Телепатические запросы в Астрал

Coplanar

Сообщение Coplanar »

Здравствуйте, уважаемые читатели форума.
На днях я проводил любопытный эксперимент, отправлял различные запросы в Астрал через свою душу. Моя душа говорила мне количество откликов на соответствующий запрос
Вот какие результаты у меня получились:

1. Запрс "Бог", отетило более 10 000 сущностей. Я полагаю, что более 10 000 сущностей, которые мне ответили считают себя Богами.
2. Запрос "Ангел", ответило более 150 000 сущностей.
3. Запрос "Архангел", ответило 43 сущности
4. Запрос "влиятельный бес", ответило более 40 000 сущностей
5. Запрос "Сатана" - один ответ.
6. Запрос "черт" - ответов нет
7. Запрос "высший демон" - ответило 30 сущностей
8. Запрос "черт" - ответов нет
9. Запрос "Махатма" - более 50 ответов

Далее запросы были на имена:

запрос "Александр" - более 5 млн. ответов (необъяснимо много, но любопытно)
запрос "Андрей" - более 31 000 ответов
запрос "Апостол Андрей" - 12 ответов
запрос "Сергей" - более 22 000 ответов
запрос "Вячеслав" - более 12 000 ответов
запрос "Владимир" - более 55 000 ответов
запрос "Николай" - более 66 000 ответов
запрос "Юрий" - более 13 000 ответов
запрос "Евгений" - более 17 000 ответов

Вообще количество ответов варьируется в зависимости от времени суток. В комментариях предлагайте запросы, я отправлю ваши запросы в Астрал, затем подсчитаю количество ответов.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Coplanar писал(а): 17 июн 2026, 09:43 Вообще количество ответов варьируется в зависимости от времени суток. В комментариях предлагайте запросы, я отправлю ваши запросы в Астрал, затем подсчитаю количество ответов.
Ваши эксперименты напоминают канал ЕИльича.

Ну хорошо, будем спрашивать: когда будет пришествие Христа и в каком мире он придет - в физическом, в астральном, в ментальном, в духовном? :nez-nayu:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Coplanar

Сообщение Coplanar »

Истинофил писал(а): 18 июн 2026, 12:49
Coplanar писал(а): 17 июн 2026, 09:43 Вообще количество ответов варьируется в зависимости от времени суток. В комментариях предлагайте запросы, я отправлю ваши запросы в Астрал, затем подсчитаю количество ответов.
Ваши эксперименты напоминают канал ЕИльича.

Ну хорошо, будем спрашивать: когда будет пришествие Христа и в каком мире он придет - в физическом, в астральном, в ментальном, в духовном? :nez-nayu:
Здравствуйте, уважаемый Истинофил! Я рад, что смог заинтересовать Вас. Что касается вашего вопроса, то я кое-что поясню. Я считаю, что астральный мир это невидимая часть физического мира, проста объекты и субъекты астрального мира малы (порядок размеров 10е-20).

А Ваш вопрос насчет пришествия Христа я задал душе Матроны Московской (православной святой).
Она ответила: Иисус сейчас находится в нашем мире (подразумевается астральный мир). Я полагаю, что в ближайшее время прогресс позволит связывать наш мир(астральный мир) и ваш мир, и каждый человек будет способен поговорить с Иисусом с помощью технического устройства.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Coplanar писал(а): 18 июн 2026, 14:08 Здравствуйте, уважаемый Истинофил! Я рад, что смог заинтересовать Вас.
Спасибо. Тока я не могу сразу отвечать, потому что у меня форум рубит на пол дня каждый день. :ny_tik:
Coplanar писал(а): 18 июн 2026, 14:08 Она ответила: Иисус сейчас находится в нашем мире (подразумевается астральный мир). Я полагаю, что в ближайшее время прогресс позволит связывать наш мир(астральный мир) и ваш мир, и каждый человек будет способен поговорить с Иисусом с помощью технического устройства.
Ну тогда вопрос: когда будет массовое пришествие людей (из физического мира) в астральный мир? :-()
Благодарю.
Coplanar

Сообщение Coplanar »

