ЕИльич писал(а): ↑21 сен 2025, 19:15
Суб-расы так же подвержены подобным очистительным процессам, так же как и боковые ответвления или расовые семейства их
О каких "подобных очистительных процессах" речь? НЕТ ПОТОПА в том виде о котором все говорят. Потоп не то слово которое может описать технологии балансировки планеты материками. Вы чего тут лапшу начинаете вешать.
1. Что такое суб-раса? Знаете? Начните с этого! К тому же подрас согласно работе Блаватской о космических циклах существовать не может в природе. (вы еще не разобрались с вычислениями и логикой циклов рас и Кругов!!!)
2. Никакого отношения, если можно так сказать - Бог не имеет к "очищению" людей. Психология человека построена на подчинении... Пришел Гитлер, Зеленский, Натаньяху (антихристы !), нарушена заповедь НЕ УБЕЙ ! Вот вам и очистительные процессы. Войны, болезни... Зачем лепить горбатого к стене? Это говорит о том, что те кто верует в Бога о нем резко забывают и идут убивать! По этому религия (с лат. религеро= быть вместе) не религия сегодня, а черт знает что! По этому в Неемии 7 : 66 мы шестые ослы!.... Да не могу я так резко вам всем все и сразу пояснить... Это для вас как МГД генератор...
ЕИльич писал(а): ↑21 сен 2025, 19:15
смещение не происходит между восходом и закатом солнца, как кто-то может подумать, но требует несколько тысячелетий,
Цикл потопов 1 раз в 7 200 лет!!! В шумер...., это каждый второй прилет Нибиру = планеты управления между Марсом и Юпитером. /// Вы тут все, всё бросили и начали изучать эпос шумеров? Кстати они в нашей 6-й цивилизации находились. До Ноевого потопа!!!!!!!!
К тому же Библия дает 2-а понятие Сотворения Мира. Один по Бытие гл. 1 Второй после потопа... ВСЁ фактически человечество начинает с нуля проходя до следующего потопа от общинного строя и скажем до социалистического ...
То что вы приводите цитаты по теме не плохо = интересуетесь. Но я своими тезисами вам сколько дал аналитики и логики, что на 10 Нобелей хватит!
Заметили? Киринеянин больше дает информации чем Блаватская и тем более Махатмы с 18 века! Устами Антисфена (древне греческий философ) скажу, что все государства..., империи погибали лишь потому, что не могли отличить хороших людей от плохих! Для этого католики создали инквизицию, а православные апологетику, а форум выдрал хеле для блокировки знаний и Истины. Защищают "свою веру" не ведая при этом кто Бог = догматики...