Неужели Вы смотрите только зомбоящик?
Скажу под секретом - на зомбоящике, если он не очень древний, тоже есть Ютуб.
Конечно против.
Неужели Вы смотрите только зомбоящик?
Конечно против.
Не только.
Понятно. И, что? Вы считаете интернет правдивым источником информации?
Почему тогда не протестуете против цензуры в ЕС?
Конечно. Но это смотря каким Интернетом. В Интернете миллиардов сайтов и источников информации. Не как на первом канале - лишь один источник.
А зачем протестовать когда цензуру можно просто обойти?
А если подумать?
А если не в интернете?
...и посмотреть "RT" Маргариты Симонян? Что ж, попробуйте. Потом поделитесь впечатлениями.
А если подумать, мой ответ тот же - Интернет есть источник правдивой информации, поскольку он содержит всю информацию. Тока надо ее найти. Это как в фильме с Индианы Джоунсым - истинный священный бокал есть, но он находится среди куча поддельных. Надо знать как его найти.
Сомневаюсь. А Вы думаете на РТ истину вещают?
Нет ни малейшего желания.
Так он (интернет)всю информацию (правдивую и ложную) содержит или только правдивую?
Решить это должен человек, ищущий истину.
Или, возможности?
Ну конечно всю. Это понятно и ежу.
А где смотреть-то? Раньше RT был на зомбоящике и на Ютубе, но теперь с санкциями, смотреть не могу. Да и как сказал, нет особого желания.
А мне нравственность не особо интересна. Очень много спекуляции и сатанизма на этот счет.
Ну и как Вы отличаете правдивую информацию от ложной?
Почему нет желания? Вам разве не хочется самому понять, кто говорит правду, кто лжет, кто просто ничего не говорит о том или ином событии, как будто его и не было совсем.
Какая философия Вам интересна? Авторов можете назвать? Кстати, философия, это - любовь к мудрости.
Ваши ссылки не открываются.
Неужели Ютуб на Руси действительно заблокировали?
Тут тема юмор. Предлагаю такие вопросы обсуждать в других темах.
Наверное. Потому, что там есть видео, которое нежелательно смотреть детям, а убрать это нежелательное может только тот, кому принадлежит ютуб, а он этого не хочет.
Согласна. В каких темах предлагаете обсуждать такие вопросы?
Да, у Ютуб своя система цензуры. Ну типа мата нельзя, авторское право нарушать нельзя, пропаганду насилия и терроризма нельзя и т.д. Но думаю у вас его запрещают по другими причинами.
В соответствующие. Например, если Вас что-то интересует, сделайте тему и обсудим наболевшие вопросы.
Вы права, Татьяна Ивановна. Телевизоры уже давно (примерно лет 20) не делают в форме ящика, а в форме картины. И вешают как картин на стену.