Истинофил писал(а): 19 июн 2026, 08:54
Coplanar писал(а): 18 июн 2026, 14:08 Здравствуйте, уважаемый Истинофил! Я рад, что смог заинтересовать Вас.
Спасибо. Тока я не могу сразу отвечать, потому что у меня форум рубит на пол дня каждый день. :ny_tik:
Coplanar писал(а): 18 июн 2026, 14:08 Она ответила: Иисус сейчас находится в нашем мире (подразумевается астральный мир). Я полагаю, что в ближайшее время прогресс позволит связывать наш мир(астральный мир) и ваш мир, и каждый человек будет способен поговорить с Иисусом с помощью технического устройства.
Ну тогда вопрос: когда будет массовое пришествие людей (из физического мира) в астральный мир? :-()
Благодарю.
На Ваш вопрос, Истинофил, я отвечу сам. Отвечу упрощенно, исходя из своего субъективного опыта. В астральном мире у каждого человека есть астральный двойник. Можно еще его назвать "Внешняя часть души". Сам он себя называет человек. Он рождается и развивается в астральном мире. Его жизнь проходит параллельно с жизнью человека в физическом мире. Человек смертен, астральный двойник бессмертен. С этими астральными двойниками и общаются медиумы вроде меня.
Каждый день в нашем физическом мире рождается около 363 000 детей, столько же астральных двойников рождается в астральном мире.
В общем, вкратце так.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Coplanar писал(а): 19 июн 2026, 11:34 В астральном мире у каждого человека есть астральный двойник.
Вы случайно не путаете с эфирным двойником? Астральное тело должно выглядит довольно разным по сравнением с физическим телом.
Сделаем эксперимент - пожалуйста, посмотрите на мой "астральный двойник", как Вы выразились и опишите его здесь. :nez-nayu:
Oleksandr Ptilidi

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Coplanar писал(а): 19 июн 2026, 11:34 Человек смертен, астральный двойник бессмертен.
Вы в этом уверены?
Coplanar писал(а): 19 июн 2026, 11:34 Каждый день в нашем физическом мире рождается около 363 000 детей, столько же астральных двойников рождается в астральном мире.
одновременно или есть разница во времени?
с уважением
ptilidi@gmail.com
Coplanar

Сообщение Coplanar »

Истинофил писал(а): 19 июн 2026, 16:17
Coplanar писал(а): 19 июн 2026, 11:34 В астральном мире у каждого человека есть астральный двойник.
Вы случайно не путаете с эфирным двойником? Астральное тело должно выглядит довольно разным по сравнением с физическим телом.
Сделаем эксперимент - пожалуйста, посмотрите на мой "астральный двойник", как Вы выразились и опишите его здесь. :nez-nayu:
Истинофил, я не путаю. Астральный двойник любого человека подобен человеку, я сужу по своему субъективному опыту общения с ними. Астральный двойник человека имеет свою анатомию и физиологию. Из особенностей анатомии астрального двойника могу отметить то, что у астральных двойников очень большая голова. :-)

Для того, чтобы мне посмотреть на вашего астрального двойника, мне необходимо знать ваш адрес проживания. Напишите, пожалуйста, ваш адрес проживания. Я отправлю к Вам своего астрального двойника. Затем мой астральный двойник опишет мне особенности вашего астрального двойника, и я напишу эти особенности здесь, на форуме.
Coplanar

Сообщение Coplanar »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 19 июн 2026, 21:15 Вы в этом уверены?
Coplanar писал(а): ↑Вчера, 13:34
Каждый день в нашем физическом мире рождается около 363 000 детей, столько же астральных двойников рождается в астральном мире.
одновременно или есть разница во времени?
с уважением
Александр, я в этом уверен, за исключением случаев насильственной смерти астральных двойников. Один астральный двойник способен убить другого астрального двойника с помощью оружия. В астральном мире есть оружие, идут войны.

Что касается того одновременно-ли рождаются астральные двойники вместе с рождением человека или нет, то я не знаю. Я спрашивал у астральных двойников про процесс их рождения. Мне ответили: мы рождаемся мгновенно, беременными у нас не ходят.
Oleksandr Ptilidi

Coplanar писал(а): 20 июн 2026, 15:39 Что касается того одновременно-ли рождаются астральные двойники вместе с рождением человека или нет, то я не знаю.
Вячеслав, спасибо честно ответили. Конкретно привести аргумент не могу , не помню от куда это, но как я помню, астральный двойник рождается раньше земного человека и умирает раньше земного человек. Для Вас конкретно , лично я, стараюсь использовать информацию от или до..... Елены Петровны.

