в древне индийских традициях хиромантии.hele писал(а):А разве можно определять не по линиям ладони, а по внешней стороне?
Впрочем, наверное и по всему можно...
"Селёдка по шубой",если правильно приготовить...hele писал(а):Готовила на НГ (31-го) блюда русской кухни из одного журнала.
Салат Оливье (по просьбе ребенка), рыба под маринадом, грибная икра.
Хотела еще приготовить салат Мимоза, но времени не хватило - может быть, завтра...
Всегда где есть имя Мартин происходят разные странности. Я уже досмотрел последний сезон. Фильм местами интересен. Местами потому что хотели угодить всем. Ключевая завязка конешно это падение с башни мальчика во время инцеста близнецов. Нравится линия Арья и Безликий.hele писал(а):Почему-то думала, что о ней кто-то скажет или подумает...
Но читала не я...![]()
Правда, сейчас смотрю иногда сериал (на первом сезоне все еще). Вот сейчас дошла до одной сцены, которую что-то не решаюсь посмотреть...
Но как раз на днях посмотрела, как он, такой красавчик, правда, в тот момент в ужасном положении пленника, говорит, что у него никогда не было другой женщины (противопоставляя это Неду). Любовь на грани...Actus Fidei писал(а): во время инцеста близнецов.
Самое интересно что не всех кусают,мне один пасечник рассказал что у пчел около семнадцати органов чувств,вас могут узнать не только по запаху,но по настроению.hele писал(а):О пасеке...
(Из темы о сознании)
Не хотела бы наверное находится вблизи пасеки, тем более постоянно. Насекомые летают... кусучие. Вообще летом стоит проблема контактов с насекомыми, в смысле как-нибудь избегать этих контактов...особенно кусучих.
Да,они знают .Но жалят пчёлы обычно когда придавишь или они раздражены до крайности.Пчела знает ,что её укус-единственный и не особо спешит умирать.Но у них сильный патриотический сигнал,которому индивидумы не в силах противиться,иначе многие бы отсиживались в сторонке,пока другие сражаются .Жалят нападая на запах шампуни,парфюмерии,духов или врезавшись с ходу неся груз нектара.Роевые обычно не жалят,потому что им сгибаться трудно-они полный зоб мёда набирают в дорогу.На водку и сигареты-не замечал чтоб остро реагировали,как обычно в литературе пишут.Но характер пчёл тоже разный.Карпатка-та вообще можно в плавках в улей лезть.Кавказка немного своенравна,но тоже ничего. А бывает,отдельный улей-прямо бешенные какие-то.Но русские....Это ппц!!! Тут и интересно потому,что причины кроются в коллективном сознании.Это необычно и интересно.Эдик писал(а):
Самое интересно что не всех кусают,мне один пасечник рассказал что у пчел около семнадцати органов чувств,вас могут узнать не только по запаху,но по настроению.
Насекомым мы особо не нужны для контактов)),только когда сильная жара нужно быть аккуратней чтобы не раздавить..
hele писал(а): .
Пчелы это уж заодно опасаемся, иногда и кусают. Хотя меня правда давно не кусала пчела, или даже никогда.
Поэтому женщины умудрённые опытом уже не особо романтично относятся к сексу на природе.hele писал(а):Клещи, комары ? - вот им мы нужны...Муравьи могут одолеть, если надо где-то посидеть на лугу или в лесу.
(Volna, из темы Вождь или демократия...)volna писал(а):Нет важней в жизни твоей, чем полезными растениями поле Духа твоего усеять. ..