с уважением
О .Птилиди
ptilidi@gmail.com
Coplanar

Сообщение Coplanar »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 21 июн 2026, 02:24 Coplanar писал(а): ↑Вчера, 17:39
Что касается того одновременно-ли рождаются астральные двойники вместе с рождением человека или нет, то я не знаю.
Вячеслав, спасибо честно ответили. Конкретно привести аргумент не могу , не помню от куда это, но как я помню, астральный двойник рождается раньше земного человека и умирает раньше земного человек. Для Вас конкретно , лично я, стараюсь использовать информацию от или до..... Елены Петровны.
Александр, хотелось бы добавить следующее: у каждого человека не один астральный двойник, а несколько. Я сужу по своему субъективному мистическому опыту. У меня около 10-ти астральных двойников. Я полагаю, что астральный двойник это некоторый "слепок сознания человека". Чем старше человек, тем больше у него астральных двойников...
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Coplanar писал(а): 20 июн 2026, 15:29 Истинофил, я не путаю. Астральный двойник любого человека подобен человеку, я сужу по своему субъективному опыту общения с ними. Астральный двойник человека имеет свою анатомию и физиологию. Из особенностей анатомии астрального двойника могу отметить то, что у астральных двойников очень большая голова. :-)
Ну надо же. Астральное тело означает "звездное тело", тело желании и т.д. Чтобы оно похоже на того куске мяса в которым мы находимся, что-то тут не так. :ps_ih:
Coplanar писал(а): 20 июн 2026, 15:29 Для того, чтобы мне посмотреть на вашего астрального двойника, мне необходимо знать ваш адрес проживания.
Ну а как мне знать мой адрес в астральном мире? :-(
Нет, по моему Вы смотрите на этерное (эфирное) тело. Оно живет рядом с физическом, на его физическом адресе в этом мире.
Coplanar

Сообщение Coplanar »

Истинофил писал(а): 21 июн 2026, 09:51
Coplanar писал(а): 20 июн 2026, 15:29 Истинофил, я не путаю. Астральный двойник любого человека подобен человеку, я сужу по своему субъективному опыту общения с ними. Астральный двойник человека имеет свою анатомию и физиологию. Из особенностей анатомии астрального двойника могу отметить то, что у астральных двойников очень большая голова. :-)
Ну надо же. Астральное тело означает "звездное тело", тело желании и т.д. Чтобы оно похоже на того куске мяса в которым мы находимся, что-то тут не так. :ps_ih:
Coplanar писал(а): 20 июн 2026, 15:29 Для того, чтобы мне посмотреть на вашего астрального двойника, мне необходимо знать ваш адрес проживания.
Ну а как мне знать мой адрес в астральном мире? :-(
Нет, по моему Вы смотрите на этерное (эфирное) тело. Оно живет рядом с физическом, на его физическом адресе в этом мире.
Истинофил, я понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я пишу на теософском портале и должен использовать понятные для всех термины. Но мой мистический опыт говорит, что "астральный двойник" имеет массу покоя, имеет линейные размеры. То есть астральный двойник обладает физическими параметрами. Сам астральный двойник называет себя человеком. У него есть самосознание. Про некоторые аспекты физиологии и анатомии астрального двойника хорошо излагается в Коране. Вот цитата из Википедии:

В раю будет существовать супружеская жизнь, но дети рождаться не будут. Обитатели рая будут есть и пить. В числе угощений будет и райское вино, которое не будет пьянить. Испражнения будут выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу. Райские дома подобны шатрам гигантской величины, сделанные из яхонта, жемчуга и других камней. Праведники будут одеты в одежды из шёлка, атласа и парчи. На них также будут украшения из золота.

Истинофил, позвольте задать Вам вопросы: по-вашему, какова размерность Астрального мира? На какую пространственную фигуру похож Астральный мир?
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Coplanar писал(а): 21 июн 2026, 12:28 Сам астральный двойник называет себя человеком.
Т.е. Вы разговариваете со своими двойниками (я понял что они у Вас 10 штук) как с отдельными людьми у которых свое самосознание? Правильно ли я Вас понял?
Более того, Вы говорили что астрального двойника можно убить как физическое тело. Тогда это не беда, так как останутся еще 9 двойников, которыми можно "пользоваться". :ps_ih:
Coplanar писал(а): 21 июн 2026, 12:28 Истинофил, позвольте задать Вам вопросы: по-вашему, какова размерность Астрального мира? На какую пространственную фигуру похож Астральный мир?
Намного больше чем физического мира. На второй вопрос не могу ответить.
Coplanar

Сообщение Coplanar »

Истинофил,
Т.е. Вы разговариваете со своими двойниками (я понял что они у Вас 10 штук) как с отдельными людьми у которых свое самосознание?
Да, Вы поняли меня верно. Я действительно способен общаться со своими астральными двойниками. Насчет наличия у них самосознания - этот вопрос сложный, но воля у них точно есть.
Oleksandr Ptilidi

Coplanar писал(а): 21 июн 2026, 12:28 Истинофил, позвольте задать Вам вопросы: по-вашему, какова размерность Астрального мира? На какую пространственную фигуру похож Астральный мир?
это будет зависеть только от Ваше способности,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и только думать.

с уважением
ptilidi@gmail.com
Oleksandr Ptilidi

Coplanar писал(а): 20 июн 2026, 15:29 Для того, чтобы мне посмотреть на вашего астрального двойника, мне необходимо знать ваш адрес проживания. Напишите, пожалуйста, ваш адрес проживания. Я отправлю к Вам своего астрального двойника. Затем мой астральный двойник опишет мне особенности вашего астрального двойника, и я напишу эти особенности здесь, на форуме.
Вячеслав, я отправил Вам мой адрес в личку, обратите внимание на время , оно у нас с Вами разное.
с уважением
ptilidi@gmail.com
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Coplanar писал(а): 21 июн 2026, 17:41 Да, Вы поняли меня верно. Я действительно способен общаться со своими астральными двойниками. Насчет наличия у них самосознания - этот вопрос сложный, но воля у них точно есть.
Ну, есть очень много таких (мистических) опытностей. Так что Ваша версия одна из многих. :mi_ga_et:
Смотрите, если у Вас случайно работает Труба. Комментарии почитать тоже лишним не будет.

phpBB [media]
Oleksandr Ptilidi

Coplanar писал(а): 20 июн 2026, 15:29 Истинофил, я не путаю. Астральный двойник любого человека подобен человеку, я сужу по своему субъективному опыту общения с ними. Астральный двойник человека имеет свою анатомию и физиологию. Из особенностей анатомии астрального двойника могу отметить то, что у астральных двойников очень большая голова.

Это, по сути, два конкретных термина, обозначающих "двойников" на разных уровнях тонких тел — поэтому разница та же, что между эфирным и астральным телом, но с акцентом именно на слово "двойник".
Эфирный двойник Термин активно использовался в теософии (особенно у Чарльза Ледбитера) — буквально "etheric double".
Это энергетическая копия физического тела, которая накладывается на него почти вплотную (по описаниям — на несколько миллиметров или сантиметров от кожи).
В норме не покидает тело при жизни — он жёстко привязан к физической форме и повторяет её контуры.
Его функция — проводник жизненной энергии (праны), поддержание биологических процессов.
Иногда его описывают как то, что некоторые люди видят как тонкое свечение вокруг тела (внутренний слой ауры).
После смерти физического тела разрушается одним из первых — относительно быстро.

Астральный двойник Этот термин используется в основном в контексте практик выхода из тела (астральной проекции).
Это форма, которую принимает сознание, покидая физическое тело — то есть, в отличие от эфирного двойника, он как раз способен отделяться и перемещаться независимо.
Описывается как точная визуальная копия физического тела, но при этом более "подвижная" и не привязанная жёстко к месту нахождения тела.
Связан с эмоциями, желаниями, переживаниями — а не с биологическими процессами,
соединён с телом "серебряной нитью", которая обрывается лишь в момент смерти.

Главное отличие Эфирный двойник — неподвижен, прилегает к телу, отвечает за жизнеобеспечение.
Астральный двойник — подвижен, может "путешествовать" отдельно от тела, отвечает за сознание и переживания во время такого путешествия.

Проще говоря: эфирный двойник — это "энергетическая оболочка" тела, которая никуда не девается, а астральный двойник — это то, во что (по представлениям эзотериков) "превращается" сознание, когда покидает тело.

цитата от ИИ.
с уважением
ptilidi@gmail.com

Вернуться в «Авторские блоги . l.l.»